Да. Что я должен в их адрес какую-то там "эмпатию" испытывать. А я раньше даже слова такого не знал. Так и не понял, что это.
Мыть посуду можно только когда ты живёшь один. Если у тебя в доме есть женщина - всё, это её заботы.
Да. Что я должен в их адрес какую-то там "эмпатию" испытывать. А я раньше даже слова такого не знал. Так и не понял, что это.
Мыть посуду можно только когда ты живёшь один. Если у тебя в доме есть женщина - всё, это её заботы.
Эмпатия - серьезная тема. Характерная черта людей, подверженных влиянию рептильного участка мозга - отсутствие эмпатии. У рептилоидов отсутствие эмпатии - одна из отличительных черт. Эмпатия - способность к сопереживанию. Ходят слухи, что вакцины, ради которых была устроена заварушка с ковидом предназначались для подавления работы шишковидной железы головного мозга человека. И тут своего рода рокировка. Подавляется шишковидка - активируется рептильный сектор. Хищники обделены такими свойствами, как эмпатия. Простыми словами эмпатия - это про человека. Отсутствие эмпатии - про животных.
С этим к психиатру.
Потому что мы плохие.
3 из 4 мои.
Краткость сестра таланта. Я написала, что неудачник - человек, который пытается, но не может. Ты не можешь опровергнуть, и пытаешься навязать свои коннотации.
Я согласна с вашей точкой зрения. Очень малый процент мужчин способен обеспечивать семью (жену, детей и родителей), причем именно обеспечивать, а не жить вместе с ним на те деньги, что он сможет заработать.
Что такое внешний мир?
Которые не будут выставлять мне планки доходов или мачизма
Тут всё уже от меня зависит. Мне вот в москве тоскливо.
План вполне себе годный
Мой опыт показал обратное. В Москве очень просто найти работу "принеси-подай", типа доставки, где я сейчас и работаю.
Стараюсь, но выслушиваю все мнения
Ну это как бы способность сочувствовать и сопереживать другому человеку.
Ну класс, чё...
Мне тоже нравится. У меня дома чисто, пыль отсутствует как класс, грязных тарелок в раковине нет примерно никогда. Если кто-то из друзей заезжает в гости с женой - жёны заметно нервничают. Но, если у меня появляется женщина - этим заниматься должна она. И всё должно быть ровно так же, чисто, аккуратно и блестеть.
Одно как мешает другому? Ты лишил женщину счастья заботы о своей семье, счастья самореализации в организации домашнего уюта. Как женщина - она не реализовалась. Никакой успех ни на какой работе этого не заменит, и она сама в этом никогда не признается. Даже себе.
Кстати, напомни, чем ты занимался в Сибири? Что за работа, перспективы?
Да в том то и дело, что у нас всё в семье САМОорганизовалось! Никто никого ни в чём не ущемлял, просто вот так распределились роли.
Основная моя работа была в полиции, 16 лет проработал там, на разных должностях
Ну и упс ты ноешь тогда тут на форуме?
Еще раз тебе вопрошаю, фули ты тогда сюда пришел?
Сие невозможно
Мир за периметром семьи, махарошая
Читай, автор
(в чем ты только надежен-непонятно, никакой безопасности от тебя, все на бабе. На тебе борщи и уборка)
Хирург давал очень действенные советы. Два варианта:
МКБ-10, F64
Расскажите это тем, кто внушает про злых-меркантильных ожп.
А то я подумала, что какая-то херня из мортал комбат.
Таких женщин очень много. Не люблю "вот я - аргументации", но мне плевать сколько зарабатывает мой мужчина, потому что я состоялась. Отношения у меня только для души.
Так они все и поразводились, и еще тут подфорум с перечнем признаков женщин, которых нужно бояться. И стена плача на тему невозможности познакомиться.
Пускай сами мучаются) Вообще это когнитивная ошибка, называется она сверхобобщение, она свойственна и мужчинам и женщинам. Когда на всех вещают один и тот же "ярлык". Меркантильные ОЖС существуют, но существует и обратное, я встречал ОЖП которые были готовы сами вкладывать деньги в меня.
Сейчас этот форум просматривают: KoHCTPykTop, ZulJinn, Лось просто лось и 20 гостей