она вампир энергетический! есть такие, моя жена например... если и не поскандалит, то гадость скажет! не хватает ей подпитки этой!!!
13 лет Аленил с первого и до последнего дня
- Синхрофазатрон
- бывалый
Да, она также делает, везде говница на вентилятор подкидывает. Причем так между делом вылетает, неважно позитивный или негативный момент общения. Тут я ее заткнул на некоторое время обратными манипуляшками, но видимо бес толку. Прорывается сцука все равно. Как сказал, камрад, лучше инфоблокаду включать, не ввязываться в говно. Да и мне жако своей энергии на эту шварь.Синхрофазатрон писал(а): ↑19.11.21 07:25моя жена например... если и не поскандалит, то гадость скажет! не хватает ей подпитки этой!!!
Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
Я бы может и не ввязывался с ней вчера после первого срача, но сын начал жаловаться на нее и что хочет ко мне (вчера, в пятницу), а она тут в позу встала. Вот во мне и включился инстинкт, начал ее прокачивать манипуляшками, а бжиха и рада втянуть меня в свои говневые игры. Там я так понял куевые сподвижки идут с сыном у нее, сын начал жаловаться.
Отправлено спустя 2 часа 22 минуты 22 секунды:
Не боишься, что она высосет всю твою жизненную энергию?Синхрофазатрон писал(а): ↑19.11.21 07:25она вампир энергетический! есть такие, моя жена например... если и не поскандалит, то гадость скажет! не хватает ей подпитки этой!!!
Такие обычно выбирают энергичных, успешных людей, оптимистов по жизни, чтобы питаться, а потом выбрасывают, если человек не может дать им этого эмоционального фона. Если, конечно, человека раньше не схватит инсульт, инфаркт или он не сыграет в макинтош.

У моей БЖихи лютая зависть ко всем, ненависть до слюней, если у кого-то, что-то хорошо в жизни, ее рвет от зависти... Не важно, подруги это, родственники, знакомые. А критику такая особа вообще не воспринимает, от слова совсем. Если раскритиковал - жди топора в спину, она будет мстить и мстить. Жизнь с такой особой - это постоянная война. На первых порах они отзеркаливают человека полностью, встраиваются в систему мировоззрения, перенимают все привычки, закатывают такую демку, аж здец, а потом купают в дерьме, потом снова демка и снова дерьмо, и так повторяется по кругу. Я сейчас только понимаю скоко эта особь у меня сжирала энергии.
- Sovsemkukuks
- бывалый
На санчас (голодный паёк) Санчас оптимизированный исходя из Вашей ситуации. Поставьте лимит на 3-5-10 слов и 0 эмоции. Забрали сына спасибо, досвидание. Не поддаваться на правокации, погода, здоровье и пр. Тупо нет времени спешу.
Стараюсь так делать. Но иногда нарушаю...Sovsemkukuks писал(а): ↑19.11.21 13:01На санчас (голодный паёк) Санчас оптимизированный исходя из Вашей ситуации. Поставьте лимит на 3-5-10 слов и 0 эмоции. Забрали сына спасибо, досвидание. Не поддаваться на правокации, погода, здоровье и пр. Тупо нет времени спешу.

- Sovsemkukuks
- бывалый
Ребёнка забрал, БЖ не препятствовала. Сын сказал, видел, что бжиха ревела вчера вечером долго. А меня в смех пробирает от её слез, не знаю почему.))
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:
Вообще, порой кажется, что это выдуманная сказка и это происходит не со мной. Потеря реальности, что-ли... Или психологическая защита.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Завтра договорился сходить в кино с ОЖП, с которой виделся в субботу. Что заметил, первая мне не пишет, но охотно принимает комплименты и подигрывает что-ли (мои ощущения), в основном общаемся с приколами, смеёмся. Вижу ей приятно со мной общаться. Общение даже не лёгкое, а воздушное какое-то. Относится с уважением, видно сразу. Ну и с ней приятно, она как-то даёт положительную подзарядку. Завтра посмотрим, что да как, попрёт или нет. Имею ввиду в плане редких встреч.))
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Критику усвоил, понадяелся на свои силы, хотя мне говорили здесь, не лезь. Щас буду избегать, наступил на свои грабли.Sovsemkukuks писал(а): ↑19.11.21 13:29Тогда в том что тебе написали лишено смысла. Тебя спокойно не напрягаясь выводят на эмоции!

Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:
Вообще, порой кажется, что это выдуманная сказка и это происходит не со мной. Потеря реальности, что-ли... Или психологическая защита.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Завтра договорился сходить в кино с ОЖП, с которой виделся в субботу. Что заметил, первая мне не пишет, но охотно принимает комплименты и подигрывает что-ли (мои ощущения), в основном общаемся с приколами, смеёмся. Вижу ей приятно со мной общаться. Общение даже не лёгкое, а воздушное какое-то. Относится с уважением, видно сразу. Ну и с ней приятно, она как-то даёт положительную подзарядку. Завтра посмотрим, что да как, попрёт или нет. Имею ввиду в плане редких встреч.))
Кто бы сомневался.
Молодчага, это лучший ответ. Королева ожидала что ты будешь вымаливать у нее возможность видеть ребенка, разумеется в обмен на бабло и ништяки. А вышел облом.
Я это сделал с учётом, что в пустую голову должно было что-то залететь. Во-первых, при такой перспективе ей епстись негде с Васьком. Во-вторых, никуда особо не выйти в выходные. В третьих, она не любит сына (где тут читал, что ОЖП не любят детей от не любимых мужчин).
Поэтому что-то залетело из этого в её пустую голову.
А так, вообще буду избегать с ней общения. Камрады правильные советы дали, не нужно на макак тратить свои эмоции.
Отправлено спустя 8 минут :
По субботнецшей ОЖП. Терзают смутные сомнения, бабочки у неё не залетели. Первая не пишет, только позволяет за собой ухаживать. Поэтому написал ей вчера по существу, текст:
Я, просто хотел бы понять, завтра нам точно нужно встречаться? Есть ли потенциал в наших отношениях? Со своей стороны могу сказать, что ты очень красивая, у меня есть симпатия к тебе, и ты очень приятный человек, уважаешь других (что очень важно), это видно.. Но, точно ли нам дальше нужно встретиться? Я просто хочу, чтобы было все по честному... Если нет, то нет, я пойму.
Сказала, что завтра напишет. Сказала, что я хороший и т. д (бапский перевод этих слов уже знаю).

Вот что думаю. К варианту слива готов. Второй вариант, даже если нет бабочек, то почпокаться. С условием, если согласится повстречаться, но промаркировать, если не будет секеса в ближайшее время, то тоже сливать.
Прочитал стартовый топик, спасибо за развёрнутое повествование, все расписали в подробностях и разложили по полочкам
Ошибки совершены и их было много, впрочем, как и у всех, кто на этом форуме
Есть несколько вопросов, возможно на них уже были ответы:
1) есть ли возможность получить деньги за вашу очень небольшую долю в квартире, возможно от БТ (как я понял на её основные деньги покупалась квартира)?
2) сколько денег перечисляете , ежемесячно, как "алименты"? И сколько это в % от вашей сегодняшней з/п?
3) на сегодняшний день, строго соблюдаете САНЧАС или не строго?(почитав концовку, понял, что никакого санчаса нет, жаль)
тогда только два первых вопроса
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
Начал читать комменты на Вашу тему, с конца.
Бабам, еще на первой встрече надо говорить о правиле "трех свиданий": типа я серьезный чел, френдзона это не для меня, если есть взимная симпатия и взаимное желание, два свидания присматривайся ко мне, а после третьего - либо секс у меня дома, либо расход.
И ьак, мол, принято у взрослых людей. "Странно, что ты об этом не знала." Короче, не надо лошить на первом свидании, а сразу обозначить себя, как уверенного чела, которому ясно чего надо от бабы...
Только надо об этом говорить вслух, уверенно и сразу. Потому как бабы любители "помариновать" мужиков в френдзоне. Им бы вечно шататься по кино, кафе, театрам и чтоб цветы дарили, а к сексу не переходили(я еще не готова, я тебя совсем не знаю, мне надо подумать, у меня "женские проблемы"). Нахуу@ таких "с пляжа", еще после первого свидания
- yasha1_yasha1
- аксакал
Подобное писал роднуле прежде чем ее "добился". Вскоре после этого, оказался здесь. Был поругаем камрадами за такую переписку. Сказали, что это аленизм и демонстрация бабе, что ты нуждаешься в ней сильнее, чем она в тебе. Стало быть пройобываешь значимость
Нет, нету. Квартира записана на БТ. Короче, бабье поимелр меня.))
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Перечисояю 3,5 от официальной зп 10 процентов. А так, на сына трачу 10.
Таких нет, увы
Есть только бабская "демка": у кого-то на 3 месяца, у кого то на 1год, у кого-то на 3 и более лет
Этой "демкой" надо пользоваться, а когда она заканчивается, а начинаются скандалы, надувания щёк, недовольства, обвинения: эту бабу посылаешь нах , и встречаешься , с следующей, и никаких камбэков от прошлых...
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Спасибо за оперативные ответы
То есть 3500р перечисляете каждый месяц
И плюсом еще тратите около 10тр на нужды сына, при этом видите его каждые выходные(или через выходные?)
Может быть и аленизм. Но мне надо обозначить позицию. Седня не хочется вести в кино, если давать не будет.yasha1_yasha1 писал(а): ↑20.11.21 09:34Подобное писал роднуле прежде чем ее "добился". Вскоре после этого, оказался здесь. Был поругаем камрадами за такую переписку. Сказали, что это аленизм и демонстрация бабе, что ты нуждаешься в ней сильнее, чем она в тебе. Стало быть пройобываешь значимость

Всего 10. 3,5 ей и 6,5 за учёбу.
Отправлено спустя 1 минуту :
На новой кв, потратили на ништяки и мебель.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
А так, на будущее усвою.))yasha1_yasha1 писал(а): ↑20.11.21 09:34одобное писал роднуле прежде чем ее "добился". Вскоре после этого, оказался здесь. Был поругаем камрадами за такую переписку. Сказали, что это аленизм и демонстрация бабе, что ты нуждаешься в ней сильнее, чем она
А я бы сходил в кино, но без предварительноего захода в кафе, на тот фильм, на который хотите Вы(посмотрите заранее есть ли что то стоящее, в кино, в последнее время какая то шняг@)
Посмотрите на реакцию бабы при выборе фильма. Возможно, попробует прогнуть в сторону её выбора
Или в театр, на то, что хотите Вы(например классика по Чехову)
А после кино, спрашиваете: "Ну что, едем ко мне? Сегодня у нас было уже третье свидание. У меня правило, после третьего свидания у меня либо секс, либо расход. Так что?"
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Да блин, обули по полной
А Вы с ними, еще общаетесь как с людьми....
Щас её ход ответить на вчерашнее. Первым писать не буду. Напишет, сходим. Нет, так нетJackson писал(а): ↑20.11.21 09:51бы сходил в кино, но без предварительноего захода в кафе, на тот фильм, на который хотите Вы(посмотрите заранее есть ли что то стоящее, в кино, в последнее время какая то шняг@)
Посмотрите на реакцию бабы при выборе фильма. Возможно, попробует прогнуть в сторону её выбора
Или в театр, на то, что хотите Вы(например классика по Чехову)
А после кино, спрашиваете: "Ну что, едем ко мне? Сегодня у нас было уже третье свидание. У меня правило, после третьего свидания у меня либо секс, либо расход. Так что?"
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Не сказал бы, что как с людьми...

Ох, бл@, чую будет лютый камбэк....
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Тоже верно
И больше забрасывайте "удочек" на СЗ
Свободных бап полно
Сообщение от 8 ноябряVarella писал(а): ↑08.11.21 19:45Кажется, у мартышки началась паранойя по поводу моих мнимых бапс (привет от субботы, писал выше), написала с левого аккаунта в вк целую простыню. Типа как вечер провел, спали всю ночь, короче, все в таком язвительном тоне и с жуткой ревностью. В ответ ниче не стал писать, заблокировал.
Ох, будет камбэк
Только когда? Под самый Новый Год?
Не знаю. Лучше бы его не было, нервы на это гамно тратить ещё.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Будет наверно. Щас поепется, жизнь вкусит. Всё хозяйство то на мне было, я тянул эту семью во всех смыслах (аленил) . Я ей тут сказал, не помню на что: отстань чужая тётка. Ой, пля, там столько злости было.

Последний раз редактировалось Varella 20.11.21 10:16, всего редактировалось 1 раз.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Не знаю - это значит по факту он не выгоден ни в каком раскладе и ты это понимаешь, но самооценка подрастает .

Думаю тут половина таких, которые хотели бы чтоб после разбега их бывшие валялись у ног, а они поглядывая с высоты презрительно и небрежно струшивали их с этих ног, как в говно ступил.

Да, наверно.Волчара шерстяной писал(а): ↑20.11.21 10:14Не знаю - это значит по факту он не выгоден ни в каком раскладе и ты это понимаешь, но самооценка подрастает

- Волчара шерстяной
- бывалый
Во, туда ей и дорога, в сраклы.Волчара шерстяной писал(а): ↑20.11.21 10:21Там за углом прямо сейчас её ждёт Якин и они прямо сейчас уезжают в Гагры