Второй брак,трое детей,желание сохранить семью.
А для чего ему санчас то? Его ж не раздирает на части от измены жены и начавшейся войны.
У него просто выстраивание границ как-то должно произойти… Но и к этому он странно идёт
Может, ему завиновачивание жены попробовать? Типа «рушишь семью, что подумают родственники, мама, папа, двоюродный дедушка»
У него просто выстраивание границ как-то должно произойти… Но и к этому он странно идёт
Может, ему завиновачивание жены попробовать? Типа «рушишь семью, что подумают родственники, мама, папа, двоюродный дедушка»
Где отец двух первых детей этой РСП?
Ответь пожалуйста, Автор. Боишься у тетки спросить? Так спроси у ее отца.
Ответь пожалуйста, Автор. Боишься у тетки спросить? Так спроси у ее отца.
-
- бывалый
Я чот не могу уловить - что хочет автор?
Тут весь форум башку ломает, а те всё сразу подавай.
Так мы, в основном, неудачники. Нет, когда-то давным-давно, один знакомый мне рассказывал что читал об одной истории рассказанной кем-то кому-то , что у кого-то, якобы, получилось. Ну пусть Автор попробует. Я, лично, болею за него. Не получится, так сам себя "прокачает". Наверное.
Я же уже описывал все выше все расклады,Мужей до меня было двое, и от каждого по ребёнку.
Вот информация про первого..
вот про второгоМаргинал писал(а): ↑05.01.22 23:59Вот ,кстаи и появился повод поговорить про её бывших и про алименты, эта тема вам понравится...
Начинаю.Значит первый её муж был типичный альфач,агрессивный высокоранговый высокопримативный мужчина.В браке нажили одного ребёнка и разбежались.Развод был лютый с побоями,вызовом мелиции и похищением отцом ребёнка.Короче веселились по полной.Конечно были сразу поданны документы алименты,которые несостоявшийся вожак пытался какое то время ингнорировать уведя свои доходы в серую зону.В итоге обозлившаяся БЖ,тупо накатала на него заяву ментам как на злостного неплатильщика и органы его взяли в серьёзную разработку.Дело дошло до реального уголовного срока,альфач всё равно морозился и платить категорически отказывалсяно, тут вмешивается бывшая свекровь и идёт с женой на мировую с условием что она сама будет платить алименты,при условии что жена заберёт заяву из ментовки и будет позволять им видется с внуком.Тем дело и закончилось...Сейчас ,я уже писал ,сыну 21 год,он в вузе учится алиментов на него никто не платит давно...
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:Маргинал писал(а): ↑05.01.22 23:59А со вторым мужем история похожа на мою,там ,кстати парень нормальный был,адекватный.Я с ним познакомился,так как он часто дочку берёт.Приятный в общении уравновешенный ,работящий ,непьющий мужчина.По характеру среднеранговый низкопримативный.Он после брака сразу прохавал ситуацию,быстренько свалил,грамотно вывел зарплату в серую зону.Жена пыталась вытрести с него алименты,но он представил ей документ что работает к сожалению на 1/4 ставки ,и в соответствии с действующим законодательством будет ей платить 1/4 часть от 1\4 своей ставки...аплодисменты...)))Парень кстати возможно у вас тут на АБФ долго сидел...)))Жена ему конечно устроила лютый игнор по ребёнку.Но потом на горизонте появился я,щедрая ищущая любви душа.Старые обиды с бывшим были забыты,он беспрепятственно общается с дочкой,продолжая платить 1\16 своих доходов...)))Я реально на него ни грамма не обижаюсь.Правдаон хороший человек.Отсутствие больших алиментов ничуть не влияет на моё отношение к нему как к человеку.Он хороший и любящий отец,это главное.
Всё в названии темы....
Отправлено спустя 12 минут 26 секунд:
Полностью согласен с вами...невозможно жену заставить меня любить, поэтому я и стараюсь меньше отсвечивать в её жизни, заниматься собой и сыном....а как дальше будет поживём увидим. А мне хочется, для начала ,самому себя полюбить ,а это не делается в одночасье,47 лет жил как рабский холуй о себе не думал,всё в семью тащил, надеясь на благодарность....хватит тайм аут....
Мне даже начинает нравится понемногу такая жизнь. В голову не испражняються ежедневно, делаю что хочу, спортом есть возможность заниматься, парфюм себе купил о котором мечтал 20 лет! Есть чем порадоваться за прошедшие две недели.
Ну и делай тогда сначала как первый, съезди ей по щам и по сусалам, но чтобы следов на роже не оставалось,, а потом как второй - на одну пятую ставки. Глядишь и ребенка со временем к себе заберёшь. Не будет дебила аленя возле РСП так и второму мужу она ребенка отдаст. Хз как там тебя в этом гадюшнике ещё не покалечили самого я не понимаю.
Что непонятно?
Что непонятно?
Последний раз редактировалось АбрамТерц 10.01.22 15:44, всего редактировалось 3 раза.
Реально приятно, что хоть кто то ,пусть не верит и сомневается в результате ,но находит силы на слова поддержки. Искренне от души спасибо. Получится всё...ну или сам себя прокачаю на крайний случай, тоже хорошо ....)Hromonog писал(а): ↑10.01.22 15:19Так мы, в основном, неудачники. Нет, когда-то давным-давно, один знакомый мне рассказывал что читал об одной истории рассказанной кем-то кому-то , что у кого-то, якобы, получилось. Ну пусть Автор попробует. Я, лично, болею за него. Не получится, так сам себя "прокачает". Наверное.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Чтоб приняла его взад, и больше не выгоняла
Все для любимой

На самом деле это так и работает. Только надо свою "прокачку" не на второе место а на первое ставить. И дело тут не в эгоизме. Просто к уверенному и независимому мужчине пардон, бабы сами липнут и "удача сопутствует" . Вы потеряли себя в чужой жизни. Станьте собой, найдите себя. А остальное пусть будет приложение к Вашей жизни. Её частью. Но не всей жизнью. Сейчас виден явный перекос и не в свою пользу. Потом , новым, незамутнённым взглядом посмотрите на свою жену и вдруг ."да нахрена она мне такая нужна?" скажете. Такое тоже возможно. Но сначала надо сепарироваться. Почувствовать себя самостоятельной единицей, а не придатком-кормильцем в семье. Это исключительно моё мнение. На истину не претендую.
В копилку...запишу в дневник
Отправлено спустя 14 минут 46 секунд:
Сегодня жена звонила два раза, трубку не брал. Потом пошли сообщения в вацап : сможешь дочку в кружок отвести?
Я не отвечаю, потом ещё одно сообщение: я на автобусе сама отвезла ,а ты хотя бы забери её домой привези, почему игнорируешь мои сообщения ?!
Продолжаю молчать, даже не захожу в приложение...
Только что пришло ещё одно сообщение : Завтра хотя бы в садик дочку отвези, а то далеко нам пешком идти с коляской и младшей на руках....
Я молчу не отвечаю,мысли гоняю в голове....ну почему ,почему женщины такие дуры...!!! Чем они думают когда выгоняют нормальных адекватных мужей из дома?!!!
Как она собирается вообще дальше свою жизнь строить...?Трое девчат малолетних теперь без кружков, садика ,прежних удобств...(((( А ведь им всё будет преподнесено так что виноват во всём будет только папа....
Маргинал, стой на своем. Сейчас откажешь ей в ее просьбах-увидишь, сколько поноса на голове у тебя будет. Готов к этому?
Пока морожусь, мне сейчас проще ,сижу в отпуске расслабляюсь по полной, Только чувство вины и совесть грызёт грызёт....
Глянул в телефон,а там уже пять сообщений от жены. Я ,не заходя в приложение ,могу видеть только последнее, там фотка нашей детской коляски со сломанным колесом, и комментарий как плохо всё...
Шапку готовить нужно, чую польётся скоро на меня...грустно так становится....
Сама хотела, сама получила. Всё сделал как она хотела, ушёл ведь раз просили. Ну а раз ушёл то и взятки гладки. Думай как алиментов поменьше давать. Баба прохавала бизнесс проект взамуж дитё и Алики, плохо что с такой связался( ну тут уже только уворачиваться от атак и правильно морозиться.
Маргинал
Почку продай. Но рс3п обеспечь.
НемужЫк. Мужык бы продал почку.
Хотя ради двух первых детей этой Ляди тебе бы луДше выпилиться совсем. Им бы так было понятнее кто, что где и почему. Но твоему ребенку это в минус. Он будет переживать если ты выпилишься.
Вот такое последствие. Останешься? Твой ребенок возьмёт пример. Хреново как то.
Ты мужЫк или кто? Непонятно.
правильно что грызет. Ты нагадил много. Докопался до чужой семьи и наделал там себе проблем.
Почку продай. Но рс3п обеспечь.
НемужЫк. Мужык бы продал почку.
Хотя ради двух первых детей этой Ляди тебе бы луДше выпилиться совсем. Им бы так было понятнее кто, что где и почему. Но твоему ребенку это в минус. Он будет переживать если ты выпилишься.
Вот такое последствие. Останешься? Твой ребенок возьмёт пример. Хреново как то.
Ты мужЫк или кто? Непонятно.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Многим так кажется. Но если ты в состоянии залипона на роднульку и все твои желания о семье - измена роднульки, это может оказаться просто адской силы ударом.
Плюс ты же рассказываешь о проблемах с самооценкой. Роднулька тебе изменит не с начальником большим, который может быть умнее, богаче, статуснее тебя. И ты найдёшь объяснение - променяла меня на богатого.
Изменит тебе роднулька с молодым мышцатым сантехником-гастарбайтером, просто потому, что ей захочется эмоций от мускулистого пахучего тела. А ведь как известно - женщина должна быть счастливой и больше она никому ничего не должна

И вот это вот не просто разрушит твою самооценку, это тебя раздавит - как, за что, почему, как она могла променять меня, который так её любил, который столько для неё и семьи сделал, который так много ещё был готов сделать, который подарил ей счастье материнства, который работал, пахал, вкалывал и возил на автомобиле баварской марки?!! Отца своих детей поменять вот на этого...
Как говорится, у каждого свой балкон

Но я бы тебе советовал подойти к такому моменту в стабильном психическом состоянии, в хорошей физической форме, без алкоголя категорически и полностью, и пройдя полноценный санчас, что бы хоть как-то уменьшить тягу к роднульке. А иначе такой топор в спину получишь, что до родного балкона можешь и не добежать

Да причём тут алименты, пофиг мне на них, хватает мне денег и так правда. Это не бравада, помимо хорошей белой зарплаты, ещё другие есть доходы Я ей на карточки лимит увеличил ,а она кроме покупки хлеба и пары поездок на автобусе с детьми, нигде этой картой не расплачивается уже две недели....
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Да причём тут алименты, пофиг мне на них, хватает мне денег и так правда. Это не бравада, помимо хорошей белой зарплаты, ещё другие есть доходы Я ей на карточки лимит увеличил ,а она кроме покупки хлеба и пары поездок на автобусе с детьми, нигде этой картой не расплачивается уже две недели....
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Расстроился накосячил, с предыдущим сообщением, пробел видимо нажал случайно....
Притом что баба принципиально не исполняет своих обязанностей, давай ей денег не давай, не даёт детей, такая мразь должна когда нибудь уже нахлебаться дерьма. Другое дело отец, исполнял свои обязанности и дальше будет исполнять при полноценном общении с сыном и только лично.
Иначе ваш ребёнок будет взрощен на ваши деньги с винигретом в голове.
Не спорю дело ваше.
Но это то чему учат на абф, строить отношения не в соответствии с женским представлением, а в соответствии представления семьи которая распалась.
И тот коврик что пришёл сюда с непониманием ещё долго будет выветриваться, ну либо разглогольствовать о том что правильно а что неправильно.
-
- старейшина
не ВАШЕЙ детской коляски
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
вас это так сильно расстраивает?
- Мейсон
- посвященный
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Даже если половину доходов будешь отдавать на алименты трём детям, будет хватать?
Хочется позавидовать доходам.
Но почему тогда жил в квартире жены? Где своя берлога?