Возможно ли полноценно жить с большими рогами
-
- любитель
А есть варианты? Почему наличие рогов должно как то снизить качество вашей жизни?
Ещё не известно кому повезло больше)
Либо ходить с ними-существовать, либо РРС-новаясчастливаяЖИЗНЬ. Я так понимаю речь об этом?
А вообще относительно названия темы-да, возможно, но недолго и не совсем *жить*)
Прально, тс может на больших рогах вещи после стирки развешивать. А лохи, которые рога спилили, без сушилки/веревок никудаРыба твоей мечты писал(а): ↑15.12.21 20:01Почему наличие рогов должно как то снизить качество вашей жизни?
Смысл обсуждать голимый вброс для меня до сих пор загадка
-
- любитель
ПристрелИте меня,кто нибудь!!!!!!!
Отправлено спустя 11 секунд:
Умаляю
Отправлено спустя 11 секунд:
Умаляю
- Don Aleninno
Возьми себя в руки. Никто не умер ведь? Земля на ось же не наскочила? Все образуется
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ага. Куколды тоже как-то живут.

Сам,все сам.
- Don Aleninno
Хатуль, он сам все поймёт со временем. Щас главное на тормозах спустить без смертоубийста
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нет у него времени это понимать. Дед кондратий уже в двери ломиццА. А камеры стазиса Древних или саркофага гоаулдов у автора тоже нет.

-
- аксакал
А ещё дедулька Харон с лодочкой ждёт, чтобы перевезти через Стикс с монеткой во рту. 

- Хатуль Мадан
- посвященный
skif150763, ага. К Аиду на пьянку. Вне очереди.
-
- любитель
Я схожу с ума
- Хатуль Мадан
- посвященный
АлёшаOle-Ole, если ты источник дискомфорта от себя не уберешь (не выгонишь шлюху накуй), то таки да. Кукуха может уплыть за горизонт событий.
-
- аксакал
Сто пудняк камрад ты прав. Ну если это не говно кинутое на вентилятор, как же можно так долго себя членососить.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну то такое. Есть мазохисты анальные (куколды), есть ментальные, а есть и финансовые (это те, которые с набором патриарха уходят на теплотрассу). Вот автор и есть три в одном. Если
чувак у тебя хоть капля гордости осталась?! Читаю и даже я окуеваю...
Ну как можно ТАК себя не уважать?!
Дочь правильно сказала про пыль, это даже не дно и не днище, это какой-то феерично бредовый вымысел. Это РЕАЛЬНО ВООБЩЕ????
или ты с Анжелиной Джолли живёшь, что прям и умница и красавица и при деньгах...
И почему вы должны из хаты сваливать? У вас же в квартире есть доля?
Жена твоя еще от небольшого ума или тупости или наглости или от всего вместе еще и порасказывала в подробностях

Это прям на слезливый сериал тянет
-
- любитель
Братья!Люди!
Отправлено спустя 19 секунд:
Приехал я с работы домой…
Отправлено спустя 49 секунд:
Секс с ней был,но теперь Кончить не могу…долго…ранее такого не было,щас просто я одеревенел
Отправлено спустя 33 секунды:
Людии!!!Что со мной????Тонуу…
Отправлено спустя 28 секунд:
Какой нах вброс???????Харош стебаться!!!Вброс вброс
Отправлено спустя 56 секунд:
На работе провал,денег не оплатили потому что я спустил в отходы полового акта фишку…доедаю сэкономленое,себя ем
Отправлено спустя 24 секунды:
Чувствую что угасаю
Но,заседание в суде 12-01.2022 о разводе
Что я делаю????Господи!!!!
Отправлено спустя 23 секунды:
Меня накрывает и накрывает
Отправлено спустя 13 секунд:
Не отпускает не отпускает
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Она просит и плачет,и умаляет,и просит и просит остаться
Ни с кем не общается вообще
Приехал я с работы домой…
Отправлено спустя 49 секунд:
Секс с ней был,но теперь Кончить не могу…долго…ранее такого не было,щас просто я одеревенел
Людии!!!Что со мной????Тонуу…
Отправлено спустя 28 секунд:
Какой нах вброс???????Харош стебаться!!!Вброс вброс
Отправлено спустя 56 секунд:
На работе провал,денег не оплатили потому что я спустил в отходы полового акта фишку…доедаю сэкономленое,себя ем
Отправлено спустя 24 секунды:
Чувствую что угасаю
Но,заседание в суде 12-01.2022 о разводе
Что я делаю????Господи!!!!
Отправлено спустя 23 секунды:
Меня накрывает и накрывает
Отправлено спустя 13 секунд:
Не отпускает не отпускает
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Она просит и плачет,и умаляет,и просит и просит остаться
Ни с кем не общается вообще
Кальций проникает везде. Дальше хуже будет. Долго стоять будет так и замрёт если кальций засохнет.
-
- любитель
Я угасаю и угасаю…чувствую что угасаю…работы-ноль(компаньёт отошёл от меня)
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Отправлено спустя 41 секунду:
Пишу с ошибками,соррян-руки не слушаются
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
я в подробностях всё увидел в фото и аудио,и перепички,И ОНА РАССКАЗЫВАЛА О ПОДРОБНОСТЯХ
Отправлено спустя 41 секунду:
Пишу с ошибками,соррян-руки не слушаются
- yasha1_yasha1
- аксакал
АлёшаOle-Ole, ты вот этот этот совет от мудрого камрада, читал внимательно?
Если все так как ты пишешь, ты ведь загнешься. В прямом смысле. Инстинкт самосохранения вообще отсутствует что ли?
Найди уже силы взять себя в руки! Тебе себя спасать надо. Умрешь ведь, или еще хуже - станешь овощем.
Начни уже выплывать, пока еще есть возможность. Пока не поздно.
Ты заипал уже, честное слово!
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Всех крючило и ломало. Все на стены бросались. И ничего - выбрались как-то
Или ты думаешь, что ты особенный и твоя ситуация уникальна? Вот куй тебе на воротник!
Такой же ты, как и все
Стало быть, должен выбраться из этого говна
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Мля... перечитал, что я написал. Совсем на меня не похоже.
Представляешь, Алёша, как ты взбесил.
Насрать тебе на самого себя - дело твое. Тебе скоро вообще сюда камрады перестанут писать. Раз ты не хочешь, какой смысл время и буквы тратить на тебя? Здесь есть масса людей, которые нуждаются в помощи, и которые вникают в то что им пишут. Пусть не сразу, но они хотя бы стараются понять что им делать. А ты не хочешь. Нравятся тебе твои страдания и унижения? Что ж. Наслаждайся
Или ты вообще никуя не читаешь, не вникаешь, что тебе тут пишут?Хатуль Мадан писал(а): ↑17.12.21 00:14если ты источник дискомфорта от себя не уберешь (не выгонишь шлюху накуй), то таки да. Кукуха может уплыть за горизонт событий.

Если все так как ты пишешь, ты ведь загнешься. В прямом смысле. Инстинкт самосохранения вообще отсутствует что ли?

Найди уже силы взять себя в руки! Тебе себя спасать надо. Умрешь ведь, или еще хуже - станешь овощем.
Начни уже выплывать, пока еще есть возможность. Пока не поздно.
Ты заипал уже, честное слово!
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Всех крючило и ломало. Все на стены бросались. И ничего - выбрались как-то
Или ты думаешь, что ты особенный и твоя ситуация уникальна? Вот куй тебе на воротник!
Такой же ты, как и все
Стало быть, должен выбраться из этого говна
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Мля... перечитал, что я написал. Совсем на меня не похоже.
Представляешь, Алёша, как ты взбесил.
Насрать тебе на самого себя - дело твое. Тебе скоро вообще сюда камрады перестанут писать. Раз ты не хочешь, какой смысл время и буквы тратить на тебя? Здесь есть масса людей, которые нуждаются в помощи, и которые вникают в то что им пишут. Пусть не сразу, но они хотя бы стараются понять что им делать. А ты не хочешь. Нравятся тебе твои страдания и унижения? Что ж. Наслаждайся
пиши в лс, пристрелю
Алеша если это реально твоя жизнь то иди к психиатру за таблами, и перестань уже смаковать подробности измен твое жены, ты же понимаешь что это не норм? убери ее из контактов, нахер ты ее еб..шь если у вас развод? Нах слушаешь ее истории, ты вскроешься скоро с таким подходомАлёшаOle-Ole писал(а): ↑18.12.21 19:58я в подробностях всё увидел в фото и аудио,и перепички,И ОНА РАССКАЗЫВАЛА О ПОДРОБНОСТЯХ

Отправлено спустя 1 час 42 минуты 34 секунды:
Психологическим фоном отношений супругов является частичное или полное отсутствие уважения к мужу, игнорирование его потребностей, частые скандалы на пустом месте. Муж в сценарии "спермодонор-спонсор" — поставщик ресурсов. А, следовательно, женой не воспринимается как полноценный самец, мужчина. Отсюда частые отказы в сексе со стороны жены.
Весьма вероятно, на этапе 5 у жены появляется любовник. Разоблачение мужем связи на стороне чаще всего сопровождается женской "контратакой" в виде традиционных обвинений в "отсутствии внимания". Ошарашенный муж мечется в бесплодных попытках спасти семью, т. е. то, чего у него по факту нет. В качестве оправдания собственной слабости, нерешительности и попытки спасти остатки самоуважения, мужем часто выбирается тактика "постараться простить и попытаться сохранить семью ради детей", что, разумеется, вовсе не вразумляет жену. (см. главу "Почему нельзя прощать женскую измену"). Выклянченные рогатым мужем сомнительные обещания верности в дальнейшем, разумеется, не имеют в глазах жены никакой ценности. Она понимает, что все рычаги находятся в ее руках, а развод не выгоден мужу, что он наглядно демонстрирует прощением измены. Измены продолжаются с разной степенью завуалированности, это зависит от конкретного случая и самощущения женщины на сексуально-брачном рынке.
Дальше — два варианта продолжения событий. Вариант первый: муж или делает вид, что ничего не замечает, топя в алкоголе остатки самолюбия, или же время от времени устраивает новые разоблачения, которые беспокоят жену все меньше и меньше. Ее доминирование над жалким уже утвержденным подкаблучником все усиливается и к моменту вероятной скорой гибели мужа от инфаркта или инсульта отношение к нему напоминает обращение с неодушевленным предметом.
Разведись, попили все и оставайся. Ради Бога.
Кончил?
Ага. Из горящего танка на спине убитого товарища.
+
-
- любитель
Как же всё задолбало…