Hromonog писал(а): ↑10.11.22 00:09
Это очень яркий маркер. Как часто это было раньше? Может у неё патология? Может у неё гормоны взыграли? Возраст, замученность обихаживанием детьми, никуда не ходите, вы ей знаки внимания не оказываете, она не чувствует себя любимой и нужной ( квартиры, машины, дом это не в счёт. Это другое. Это твоя обязанность, она же жопы детям подтирает. Это тяжелый труд, равный твоему. А женщине нужно любви и ЧУВСТВОВАТЬ себя Женщиной. ( что это такое тебе не понять, ты тупое стоеросовое бревно мужского пола) ( это не мой вопрос, Кармен, наверное) ..))
Было раз, во время ссоры, давно.
Да может быть.
Знаки внимания может не оказываю. Я жмот! - это надо исправлять. Хотя покупаю)
Ну я не раз отправлял её или сходи сама по магазинам купи себе, что надо!, нет я не могу одна) или дашь денег, наберёт всякой куйни в жом, я говорю на...я на себя потрать. Хз не знаю, все я покупаю ей, по мере возможности, я тоже не миллионер и все на мне.
Чем больше покупаешь, тем больше надо.
Может я покупал и делал бы больше, но в последнее время я её намеренно начал ограничивать, потому что поведение плохое, так и говорил ей.
С детьми, да конечно устаёт ни кто не спорит - НО ОНАЖМАТЬ!!!
Постоянно ходим то к друзьям, то к нам. Она ещё Маме моей жалуется ему лишь бы гулянки)
Любви ей хочется), б..я когда она приехала от родителей я к ней так и сяк, клеился неделю, и мне с..ка куй, конечно потом отпало все и отношение свое изменил, куй тебе а не покупки.
А то в голове одно купить купить, а как бабки зарабатываюся мы не знаем.
Да и родители её избаловали, растили как царицу, они сами так и говорят.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
инуки писал(а): ↑10.11.22 00:26
Подкачаться в зале.
Да и сам хотел и скинуть, но это было сказано так : ты меня такой не умтратваешь. Конечно не пойду в зал, накуй мне это надо, принципиально.
Завтра новое придумает, тут там не нравится)
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Кармен писал(а): ↑10.11.22 00:22
Кармен не приветствует рукоприкладство с обоих сторон.
Баба поднимает руку на мужика-ненормально.
Мужик поднимает руку на бабу-тоже ненормально.
Я тоже ни в коем случае! Я могу схватить за вортиники, прижать. Но не бил! А тут с...ка был ужас)
И это тоже не помогает!!!
Баба с яйцами! (Или просто истеричка и психопатка)
Ещё раз по поводу я жмот, просто думаю о завтрашнем дне, покупки глобальные. Доход не стабильный сегодня густо, завтра пусто. Она этого не понимает, увидела круглую сумму все течёт купит купить)
А ещё нужна подушка финансовая.
А я работать не зочу мне дома хорошо)
Я её не просто так гоню на работу, дома толку тоже не много детей отвезёт и спит до 2-3 часов дня, ладно это мелочи. Были мысли, что человеку нужно общество, уставать на работе, денег своих, может и гормоны бы пришли в порядок.