13 лет Аленил с первого и до последнего дня

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Синхрофазатрон
бывалый

Сообщение Синхрофазатрон » 19.11.21 07:25

Varella писал(а):
19.11.21 06:59
странное чувство говна
она вампир энергетический! есть такие, моя жена например... если и не поскандалит, то гадость скажет! не хватает ей подпитки этой!!!

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 19.11.21 07:51

Синхрофазатрон писал(а):
19.11.21 07:25
моя жена например... если и не поскандалит, то гадость скажет! не хватает ей подпитки этой!!!
Да, она также делает, везде говница на вентилятор подкидывает. Причем так между делом вылетает, неважно позитивный или негативный момент общения. Тут я ее заткнул на некоторое время обратными манипуляшками, но видимо бес толку. Прорывается сцука все равно. Как сказал, камрад, лучше инфоблокаду включать, не ввязываться в говно. Да и мне жако своей энергии на эту шварь.

Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
Я бы может и не ввязывался с ней вчера после первого срача, но сын начал жаловаться на нее и что хочет ко мне (вчера, в пятницу), а она тут в позу встала. Вот во мне и включился инстинкт, начал ее прокачивать манипуляшками, а бжиха и рада втянуть меня в свои говневые игры. Там я так понял куевые сподвижки идут с сыном у нее, сын начал жаловаться.

Отправлено спустя 2 часа 22 минуты 22 секунды:
Синхрофазатрон писал(а):
19.11.21 07:25
она вампир энергетический! есть такие, моя жена например... если и не поскандалит, то гадость скажет! не хватает ей подпитки этой!!!
Не боишься, что она высосет всю твою жизненную энергию?

Такие обычно выбирают энергичных, успешных людей, оптимистов по жизни, чтобы питаться, а потом выбрасывают, если человек не может дать им этого эмоционального фона. Если, конечно, человека раньше не схватит инсульт, инфаркт или он не сыграет в макинтош. :ugeek: Внутри, кстати, такие людишки очень жалкие, а их Я маленький злобный зверек, который кусает всех. Они паразитируют на человеке, самоутверждаются за счет него, который с ним рядом.

У моей БЖихи лютая зависть ко всем, ненависть до слюней, если у кого-то, что-то хорошо в жизни, ее рвет от зависти... Не важно, подруги это, родственники, знакомые. А критику такая особа вообще не воспринимает, от слова совсем. Если раскритиковал - жди топора в спину, она будет мстить и мстить. Жизнь с такой особой - это постоянная война. На первых порах они отзеркаливают человека полностью, встраиваются в систему мировоззрения, перенимают все привычки, закатывают такую демку, аж здец, а потом купают в дерьме, потом снова демка и снова дерьмо, и так повторяется по кругу. Я сейчас только понимаю скоко эта особь у меня сжирала энергии.

Sovsemkukuks
бывалый

Сообщение Sovsemkukuks » 19.11.21 13:01

На санчас (голодный паёк) Санчас оптимизированный исходя из Вашей ситуации. Поставьте лимит на 3-5-10 слов и 0 эмоции. Забрали сына спасибо, досвидание. Не поддаваться на правокации, погода, здоровье и пр. Тупо нет времени спешу.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 19.11.21 13:23

Sovsemkukuks писал(а):
19.11.21 13:01
На санчас (голодный паёк) Санчас оптимизированный исходя из Вашей ситуации. Поставьте лимит на 3-5-10 слов и 0 эмоции. Забрали сына спасибо, досвидание. Не поддаваться на правокации, погода, здоровье и пр. Тупо нет времени спешу.
Стараюсь так делать. Но иногда нарушаю... :twisted: -^-

Sovsemkukuks
бывалый

Сообщение Sovsemkukuks » 19.11.21 13:29

Varella писал(а):
19.11.21 13:23
Но иногда нарушаю...
Тогда в том что тебе написали лишено смысла. Тебя спокойно не напрягаясь выводят на эмоции!

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 19.11.21 18:45

Ребёнка забрал, БЖ не препятствовала. Сын сказал, видел, что бжиха ревела вчера вечером долго. А меня в смех пробирает от её слез, не знаю почему.))

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Sovsemkukuks писал(а):
19.11.21 13:29
Тогда в том что тебе написали лишено смысла. Тебя спокойно не напрягаясь выводят на эмоции!
Критику усвоил, понадяелся на свои силы, хотя мне говорили здесь, не лезь. Щас буду избегать, наступил на свои грабли. :facepalm:

Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:
Вообще, порой кажется, что это выдуманная сказка и это происходит не со мной. Потеря реальности, что-ли... Или психологическая защита.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Завтра договорился сходить в кино с ОЖП, с которой виделся в субботу. Что заметил, первая мне не пишет, но охотно принимает комплименты и подигрывает что-ли (мои ощущения), в основном общаемся с приколами, смеёмся. Вижу ей приятно со мной общаться. Общение даже не лёгкое, а воздушное какое-то. Относится с уважением, видно сразу. Ну и с ней приятно, она как-то даёт положительную подзарядку. Завтра посмотрим, что да как, попрёт или нет. Имею ввиду в плане редких встреч.))

Шахматист

Сообщение Шахматист » 20.11.21 00:07

Varella писал(а):
18.11.21 20:28
Ну что, можете поздравить, начались манипуляции ребёнком.
Кто бы сомневался.
Varella писал(а):
18.11.21 20:28
Ну и добавил, будешь вставлять палки в колеса, будешь с ним сидеть безвылазно неделями, я даже пальцем не пошевелю, чтобы его взять.
Молодчага, это лучший ответ. Королева ожидала что ты будешь вымаливать у нее возможность видеть ребенка, разумеется в обмен на бабло и ништяки. А вышел облом.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 20.11.21 07:39

Шахматист писал(а):
20.11.21 00:07
Молодчага, это лучший ответ. Королева ожидала что ты будешь вымаливать у нее возможность видеть ребенка, разумеется в обмен на бабло и ништяки. А вышел облом
Я это сделал с учётом, что в пустую голову должно было что-то залететь. Во-первых, при такой перспективе ей епстись негде с Васьком. Во-вторых, никуда особо не выйти в выходные. В третьих, она не любит сына (где тут читал, что ОЖП не любят детей от не любимых мужчин).

Поэтому что-то залетело из этого в её пустую голову.

А так, вообще буду избегать с ней общения. Камрады правильные советы дали, не нужно на макак тратить свои эмоции.

Отправлено спустя 8 минут :
По субботнецшей ОЖП. Терзают смутные сомнения, бабочки у неё не залетели. Первая не пишет, только позволяет за собой ухаживать. Поэтому написал ей вчера по существу, текст:
Я, просто хотел бы понять, завтра нам точно нужно встречаться? Есть ли потенциал в наших отношениях? Со своей стороны могу сказать, что ты очень красивая, у меня есть симпатия к тебе, и ты очень приятный человек, уважаешь других (что очень важно), это видно.. Но, точно ли нам дальше нужно встретиться? Я просто хочу, чтобы было все по честному... Если нет, то нет, я пойму. 😉 Можешь, завтра написать ответ.

Сказала, что завтра напишет. Сказала, что я хороший и т. д (бапский перевод этих слов уже знаю). 8-) Но, понятное дело, что вариант я для неё так себе. А мне водить её каждые выходные тоже не вариант, тратит время и деньги впустую , если нет секеса.

Вот что думаю. К варианту слива готов. Второй вариант, даже если нет бабочек, то почпокаться. С условием, если согласится повстречаться, но промаркировать, если не будет секеса в ближайшее время, то тоже сливать.

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 20.11.21 09:20

Varella писал(а):
21.10.21 12:40
Кстати, к войне начал готовиться (у нее пока бабочки в животе из-за уаськи), алики все подписываю, когда отправляю переводы (не подавала на алименты), потраченные деньги на ребенка - чеки собираю в одну стопку, оплаченные услуги тоже.
Прочитал стартовый топик, спасибо за развёрнутое повествование, все расписали в подробностях и разложили по полочкам
Ошибки совершены и их было много, впрочем, как и у всех, кто на этом форуме
Есть несколько вопросов, возможно на них уже были ответы:
1) есть ли возможность получить деньги за вашу очень небольшую долю в квартире, возможно от БТ (как я понял на её основные деньги покупалась квартира)?
2) сколько денег перечисляете , ежемесячно, как "алименты"? И сколько это в % от вашей сегодняшней з/п?
3) на сегодняшний день, строго соблюдаете САНЧАС или не строго?(почитав концовку, понял, что никакого санчаса нет, жаль)
тогда только два первых вопроса

Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
Varella писал(а):
20.11.21 07:47
А мне водить её каждые выходные тоже не вариант, тратит время и деньги впустую , если нет секеса.
Начал читать комменты на Вашу тему, с конца.
Бабам, еще на первой встрече надо говорить о правиле "трех свиданий": типа я серьезный чел, френдзона это не для меня, если есть взимная симпатия и взаимное желание, два свидания присматривайся ко мне, а после третьего - либо секс у меня дома, либо расход.
И ьак, мол, принято у взрослых людей. "Странно, что ты об этом не знала." Короче, не надо лошить на первом свидании, а сразу обозначить себя, как уверенного чела, которому ясно чего надо от бабы...
Только надо об этом говорить вслух, уверенно и сразу. Потому как бабы любители "помариновать" мужиков в френдзоне. Им бы вечно шататься по кино, кафе, театрам и чтоб цветы дарили, а к сексу не переходили(я еще не готова, я тебя совсем не знаю, мне надо подумать, у меня "женские проблемы"). Нахуу@ таких "с пляжа", еще после первого свидания

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 20.11.21 09:34

Varella писал(а):
20.11.21 07:47
Есть ли потенциал в наших отношениях?
Подобное писал роднуле прежде чем ее "добился". Вскоре после этого, оказался здесь. Был поругаем камрадами за такую переписку. Сказали, что это аленизм и демонстрация бабе, что ты нуждаешься в ней сильнее, чем она в тебе. Стало быть пройобываешь значимость

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 20.11.21 09:38

Jackson писал(а):
20.11.21 09:28
1) есть ли возможность получить деньги за вашу очень небольшую долю в квартире, возможно от БТ (как я понял на её основные деньги покупалась квартира)?
Нет, нету. Квартира записана на БТ. Короче, бабье поимелр меня.))

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Jackson писал(а):
20.11.21 09:28
2) сколько денег перечисляете , ежемесячно, как "алименты"? И сколько это в % от вашей сегодняшней з/п?
Перечисояю 3,5 от официальной зп 10 процентов. А так, на сына трачу 10.

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 20.11.21 09:39

Varella писал(а):
09.11.21 20:01
Не знаю, есть ли нормальные ОЖП вообще?
Таких нет, увы
Есть только бабская "демка": у кого-то на 3 месяца, у кого то на 1год, у кого-то на 3 и более лет
Этой "демкой" надо пользоваться, а когда она заканчивается, а начинаются скандалы, надувания щёк, недовольства, обвинения: эту бабу посылаешь нах , и встречаешься , с следующей, и никаких камбэков от прошлых...

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Спасибо за оперативные ответы
Varella писал(а):
20.11.21 09:39
Перечисояю 3,5 от официальной зп 10 процентов. А так, на сына трачу 10.
То есть 3500р перечисляете каждый месяц
И плюсом еще тратите около 10тр на нужды сына, при этом видите его каждые выходные(или через выходные?)

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 20.11.21 09:43

yasha1_yasha1 писал(а):
20.11.21 09:34
Подобное писал роднуле прежде чем ее "добился". Вскоре после этого, оказался здесь. Был поругаем камрадами за такую переписку. Сказали, что это аленизм и демонстрация бабе, что ты нуждаешься в ней сильнее, чем она в тебе. Стало быть пройобываешь значимость
Может быть и аленизм. Но мне надо обозначить позицию. Седня не хочется вести в кино, если давать не будет. 8-) Вроде не писала сегодня, значит слилась. Да и куй с, ннй.))

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 20.11.21 09:44

Varella писал(а):
20.11.21 09:39
Нет, нету. Квартира записана на БТ. Короче, бабье поимелр меня.))
Вы писали про 1/5 долю в квартире
Или после той квартиры, была покупка ещё одной? Где Ваша доля совсем размылась?

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 20.11.21 09:44

Jackson писал(а):
20.11.21 09:42
То есть 3500р перечисляете каждый месяц
И плюсом еще тратите около 10тр на нужды сына, при этом видите его каждые выходные(или через выходные?)
Всего 10. 3,5 ей и 6,5 за учёбу.

Отправлено спустя 1 минуту :
Jackson писал(а):
20.11.21 09:44
Вы писали про 1/5 долю в квартире
Или после той квартиры, была покупка ещё одной? Где Ваша доля совсем размылась?
На новой кв, потратили на ништяки и мебель.

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
yasha1_yasha1 писал(а):
20.11.21 09:34
одобное писал роднуле прежде чем ее "добился". Вскоре после этого, оказался здесь. Был поругаем камрадами за такую переписку. Сказали, что это аленизм и демонстрация бабе, что ты нуждаешься в ней сильнее, чем она
А так, на будущее усвою.))

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 20.11.21 09:51

Varella писал(а):
20.11.21 09:43
Но мне надо обозначить позицию. Седня не хочется вести в кино, если давать не будет
А я бы сходил в кино, но без предварительноего захода в кафе, на тот фильм, на который хотите Вы(посмотрите заранее есть ли что то стоящее, в кино, в последнее время какая то шняг@)
Посмотрите на реакцию бабы при выборе фильма. Возможно, попробует прогнуть в сторону её выбора
Или в театр, на то, что хотите Вы(например классика по Чехову)
А после кино, спрашиваете: "Ну что, едем ко мне? Сегодня у нас было уже третье свидание. У меня правило, после третьего свидания у меня либо секс, либо расход. Так что?"

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Varella писал(а):
20.11.21 09:51
На новой кв, потратили на ништяки и мебель.
Да блин, обули по полной
А Вы с ними, еще общаетесь как с людьми....

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 20.11.21 09:53

Jackson писал(а):
20.11.21 09:51
бы сходил в кино, но без предварительноего захода в кафе, на тот фильм, на который хотите Вы(посмотрите заранее есть ли что то стоящее, в кино, в последнее время какая то шняг@)
Посмотрите на реакцию бабы при выборе фильма. Возможно, попробует прогнуть в сторону её выбора
Или в театр, на то, что хотите Вы(например классика по Чехову)
А после кино, спрашиваете: "Ну что, едем ко мне? Сегодня у нас было уже третье свидание. У меня правило, после третьего свидания у меня либо секс, либо расход. Так что?"
Щас её ход ответить на вчерашнее. Первым писать не буду. Напишет, сходим. Нет, так нет

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Jackson писал(а):
20.11.21 09:52
Да блин, обули по полной
А Вы с ними, еще общаетесь как с людьми....
Не сказал бы, что как с людьми... 8-)

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 20.11.21 09:56

Varella писал(а):
08.11.21 18:32
Но она везде хочет встретиться, вываливает.
Ох, бл@, чую будет лютый камбэк....

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Varella писал(а):
20.11.21 09:56
Щас её ход ответить на вчерашнее. Первым писать не буду. Напишет, сходим. Нет, так нет
Тоже верно
И больше забрасывайте "удочек" на СЗ
Свободных бап полно

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 20.11.21 09:59

Jackson писал(а):
20.11.21 09:57
Тоже верно
И больше забрасывайте "удочек" на СЗ
Свободных бап полно
Забрасываю. Бывает одновременно с пятью общаюсь. 8-) Маркеры сразу расмтавляю, что и как общается, что во мне интересует, что у меня есть и п. р. 8-)

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 20.11.21 10:00

Varella писал(а):
08.11.21 19:45
Кажется, у мартышки началась паранойя по поводу моих мнимых бапс (привет от субботы, писал выше), написала с левого аккаунта в вк целую простыню. Типа как вечер провел, спали всю ночь, короче, все в таком язвительном тоне и с жуткой ревностью. В ответ ниче не стал писать, заблокировал.
Сообщение от 8 ноября
Ох, будет камбэк
Только когда? Под самый Новый Год?

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 20.11.21 10:05

Jackson писал(а):
20.11.21 10:00
Сообщение от 8 ноября
Ох, будет камбэк
Только когда? Под самый Новый Год?
Не знаю. Лучше бы его не было, нервы на это гамно тратить ещё.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Jackson писал(а):
20.11.21 09:57
Ох, бл@, чую будет лютый камбэк
Будет наверно. Щас поепется, жизнь вкусит. Всё хозяйство то на мне было, я тянул эту семью во всех смыслах (аленил) . Я ей тут сказал, не помню на что: отстань чужая тётка. Ой, пля, там столько злости было. :lol:
Последний раз редактировалось Varella 20.11.21 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Волчара шерстяной
бывалый

Сообщение Волчара шерстяной » 20.11.21 10:14

Varella писал(а):
20.11.21 10:05
Не знаю.
Не знаю - это значит по факту он не выгоден ни в каком раскладе и ты это понимаешь, но самооценка подрастает . :idea:

Думаю тут половина таких, которые хотели бы чтоб после разбега их бывшие валялись у ног, а они поглядывая с высоты презрительно и небрежно струшивали их с этих ног, как в говно ступил. :lol:

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 20.11.21 10:20

Волчара шерстяной писал(а):
20.11.21 10:14
Не знаю - это значит по факту он не выгоден ни в каком раскладе и ты это понимаешь, но самооценка подрастает
Да, наверно. :o Просто я не завишу от этого человека никоим образом. Вообще бы её послал в лютый пистец, чтобы не видеть и не слышать. Она просто раздражает меня своим присутствием. А если начнётся камбэк, гарантирую, начнёт тошнить и буду блевать. :idea:

Волчара шерстяной
бывалый

Сообщение Волчара шерстяной » 20.11.21 10:21

Varella писал(а):
20.11.21 10:07
Щас поепется, жизнь вкусит
Там за углом прямо сейчас её ждёт Якин и они прямо сейчас уезжают в Гагры :lol: :lol: :lol:

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 20.11.21 10:22

Волчара шерстяной писал(а):
20.11.21 10:21
Там за углом прямо сейчас её ждёт Якин и они прямо сейчас уезжают в Гагры
Во, туда ей и дорога, в сраклы. 8-)

Ответить