Взяли на пузо , как поступить ?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 12.09.21 20:49

ИванИваныч писал(а):
12.09.21 20:31
нагнуть маму , бабушку , родственников , что бы несли за неё ответственность
Я как мама и будущая (надеюсь) бабушка уж точно не расстроюсь, если в семье будет прибавление
А также прабабушка с прадедушкой, тети и дяди - родные и двоюродные - все будут рады покупать подарки и отдавать кроватки, коляски, манеж, развивашки и т д. Потому что ребёнок - это благо. Для семьи.

Вы так говорите как будто за маму-бабушку Вашей беременной подруги переживаете. А на самом деле переживаете за себя.

Хотите так представить, как будто, она негодяйка какая-то.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Fraktall писал(а):
12.09.21 20:42
"где же мой папа" -- его просто игнорировали
Возможно он уже давно этот вопрос задаёт :)

Мой племянник в яслях месяц нянечек мучил вопросом «теть-а-теть-где-мой-мама»»?». Хотел к маме

Сочувствую, дорога наверное удалась :facepalm:

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 12.09.21 21:05

nataliak писал(а):
12.09.21 20:53
Хотите так представить, как будто, она негодяйка какая-то.
Вот вы читайте , что я пишу и это анализируйте.думать за меня, не обязательно . Бесполезность обсуждения думаю и вам уже очевидна :)
Мне по бую в общем то . Но я бы такой судьбы ни одному человеку не желал . И никак это не связано с тем, что я за свою жопу переживаю . Я уже со своей участью смирился.

Фоllowf
бывалый

Сообщение Фоllowf » 12.09.21 21:26

nataliak писал(а):
12.09.21 20:53
Я как мама и будущая (надеюсь) бабушка уж точно не расстроюсь, если в семье будет прибавление
А также прабабушка с прадедушкой, тети и дяди - родные и двоюродные - все будут рады покупать подарки и отдавать кроватки, коляски, манеж, развивашки и т д. Потому что ребёнок - это благо. Для семьи.
Да кто ж спорит. Вот только отца своего племянника я бы и сам никогда в жизни не хотел видеть, даже раз в полгода, когда видимся с сестрой и племянником. Не вижу его уже 12 лет - сын у него к старшим классам готовится. Ну а зачем нужен отец, который делает несчастным себя и женщину?
Вы к чему вообще клоните? Чтобы Иван Иваныч сбегал в ЗАГС, записал ребёнка на себя и жил с этой бабой? Проявил бы, так сказать, ответственность - окей. Расскажите тогда, как конкретно ему жить в этой ситуации и как относиться к своей жане? И какой прогноз дадите по их отношениям в браке?

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 12.09.21 21:30

Фоllowf писал(а):
12.09.21 21:26
записал ребёнка на себя
Да! ( после теста ДНК естественно) :)

Отправлено спустя 32 секунды:
Фоllowf писал(а):
жил с этой бабой
Нет!

Отправлено спустя 27 секунд:
Фоllowf писал(а):
Проявил бы, так сказать, ответственность - окей
Именно

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Фоllowf писал(а):
как относиться к своей жане
Не жениться
Относиться с уважением - как к матери своего ребёнка
Предложить совместную опеку

Брать ребёнка гулять, играть с ним,
Алименты платить не как наш Artemi

Быть отцом настолько насколько это возможно

А не рассказывать о том, что главный враг ребёнка - его мамаша, которая не сделала аборт.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 12.09.21 21:40

ИванИваныч писал(а):
Следить за здоровьем надо
Так ваша Ж и следит - аборты, знаете ли, пользы не приносят. Там и воспаления всякие впоследствии, и невынашивание вкупе с бесплодием. Оно ей надо? Да триста лет оно ей не надо!

Кстати, а кто был автором гениальной идеи предохраняться по календарному методу?

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
ИванИваныч писал(а):
Начиная с того, что член мой, заканчивая тем , что безотцовщину норм плодить
Не хотите безотцовщину плодить - нефиг трахаться без скафандров, а то от секаса внизапна дети бывают. Хотя это вы уже знаете.
А раз член ваш, то и отвечайте за него сами, а не на бабу переваливайте. За свое она и так отгребет.

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 12.09.21 22:28

Ппц , шо вы несёте тёти! Вот кроме высера , вашим словам никакой оценки больше дать невозможно
Ответьте лучше , шо вы тут делаете ? Налетели как стервятники и несёте пургу . Где я спрашивал в топике , мнение о том , как мне надо было предохраняться ? Максимум на что я рассчитывал, так услышать мнение , разных людей (и то эта ветка для омп онли ), как с этим быть . Не более . Так что , избавьте меня от своей чуши бестолковой и неконструктивной .

Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
lady Cat, nataliak вы две самые упоротые садомитки с гранатами. Несёте фанатичнг одно и то же, без аргументов и логики . Все ваши выпады в одно простое предложение укладываются " чей член. Тот и виноват" но это априори чушь , ибо в процессе двое участвуют , а если второй хотел подобного исхода , то это совсем другая история , не находите ?. Так что , перестаньте спать в теме .
Люди и в браке залетают , так при чем здесь. Кто как трахается. Вас то как это касается ?
При чем здесь чей член , это не было изнасилование. Вопрос предохранения, такой же обоюдо ответственный как и вопрос деторождения. Не согласны ? Если в соседней ветке , омп в ожп выливается без её согласия , то думаю это совершенно другой расклад. А у вас , разные ситуации. Только когда вым это выгодно :) одним словом бестолочи

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 12.09.21 22:40

ИванИваныч, тебе уже много раз говорили - отправляй свою тётку за борт/ на аборт. Срочно, иначе все сроки пропадут. Если она не согласна, то просто посылай ее нахрен, только алиментов не плати. Хочет - пусть рожает, ты главное дай ей понять, что ты тут ни при чем. Пускай записывается как мать-одиночка. Надеюсь, ты ей всё это уже озвучил?

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
ИванИваныч писал(а):
12.09.21 22:35
Люди и в браке залетают , так при чем здесь. Кто как трахается. Вас то как это касается ?
Ты вообще ничего не понимаешь. Тебе знатные РСП-ххи пытаются донести одну простую мыслЮ - "залетели - рожайте!" Ну и что-то там еще про зайку с лужайкой, хотя девкам обоим вроде за сороковник :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
ИванИваныч писал(а):
12.09.21 22:35
lady Cat, nataliak вы две самые упоротые садомитки с гранатами. Несёте фанатичнг одно и то же, без аргументов и логики
ну зачем же так говорить-то, тетки просто когда-то хотели родить больше, чем сумели в итоге, хотели рожать до бесконечности, а в итоге силёнок не хватило :lol: либо просто мужики сдристнули прочь ))
Последний раз редактировалось Fraktall 12.09.21 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Сетевиг

Сообщение Сетевиг » 12.09.21 22:49

Автору лет больше моего (мне 35 годиков), а он всё удивляется сути современных женщин.

Женщине в 31 нужно срочно родить и заиметь (себе) ребенка, точка. Иначе, в большинстве своем, она чувствует себя лузершей, как уже выше было отмечено. Какой ценой - это вопрос второй. Такие искренние удивления: ай, как же так, она не хочет полной семьи! У неё выбор либо сделать аборт и искать следующего папашу (Вас, мне кажется, она один хрен не простит уже), теряя время, либо "рожать для себя".

Чем у женщины больше "полимеров", тем больше она будет склоняться к варианту "для себя". Работа есть, родня, наверняка тоже присутствует. Общество поощряет. Что еще нужно? Ничего! Ну алименты лишними тоже не будут, просто даже из-за мести. Все условия есть.

Мне, как мужчине, такие расклады совсем не нравятся. Но я стараюсь смотреть правде в глаза. И если рассуждать объективно, то полно людей добились успеха, выросши в неполных семьях. Главное, чтобы один оставшийся родитель был адекватным (при этом, скорее всего, это не наш случай :trololo: ). Уверен, что она думает именно так.

Она, наверняка, смотрит на вас и рассуждает: "Ну да, вроде симпатичный, умный, здоровый мужик, жалко что из провинции, конечно, но гены-то хорошие, от этого можно рожать. Есть у него какие-то "тараканы" в голове, всё пытается тут меня учить, кто главный в семье у нас будет, что такое хорошо и что такое плохо, смешной такой!". Тётка в 31 год сама уже хочет рулить, т.к. "давным-давно и так уже всё знает". Более того, если она будет матерью-одиночкой, то ребенок у ней будет только её, и слушаться будет только её, и любить, и в старости содержать, тоже. Абсолютная власть! Что еще нужно?

PS: что по семьям у автора и ОЖП? В полных росли или в "не очень"?
Последний раз редактировалось Сетевиг 12.09.21 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 12.09.21 23:03

_Katrin_ писал(а):
12.09.21 00:32
Во все времена были люди, выросшие по разным причинам без отца.
Именно. Небо на землю от этого не упало.
Целое поколение безотцовщин после войны. И что ? Мой отец помнил 47-год, когда они пацанами траву какую то жрали и голубей с кошками (дед на Мамаевом кургане лежит). Именно это поколение толкало науку и культуру вперёд.
" ... зато мы делаем ракеты.
И покорили Енисей.
А так же в области балета
Мы впереди планеты всей. " (с)

Думаю, родит она, невзирая на твоё мнение по этому вопросу, автор. Тётки местные правы, 31 год, последний вагон и т. п. А то что без мужика, так у них мнение такое же , как у нас о них - где ж его нормального найти то, одни козлы кругом.
3-ха в М и 100 т. зарплата вполне позволят ей проигнорировать твоё мнение.
Но ты не печалься. Может быть, благодаря именно этому ребёнку, у тебя будет шанс оставить след в истории.
Вырастет , разыщет непутёвого папу, не даст ему сгинуть в богодельне на обмоченной казённой клеёнке.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 12.09.21 23:06

lady Cat писал(а):
12.09.21 21:45
Так ваша Ж и следит - аборты, знаете ли, пользы не приносят. Там и воспаления всякие впоследствии, и невынашивание вкупе с бесплодием. Оно ей надо? Да триста лет оно ей не надо!
В нормальной клинике всё сделали бы по-нормальному, вы же не про муниципал сейчас говорите, надеюсь? :)
lady Cat писал(а):
12.09.21 21:45
Кстати, а кто был автором гениальной идеи предохраняться по календарному методу?
Вот кстати, пускай это будет в назидание всем на свете! 8-)
Павл69 писал(а):
12.09.21 23:03
Вырастет , разыщет непутёвого папу, не даст ему сгинуть в богодельне на обмоченной казённой клеёнке
Блажен, кто верует...
не надо свой личный опыт проецировать на каждого на свете)

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 12.09.21 23:10

ИванИваныч, а дочка Ваша обрадовалась бы, если б узнала, что у неё будет братик или сестричка?
Последний раз редактировалось nataliak 12.09.21 23:13, всего редактировалось 1 раз.

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 12.09.21 23:11

Павл69 писал(а):
Может быть, благодаря именно этому ребёнку, у тебя будет шанс оставить след в истории.
Вырастет , разыщет непутёвого папу, не даст ему сгинуть в богодельне на обмоченной казённой клеёнке
думаю до теплотрассы не оскотинюсь :)
Последний раз редактировалось ИванИваныч 12.09.21 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 12.09.21 23:12

Павл69 писал(а):
Но ты не печалься. Может быть, благодаря именно этому ребёнку, у тебя будет шанс оставить след в истории.
И обязательно из него вырастет очередной Ломоносов/Менделеев :-D
А не очередной дцп-шник, как тут кто-то писал, как он с ребенком по мед.центрам мотается
nataliak писал(а):
12.09.21 23:10
Про календарный метод в Энциклопедии женщины
уже везде где можно сказано, что "это" - вообще не метод, но школиё всё так и будет вестись :facepalm:
Последний раз редактировалось Fraktall 12.09.21 23:16, всего редактировалось 1 раз.

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 12.09.21 23:14

nataliak писал(а):

Про календарный метод в Энциклопедии женщины (1984) сказано примерно так: «подходит парам, которые не планируют ребёнка, но не будут против если ребёнок родится»
Вы не перестаете меня удивлять , вот "shutup chicken" ,про вас точно песня.
У меня была ожп , так она даже по " губам поводить"без резины не давала , боялась залететь :) вот это ответственность. А если обоим похер и договорённости не было , чип чего рожаем, то и рожать не честно. Я только об этом . Не более .

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
nataliak, вы видимо просто непорядочная ожп , раз так укакиваетесь и пытаетесь меня во всех грехах виноватым сделать:)

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 12.09.21 23:16

Fraktall писал(а):
12.09.21 23:12
А не очередной
Бедное дитя, ещё не родилось, а его уже определили и пристроили

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 12.09.21 23:17

nataliak писал(а):
12.09.21 23:16
Бедное дитя, ещё не родилось, а его уже определили и пристроили
упссс.... это даже смешно :)

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 12.09.21 23:19

nataliak, с чего бы? :oops: я тому дитю не родитель, там есть папа, есть мама, вот они пускай и пристраивают, не хватало только мне голову забивать чужими детьми :facepalm:

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 12.09.21 23:20

ИванИваныч писал(а):
то и рожать не честно
Это пять! :trololo:

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 12.09.21 23:26

Как бестолковых теть перестать здесь видеть ?

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 12.09.21 23:29

nataliak, тебе вроде родов когда-то недостаточно было? ну и вот, прекрасный шанс - забрать малютку от безответственной матери, которой оно все равно не нужно, тогда ты-то уж точно сумеешь воспитать как надо!
Иван-Иваныч жениться явно не собирается, его пассия если и родит, то только постольку-поскольку, а у тебя есть шанс усыновления.
У тебя и условия, и всё на свете.
Задумайся об этом, Наталья. Один хрен никому этот ребенок не нужен. Окромя тебя одной.

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 12.09.21 23:30

Fraktall писал(а):
12.09.21 23:29
Задумайся об этом, Наталья. Один хрен никому этот ребенок не нужен. Окромя тебя одной
Высший пилотаж 👍

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 12.09.21 23:31

Fraktall писал(а):
12.09.21 23:12
А не очередной дцп-шник
Волка бояться - в лес не ходить.
ИванИваныч писал(а):
12.09.21 23:11
Да я уже могу не работать лет тридцать-сорок
От тюрьмы и от сумы не зарекайся. Жизнь она такая, всякое бывает. Завтра шлея под хвост попадёт - отнесёшь всё в секту летающего макаронного бога Кузи и усё.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 12.09.21 23:32

ИванИваныч писал(а):
пытаетесь меня во всех грехах виноватым сделать
Не во всех - только в одном:
Вы пытаетесь увильнуть от того, чтобы быть отцом ребёнку, которого Вы по неосторожности сделали

Но, кмк, Вы передумаете или ситуация как то сама рассосётся

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Fraktall писал(а):
12.09.21 23:29
от безответственной матери
Не вижу оснований для изъятия ребёнка: мама совершеннолетняя, работающая, здоровая, имеет жильё. Папа тоже явно не социальный случай. Просто он в шоке.

У него будет масса времени привыкнуть к этой прекрасной новости.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ИванИваныч писал(а):
12.09.21 23:26
теть перестать здесь видеть ?
Услышала

Удачи (отрицательного ДНК теста)!

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 12.09.21 23:42

Кто ещё в теме . Вот. Негативно отнесшихся к этому случаю людей польше , чем адекватно и здраво , я бы сказал по современному .
Курил форум немало уже. И историй где омп , за ради детей , тащил свою ожп в захс , чет я не увидел в этих история хэппи энда . А все почему , потому что эти ожп не за ради семьи на пузик брали. Поэтому и странная реакция , ты мужик ты отвечай , , а я ожп , сама решу как мне с тобой быть :) вот меня что возмущает и удивляет в этой идеологии . Там уже , дядя становится источником ресурсов и самоутверждения , но никак , отец , глава семьи и проч . Так зачем в эту муйню лезть, заведомо понимая исход ?
Последний раз редактировалось ИванИваныч 12.09.21 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 12.09.21 23:42

Павл69 писал(а):
12.09.21 23:31
Волка бояться - в лес не ходить
да я волков сроду не боялась, но в вас я верю, почему-то
обязательно попадется вам третьекурсница, что родит вам сразу тройню, вот почему-то у мну прям такое ощущение, ага :-D

Отправлено спустя 23 минуты 23 секунды:
nataliak писал(а):
а дочка Ваша обрадовалась бы, если б узнала, что у неё будет братик или сестричка?
Хоть вопрос и не ко мне, но все равно отвечу. Я была бы совершенно НЕ рада, если бы узнала, что от моего отца должна родить, только не мать, а какая-то левая тёлка. Травить (даже словесно) скорее всего не стала бы (плюнуть и забить мой принцип почти везде и всегда), но и не стала бы устраивать какое-то братание, как на войне
https://lurkmore.to/%D0%91%D1%80%D0%B0% ... 0%B8%D0%B5 - а статья отличная

Ответить