Я попал..
Я попал..
Kam,
Проходили,знаем,думаешь-выплывет?
Проходили,знаем,думаешь-выплывет?
Я попал..
выплывет, я уже говорил
если инсульт/инфаркт его раньше не догонит
качает его сейчас, пестес
глупости как бы не начал делать
когда будущая бывшая тёща наряд вызовет
и со слезами расскажет как он голый при дочках ходит и пипиндр рукой дёргает
если инсульт/инфаркт его раньше не догонит
качает его сейчас, пестес
глупости как бы не начал делать
когда будущая бывшая тёща наряд вызовет
и со слезами расскажет как он голый при дочках ходит и пипиндр рукой дёргает
Я попал..
Подтверждения есть. Юрист обнадежил. Надеюсь, но начитался уже про бабосуды.. Всяко может бытьЦиничныйТатарин писал(а): ↑31.08.21 19:19Имей ввиду при разделе, что если докажешь что добрачную квартиру в виде денег, вложил в новую, то эта сумма разделу не подлежит. Делится будет остаток от стоимости квартиры пополам. Хороший юрист это докажет, если есть подтверждение документами, счётами, похожими суммами от стоимости проданной квартиры и вложенной суммы в новую
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Устроил сегодня тёще и тестю праздник музыки. Пока детей нет (школа, сад), включил погромче металлику. Пусть отдыхают.. Жаль в 12 уже дочь вернётся, придется приостановить веселье.
Я попал..
Novoreg,
Я бы лучше поехал на рыбалку или кататься на велике ,чем сидеть с врагами в 4 стенах.
Я бы лучше поехал на рыбалку или кататься на велике ,чем сидеть с врагами в 4 стенах.
Я попал..
чую где то тут нестыковка
и чтоб по карточке платить где-то вне места проживания
а на кухне оставить где-то наверху на шкапчике, чтоб не нашли - диктофон олЫмпус 4-й
потом вернуться и послушать что там вороги задумали
ББтёща же просто приехала дочулю поддержать, чтоб изверг не обидел
Он же пилбилниудилял, а сейчас вообще убить может
А там зреет коварный план
И не кушать бы афтырю что там две эти бабо готовят
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Fraktall, поржать пришла?
пшланах отсюда
Я попал..
Kam, я считаю что прям совсем уезжать нельзя. Проводить там как можно меньше времени - да. Но не уезжать. Шлендера будет водить юриста-бабуина к себе, и не исключено что на глазах у детей.
Я попал..
Возможно, не по теме, но почему именно у баб бабочки могут умереть в долгосрочных отношениях, а у мужиков по моим наблюдениям такое редко бывает? С чем это связано
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я попал..
побоится
сейчас!
ей на его территории комфортно
а тут мамопапо
на дочерей под бабочками ей пох
вот либо ей в мосх (или как там у куриц называется) стрельнет или тяжёлые боевые действия начнёт, то тут абзац
(на минуточку у афтыря ббж 50% в собственности квартиры - имеет право водить кого хочет)
Я попал..
Сейчас позвонила дочери, спросила как та в школу сходила (4-й класс) и сказала, что домой сегодня придет поздно, типа учёба у неё. Меня аж передернуло. Даже 1-го сентября не хочет уделить внимание детям, бежит из дома. Понимаю, что в идеале мне должно быть пофиг, но пока не получается.
Я попал..
формально - не может. Не формально, скорее всего какие-то остатки здравого смысла у макаки есть. И если она приведёт своего ёбыря в квартиру, автор может ёбырю и писты дать. И ёбырь побоиться, больше не придёт...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я попал..
только инстинкты
не идеализируй бабо
это только МелМатьЕгоГибсон мог читать что там происходит
согласен что некие принципы (табу?) в детстве заложены, но даже это может поломать, если кезда кверху мехом
под горячую кровь васи
Я попал..
ты же видел его
думаешь может?
да и незачем это
аленьи бои устраивать
лучше шлюндру отодрать
надо повышать ДСП, а не загонять его в угол
Отправлено спустя 58 секунд:
это мальчеги могут обговорить и решить, бабо надо язык чесать бесконечно
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я попал..
viewtopic.php?f=9&t=61226&p=4419618#p4419618
viewtopic.php?f=9&t=67067
Это дабы на приключения не тянуло.
viewtopic.php?f=9&t=67067
Это дабы на приключения не тянуло.
Я попал..
парни, мы ходим кругами. Моя позиция простая. Я считаю, что если автор уедет насовсем, шлюха запросто приведёт ёбыря.
Если он будет проводить там как можно меньше времени, но не уедет окончательно, ёбыря скорее всего не приведут.
Автора я видел, долгое совместное проживание с этим бомондом для него опасно. Кортизол, инсульт, макинтош
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я попал..
Нет. На мою имху следует выдавить жалельщиков. Путем морального прессования типа
1. Здравствуйте блядопроизводители.
2. Как дела, блядопроизводители?
3. Идите накуй, блядопроизводители.
И ты ды.
Отправлено спустя 40 секунд:
Бить никого нинада. Держи себя в руках.
Я попал..
никто не говорит что насовсем
какого ляда он должен покидать свой родной дом?
ему надо *выезжать", отдыхать
на день, на полдня
и ббж и/или ббтёща будет в слезах рассказывать как ты с красными глазами их убивал и даже дочек ногами пинал
окстись
Я попал..
Novoreg, бить не просто нинада, а нельзя ни в коем случае. Шлюха напишет заяву, её все поддержат