Он попробует это сделать, а ни хрена не получится и его совсем накроет. После сисег новогодних (
Наставила рога. Моя история
-
Сухопутный
- любитель
- Вася Рогов
- посвященный
я тебе расскажу.
Жена Васю примет обратно.
Ибо скорее всего у него это систематично.
Откровенно не таясь,пьяненькие при свидетелях проехали с начальником на автопати, пришёл домой, поплакал, любви нет, только выгода, что у хозяйки, что у него к хозяйке, по-любому половина если не больше отлетит ей, если та его пнет, заплачешь тут.
А блядюга твоя лишь захотела пожить покрасивше, на дармовщинку повелась тксзт.
Но использовали как тару для спермослива и выкинули.
Если жонка барыги, его простит, то через энное количество времени он в тихарька будет пое6ывать твою жену.
Только разница в том, в каком статусе ты будешь на тот момент, муж идиот или норм парень, который черезчур доверял тому, кому нельзя было доверить даже в квартиру заходить без личного присутствия.
Но ты не надейся, плохой она себя чувствовать не будет, пока она будет востребована, пусь, главное не тобой.
Эта вина догонит её позже.
Чтобы остаться на ногах, вариант один.
Рвать всё связи, разводить и разводиться.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Глупость. Она завтра может захотеть своего мужа простить и поднасрать василисе, а в желании поднасрать она по-любому и автора заденет - бабы,кули
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сроки. Он это сделать должен, но какой смысл прям завтра бежать за этим всем (кроме развода)?
-
Сухопутный
- любитель
И, рискну предположить, бизнес у них долевой. Жона конкуренции за полимеры не потерпит.Вася Рогов писал(а): ↑28.12.21 20:31Жена Васю примет обратно.
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Вася Рогов,
Прально, поэтому характеристику с места работы ббж взять не затягивая.
Автор, возьми у начальницы характеристику на днях. Потом они помирятся с васьком, мужем еенным и поезд ушёл.
Прально, поэтому характеристику с места работы ббж взять не затягивая.
Автор, возьми у начальницы характеристику на днях. Потом они помирятся с васьком, мужем еенным и поезд ушёл.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Ты чё тут пессимизм разводишь ? Ещё один мягкотелый пи3дострадалец ? Да вижу по буквам, что да. Чё сиськи мять, вы заепали, философы...
Решил - сделал ! Что не по первоначальному плану - подкорректировал - всё равно сделал !!!
Всё.
Куле вату эту катать ?
А если не получится, а если эти, а если те... Сразу идти сдаваться ?
А остаться в этой жизни достойным человеком ? С самоуважением и уважением людей, тебя окружающих ?
Ватаперекатцы пля
Благоверная прорвалась через сс матери. Хочет в птн встретиться с дочкой и посидеть с ней в кафе...
-
sunrise136
- старейшина
к гадалке не ходи, что первое, что второеВася Рогов писал(а): ↑28.12.21 20:31Жена Васю примет обратно.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Тебе написали : Дочка заболела и будет сидеть в теплых носках под ёлкой дома, ждать деда мороза.
Нехер ребятёнка с соплями на улицы ПОКА тягать.
И вообще ты переживаешь, что дочь может увидеть
Дави сучку ! Не ссы
Последний раз редактировалось Волчара шерстяной 28.12.21 20:46, всего редактировалось 1 раз.
-
sunrise136
- старейшина
ради этого ипаться в сортире?Вася Рогов писал(а): ↑28.12.21 20:31А блядюга твоя лишь захотела пожить покрасивше, на дармовщинку повелась тксзт.
не факт пока
Зрение проверьте
Автору накидали советов, он должен всё понять, остыть немного и пойти хладнокровно всё сделать? Он сейчас даже не понимает куда ему идти, на кого и где характеристики брать, и куда обращаться? Он ЗАВТРА как котенок слепой по всем инстанциям побежит,не зная что там даже делать?
Кто ему хоть характеристику на ББЖ на её работе даст? Его там нах пошлют и всё! Пусть ещё справку 2 НДФЛ запросит на неё и в налоговой сведения об её имуществе
Можно пойти сразу всё делать и быть посланным нах в половине организаций или подумать куда, зачем и как идти
-
sunrise136
- старейшина
-
DyrogonovPetya
- бывалый
По семь раз для не понятливых - дочка заболела. Мать же не враг дочери, с соплями и температурой таскать её по улице?
Дочери скажи - у тебя температура. Она в трубку скажет матери - У меня темпалатуля. Я болею. Всё.
Ещё, дочу по факту не могу оставить дома (все эти дни). Работаю...
- Вася Рогов
- посвященный
Да скоро всё потуги кончатся через дочку на слабость давить, ибо её рот будет занят новым куем, или старым.
А как только её будут сливать, она будет сутулой собакой подползать к той тёплой миске где когда то кормили.
И вот эти всё пришла, пропала, нужно фиксировать, так как не учавствует в воспитании и подавать на ограничение или лишение.
Но нужно подумать крепко.
Сможешь ли ты в одного воспитать девочку достойным человеком?
Не будешь ли потом жалеть о зря потраченом времяни, столкнувшись с неблагодарностью и непониманием.?!
Лично я бы, нагрузил её ещё и дочкой, пускай в переходе поживёт немного, может дойдёт что-то.
А как только её будут сливать, она будет сутулой собакой подползать к той тёплой миске где когда то кормили.
И вот эти всё пришла, пропала, нужно фиксировать, так как не учавствует в воспитании и подавать на ограничение или лишение.
Но нужно подумать крепко.
Сможешь ли ты в одного воспитать девочку достойным человеком?
Не будешь ли потом жалеть о зря потраченом времяни, столкнувшись с неблагодарностью и непониманием.?!
Лично я бы, нагрузил её ещё и дочкой, пускай в переходе поживёт немного, может дойдёт что-то.
Понял. Значит она приедет ко мне. С лестницы её спустить что-ли?DyrogonovPetya писал(а): ↑28.12.21 20:50По семь раз для не понятливых - дочка заболела. Мать же не враг дочери, с соплями и температурой таскать её по улице?
Дочери скажи - у тебя температура. Она в трубку скажет матери - У меня темпалатуля. Я болею. Всё.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Дочь жалко. У меня родители чёткие, помогут в воспитании если надо.Вася Рогов писал(а): ↑28.12.21 20:52Лично я бы, нагрузил её ещё и дочкой, пускай в переходе поживёт немного, может дойдёт что-то.
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Родители работают? Не помогут?
Я няню нанимал, у друзей оставлял, сын старший помогал.
Нет помощи родителей - нет главного козыря у тебя. Или кто то пусть берёт больничный или крепко подумай - потянешь ли войну? В одного точно нет. Думай. Я спать. У нас три ночи. Засиделся я из за тебя. Удачи.
Тоже работают. Вариант завтра в сад (я работаю) потом 3 выходных. Мама в саду присмотрит.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Дойти до лестницы второго этажа вашего дома, ведущую её ко встречи с дочерью для неё должна быть СВЕРХ-задача за примерное поведение и безоговорочную подпись всех необходимых тебе в дальнейшем документов. Дави, играй в СВОЮ игру.
Но всё равно ей там делать нечего.
Последний раз редактировалось Волчара шерстяной 28.12.21 21:02, всего редактировалось 2 раза.
-
DyrogonovPetya
- бывалый
- Вася Рогов
- посвященный
Согласен. Но если не дам видится и говорить с ней. Ей башню сорвёт наглухо. И может приехать и ещё чего, метов каких вызвать (скажет не даю с дочей встречаться)Волчара шерстяной писал(а): ↑28.12.21 21:00Дойти до лестницы второго этажа вашего дома, ведущей её ко встречи с дочерью для неё должна быть СВЕРХ-задача за примерное поведение и безоговорочную подпись всех необходимых тебе в дальнейшем документов.
Но всё равно ей там делать нечего.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Не хочу что бы она смотрела на бабушку-алкашку и мать-шлюху. Уж лучше со мной.Вася Рогов писал(а): ↑28.12.21 21:01у меня дочь.
Поверь мне, если бы когда то её забрала мать, то ничего бы в её поведении сейчас для меня не поменялось.
Итог просрал время и нервы, итог один.
- Вася Рогов
- посвященный
Я считаю.
Если это не сын, которого она воспитать не сможет или того хуже слепит из него уебанка, которог пристрелить останется.
То надо нагружать её присутсвием дочери пусть воспитывает, а то слишком легко отскочила.
Кормит поит время тратит, может лишний раз подумает как стабильно было.
Накуй тебе всё эти головняки, садики, хуядики и это лишь начало пути.
Если это не сын, которого она воспитать не сможет или того хуже слепит из него уебанка, которог пристрелить останется.
То надо нагружать её присутсвием дочери пусть воспитывает, а то слишком легко отскочила.
Кормит поит время тратит, может лишний раз подумает как стабильно было.
Накуй тебе всё эти головняки, садики, хуядики и это лишь начало пути.