Опытом поделитесь?
16 лет брака. 3 детей. И я слит. ОЛЕНЬ как есть.
- Бобер123
- старейшина
инуки, та епт легко. Вы инфантила растите? Я с 12 ездил сам везде. Жрать готовил сам. Школа была хер знает где. Утром топал на автобус или трамвай и ехал. У друзей дите сам ездит на все тренировки по биатлону, сам в школу. Отец на вахте, мать с мелкими сидит. Никто никого никуда не возит. Мой тоже счас осваивает ОТ. Как раз 12 лет. В школу сам.
Бобёр, не кипешуй.
По факту дети автора живут/жили же в загородном доме.
Ты реально не испытываешь никаких опасений за своего ребёнка в 12 или 14 лет, если он вечером едет на электричке до загородного дома? И это хорошо, если дом недалеко от железнодорожной станции или автобусной остановки.
У меня дача недалеко от станции.
Но!
Идти надо по обочине дороги, где нет тротуаров.
Зимой рано темнеет, скользко. Не всегда и не везде горят фонари.
Пьяных водителей или банальный занос на скользкой и довольно узкой дороги никто не отменял.
У меня, например, нет столько нервов.
В Москве, где у сына все школы/секции/кружки были рядом - он с 12 лет ходил везде сам.
А за городом - нафиг, нафиг.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
В городе!
И в 11 можно отпускать, если нет опасных дорог.
- Бобер123
- старейшина
Firefly, шот на увидел, что дом за городом. У меня например маршрутка прям у ворот останавливается 

За городом.
Это вообще другой формат жизни.
Хотя у Трипсы рядом с домом в деревне - и школа, и детский сад, и несколько продуктовых магазинов.
Но Трипса вообще исключительная женщина, которая и живет в исключительном месте.
У меня дом под Домодедово (город и одноимённый аэропорт в Москве). Это всего 22 км от Москвы.
Так вот из этого дома доехать до ближайшей школы - целый квест.
Автобус в наш микрорайон ходит 2 (ДВА) раза в день.
И до него ещё надо дойти - 2 км по обочине довольно оживлённой дороги.
До ж/д станции так же.
Если семья живет в загородном доме - то или жена работает водителем детей, или няня.
Или надо иметь нервы, как канаты.
- yasha1_yasha1
- аксакал
И у тебя доказательства даже есть?
Вот этого всего?
А может ты просто пи3дишь как Троцкий?

М.б. это тебя - жена содержала?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Я тебя умаляю.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑01.09.22 17:02Автор, мы тебе лишь рассказываем о подводных камнях и опасностях которые тебя могут ожидать
Сейчас яйцами позвенит. Денек другой.
И обратно под плинтус.
Делов-то. .
Пфф. . .
-
- посвященный
ппц аленятинаOcherednoy_olen писал(а): ↑03.09.22 15:35нас с сестрой подняла и выучила без аликов от пьяницы папаши моего
ппц аленятина, уже спит и видит, ну когда же кончится санчас, чтоб стартануть к роднулбке и дитЯткам
очередная аленятская мантра
Она их обеспечит и вырастит как это сделала твоя мать без твоего "отца алкоголика", но алики с тебя срежут по полной, вместе с полимерами
- ПроСтоЖека
- старейшина
Дааа, согласен. Автор аленятина та ещё. Прошивку с мясом сдирать надо. Тогда поможет. Но это не точно.
Вот я читаю, и диву даюсь
Вот есть же первое правило психологии и советов. Не просили- не давай.
А такое ощущение тут все за индульгенцией то на куколдизм, то на камбек приходят
Т.е. а скажите мне, абф-цы, как бы мне в этом говне так устроится, чтобы не так воняло и не так жидко было
Ну пистец.
А когда даешь совет, что делать по пунктам-редко кто выполняет.
Чо пришли тогда?
НЭ понимаююю
Вот есть же первое правило психологии и советов. Не просили- не давай.
А такое ощущение тут все за индульгенцией то на куколдизм, то на камбек приходят
Т.е. а скажите мне, абф-цы, как бы мне в этом говне так устроится, чтобы не так воняло и не так жидко было
Ну пистец.
Чо пришли тогда?
НЭ понимаююю
-
- любитель
Вот добрые какие все.
Я за советом.
А тут напихали огурцов.
Я понимаю что Алень.
Сдирайте прошивку, можно и с мясом.
Что делать то мне ?
Советчиком много, а советы путевые где ?
По пунктам, как убить аленя в себе ?
Отправлено спустя 35 секунд:
Я за советом.
А тут напихали огурцов.
Я понимаю что Алень.
Сдирайте прошивку, можно и с мясом.
Что делать то мне ?
Советчиком много, а советы путевые где ?
По пунктам, как убить аленя в себе ?
Отправлено спустя 35 секунд:
Где пункты ?ОленякаТаежный писал(а): ↑05.09.22 11:48Ну пистец.
Чо пришли тогда?
-
- посвященный
Для таких как ты - на вуменру.
Все было
1. Нащупать яйца
2. Вернуться в свой дом и выпнуть оттуда ББЖ (детей оставить, маму взять на помощь)
3. Подать на развод
4. Прекратить финансировать ББЖ (детям покупать продукты отдельно)
5. Заблочить с ней общение
6. Далее чистить голову -работать с аблакатами, чтобы оставить все свое себе
Поскоку ты уехал делай эти действия удаленно
Развод и распил. Инициатором любого движения должен быть ты.
После приезда- въехать в дом, замки сменить, на истерики ББЖ не реагировать а смело слать ее нафуй, а нафуй это туда ---> (как один камрад на форуме показывает)
Дальше ищешь свои цели в жизни, увлечения, растишь детей и кайфуешь
Вопросы?
-
- любитель
Благодарю.
Все предельно ясно.
Путь сложнее, чем сейчас у меня в голове.
Советовался с аблакатом по поводу сменить замки и не пускать. Пока не распилил дом и землю (и если уже в разводе), то макака может и ментов вызвать и двери снести и т.д. (на нее все зарегерино).
После распила можно и выгонять.
Даже через детей не общаемся.
Но качели сейчас у меня. Понимаю, что не мой человек. И анализирую всю свою жизнь с БЖ, не могу вспомнить, что бы она старалась, что то сделать. Только потребляла ресурсы с разной скоростью.
Все предельно ясно.
Путь сложнее, чем сейчас у меня в голове.
Советовался с аблакатом по поводу сменить замки и не пускать. Пока не распилил дом и землю (и если уже в разводе), то макака может и ментов вызвать и двери снести и т.д. (на нее все зарегерино).
После распила можно и выгонять.
Буду отращивать заново.
Через нотариуса отправлю Аблакату доверку на получение дубликатов и подачу иска.
Уже прекратил.ОленякаТаежный писал(а): ↑06.09.22 04:064. Прекратить финансировать ББЖ (детям покупать продукты отдельно)
Уже сделал больше недели назад.
Даже через детей не общаемся.
Чистку провожу.ОленякаТаежный писал(а): ↑06.09.22 04:066. Далее чистить голову -работать с аблакатами, чтобы оставить все свое себе
Но качели сейчас у меня. Понимаю, что не мой человек. И анализирую всю свою жизнь с БЖ, не могу вспомнить, что бы она старалась, что то сделать. Только потребляла ресурсы с разной скоростью.
Согласен.ОленякаТаежный писал(а): ↑06.09.22 04:06Поскоку ты уехал делай эти действия удаленно
Развод и распил. Инициатором любого движения должен быть ты.
Ты дурачок?Ocherednoy_olen писал(а): ↑06.09.22 08:13Советовался с аблакатом по поводу сменить замки и не пускать
Аблакат твой тоже.
Это ТВОЯ собственность, какие менты, они приедут, посмотрят твои документы и уедут
Главное БППЕ не устраивай
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Тогда сложнее, беру слова обратно
Раз ето ее (и да, ты феерический алень) то подавай в суд на развод (отдельно, и как можно быстрее), а потом на распил (отдельно)- и будет тебе щасье
Отправлено спустя 21 секунду:
Когда ты это сделаешь?Ocherednoy_olen писал(а): ↑06.09.22 08:13Через нотариуса отправлю Аблакату доверку на получение дубликатов и подачу иска.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Афобазол (результат через неделю), на ночь пустырник + валериана (40 капель в сумме), физуха, прогулки, медитации на ночь по ютьюб, и читать АБФ и нужную литературу.Ocherednoy_olen писал(а): ↑06.09.22 08:13Но качели сейчас у меня. Понимаю, что не мой человек. И анализирую всю свою жизнь с БЖ, не могу вспомнить, что бы она старалась, что то сделать. Только потребляла ресурсы с разной скоростью.
Чувствуешь, что не везешь стучись к Мейсону, вытащит
-
- посвященный
Да не, бесполезно. Автор, какая-то помесь раннего Рыскача и Медведа в средней стадии. Но радует, что Рыскач всё же нормально отскочил, правда потом сыпал себе башку пеплом со словами - чо я вас сразу не послушал, ведь всё так и вышло, а этот даже слушать не хочет.
-
- любитель
Аблакат пришлет доки свои и у нотариуса усе оформлю сегодня/завтра
Не забудь ответ по действиям-сюда.Ocherednoy_olen писал(а): ↑06.09.22 11:38Аблакат пришлет доки свои и у нотариуса усе оформлю сегодня/завтра
-
Офф:
Да здесь скоро и будет вуменсру, судя по засилью куриц(баб). Ведь написано же "только для мужчин". Но нет, они то ли слепые, то ли тупые. Загадили столько тем своими советами "надо простить", "надо вернуть", "попросить прощения", "отдать", "подарить" и т.п. и своей ущербной демагогией.

Да, вумен сру и есть , политика партии/сайта такая. Админам без разницы кто пишет. Лень вычеленеть и банить

-
Ну наверно можно жмякать кнопку "пожаловаться на сообщение" или/и просто коллективно их игнорировать.
Хотя конечно всегда найдется аленятина, которая будет вступать с ними в полемику.
Хотя конечно всегда найдется аленятина, которая будет вступать с ними в полемику.
-
- любитель
Всем привет.
Хотел поделится, что и как у меня.
Пытаюсь уйти в работу. Хожу в зал через день.
Каждый день гуляю по 1-1,5 ч.
Сплю отлично по 8 часов почти без снов, засыпаю быстро - помогают прогулки.
Качели включаются почти каждый день.
То меньше то больше. Все время чувствую злость на БЖ. Особенно остро когда о доче думаю.
Заметил, что если общаюсь с сыновьями, то сначало на душе легче, а потом начинает душу рвать на части и частично помогает только физ.нагрузка.
До детей мне 2 400 км. И хотел бы не смогу сейчас приехать к ним. Наверное в этом спасение мое сейчас. Мне еще 1,5 месяца точно. Предложили сразу еще объект и опять далеко. Т.ч. если соглашусь, то еще год буду далеко от детей.
БЖха пару раз пинговала (как дела? Как жизнь?), через детей. Ну и конечно денег требовала.
Последний пинг был с обвинением, что все дети остались без кружков, спорта и нормальной одежды. Мол твоя вина.
В доме они почти не появляются, все у БТ живут в 1-ке всем скопом (спят в куче).. БТ вся нервная и по словам парней, начинает ругаться с БЖ - мол пистуйте в дом свой.
Как перестать интересоваться их жизнью я не знаю. Не могу я не общаться с сыновьями, а как общаюсь они сливают инфу без моих просьб и вопросов.
Говорят что скучают по мне (но кажется, что на самом деле, по прошлой сытой/теплой/обеспеченной жизни).
Пытаюсь меняться, покупаю себе потихоньку одежду, обувь. Приятно, что наконец себе .).
А то совсем оборванец был еще месяц назад.
В целом терпимо. Но одиноко очень. Особенно вечерами. Общаюсь с друзьями по телефону - помогает.
Пробовал знакомиться и флиртовать. Получается, но продолжения не хочется совсем. Прямо через силу все как-то. Не думал что так тяжело будет.
Буду жить дальше. Должно же пройти это все.
Вот ЗП получу отправлю юристу и буду на раздел подавать. Квиток пока БЖ на развод не получила (или получила - реакции нет, а на куй я жду реакцию, ведь должно быть покуй).
Комрады тяжко все это.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Вот думаю, если бы БЖ ушла, а я остался с детьми, мне было бы на много легче.
Все. Нужно гнать ересь из башки.
Пошел в зал.
Хотел поделится, что и как у меня.
Пытаюсь уйти в работу. Хожу в зал через день.
Каждый день гуляю по 1-1,5 ч.
Сплю отлично по 8 часов почти без снов, засыпаю быстро - помогают прогулки.
Качели включаются почти каждый день.
То меньше то больше. Все время чувствую злость на БЖ. Особенно остро когда о доче думаю.
Заметил, что если общаюсь с сыновьями, то сначало на душе легче, а потом начинает душу рвать на части и частично помогает только физ.нагрузка.
До детей мне 2 400 км. И хотел бы не смогу сейчас приехать к ним. Наверное в этом спасение мое сейчас. Мне еще 1,5 месяца точно. Предложили сразу еще объект и опять далеко. Т.ч. если соглашусь, то еще год буду далеко от детей.
БЖха пару раз пинговала (как дела? Как жизнь?), через детей. Ну и конечно денег требовала.
Последний пинг был с обвинением, что все дети остались без кружков, спорта и нормальной одежды. Мол твоя вина.
В доме они почти не появляются, все у БТ живут в 1-ке всем скопом (спят в куче).. БТ вся нервная и по словам парней, начинает ругаться с БЖ - мол пистуйте в дом свой.
Как перестать интересоваться их жизнью я не знаю. Не могу я не общаться с сыновьями, а как общаюсь они сливают инфу без моих просьб и вопросов.
Говорят что скучают по мне (но кажется, что на самом деле, по прошлой сытой/теплой/обеспеченной жизни).
Пытаюсь меняться, покупаю себе потихоньку одежду, обувь. Приятно, что наконец себе .).
А то совсем оборванец был еще месяц назад.
В целом терпимо. Но одиноко очень. Особенно вечерами. Общаюсь с друзьями по телефону - помогает.
Пробовал знакомиться и флиртовать. Получается, но продолжения не хочется совсем. Прямо через силу все как-то. Не думал что так тяжело будет.
Буду жить дальше. Должно же пройти это все.
Вот ЗП получу отправлю юристу и буду на раздел подавать. Квиток пока БЖ на развод не получила (или получила - реакции нет, а на куй я жду реакцию, ведь должно быть покуй).
Комрады тяжко все это.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Вот думаю, если бы БЖ ушла, а я остался с детьми, мне было бы на много легче.
Все. Нужно гнать ересь из башки.
Пошел в зал.
а в итоге тебе должно быть покуй на неё
ты же не переживаешь за бомжа, ссущего за мусорными баками?
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
это оборот речи человека, который не контролирует свою жизнь
или ты говоришь "когда" вместо "если бы" или лучше молчи