Грешный Ангел писал(а): ↑17.04.23 14:54
не не надо контролировать , где моя жена и с кем переписывается . Я этого не делаю
тогда зачем мне просить ее дать мне свой телефон, чтобы в него заглянуть?
Если это чисто вопрос на перспективу с целью узнать о самой такой возможности, то диалог в данном случае будет выглядеть так:
Вы с Ж лежите в постели после секса, она тебе про любовь, а ты, потягивая сок, задаешь вопрос:
- А у тебя есть секреты от любимого мужчины?
- Нет
- А телефон покажешь?
- А ты мне не доверяешь? Покажу, если это необходимо. (К слову, первым же вопросом я делаю тебе шах. Если ты доверяешь, накуя спрашиваешь? Следовательно - не доверяешь - это оскорбляет недоверием (Qzмич). Если ты отвечаешь - давай посмотрю, это оскорбляет недоверием (Qzмич))
Грешный Ангел писал(а): ↑17.04.23 15:13
не должны начинаться с вранья.
не должны, но где вранье? У тебя подозрения на пихарей помимо тебя? Если параноишь и тебе надо закрыть потребность контроля - твое право, либо закрывай своим вопросом про телефон, либо выходи из отношений сразу, т.к. по постулатам АБФ, если что то плавает и крякакает, как утка, то, скорее всего, это утка. Выходи тогда из отношений.
А что тут догонять? У каждого свои потребности, которые необходимо закрывать. Например, потребность во власти и контроле. Ты эту потребность закрываешь через партнера, сваливая туда фокус. Лишишься контроля, опоры там не будет, тебе надо его будет закрывать. В случае
Atlas Stone, ей нужен контроль, если его (контроля) не будет со стороны ее мужчины, она будет пытаться эту потребность закрыть, если со мной не выйдет, т.к. у меня потребность в контроле закрыта в другом месте (она взрослый человек, своя голова на плечах, я не должен ее контролировать), она будет либо манипулировать мной выводя на контроль, либо она закроет эту потребность в других местах. Очевидно же.
Qzмич писал(а): ↑17.04.23 15:01
И посыл тебя накуй будет вполне себе естественной и единственно правильной реакцией со стороны Ж.
если бы мне такую куйню предъявила Ж, получила бы абсолютно такую же реакцию
она также оставила телефон на столе.