нИнастАящий мущщина
Отвращение к женщинам (бабам писать запрещено)
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Судя по твоей истории из 2017 года - трындишь. Именно такие бабы тебя и интересуют в первую очередь.Roman_b писал(а): ↑25.04.23 14:00Красаучег. Властная баба - это самое лютое зло, которое ходит по нашей планете. <br __cpp="1"> Делаю ход конём обычно. Не подхожу вообще к зверушкам, для которых простая человеческая фраза "привет, как дела?" - что-то стрёмное. Собсно на такой вот херне бабу не умеющую строить отношения легче всего спалить. Её удел - сайты знакомств, всякое поберушничество, попрошайничество. Шалтай болтай. Женщина создана для семьи и потомства. А вот такое дерьмо на сз и ошивается. У меня с детства внутреннее отторжение к этим сетям. На подкорке.
И, за все 6 лет потери времени здесь ты этого так и не понял и ни один из местных "мудрецов" тебе этого не подсказал.
Это очень грустно. Хорошо, что это не мои проблемы
Приходит мужик к доктору за результатами анализов. Тот читает: "Угумс, да, да, хорошо... хорошо.... да, хорошо.."
Мужик не выдерживает: "Доктор, да что хорошо то? Здоровье ни к чёрту".
Доктор: "Хорошо, что у меня этого нет".
Уважаемые камрады, по дороге домой познакомился с симпатичной и интересной девушкой, норм общались в дороге, ессно, взял ее телефон.
Когда списались после, оказалось что ей 25 (получается разница в 16 лет). Как перестать чувствовать себя старпером, пока ничего не могу с этим сделать.
В общении разницы в возрасте не было заметно, это какой-то заеб в мозгах.
Когда списались после, оказалось что ей 25 (получается разница в 16 лет). Как перестать чувствовать себя старпером, пока ничего не могу с этим сделать.
В общении разницы в возрасте не было заметно, это какой-то заеб в мозгах.
И в 70 женятся. Знаю пример.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Может её тянет на тех, кто постарше. Но технически это модель папа-дочка. Абрамович может себе такое позволить. Это к слову.
Кстати, автор. Лайфхак тебе (если ещё не применил) добавляешь всех баб на форуме в недруги и больше никогда не видишь их сообщения. Я так сделал. Оставил пару Ж, которые в адеквате. Кайфули. Такой своего рода санчас. Ромку куй кто наяпет 
Отправлено спустя 47 секунд:
Отправлено спустя 47 секунд:
Пробуй. Если что отписывайся. Разберём.
Сразу спрошу - в таких отношениях бабо часто тянет бабло (и зачастую в этом их единственный интерес). Как бы в эту дорожку не скатиться, ибо аленя я в себе, несмотря на всю ненависть к бабам, там и не смог вытравить. Если женщина нравится, хочется за ней ухаживать.
А подобное с женщиной категорически нельзя делать.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
В этой теме пистомразей нет, спасибо модераторам.
Мне этот форум напоминает Париж - изначально невероятно прекрасный город, но в котором теперь по факту вместо духов пахнет ссаниной и гавном, а негр, севший срать прямо на улице возле чьей-то машины, явление примерно такое же, как у нас голуби.
А все потому что жители пустили чуждую им культуру африканских беженцев и не только пустили, а дали им проявить себя во всей красе.
Как, к сожалению, дают тут делать бабам, а не отстреливают их еще на подлете.
Да. Плюс не стоит упускать из внимания её окружение. Начиная с родственников и заканчивая подругами, инфоциганщиной. Они все оказывают на неё воздействие.
Это естественное желание нормального мужчины. Но всегда нужно помнить о том, что у бабы свой интерес. Баба это не мужик. Она за редким исключением лишена чувства соц. Ответственности перед своим половым партнёром. Только к потомству (своим детям) как и у львов (к примеру) у женщин есть привязка на гормональном уровне. Их они оберегают и защищают. И то, (к примеру) если рассматривать аналогию с животным миром, когда новый, молодой и более сильный самец льва заходит в прайд, он убивает всех детёнышей от предыдущего самца, то самка не препятствует. Я это к тому, что мир так устроен, что женщина более тяготеет к животному. Мужчина выше рангом любой женщины. Его задача идентифицировать самку с высоким рангом. Обладая знаниями можно делать это без особых потерь.
Ещё совсем недавно ты считал, что бабы здесь занимаются беспределом. Да, самых отмороженных феминистичных особей может здесь не присутствует. Но я, придя сюда после 5 лет отсутствия очень хорошо чувствую, что бабы ипут мозг мне, как это делали все бывшие. Поэтому, ради спасения нервных клеток принял решение убрать это из своей зоны комфорта.
не оч понятно, что именно вы хотите.
Вам психотехнику дать конкретную или что? Вы сами пишете - проблемы у вас в голове. При
этом абсолютно никак не поясняете, откуда у вас эта мысль взялась.
Нам откуда знать, что это за проблема и в чем конкретно? Телепаты раньше собирались на форуме "тонкий мир"
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Опять же не оч. понятен вопрос. Мальчик в 40к лет обычно понимает, какую сумму на Жо он может потратить, а какую нет. Что для конкретного него - ерунда. а что - "бабо тянет" (с).
Если вопрос в том, как отделить самку, которая просто искренне радуется айфону 14му, а какая - его выпрашивает, так это не сложно. Будет просить - вы об этом первый узнаете.
Отправлено спустя 50 секунд:
ухаживайте. В рамках бюджета, который лично для вас является нормой. Почему нет, если у вас самого есть такое желание.
Нет, ухаживания с висюльками и вениками БЗ не заваливают. Если использовать знаки внимания в меру и не косячить поведением. "Все есть яд - лекарством его делает только доза" (с) парацельс.
весь цимус вертолёта, что бабе он нах не нужен 
Кстати, девушка 25 лет быстро слилась. Ну, не удивительно - видимо, надо было ее звать не покататься на великах, а в рэсторан. Тогда бы наверное пошла пожрать, а потом бы все равно свалила. Ну или может быть, дала пару раз за брюлики и прочие подарки.
Тут камрады советуют заняться собой, спорт, все дела - чтобы бабы клевали. Но, блин, это же все равно игра по их ублюдочным правилам, а я так не хочу. Я понимаю что других правил у баб не будет, но все равно не хочу. Нет, спортом заняться стоит, как и развивать себя, но не из-за куска сырой пиздятины.
Я, собственно и хотел не знакомиться и заниматься своими делами, но долбаными инстинктами опять заморочил себе голову и провелся на пизденку. Хороший урок мне.
Тут камрады советуют заняться собой, спорт, все дела - чтобы бабы клевали. Но, блин, это же все равно игра по их ублюдочным правилам, а я так не хочу. Я понимаю что других правил у баб не будет, но все равно не хочу. Нет, спортом заняться стоит, как и развивать себя, но не из-за куска сырой пиздятины.
Я, собственно и хотел не знакомиться и заниматься своими делами, но долбаными инстинктами опять заморочил себе голову и провелся на пизденку. Хороший урок мне.
Отстреливают. Как могут.
Цель уж больно вертлявая.
У нас студентка одна училась. Потом тоже попреподавала немного.
Так вот, ей было 20 на 1-ом курсе , она на всех студентов вообще ( я тогда был на 5-ом курсе ) , тем паче на своих ровесников , смотрела как на пустое место.
Потом уже, когда я стал преподавать, а она ещё училась ( уже на 3-ем курсе), она призаналась, что мужчин младше 40 лет она вообще не воспринимает никак. Для неё это просто дети какие то. А вот от 40+ просто тащится.
А вот как она вокруг зав.кафедрой соседнего факультета куритлась... - это надо было видеть.. Я думал, из юбки выпрыгнет.
А он шары выкатил, чего с этим делать не знает.
46 мужику тогда было. И ведь женат, дети.
Но ей до лампы.
Инженерное оборудование у нас вёл старый еврей, преподавал уже на пенсии. Он то её черту характера сразу спеленговал. Шутил с ней при всех не стесняясь : " единственное, что мешало Вам сдать зачёт - это брюки."
Так что, тут дело такое.. Если женщина просит...
Никак. Оставь её в покое.
Понятное дело.
Та не в этом дело.
Ну, во-первых, это не помогает. Во-вторых, заняться собой нужно для себя в первую очередь.
Всякие извращенки бывают. Бывают и те, кто, например, спит со старухами. Но это не правило, а исключение.
Именно это и помогает. Если заниматься именно что для себя. И никакого парадокса. Мальчик, который четко понимает свои интересы и цели всяко девочке интереснее половой тряпки. Это 100й механизм естественного отбора. Миллионы лет эволюции
бывают. Только разница в возрасте 15-20ть лет в пользу Эм извращением не является. При условии, что девочка половозрелая.
Всю историю Шарика такие браки были вариантом нормы.
ОЖП многое терпят за плюханы . Проституция от ОЖП тоже вариант нормы , от ОМП как-то фу, сразу альфонс итд .
Но сейчас в моду врывается повальные отношения, где ОЖП старше на 20 лет, потому что многие уже способны заплатить за себя и за того мальчика .
Кстати, тиндер уходит из России. На самом деле хорошо, так как он давно превратился в витрину плядей.