Тема измен

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Почему
бывалый

Тема измен

Сообщение Почему » 14.01.23 21:56

Оксана30 писал(а):
14.01.23 21:03
Стоит ему изменить или спустить бюджет семьи на ставки, например, как ее главные ценности разрушатся и тогда - все. Программа по затуманиванию недостатков сломана.
Базовые ценности были нарушены. Теперь ему не простят ковыряние в носу, мятый вид с утра, хреновый секс. Разочарование перекроет все
Если вместо "изменить" вставить, например "прийти домой в хлам" или что то другое лайтовое, то суть вообщемта не поменяется

Лекси
аксакал

Тема измен

Сообщение Лекси » 15.01.23 00:18

Roman_b,

Roman_b
аксакал

Тема измен

Сообщение Roman_b » 15.01.23 00:23

Лекси,
Да нет. Самая лучшая инвестиция та, которая защищена и гарантирует возврат средств. Элементарные азы матчасти 🤷‍♂️. Но попытка хорошая :trololo:

Почему
бывалый

Тема измен

Сообщение Почему » 15.01.23 00:34

Лекси писал(а):
15.01.23 00:18
Roman_b,
Очень очень жЫрно :trololo:

Лекси
аксакал

Тема измен

Сообщение Лекси » 15.01.23 00:48

Roman_b, Почему, это ещё ничего, сейчас мы определим на какой вы конкурентной среди мужчин ступени

Почему
бывалый

Тема измен

Сообщение Почему » 15.01.23 01:17

Лекси писал(а):
15.01.23 00:48
определим на какой вы конкурентной среди мужчин ступени
А определялка то подросла до необходимых размеров, бабуль? :trololo:
И это, "конкурентной среди аленей ступени", а не мужчин :lol:
Оба высера хватило на посмотреть только первые 10 секунд

Лекси
аксакал

Тема измен

Сообщение Лекси » 15.01.23 03:00

Почему, больше вашей выросла.
Бабулю в зеркале увидишь.
Мне до бабули ещё лет 40

Avava
бывалый

Тема измен

Сообщение Avava » 15.01.23 04:24

Тетки рассуждают о том, сколько должен зарабатывать мужчина)))
Забавно , да и только. Седня она довольствуется меньшим, завтра аппетиты подрастут и это факт. Деньги, деньги, деньги. На бизнес план все это похоже, не иначе.

Оксана30
старейшина

Тема измен

Сообщение Оксана30 » 15.01.23 07:27

Почему писал(а):
14.01.23 21:56
Если вместо "изменить" вставить, например "прийти домой в хлам" или что то другое лайтовое, то суть вообщемта не поменяется
Ну конеееечно :trololo:
Если приходить в хлам будет каждую неделю, то да - отторжение наступит. На защитника и опору такой мужчина мало походит, а это базовая ценность ее)

Лекси
аксакал

Тема измен

Сообщение Лекси » 15.01.23 10:02

Avava писал(а):
15.01.23 04:24
зарабатывать
Я троллю троллей) почему и Романа.
Классические абфные клише один за одним.
Но они скучные

Taiti
посвященный

Тема измен

Сообщение Taiti » 15.01.23 10:23

На похожий вопрос, но сколько должна женщина
- я никому ничего не должна

Вот где троли :lol:

Roman_b
аксакал

Тема измен

Сообщение Roman_b » 15.01.23 10:43

Лекси писал(а):
15.01.23 10:02
Я троллю троллей)
Да что-то корявенько получается. Посредственный троллинх у тебя. А вот то, что ты клевету в расход запускаешь, называя тролями тех, кто ищет справедливости, характеризует тебя, как обычную шкуру. А ты и есть шкура)

Почему
бывалый

Тема измен

Сообщение Почему » 15.01.23 12:03

Лекси писал(а):
15.01.23 03:00
Мне до бабули ещё лет 40
Тут где-то вчера наткнулся что тебе 30. Я периодически таким вдуваю, да. Но только лет через 10 уже всё, в 40 вы уже бабульки. Про 70 вообще молчу, это даже не смешно :trololo:

Avava
бывалый

Тема измен

Сообщение Avava » 15.01.23 12:08

Оксана30 писал(а):
15.01.23 07:27
Ну конеееечно
Если приходить в хлам будет каждую неделю, то да - отторжение наступит. На защитника и опору такой мужчина мало походит, а это базовая ценность ее)
Настоящий мужик волосат, угрюм и вонюч. А еще и пьян эвридэй. Это и есть русская душа, опора. И это я хочу заметить и есть, базовая ценность. А деньги - дело наживное.

Roman_b
аксакал

Тема измен

Сообщение Roman_b » 15.01.23 12:14

Почему писал(а):
15.01.23 12:03
Тут где-то вчера наткнулся
Ровно с того самого "вчера" она и бесится, что её эбать не захотели. Хотя она предлагала. :trololo:

Почему
бывалый

Тема измен

Сообщение Почему » 15.01.23 12:26

Avava писал(а):
15.01.23 12:08
Настоящий мужик волосат, угрюм и вонюч. А еще и пьян эвридэй
Не, ну это если жОнат :lol: :lol:
А если живёт в кайф и для себя - то чистый, опрятный, трезвый и полный сил и энергии, а из его 2х литрового полноприводного друга всегда льётся позитивная и воодушевляющая музыка :trololo:
Только вот в ЗАГС он уже скорее всего ни ногой :lol: :lol:

Кармадон
любитель

Тема измен

Сообщение Кармадон » 15.01.23 12:58

Автор, процитирую себя самого:

Любая измена имеет в своей основе неудовлетворенность психической стороной отношений. Будь то в рамках "супружеского долга" или любви. В измене человек всегда ищет или любви к себе, или возможности любить самому. С другой стороны, измена всегда вскрывает супружескую несостоятельность того, кому изменили. Зачастую, не потому, что он не любил или не исполнял свой супружеский долг, а потому, что взял в супруги человека, которому он в супруги не подходит. Типичный вариант, это "завоевание" женщины мужчиной.

Именно эта вот собственная несостоятельнось, которая умом отвергается, но выброшена из разума быть не может, и приводит к невозможности прощения измены. Человеку просто невозможно простить себя за свою ошибку, вместо чего он готов винить и гнобить всех вокруг, но не себя, любимого. Вспомним, что только мы сами отвечаем за все, что с нами происходит.

Измена мужчины очень часто происходит не потому, что он не любит свою женщину, а потому, что женщина не любит его, что отражается, главным образом на сексе. Мужчина, обычно, ищет любовницу не для того, чтобы ее любить, а для того, чтобы она любила его. Конечно, если он любовь от нее получает, то и любить, со временем, начинает ее, а не ту женщину, которой изменил. Если женщина умна и понимает, что это ее косяк, то она в состоянии измену простить и отношения восстановить. Но это бывает редко, обычно женщинам ума на это не хватает. Плюс обнаруживается вся их несостоятельность в любви, а этого женщины простить мужчинам, обычно, не могут.

Измена женщины имеет важное отличие. Психическая энергия мужчины, которую он может передать женщине в виде любви, расходуется и в его профессиональной деятельности, и тем больше, чем больше его работа связана с психическими, а не умственными или физическими нагрузками. Конечно, это не извиняет мужчину, который ленится или "забывает" любить свою женщину, но служить временным оправданием, - может. Психическая энергия женщины, которую она может передать мужчине в виде любви, это ее сексуальная энергия. Она активно расходуется лишь во время вынашивания плода, все остальное время она рециркулируется и имеет максимально возможный, для конкретной женщины, уровень.

То есть ничто не мешает женщине мужчину любить, или хотя бы исполнять свой супружеский долг, если у нее есть намерение это делать и она способна это делать. Намерение идет от ума, а вот способность, увы, от ее психосексуальной совместимости с конкретным мужчиной, и ни от чего другого. И в большинстве случаев, женщины выбирают отношения с мужчинами, любить которых они или не способны вообще, - не кончают с ними, - или же с естественным оргазмом у них большие проблемы. А если еще иметь в виду демоверсию на начальном этапе отношений, то обмануты в своих ожиданиях оказываются обе стороны.

Как результат, в случае измены женщины, мужчина становится перед фактом того, что женщина его не любит и не ценит, раз пошла искать свою любовь на стороне. Он может и ранее это подозревать, но это совсем не то, что узнать голую правду. Именно это, а вовсе не всякие умствования по поводу чужих членом и прочей ерунды, и являются причиной того, что многие мужчины изменщиц простить не в состоянии. Хотя узнать правду относительно степени любви женщины к себе - очень легко. Секс - недвусмысленный и истинный индикатор.

Женщинаякрасивая писал(а): ↑Пн дек 19, 2022 11:27 am
Все равно все в руках мужчины. Женщина может быть лишь красивой и достойной, чтобы привлекать мужа всегда.

Увы, но это совершенно не так. Достоинство женщины, в ее способности рожать, воспитывать детей и создавать уют в доме. Все остальное, - факультатив, в том числе и способность любить конкретного мужчину. Красивая женщина всегда привлекает мужчину имеено как возможная мать его детей, но вот никакой любви женщины мужчина себе обеспечить не в состоянии. Никогда. Женщина либо способна его любить изначально, либо, если умна, будет добросовестно исполнять свой супружеский долг. И мужчина, если не дурак, это и поймет, и примет, как данность. Это все, что от него зависит.

Оксана30
старейшина

Тема измен

Сообщение Оксана30 » 15.01.23 13:06

Кармадон писал(а):
15.01.23 12:58
Если женщина умна и понимает, что это ее косяк, то она в состоянии измену простить и отношения восстановить. Но это бывает редко, обычно женщинам ума на это не хватает.
:trololo:
Кармадон писал(а):
Как результат, в случае измены женщины, мужчина становится перед фактом того, что женщина его не любит и не ценит, раз пошла искать свою любовь на стороне. Он может и ранее это подозревать, но это совсем не то, что узнать голую правду
:trololo:

Лекси
аксакал

Тема измен

Сообщение Лекси » 15.01.23 13:29

Roman_b писал(а):
15.01.23 10:43
шкура
Roman_b писал(а):
15.01.23 10:43
клевету
Шкуру в зеркале увидишь, но бомбануло у тебя знатно Ромашка) компенсируй дальше в интернетах, Я мешать не буду :lol:
Почему писал(а):
40 вы уже
Так мне и до 40 далеко ещё, дедуль)

Старых пердунов бомбит в интернете, всегда весело на это смотреть)

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Почему писал(а):
периодически таким вдуваю
Таким нет.
Я замужем за единственным в своей жизни мужчиной.
А вы шлюпок пользуете.

excomunicado
любитель

Тема измен

Сообщение excomunicado » 15.01.23 13:39

Кармадон,
Многабукаф.Ниасилил.
Дай вторую часть марлезонского балета.
Как обстоят дела с теми,с кем изменили?
Третья,тск,сторона этой увлекательной истории.
Я так понял,что бабы изменяют постоянно,всегда, напропалую и это их целеполагание.
Мужики тоже,если не работают,то изменяют.Как вышел с проходной,так сразу изменять.
Итог этого повального бл@дства- всех простить и в монастырь.Но и там тоже сплошная измена.

Roman_b
аксакал

Тема измен

Сообщение Roman_b » 15.01.23 13:48

Лекси писал(а):
15.01.23 13:30
Я мешать не буду
Женщина может не помнить всех, кому дала, но она никогда не забудет того, кто не взял :lol: :idea:

Avava
бывалый

Тема измен

Сообщение Avava » 15.01.23 13:50

Roman_b писал(а):
15.01.23 13:48
Женщина может не помнить всех, кому дала, но она никогда не забудет того, кто не взял
Для многих из них это разрыв шаблона :facepalm: Полив грязью обеспечен)))

Roman_b
аксакал

Тема измен

Сообщение Roman_b » 15.01.23 14:10

Avava писал(а):
15.01.23 13:50
Для многих из них это разрыв шаблона Полив грязью обеспечен)))
Точно.
Пока, что Кармен из здешних, прошаренных Ж самая умная. А ну Флай еще, как по мне. Ну и Риночка и Witch конечно. А вот Твоя_Твоя - нитакуся. Это из самых ярких. Остальные шифруются. Пора передачу открывать, где Рома кастинги устраивает. Яж вас, как Ивлев поваров порублю на ровные маленькие кубики. :trololo:

lupa
старейшина

Тема измен

Сообщение lupa » 15.01.23 14:13

Кармадон писал(а):
процитирую себя самого:
Хорошо написано. Очень во многом согласна.
Но не согласна с разделением мужской и женской измены.
В первом же абзаце пишете "Любая измена...в своей ОСНОВЕ". Если основа одинаковая, то и остальное схоже. А вы пытаетесь , уже совершенно очевидно, выковыривать разницу.
Кармадон писал(а):
Измена женщины имеет важное отличие.
Кармадон писал(а):
Психическая энергия мужчины, которую он может передать женщине в виде любви, расходуется и в его профессиональной деятельности
Психическая энергия женщины, по вашему, расходуется только во время вынашивания плода. На детей она не расходуется или на профессиональную деятельность?
Кармадон писал(а):
любить которых они или не способны вообще, - не кончают с ними, - или
Не вижу связи. Кончать женщины могут и не любя. Так же как и мужчины. Какое отношение кончать имеет к любви?

Объясните, пожалуйста, ещё раз отличие мужской и женской измены.
Если в основе потребность в любви и там и там
Я раз десять прочитала, пытаясь уловить логику разницы.

Отправлено спустя 16 минут 2 секунды:
Кармадон писал(а):
Мужчина, обычно, ищет любовницу не для того, чтобы ее любить, а для того, чтобы она любила его.
Женщинам это тоже свойственно.
Кармадон писал(а):
Если женщина умна и понимает, что это ее косяк, то она в состоянии измену простить и отношения восстановить.
Зачем, если основа нелюбовь. Любовь вдруг появится от прощения? Зачем продолжать замкнутый круг в недостатке любви, который уже привел к поиску на стороне?
Кармадон писал(а):
если умна, будет добросовестно исполнять свой супружеский долг. И мужчина, если не дурак, это и поймет, и примет, как данность. Это
Чтобы вот это все?

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
А мужчина, по вашему, простить нелюбовь не может. Он же недодавал из-за работы, а женщина работа+ дети всегда наполнена энергией, которую некуда девать.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я думаю, что все и у М и у Ж одинаково. Надо просто быть человеком и не делать другому больно, тем более понять уровень боли легко, поставив себя на его место

Avava
бывалый

Тема измен

Сообщение Avava » 15.01.23 15:06

lupa писал(а):
15.01.23 14:37
В первом же абзаце пишете "Любая измена...в своей ОСНОВЕ". Если основа одинаковая, то и остальное схоже. А вы пытаетесь , уже совершенно очевидно, выковыривать разницу.
Разница есть , мотив разный, а результат ОДИН)
lupa писал(а):
15.01.23 14:37
Я думаю, что все и у М и у Ж одинаково. Надо просто быть человеком и не делать другому больно, тем более понять уровень боли легко, поставив себя на его место
Да, но если нет любви врятли будешь об этом думать.

Отправлено спустя 41 секунду:
Roman_b писал(а):
15.01.23 14:10
Точно.
Пока, что Кармен из здешних, прошаренных Ж самая умная. А ну Флай еще, как по мне. Ну и Риночка и Witch конечно. А вот Твоя_Твоя - нитакуся. Это из самых ярких. Остальные шифруются. Пора передачу открывать, где Рома кастинги устраивает. Яж вас, как Ивлев поваров порублю на ровные маленькие кубики.
Лекси умна и это нельзя не признать.

Ответить