Видеопримеры конфликтов с БЖ

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.12.22 21:59

Dimona писал(а):
19.12.22 21:46
Взять те же свадьбы. На скольких тебе лично пришлось застать присутствие и отца, и матери (с их парами)?
Не по теме
Женился сын моей крестной,ему было аж под 40.
На свадьбе была мать его (крестная моя) и отец с новой женой,которая была уже совсем не новая,поскольку живут они уже лет 25 примерно.
И подвыпивший папА устроил БЖ страшный шкандаль как она ему "жизнь испортила",а не виделись они лет 30
А еще у меня есть знакомая 94 лет,которая ежедневно задорно срется с БМ,с которым развелась лет 60 назад
А у моей подруги есть бабушка под 90,которая уже лет сорок аккуратно отмечает день своего развода,накрывая стол с выпивкой и каждый раз говорит "внученька,сегодня великий праздник" :lol:

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 19.12.22 22:10

Кармен писал(а):
19.12.22 21:59
"внученька,сегодня великий праздник"
Кадры. Столько лет иногда проходят, а эмоции у некоторых не угасают. Даже ради детей редко, кто может сдержаться.

А мне так нравится последний танец отца с дочерью на свадьбах. Каждый раз реву.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 20.12.22 08:28

Dimona писал(а):
19.12.22 21:46
А ей этот навык накой?
Разговаривать на человечьем?
Действительно, чего это я!
Она же баба! :trololo:

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 20.12.22 10:17

Мне только спросить писал(а):
20.12.22 08:28
Разговаривать на человечьем?
На человеческом разговаривают с людьми. Бывшие родственники редко почему-то под это определение подходят.

Может слишком эмоции переполняют многих, тяжело оставаться беспристрастным? На первом видео это удается лишь сотрудникам полиции. Решение конфликтных ситуаций явно их конек.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 21.12.22 09:47

Dimona писал(а):
20.12.22 10:17
Бывшие родственники
:lol:
Родственники не могут быть бывшими.
PS Муж/жена не родственники.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 21.12.22 13:29

21.12.22 09:47
Муж/жена не родственники
Кхм. Верно. В законе указано, что "к близким родственникам относятся родители и дети, дедушка, бабушка и внуки, а также полнородные и неполнородные братья и сестры."

Чёго это не могут родственники стать бывшими? Легко. Вычеркиваешь из своей жизни и забываешь про их существование. У законов морали ведь нет границ.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 21.12.22 14:48

Dimona писал(а):
21.12.22 13:29
У законов морали ведь нет границ.
Ну если у баб это так работает, то у людей есть мораль и есть границы.
Законы пишут для людей.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 21.12.22 15:06

21.12.22 14:48
Законы пишут для людей.
Угу. Закон, как дышло...
Я так-то про папаш, которые часто имеют свойства забивать на свои обязанности до совершеннолетия ребенка. Как здесь любят некоторые говорить: "Дети, живущие не с тобой - не твои дети."

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 21.12.22 23:04

Dimona писал(а):
21.12.22 15:06
некоторые говорить: "Дети, живущие не с тобой - не твои дети."
Именно что некоторые. Которые не так давно появились и начали по всем темам эту удобную сентенцию таскать.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 22.12.22 10:20

Dimona писал(а):
Как здесь любят некоторые говорить: "Дети, живущие не с тобой - не твои дети."
И не говори. Я вот тоже замечал. Когда детей своих не видишь, плюс отношение к тебе как к соседу, а дядя алень халёсый, а бабло почему-то с тебя - то странным образом, это чувство и возникает. Правда, странно? Ведь по идее, ты же должен прыгать от радости до потолка!

*кульбит* - Уррраааа!!! наконец снова платить!!! !-^ ,
*двойной тулуп* урррраааа наменяуспешнозабили, !-^
*тройной тулуп* ууурррраааа мнедетейвидетьнедают этожеписдецкакинтересно! ПриедуищЩо, абизательна !-^

А чувство почему-то, между тем, вот такое. Это пожалуй, самый сложный ребус во вселенной, ась?.

Но наверняка женщины лучше знают почему, онирожали, почему следующий алень всегда лучше для детей чем предыдущий. И почему собсна, женщинам можно детей называть "их" детьми, а не "нашими", и решать судьбу детей можно и нужно только им. Ты должен только если другой алень и она сама, не справятся - тут снова и орут, что ты должен. А во всех промежутках ты - гандон и презрительным тоном, "папаша".

Ну а самое главное, бабы нам щас разъяснят, откуда такое ошибочное чувство берётся! Смотрю вот на третий ролик и не понимаю. Жду.

( в дополнение. Моя нынешняя РСП постоянно бывшего именно так "папашей" и называет. Каждый раз так и хочется аж в табло въебать. Сколько раз её осаживал. Теперь она просто научилась избегать этого термина). :evil:

ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 26.12.22 12:20

Dimona писал(а):
Дети, живущие не с тобой - не твои дети.

А что ты так удивляешься? Ситуации разные бывают. Одно дело если ОМП сам обмораживается. А другое дело, когда забеременели, родили, и в сад послали сразу, ребёнка присвоили как свою собственность и просто просят исчезнуть из их жизни, ни денег им не надо ни помощи, просто исчезнуть и ничего в принципе сложного.
Кому то не повезло, так бывает, это жизнь.
Именно у меня так всё и сложилось.
Спермодонор, классика.

Criz
бывалый

Сообщение Criz » 26.12.22 14:05

ненастоящиймущщина писал(а):
22.12.22 10:20
Ты должен только если другой алень и она сама, не справятся
Должен не смотря на наличие или отсутствия аленя, и ситуации в которой справляется он или нет(чужие дети не его проблемы) без учета морально-нравственной стороны, но согласно СК РФ. А если разобрать СК РФ и брать во внимание 61 статью, то отец обязан там немерянно и копеечные алименты составляют дай бог 1/6 часть обязательств отца так как в случае наличия у Ж только аликов, все остальные обазательства она выполняет за двоих в рамках своих возможностей.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 28.12.22 11:41

Alex_K писал(а):
21.12.22 23:04
некоторые. Которые не так давно появились и начали по всем темам эту удобную сентенцию таскать
Да ладно. В реале также вполне регулярно можно наблюдать подобное явление. Его ёмкое словесное выражение просто я впервые услышала на абф. Так что лично подтверждаю, часто соответствует действительности.
нам щас разъяснят, откуда такое ошибочное чувство берётся!
Почему ошибочное? Чувство как чувство, ничем не хуже прочих. Химия там всякая, гормоны, нейронная сеть. Каждый прикалывается, как умеет (некоторые вон как в примерах Кармен десятилетиями). Ничего интересного.
Моя нынешняя РСП постоянно бывшего именно так "папашей" и называет. Каждый раз так и хочется аж в табло въебать. Сколько раз её осаживал. Теперь она просто научилась избегать этого термина
Прикольно. А твоя РСП-шка тебя тоже осаживает, когда начинаешь бочку катить на бж и дочь-подростка или это прерогатива исключительно в вашей паре твоя? В смысле, бузить.
Так-то нейробиологи давно засвидетельствовали, что женщины обладают лучшей способностью адекватно реагировать на агрессию и сдерживать свой гнев, чем это делают мужчины.
ПроСтоЖека писал(а):
26.12.22 12:20
А что ты так удивляешься? Ситуации разные бывают.
Меня уже мало что удивляет (наблюдать за перипетиями различных судеб - одно из любимых хобби). Не удивлюсь, если ребенок много лет спустя выйдет на связь, захотев вписать в круг личной ответственности биологического отца. Даже не смотря на то, что он сам когда-то отказался принимать активное участие в его жизни. Всякое бывает.

Ответить