Такого я не ожидал
- onlypinguin
- аксакал
Такого я не ожидал
Пользователь, тебе отдали детей?
Такого я не ожидал
Хорошо. За дочку борись, чтоб не уехала из РБ. Мы тут все за тебя.
-
Пользователь
- любитель
Такого я не ожидал
Спасибо за поддержку
Заявление в суд вчера еще занес
Как примет судья к производству дело так сразу будет запрет на вынзд на обоих детей, до суда
Суд я должен выйграть
Хотя я уже и уеду
Доверенность отписал на адвоката
Сейчас, когда БЖ уехала на квартиру, да еще и с дочей
Качели только усилились
Накрывает просто писец
Санчас не соблюдаю
В голове патифон играет так что заглушает все в округе
Мозг надеится на камбэк, строит какие то планы на совместное будущее
Курю весь день форум
После прочтения ветки с камбэками понял что уже ничего не вернуть, но как доказать это мозгу.
Сейчас в голове страх перед будущим, начинаю понимать что все бабы рано или поздно изменяют, от этого еще хуже.
Просто не понимаю как жить одному, без второй половинки, да и как с ней жить если понимаешь что рано или поздно все это опять модет произойти, это я про возможные новые отношения. Уж от когог от кого а от своей я такого не ожидал, так если моя на такое пошла так другие и подавно.
Вот такая вот каша в голове.
Понимаю что у детей сейчас намтупают тоде не легкие времена, не вижу нормального будущего, подорваны отсновные ценности: семья и доверие.
Как с этим все жить я хз.
Отправлено спустя 35 секунд:
Не на что не могу отвлечься
Просто не на что
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Я понимаю что у меня то и не особые проблемы, например на фоне других.
Вот у соседа, неделю назад жена умерла, а позавчера мать.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Да и БЖ не хочеться чернить в своей голове, понимаю что так легче. Почему то все наоборот происходит. Перед глазами постоянно картинки из нашей совместной жизни, причем только лучшие моменты.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Пострянно посещают мысли о том что нужно было сделать так и так и все было бы хорошо.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Такого я не ожидал
Тебе из прежних выбираться надо, и дочь спасать
, а не думать про будущие отношения
Здесь никто не ожидал, ты не один такой, поверь
не бойся. Если не бухаешь, работаешь, то справишься. И не забывай - ты мужчина.
Время должно пройти. Терпи. Сможешь. Дочь убереги
-
Пользователь
- любитель
Такого я не ожидал
Как с такой головой на работу ехать, я не представляю. Как избавиться от всех этих мыслей, где выход из этой ситуации, как увидеть что то положительное во всем этом.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Такого я не ожидал
Вот эту тему прочитай. Тут камрады, и сам Мейсон подсказывают автору способы переключения мыслей. И вообще, очень много схожего, на мой взгляд.
viewtopic.php?f=9&t=77776&start=175
viewtopic.php?f=9&t=77776&start=175
-
Пользователь
- любитель
Такого я не ожидал
Я ее тоже читаю
Мониторю постоянно
Такого я не ожидал
Дружище, понимаю, что тяжело. Но эта девушка, любящая женщина, с которой ты был счастлив умерла. Прими это. Поверь, очень многим такого счастья, как тебе, вообще не выпало. У тебя дети, жилье, работа, все есть, что б быть счастливым. А кто то, ни в чем ни перед кем не виноватый, рано ушел из жизни, погиб молодым за кого то, родился инвалидом и т.д.. Таких даже не тысячи, а гораздо больше. Так что раскисать повода нет, давай, обязан жить счастливым и успешным.Пользователь писал(а): ↑29.01.22 21:19Перед глазами постоянно картинки из нашей совместной жизни, причем только лучшие моменты.
- onlypinguin
- аксакал
Такого я не ожидал
Работай до последней минуты, до дыма из жопы и ты привыкнешь брать ответственность за всё, к чему прикасаешься.Пользователь писал(а): ↑29.01.22 21:19если понимаешь что рано или поздно все это опять может произойти,
А однажды даже белые мухи не смогут тебя сломать, одного, ночью, в горах, на лысой резине, потому что ты так решил.
Такого я не ожидал
надо пережить
больше никак
патефон злая штука
Такого я не ожидал
Пользователь,
очень хочется верить, что это взброс... ну не может быть так всё..
очень хочется верить, что это взброс... ну не может быть так всё..
молодец
начинает качать - спорт до потери сознания
очень даже и хорошо
к сожалению твоя б ля ди на, не умерла, так что у тебя даже и похуже...
возми листок бумаги, напиши на нём всё , что ты думаешь о бж и сожги, мне это ув. Мейсон посоветовал и очень помогло.
Последний раз редактировалось Vadim83 29.01.22 22:18, всего редактировалось 1 раз.
-
skif150763
- аксакал
Такого я не ожидал
Как же всё банально обыденно. Бабца предаёт, а мужик думает, что виноват он или на крайняк оба. Ну прямо по классике жанра.
Такого я не ожидал
нененене
только он виноват
и бабо это может даже в суде под присягой доказать
как два пальца об асфальт
чтоб завиноватить в край
у неё там тараканы такого в мозхе (или что там у бабс) напели, что она прям вся из чистого золота
-
Пользователь
- любитель
Такого я не ожидал
Живи пока одним днём. Расписал планы на день, загрузил его по полной и следуй плану. О будущем потом. Пишу тебе из будущего - здесь все не так, как ты представляешь. Тут окуенно.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Тут у нас один тоже мониторил постоянно. Недавно закодировался, полугодовой марафон по бутылкам. Вон Яшину тему почитай. Тоже не был уверен, что справиться - это реально. А потом кааак справился.
- onlypinguin
- аксакал
Такого я не ожидал
Repka, не побрезгуй пожалуйста, объясни человеку простыми словами.
Пользователь писал(а): ↑29.01.22 22:46Я не понимаю, почему мозг сейчас идеализирует БЖ?
Почему не наоборот.
-
Пользователь
- любитель
Такого я не ожидал
Пользователь,viewtopic.php?f=9&t=75849&p=6261234#p6261234
А вообще каждая вторая тут. Если не первая. Война полов - все закреплённые темы, например. Все сначала думают, что можно как-то починить.
А вообще каждая вторая тут. Если не первая. Война полов - все закреплённые темы, например. Все сначала думают, что можно как-то починить.
Последний раз редактировалось Tanatos 29.01.22 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Такого я не ожидал
У меня так же было, первые неделе 2, пока чуть не сдох, за это время похудел на 10 кг, появились боли в груди и т.д.
Потом славу богу камрады вытащили.
Сейчас по отношению к бж ненависть и она у меня в вечном игноре, года 2 нет никакого общения с бж, за редким случаем когда она прорывается- сразу посылаю на йух. По поводу сына, то общение с бж только через посредников, сейчас наладил хорошие отношения с училками, вот через них и общаюсь.
-
Пользователь
- любитель
Такого я не ожидал
Кстати, сделай диагностику организма, будет чем заняться. Тот ещё квест. И польза, и есть, чем заняться.
-
Сухопутный
- любитель
Такого я не ожидал
Потому что заниженная самооценка. Ты вышел из зоны коморта, тебе плохо, и мосх, дабы избежать негативных последствий действия картизола на организьм, подсказывает, в обход логики, наипростейшие пути решения ситуации, продиктованные, в свою очередь, прошитыми в него штампами о семье-картинке, навяленными романтическими фильмами, рекламой, книжками… Получается самообман, ложь во спасение тэкссть.
Афигенно. Но поймешь только после полной эмоцианальной отвязки от. Санчас, физкультура, повышение самооценки - жизнь наладится, станет качественнее, интереснее. Девчули сами потянутся, они прикольные и у них титьге.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Таки да, ярость и ненависть направленные на объект обожания, сильно помогут эмоционально отстраниться.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Со временем и патефон, и качели пройдут. Проверено. Будет пофиг. И это здОрово.
Недавно узнал, что бжиху написюнил очередной и послал. Одноглазник ейный. Сам удивился, но эмоций ноль, вообще ничто не шевельнулось внутри.
- Repka
- посвященный
Такого я не ожидал
Это свойство нашего мозга. Чтобы выйти из этого порочного круга нужно стараться не думать о БЖ. Со временем связи памяти разрушаются. Воспоминаниями мы их перезакрепляем каждый раз заново.
Я вот, а уж пятнадцать лет минуло, как развёлся, а сегодня проснулся от сна, где мы с бж молодые и весёлые))
Сто лет уж о ней снов не видел.
Пользователь, не строй пустых фантазий, жены у тебя давно уже нет.
А то, что сын с тобой, это большой плюс. Занимайся им поднимай.
Я тоже примерно в твои годы развёлся, у тебя сил вагон и тележка. Не занимайся пустыми мечтаниями о бж, занимайся сыном и собой. Дочь прибьется позднее.
Ниже цитата и ссылка на тему, как работает механизм в голове Ж.
Repka писал(а): ↑19.07.16 09:44Кеша
думаю, что ответ на твой вопрос лежит именно в полоскости "природа толкает".
Осознает это Жо или нет, правильно ли осознает - вопрос второй.
Ответ на твой вопрос лежит в плоскости понимания, что значит "Природа толкает"?
1. Человек, как бы мы тут высокопарно не рассуждали - биохимичесуий организм, который миллионами лет эволюции заточен на эффективное выживание. Другие прототипы просто не выжили.
Первый глобальный шаг к нему был сделан по запросу эволюции, когда млекопитающие стали требовать специальный период для роста мозга после появления на свет, "воспитания", что создало запрос его обеспечения путем длительного периода охраны, вскармливания, привития специальных навыков и социализации. Для этого природа закрепила (через изменение полового поведения Жо) и отработала сериально-моногамную модель поведения особей М и Жо, которую мы сейчас называем "семьей". Те это то исходное базовое поведение, что позволяет создать конкурентноспособное поколение, и которое поддерживается биохимией мозга на уровне лимбы.
Но не более того.
2. Эта базовая модель развертывается автоматом и имеет сильный приоритет над более поздними установками и закрепленными моделями.
Смоделируем ситуацию. Есть Жо и два М(М1 и М2). У М1 значимость дасно просчитана и довольно высока по ДСП. М2 - загадка, с невычисленной значимостью, который постоянно уклоняется от расчета значимости и флиртует.Вопрос, что выберет Жо, надежность для себя и своего потомства с М1 или западет на М2?
Мозгами она может выбрать что угодно, зависит от наличия мозгов, воспитания, культуры, целей, а вот лимба выберет всегда М2. Гормоны будут на него работать. А вот на М1 при наличии М2 у Жо "стоять не будет". Он ее будет тупо бесить и раздражать, если она вынуждена с ним жить. А ведь еще надо с этим товарищем сексом заниматься. Это ваще беее.
В первую очередь хомо сапиенс - это гигантский химический завод.
А наличие мыслей у Жо это вообще можно считать, что и баг такой организации. :D
3. Социализация человеческого общества привела к необходимости накопления концентрации материальных ресурсов в биологичесой (лимбической) "семье" для обеспечения дальнейших конкурентых небиологических преимуществ потомства в обществе путем наследования. У кого болше ресрсов, выше значимость, лучше биохимичесий фон, дольше и комфортенее жизнь, в том числе и потомства. Природа реализует процесс усложнения систем с помощью разума, который целеполагается созиданием. И это конечный пункт, который можно достигнуть с нашим устройством ЦНС. Ради этой возможности, природа мозг и наэволюционировала. Это прямое предназначение системы.
4. Но, неокортекс плохо управляет лимбой, не может подавлять биохимию, и созданная позднее надстройка социального поведения конфликтует с миллионами лет эволюции. Многие полагают, что организм управляется сознанием. Это не так. Сознание управляется организмом. Сознание может работать только задним числом. Это конструктивная особенность устройства нашей ЦНС.
5. Поэтому ответ на твой вопрос лежит на уровне понимания такого поведения М, при котором лимба Жо воспринимает его, как "заботу" о Жо и ее потомстве
Такого я не ожидал
Держись, брат.Пользователь писал(а): ↑29.01.22 21:22Как избавиться от всех этих мыслей, где выход из этой ситуации, как увидеть что то положительное во всем этом.
И я, и многие тут прошли через это.
Мне, конечно, было легче: баба свалила, бросив на меня дочь и собаку.
А дочери тогда 12 всего было - девчонка ещё.
И вот.
Работа 6 дней в неделю, а после работы:
Еду приготовь, уроки проверь, да ещё позанимайся с ней где не петрит, с собакой погуляй-поиграй, накорми.
И такая карусель каждый день.
Некогда было "патефоны" гонять
Плюсом - разгоревшаяся войнушка с бж.
Спасала физика: ощущаю, что поплыл - упал, и отжимания до немогу.
По утрам ежедневно - пробежки с зарядкой.
Вечером - ФОК три раза в неделю.
Физкультурка хорошо голову на место ставит.