не понял тебя от слова совсем. О чем ты? Мы говорили о теме ТС. Ты перешёл на личные переживания?
Мои ошибки. Развод. Дальнейшая жизнь.
Автор видно, что вы пишите без эмоций. Видимо просто сил нет на это и вас кроет по полной. Могу поделиться такой информацией. Когда мне было 25 у меня из жизни в один день ушел отец. Мне тогда казалось, что я вижу мир вверх ногами и не хотелось просыпаться. Один мой знакомый тогда сказал - ты думаешь только тебе одному так плохо? Миллионы людей до тебя переживали уход близких людей. Испытывали те же чувства. Мне как то от этих слов стало легче. В вашей ситуации я бы посоветовал думать так же. Миллионы и миллиарды людей проходили через такие ситуации. Жизнь разводом не заканчивается, а только начинается. Да дерьмо случается, это жизненный опыт. И без этого никак. Зато сейчас лично меня изменой никто не удивит и мир больше никогда не перевернётся от таких новостей. Одна дверь закрылась - другая откроется. Нормальный мужик всегда бабу найдёт!
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Работа вам в помощь и зароботок бабла! Когда есть деньги - выбираешь ты! Ты свободен и за тобой бегают. Деньги ! Драйв !
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Работа вам в помощь и зароботок бабла! Когда есть деньги - выбираешь ты! Ты свободен и за тобой бегают. Деньги ! Драйв !
Насчет эмоций - тянется уже все давно. В марте-апреле крыло очень сильно. Сейчас - непонимание. Что она получит? Как будет дальше жить?
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Насчет эмоций - тянется уже все давно. В марте-апреле крыло очень сильно. Сейчас - непонимание. Что она получит? Как будет дальше жить?
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Меня тоже мучил такой вопрос. Я ответа не нашел. Но со временем понял, что этот вопрос мучил только меня. А мою БЖ это не мучило. Она ведь видит ситуацию иначе чем вы. Раз вас выкидывает из жизни значить у нее есть ответ на этот вопрос в голове. Может рассчитывает имущество поделить и продать. Вот уже капитал на первое время, а там как сложится. У вас этот вопрос как будет решаться ? Вы говорили у вас дом и квартира. Как вы видите раздел?
Квартиру ей с детьми. Дом и машину продать, часть денег ей отдать. Остальное себе. Когда это обсуждалось - она была не против.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не надо пистеть. Так и пиши, как есть, ваську.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Нна, смотри
viewtopic.php?f=9&t=77304
А зачем дом и машину продавать? Я так понял дом не построенный соответственно примерно равен квартире. Оставь это себе. Машину тоже не продавай, ты же не развелся сделай договор на родственников. Ты ей так все отдашь и будешь с голой жопой сидеть. Не захочет так делать, шли ее на три буквы. Скажи тогда и квартиру хрен тебе. Знай, что суд не вправе тебя принудить продавать, что-то. Суд может только разделить по долям, а дальше ты можешь это оставлять себе. Соответственно если ты не захочешь, то и долю в квартире себе оставишь никто тебя не принудит продавать. Используй это в угоду своих интересов. С долями она ничего не сделает. С домом так уж точно.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Она тебя будет лечить. А это же детям! Это все для них. Ты можешь спокойно сказать - мой дом - их дом - двери всегда открыты для них. Тебе нехер тут делать. Не вздумай дом продавать. Тебе то что ? С голой жопой на теплотрассу ?
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Она тебя будет лечить. А это же детям! Это все для них. Ты можешь спокойно сказать - мой дом - их дом - двери всегда открыты для них. Тебе нехер тут делать. Не вздумай дом продавать. Тебе то что ? С голой жопой на теплотрассу ?
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Хатуль, подключитесь, вы дядька жизни повидавший, отправят нашего брата на теплотрассу.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Так я тока за, пистюлей пропишу тока в путь.
Так это хорошо. Можно выплатить половину за стройматериалы, и усе.
Вот это попадос.
Да нахер надо ей что то выплачивать. Пусть на свою долю на бумажке смотрит. Если оба не захотят продавать одному хозяину доли это не реально. Я копал как это делается, там такая муть. Черт ногу сломит. Чтобы дом разделить нужно: капитальные стены которые дом будут делить на пополам, отдельно отопление, отдельное водоснабжение, свет и тХатуль Мадан писал(а): ↑05.11.21 19:30Так это хорошо. Можно выплатить половину за стройматериалы, и усе.
д. и т.п. Следом идет раздел участка и вишенка на торте: при разделе дома на двоих хозяев - дом становится многоквартирным а земля всегда ИЖС. А на ИЖС многоквартирный дом строить нельзя. Прицепом идет перевод земли в другое назначение, а в 99% это невозможно. Короче дом разделить и продать не реально. Конечно может она тоже поднасрать, но такая война будет, что не многие на это пойдут. Поэтому есть возможность автору диктовать бабе свои условия.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Это если макака в суд обратиться. А так то да, самому этого не делать.
Какая может быть доля, если нет свидетельства о праве собственности? Пока нет этой бумажки-это только стройматериалы.
Вот! Я как то это пропустил. Если на дом еще документов нет, хрен его разделить. ТС - ты не спиши все на блюдечке с голубой каёмочкой отдавать. Отдать всегда успеешь. Еще не известно, как все повернётся, как с детьми сложится. В случае чего - дети первые наследники, им и так все достанется. По большому счету вы только квартиру разделити долями. Но и тут не спиши с голой жопой остаться. Хочешь, оставить их в квартире, скажешь БЖ - пользуйтесь моей долей. А то отдашь все и через год там будет Васек из твоей кружки чай пить и ходить в твоих трусах. Ничего не отдавай ничего не продовай.Хатуль Мадан писал(а): ↑05.11.21 20:54Какая может быть доля, если нет свидетельства о праве собственности? Пока нет этой бумажки-это только стройматериалы.
Дом введен в эксплуатацию, так как аренда земли заканчивалась, а что бы оформить собственность нужно было на землю нужно было оформить дом. Жена просит его не продавать, а оформить на детей. Я против. Хотелось бы на себя. Дострою, буду жить за городом. 14 соток, река, лес, 5 минут до города.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не вздумай на детей. Детям и так все передет. Можешь так и сказать- вырастут я сам решу что им дарить. А случится что - они первые все получат. Не нравится ? Иди лесом. Пусть делит суд. Вообщем я думаю смысл понятен. Ничего не дарите. Эта хитрая уловка большинство баб. Все детям. Дети сначала пусть вырастут и отца уважать станут будучи взрослыми. Тогда все детям можно по мере возможностей давать.
- Саммисвободен
- бывалый
pr16,
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
упс мы о чем тут ? Сижу реву, жизнь без ненаблядной кончена !!! Ты мужчина ? если да смотри на того кто именно МУЖЧИНА, и учись.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
упс мы о чем тут ? Сижу реву, жизнь без ненаблядной кончена !!! Ты мужчина ? если да смотри на того кто именно МУЖЧИНА, и учись.
-
skif150763
- аксакал
Ситуация тоже стандартная. Одним из толчков-это послужил ваш прыжок на чужую бабу,НО, есть вероятность, что он тоже бы случился без вашего адюльтера. Автор, я уже писал, что вы ей дали карт-бланш на измену. Она имела последствия в виде деградации ваших отношений между вами и женой. Предательство во всех её видах-это мерзко. Да вы и сами понимаете, что уже не отмоетесь, но продолжать жить с женщиной, которая вас ненавидит и винит во всех смертных грехах-это путь ниже уровня земли. Есть большая вероятность, что она переосмыслит в дальнейшем и будет проситься обратно, но это не факт месь Дюк. Во время бабочек в пузе, женщина меньше всего думает о семье. И никогда замужество и дети не останавливали женщину от адюльтера, тем более в вашем случае. Выход только один, оставить её в покое, правда потом она вам не даст спокойно жить. Вы будете ВИНОВАТЫ во всех её и своих косяках. Вообще по хорошему нужно было написать заявление, чтобы ваше дело рассматривалось без вашего участия. На фиг вам кортизольная атака? держитесь. Силы вам понадобятся.Если не поздно, то напишите заявление завтра. Сбережёте здоровье.
слушание в понедельник. думаю все будет хорошо. не расклеюсь там.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я так понимаю это и будет предварительное слушание. На развод подал я.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Проси развести сразу, так как примирение невозможно.
все равно минимум месяц дадут. так как дети несовершеннолетние есть.