нИнастАящий мущщина

Судя по твоей истории из 2017 года - трындишь. Именно такие бабы тебя и интересуют в первую очередь.Roman_b писал(а): ↑25.04.23 14:00Красаучег. Властная баба - это самое лютое зло, которое ходит по нашей планете. <br __cpp="1"> Делаю ход конём обычно. Не подхожу вообще к зверушкам, для которых простая человеческая фраза "привет, как дела?" - что-то стрёмное. Собсно на такой вот херне бабу не умеющую строить отношения легче всего спалить. Её удел - сайты знакомств, всякое поберушничество, попрошайничество. Шалтай болтай. Женщина создана для семьи и потомства. А вот такое дерьмо на сз и ошивается. У меня с детства внутреннее отторжение к этим сетям. На подкорке.
И в 70 женятся. Знаю пример.
Может её тянет на тех, кто постарше. Но технически это модель папа-дочка. Абрамович может себе такое позволить. Это к слову.
Пробуй. Если что отписывайся. Разберём.
Сразу спрошу - в таких отношениях бабо часто тянет бабло (и зачастую в этом их единственный интерес). Как бы в эту дорожку не скатиться, ибо аленя я в себе, несмотря на всю ненависть к бабам, там и не смог вытравить. Если женщина нравится, хочется за ней ухаживать.
В этой теме пистомразей нет, спасибо модераторам.
Да. Плюс не стоит упускать из внимания её окружение. Начиная с родственников и заканчивая подругами, инфоциганщиной. Они все оказывают на неё воздействие.
Это естественное желание нормального мужчины. Но всегда нужно помнить о том, что у бабы свой интерес. Баба это не мужик. Она за редким исключением лишена чувства соц. Ответственности перед своим половым партнёром. Только к потомству (своим детям) как и у львов (к примеру) у женщин есть привязка на гормональном уровне. Их они оберегают и защищают. И то, (к примеру) если рассматривать аналогию с животным миром, когда новый, молодой и более сильный самец льва заходит в прайд, он убивает всех детёнышей от предыдущего самца, то самка не препятствует. Я это к тому, что мир так устроен, что женщина более тяготеет к животному. Мужчина выше рангом любой женщины. Его задача идентифицировать самку с высоким рангом. Обладая знаниями можно делать это без особых потерь.
Ещё совсем недавно ты считал, что бабы здесь занимаются беспределом. Да, самых отмороженных феминистичных особей может здесь не присутствует. Но я, придя сюда после 5 лет отсутствия очень хорошо чувствую, что бабы ипут мозг мне, как это делали все бывшие. Поэтому, ради спасения нервных клеток принял решение убрать это из своей зоны комфорта.
не оч понятно, что именно вы хотите.
Опять же не оч. понятен вопрос. Мальчик в 40к лет обычно понимает, какую сумму на Жо он может потратить, а какую нет. Что для конкретного него - ерунда. а что - "бабо тянет" (с).
ухаживайте. В рамках бюджета, который лично для вас является нормой. Почему нет, если у вас самого есть такое желание.
Отстреливают. Как могут.
У нас студентка одна училась. Потом тоже попреподавала немного.
Никак. Оставь её в покое.
Понятное дело.
Та не в этом дело.
Ну, во-первых, это не помогает. Во-вторых, заняться собой нужно для себя в первую очередь.
Всякие извращенки бывают. Бывают и те, кто, например, спит со старухами. Но это не правило, а исключение.
Именно это и помогает. Если заниматься именно что для себя. И никакого парадокса. Мальчик, который четко понимает свои интересы и цели всяко девочке интереснее половой тряпки. Это 100й механизм естественного отбора. Миллионы лет эволюции
бывают. Только разница в возрасте 15-20ть лет в пользу Эм извращением не является. При условии, что девочка половозрелая.
ОЖП многое терпят за плюханы . Проституция от ОЖП тоже вариант нормы , от ОМП как-то фу, сразу альфонс итд .
Сейчас этот форум просматривают: MariZhi25, Yandex [Bot], Лось просто лось и 20 гостей