Помогите! Очень больно.
- Командантэ
- бывалый
Помогите! Очень больно.
Проходя санчас и оглядываясь на прошедшие два месяца ,невольно задумываешься,а вроде и не так больно,а любил ли я ее а может любил все же себя?
Мыслей в голове убавилось не в ноль но убавилось,и думаешь че я там нашел прям такое идеальное.
Мыслей в голове убавилось не в ноль но убавилось,и думаешь че я там нашел прям такое идеальное.
Помогите! Очень больно.
Наркоман что-ли ? Представь себе, что ты сидишь на героине и сидишь плотно, тебе просто советуют снизить дозу, хотя бы временно, может мозги появятся и сможешь осознать происходящее.
Идиот

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Pomor 10, Мне тоже так скучно живется, пойду померяюсь яйцами с бабой, только понять не могу, где мои яйца и откуда они у бабы могут быть, и зачем мне вот это все.
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Командантэ, так, болезненный, 2 месяца слишком мало. Дальше будет интересней

- Командантэ
- бывалый
Помогите! Очень больно.
AkaTarget, Слабак, тебя спрашивал кто-то чтоль? Отвечать бодренько, не прячась за мнение Умножителя 

Помогите! Очень больно.
Как я тебе завидую, вот честно.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Командантэ, живы будем , не помрем!
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Там пелемень как шапка, плотно обтягивала и тепло) У меня по крайней мере так)
- Командантэ
- бывалый
Помогите! Очень больно.
у меня просто настрой по жизни чсв я даже с отцом не могу кушать вместе ,то жует то чавкает,а с чужими и подавно поэтому я выделяю минусы своей бывшей и настраиваю мол кто она что она вобще срать а я такой классный и пошли все в сад

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Думал что уйду и вобще пох будет ан нет качнуло не хило,но вроде держусь санчаса третий месяц уже. Главное не мониторить соцсети бывшей это самое главное!
- Умножитель
- аксакал
Помогите! Очень больно.
Да вещи, в общем, очевидные, тут никаким макиавелли быть не надо: не бьемся с БЖ в ее сильном месте (склоки, свары, калометание), не делаем детей заложниками конфликта взрослых, понимаем, что на деле крутой папа - сильнее тысячи слов о плохом папе. Да и самому прокачаться будет полезно, весьма облегчит вход в собственную новую жизнь.
А практических конкретных шагов - море, насколько фантазии хватит. Я вот на новогодних каникулах для друзей с детьми экскурсию в Центральном музее ВМФ провел (это Питер, собрались компанией и пошли), потом внутрь настоящей подводной лодки лазили - надо было видеть глаза мальчишек после такой дозы невероятной крутотени, и как они на своих пап смотрели. И, важно, мамы до такого времяпровождения просто не додумались бы - то есть в полный рост имеем ситуацию полностью эксклюзивного общения иной и отцов, куда никакая баба проникнуть не состоянии.
Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
Опасная рефлексия, опасная. Густо замешанная на тонком самообмане - дескать, это я не пытаюсь подержать привязанность к ОЖП, это я в себе разбираюсь. Эффект примерно тот же, что у любого зависимого - это я не новую стопку (косячок, сигаретку, порцайку) в себя загоняю, это я дегустирую, что же меня так крепко держало, вспоминаю вкус/цвет/ощущения/приход ... Увы, на пять процентов реального самоанализа приходится девяносто пять процентов ностальгии.Командантэ писал(а): ↑12.01.23 05:23невольно задумываешься,а вроде и не так больно,а любил ли я ее а может любил все же себя?
И если на пике этого самоковыряния случится какое-то подкрепляющее событие (от случайно не вовремя найденной вещи или фотографии БЖ до звонка общей знакомой или, того пуще, случайной встречи с БЖ) - то удар по сознанию и нервам будет совершенно термоядерным. Считай, весь процесс восстановления - заново начинать.
Так что пока мужчина в себя не пришел, не окреп, лучше бы от таких размышлений поберечься.
Что уж говорить про "это я себя любил" - тут ровно пол-шага до "это я во всем виноват". Если уж совсем никак от этого занятия на отвлечься, то имеет смысл усесться поудобнее и написать себе будущему письмо - где четко прописать все ситуации, которые и привели к вашему с ОЖП разрыву. Пока память еще свежа, и не затерлись ощущения от недавней хтони. Все писать, подробно, с фактами, цитатами, датами-паролями-явками. Очень пригодится в будущем, когда в голову начнут просачиваться мысли "роде не так и плохо было" и картинки о моментах огромного неба в алмазах, одного на двоих. Это долгая и муторная письменная работа (я в свое время писал 11 часов, вставая из-за компьютера только в туалет), но оно того стоит.
Помогите! Очень больно.
У меня все друзья уже почти разведенные.Умножитель писал(а): ↑12.01.23 09:16потом внутрь настоящей подводной лодки лазили - надо было видеть глаза мальчишек после такой дозы невероятной крутотени, и как они на своих пап смотрели. И,
У нас уже нечто коммуны.
Ездим со своими чадами (сыновья) и в поездки и в баню, и кататься на чем-то в подлодку тоже полезем (в музеи тоже ходим)
И что характерно.
Ни одна БЖ, ничья, не догадается свозить сына в музей, в театр
Только КФС и совместные тусЭ с такими же разведенками и их детьми.
Прав ты, Умножитель . на 100% предсказуемы.
Но обидно же, зачем мирозданию это))
Зачем нам нерептильный мозг))
- Умножитель
- аксакал
Помогите! Очень больно.
Нам или бабам ?
У меня из институтских друзей этой осенью (буквально за пару месяцев) организовался клуб внезапных холостяков.
Тонкость: занятие должно быть интересным развивающемуся мозгу/сознанию/организму. События должны быть разнообразными. И впечатления сильнее, и объективная польза несомненна. Это мы, взрослые зануды, можем пять минут подряд думать об одном и том же (фыыыуу-у-у-у-у), а детям нужен калейдоскоп. Развития усидчивости им пока хватает в школе. Ну и рефлекс "папа = дух захватывает как интересно" тоже на пользу.
Помогите! Очень больно.
Ну вот мужики , прошел почти еще день санчаса. Что я могу сказать , сегодня качает помаленьку весь день, больше не о бж , а от одиночества. Скучно до боли.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
В зал не успеваю ходить, работаю до поздно, а еще пожрать надо сварить. Времени не хватает, приходишь в квартиру и кроме собаки не кто не встречает, от этого и грустно.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
В зал не успеваю ходить, работаю до поздно, а еще пожрать надо сварить. Времени не хватает, приходишь в квартиру и кроме собаки не кто не встречает, от этого и грустно.
-
- любитель
Помогите! Очень больно.
У Мэйсона,в аккурат,вышло новое видео,по теме Одиночество.Ознакомься.
Ты слегка преувеличиваешь.Одиночество- это даже без собаки.
И" грустно" не "тоскливо".
Смотри на мир новыми глазами.Начинай,как дитя,с обычных потребностей.Есть где жить,на что жить,на что купить пожрать,на что купить пожрать собаке..Это немало.
Хитином,жирком обрастёшь своевременно.
Многие "семейники" дорого бы дали, чтобы хоть один вечерок тупо поплевать в потолок или покидать мяч собаке.
Собаке! А не жениному чихуахуа, которого казюлей с носа перешибешь.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Помогите! Очень больно.
Автор, не знаю писал тебе это кто-нибудь уже здесь или нет (я не читал все 11 страниц), но тебе так херово из-за картизола, который сейчас в передозировке вырабатывает твой организм. А самый действенный метод избавиться от этого - это начать его нейтрализовывать. Делается это конскими физнагрузками, т.к. молочная кислота лучше всего нейтрализует кортизол.
Понятно, что сейчас тебе скорее всего не хочется в физуху, т.к. слабость и кажется, что нет сил, но тут как бы надо себя через нехочу заставить, чтобы перестало так "болеть". Самое простое и эффективное - бег и отжимания.
Помогите! Очень больно.
И чтение АБФ, можно ещё БЖЫХУ сракотанить!
Помогите! Очень больно.
Виду хомо-сапиенс в целом.
Зачем он М-мне ясно)
А зачем он Жо-если они им в вопросах МПО, воспитания, анализа и прогнозирования вообще не пользуются)
Отправлено спустя 57 секунд:
. Ковид, не иначе...
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Само-собой.Умножитель писал(а): ↑12.01.23 12:35Тонкость: занятие должно быть интересным развивающемуся мозгу/сознанию/организму.
У меня есть позиция на этот счет.
Не надо изобретать что-то специальное для сына.
Нужно делать с ним вместе свои мужские дела (а вот они как раз тоже должны быть разнообразны, развивать что-то в организме и уме)
Ну и плюсом образование и обучение.
Помогите! Очень больно.
Всем привет, отчет за день) Санчас держу. Пришла зарплата, не такой я уж и бич-это радует)
Отправлено спустя 33 секунды:
Качели маленькие. Работа не дает качать сильно.
Отправлено спустя 43 секунды:
Очень охото увидеть детей(
Отправлено спустя 33 секунды:
Качели маленькие. Работа не дает качать сильно.
Отправлено спустя 43 секунды:
Очень охото увидеть детей(
Помогите! Очень больно.
Скоро увидишь, терпи.
Помогите! Очень больно.
Ну увидишь ты их разок в неделю, месяц. Дальше то что? Воспитывать ты их не будешь. Тебя просто кинули. Неужели нет никогого чувства достоинства?
В виде подачки что ли? Как по мне, если у тебя отняли детей, надо идти дальше. Не стоит унижаться. "Дети не виноваты и не должны быть жертвой обстоятельств" Да им с большой долей вероятности не принципиально вообще, если они больше не увидят папу. У них есть мама. Как то это все так работает, что детям ближе мать, чем отец. Может на генетическом уровне.
-
- любитель
Помогите! Очень больно.
Я ей не дам!
Отправлено спустя 58 секунд:
Пацаны все равно к отцу будут тянуться!
Отправлено спустя 58 секунд:
Пацаны все равно к отцу будут тянуться!
Помогите! Очень больно.
Бунт хомячка. У нее рычагов больше, понимаешь в чем подвох? Войнушка обычная, как и везде. А решают рычаги. Найди их, если так в себе уверен!
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Только если будешь пример показывать и обязательно расклады расписывать, по взрослому, чтобы слушали и видели в тебе стержень.