21 год. Очко
21 год. Очко
Тоже аудио книгами пытаюсь отвлечься
21 год. Очко
Да тоже фантастику люблю
21 год. Очко
Тут где-то есть тема где гулящая жена подхватили СПИД.
Тебе не переживать надо а радоваться что:
А. С-женщиной легкого поведения не состаришся.
В. Она тебя ни чем не наградила.
Сделаешь ещё днк детям, и если твои, то всё шорошо.
А если не твои, тоже не страшно, своих наклепать успеешь, а на аликах с экономиш.
- Волчара шерстяной
- бывалый
21 год. Очко
то, что песня про смерть, тебя не напрягает?
откинулся дядя и радостно поёт Харону
- Волчара шерстяной
- бывалый
21 год. Очко
Kam, Отрок , Красницкого . Читал?
- Мейсон
- посвященный
21 год. Очко
Автор, конечно это работает. Я семейный психолог с многолетним опытом, можете мне верить.
Это нормально. Обычно мужчине требуется от шести месяцев до года, чтобы восстановиться. Так что не волнуйтесь, Ваше отвращение к женщинам пройдет. Прежнего доверия конечно уже не будет, ну так это же опыт, что в целом неплохо.
Это тоже нормально, автор. Вы пока только начинаете учиться управлять своими мыслями. Скоро у Вас будет получаться гораздо лучше. Если мысли возвращаются с удвоенной силой, это и есть "Парадокс Франкла", бумеранг.
Спросите себя, отвлекались Вы, или просто старались отогнать нежелательные мысли? Если пытались отогнать - то не делайте так больше.
Как только начинаете думать о своей ситуации, посмотрите в окно из серии "какое небо голубое", или "какие ножки у этой крошки",- переключайтесь, а не кричите себе "недумайнедумайнедумай".
Нужно мягко, автор, нежно. Обманывайте себя. Мысли будут возвращаться. Вы просто так привыкли делать изначально. Ничего, скоро научитесь.
Мысли возвращаются еще и потому что произошедшие события - важная часть Вашей жизни. Так что нечему удивляться.
Если мысль возвращается - снова и снова терпеливо переводите внимание на что-то из окружающего мира. Мысль снова уйдет и вернется уже не через десять минут, а через полчаса. Потом через час, потом через два. Постепенно Вы с ней справитесь.
Аудио-книги хороший способ. Пользуйтесь. Но вот музыка почти никому не подходит. Она наоборот часто пробуждает воспоминания.
Автор, ищите способы отвлечения. Главное - знать принцип. В конце концов каждый находит для себя несколько хорошо работающих приемов. Найдете и Вы.
Главное помните, что негативные мысли - основная причина Вашего дискомфорта. Дайте себе возможность прожить ситуацию, не нанося себе лишних травм.
Это как болячка: если ее не трогать, она со временем сама подсохнет и отвалится. Если же ее расковыривать, то она будет болеть долго, да еще и инфекцию можно занести.
Так что не ковыряйте себе душу.
С ув. и пр.
21 год. Очко
Спасибо,что помогаете, одному очень тяжело всё выносить
- Поднимающийся
- аксакал
21 год. Очко
Жалеть себя и любить себя - разные вещи. Прекрати жалеть себя. Прекрати о ней думать как о потере.
Если бы все вскрылось куда позже - вот было бы правда жаль пространного времени.
Все нормально. Впереди жизнь.
И все в ней будет.
21 год. Очко
Kam, Круз," На пороге тьмы","Эпоха мертвых"
Павел Дартс," Крысиная башня", это ващще супер.
Отправлено спустя 1 минуту :
В " базе книг" в отличной озвучке.
Павел Дартс," Крысиная башня", это ващще супер.
Отправлено спустя 1 минуту :
В " базе книг" в отличной озвучке.
21 год. Очко
Блин, сегодня менеджер дал выходной. Позвонила жена, разговор пошел вроде как о детях, а дальше выяснение ,кто виноват, которые естественно начал я. Ну и кто виноват ? Конечно я. Уважаемый Мейсон я пытаюсь применять ваши способы, становится легче. Но человек с которым я жил много лет , почему то может всю психологию свести к нулю. Только становится легче и снова по кругу. Я не жалуюсь ,я знаю ,что смогу вытерпеть, но как выматывает бессилие .
Парни простите за сопли , но выговориться больше некому, слезы текут и ничего сделать нельзя, тем более ,что езжу в парном экипаже. Выть хочется сегодня
Парни простите за сопли , но выговориться больше некому, слезы текут и ничего сделать нельзя, тем более ,что езжу в парном экипаже. Выть хочется сегодня
21 год. Очко
Как ты дкмаешь, почему в санчасе говорится про полную инфоблокаду (даже по детям)?
Отправлено спустя 49 секунд:
Нормально всё. Все сопли сюда, в реале ты - уверенный, довольный.
21 год. Очко
Ты до кого пытаешься донести правду, до столба? Желаю удачи.. Ори громче и доказывай до пены у рта, приблизишь себе инсульт или инфаркт. Ты же этого хочешь, да? Давай, действуй, энергии до куя! Желаю удачи..
21 год. Очко
Kam, Читал в тексте или слушал? Мне хорошо зашло в аудио,в озвучке Одина.Душевно,стервец,читает,аж за душу берет.
А уж Круз в исполнении Кравеца - это вапче что-то с чем-то
. Наверное потому и Крысиная башня Дартса захватила настолько, что переслушал её не один раз.
Всё таки в аудиокниге очень много зависит от исполнителя. Имхо,А.Кравец - это лучший вариант для озвучки книг по теме постапа.
А уж Круз в исполнении Кравеца - это вапче что-то с чем-то
Всё таки в аудиокниге очень много зависит от исполнителя. Имхо,А.Кравец - это лучший вариант для озвучки книг по теме постапа.
21 год. Очко
Я понимаю ,что многие из вас прошли серьезные проблемы ,но для меня это очень серьезно. Я пытаюсь решить проблему,( которая Вам кажется не проблемой), . Ощущение жизненного тупика. Если бы не работа, наверное сходишь с ума. Я пытаюсь применять , то что сказал Мейсон,но как это тяжело для тех , кто попал сю да впервые . Это очень тяжело. Я понимаю, что вы ВСЕ прошли это, но для меня это впервые. Я развожусь, и это очень для меня страшно и поэтому мне нужна больше ваша поддержка, а не говорить что жена шлюха. Для меня , это не понятно она мать моих детей, не шлюха, просто чужая. Простите не знаю где ещё можно так обосраться, как не тут. Не пугайте пожалуйста, и так очен плохо.