Пустожорки, тарелочницы с сайтов знакомств. Как распознать и способы борьбы.
Нет, не кажется, я хорошо владею русским языком и достаточно внятно изъясняюсь. Например, такого словосочетания у меня не было.
В демке, как раз, в макдак сходить - раз плюнуть, так что давай не будем тут сказки рассказывать про любовь.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Не знаю что должен был понять я (можешь пояснить на пальцах?), но я надеюсь ты понял что никакого удовольствия от выгуливания пустожорок ты получать не должен. Лучше возьми себе новый одеколон. Вообще, скажу тебе по-секрету: бабки, потраченные на себя любимого дают тебе в перспективе больше баб, чем те же бабки, потраченные, собственно, на баб.
Например: ты можешь подогнать своей любимке 911T за $100к и так и остаться у неё под каблуком, либо ты можешь подогнать тот же самый 911Т своей собственной заднице и на порядок увеличить кол-во текущий лядей вокруг тебя.
Вот от этого и отталкивайся.
Тебе нет.
Что можно объяснить человеку, который в неадеквате?
Ну, наверное ничего.
А ты явно не в себе.
Чё там? Роднулька променяла хорошего тебя на плохого васю?
Теперь прыгаем и шипим на прохожих?
Парниша, прохожие ни в чём не виноваты.

Расшевелили тему)0
Я в чем-то согласен с олигархом, пустожорок кормить-такое себе
Но если в кайф угостить женщину ужином (ну как голодного накормить, и финансы позволяют)-почему нет
А если нет настроения-то и кофе в кафехе норм
Главное не водить это в систему для конкретной Жо
Я в чем-то согласен с олигархом, пустожорок кормить-такое себе
Но если в кайф угостить женщину ужином (ну как голодного накормить, и финансы позволяют)-почему нет
А если нет настроения-то и кофе в кафехе норм
Главное не водить это в систему для конкретной Жо
Пустожорок это не интересует. О них же тема.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
У всех свои предпочтения. Только уливительно возмущаться при этом, что ляди - ляди.
А так очень грустно и неприятно наверно осознавать, что кроме ужинов/авто каких-то (названия которых ни о чем не говорят) и денег ж в тебе больше ничего не интересует.
Говоришь со знанием дела.

Отправлено спустя 28 секунд:
Ты что забыл уже? Самооценку повышать.
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Да все вы бабы, ляди. Иначе как ты мне объяснишь что пока я ездил на хьюндае ко мне никто не подкатывал с фразами: "Классный хььюндай, твой?" или...."оооо...я не думала что хьюндай такая мощная тачка"
Как только взял машину поприличней, сразу началось: "Прокатишь?". "Какая у тебя окуенная тачка!". "Можно сфотографироваться"?
И всё это от совершенно случайных баб. Ты мне сейчас будешь рассказывать что это не ляди? Ляди и ещё какие.
Мужики, правда, тоже иногда пристают, но у тех чисто технический интерес. А какой интерес у баб мы с тобой прекрасно знаем.
В итоге я приезжаю на свидание на пирожке. И что мы видим в этой теме? Если мужик ездит на пирожке на свидание - то он лох последний.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ты когда увидишь феррари попытайся записать свои ощущения/впечатления, а потом опиши их здесь. После этого будем дальше рассказывать о том кто и на что влияет, потому что у меня есть практический опыт поведения баб с самцом на хьюндае и с самцом на феррари. Кроме того, даже в этой теме обладателей "пирожков" осуждают.
Ты лишь подтверждаешь правило - свидания нужно начинать с пирожка. Только таким способом можно найти нормальную бабу.
Отправлено спустя 55 секунд:
Потому что потом ты приходишь на свидание с пустожоркой с СЗ, а у неё уже установка: сегодня буду жрать суши бесплатно (возможно даже не придётся сосать).
У меня такое впечатление что я попал на вуман ру.
Вуманс не вуманс, но отменить тот факт, что Мэ и Жо закрывают свои потребности в паре-отменить не получится.
Главное это понимать и соблюдать баланс- "отдавать / получать"
Можно конечно быть спецназовцем и только брать-но это уже другая концепция, тоже имеющая место быть.
Если поциент в такой парадигме -счастлив и доволен-то и хорошо.
Главное это понимать и соблюдать баланс- "отдавать / получать"
Можно конечно быть спецназовцем и только брать-но это уже другая концепция, тоже имеющая место быть.
Если поциент в такой парадигме -счастлив и доволен-то и хорошо.
Я даже не понимаю, какой авто имеется ввиду под этой маркировкой, "пирожок"
И "все бабы" не виноваты, что ты без авто ничего из себя не представляешь.
Отправлено спустя 37 минут 34 секунды:
Дело не в авто, а в тебе. Надо чтоб думала: "О, какие мощные руки, так бы и хотелось, чтоб они..."
Да.
Отправлено спустя 52 секунды:
Это ты бабам рассказывай, которые дальше эмблемы не видят. Кто там за рулём вам, бабам, пох, главное сколько у него $$$$.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Cтыдно не знать классику.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Совершенно верно. В данном случае пустожорка-тарелочница получает удовольствие от наполнения желудка на халяву, а Сиржант с его верным оруженосцем ensous - от оплаты этого банкета.
А страдают из-за этого нормальные пацаны, которым приходится тратить ресурс и так уже подуставшего пирожка на поездку в Куево-Кукуево к очередной пустожорке, которую приходится посылать найух после её заявления о том, что сегодня у неё по программе унаги дон.
А я смотрю, нормальные пацаны всю ночь не спали, фоточки своих пирожков делали, пока в подштаниках и с бурбоном в руке от жаждущих дам отбивались.
И как время-то находил сюда писать?)
Ты давай, иди в Большой, в этом году там прекрасная постановка Щелкунчика. Думаю, в партере как раз найдешь себе норм телочку, раз она на билет 160тыр нашла)

И как время-то находил сюда писать?)
Ты давай, иди в Большой, в этом году там прекрасная постановка Щелкунчика. Думаю, в партере как раз найдешь себе норм телочку, раз она на билет 160тыр нашла)
Или самим зарабатывать. Чтоб не ездить на маршрутках

Двух не двух, а эксперимент подруги на СЗ продолжается

Так на кой ей встречаться с предпенсами, например, если у нее есть предложение от молодых мужчин? Назови хоть одну причину!
Ну значит, если в Макдак, то это не демка, а настоящая любовь

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Более того. С вероятностью, 99%, богатый, означает - плохой. Поэтому, на кой нужно ваше богатство, кроме как пожрать за ваш счёт в дорогом ресторане, а потом заблочить телефон

Не, ты чо, самой зарабатывать западло. Да и сам прикинь - если в одной этой теме как минимум два спонсора, которые гордятся своей должностью? И это даже не вуман.ру. Вот такие вот белые рыцари и являются корнем всех проблем и одной из причин создания этого форума.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Так и вижу себе картину как какой-нибудь Мэттью Макконахи тебя кормит с руки в Ля Бернардине, а после этого ты отправляешь его в чёрный список и отправляешься дальше по-списку контактов: Джейсон Момоа, Марк Волберг, Раян Гослинг.

Ну так, все верно. Дорогая машина - лакмусовая бумажка для лядей

Они и липнут, как мухи на говно.
А те, кому ваша дорогая машина до лампочки, мимо проходят. И машины, и вас...
Ты лучше назови причину зачем предпенсам встречаться с предпенсами, когда по $100 можно взять пучок молодых? Ну и отдельно про предпенсов.Трипса писал(а): ↑02.11.22 07:14Двух не двух, а эксперимент подруги на СЗ продолжаетсяникаких проблем с молодыми самцами для траха нет, написывают, приглашают встретится, даже предлагают длительные отношения. Разбег возраста от 23 до....
Так на кой ей встречаться с предпенсами, например, если у нее есть предложение от молодых мужчин? Назови хоть одну причину!
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Так лядями в один момент стали абсолютно все бабы.