Затем, что мешают. Так бы я работала в будни, а если в будни работает муж, то мне бы пришлось работать в его выходные. Когда иначе мне работать? Ночами? Но я сдохну не спать сутками....
Я вообще, по жизни одиночка. Мне одной кайфово самой с собой.
За полчаса я только сварю макароны, подарю котлеты полуфабрикаты, да закину в машинку вещи постирать.Мне только спросить писал(а): ↑13.04.23 07:57Потому что это как раз примерно полчаса в день и выходит
Ну это и не напряжно совсем. И трудом назвать нельзя.
Просто есть разный труд. Есть дома, где Ж драют все с утра до вечера, стены моют, плинтуса протирают каждый день, полы намывают шваброй, белье гладят, мебель полируют, готовят ужин, обед, завтрак.
Вот это уже точно не полчаса и не 200-300 рублей.
Слушай, я без квалификации имею сотню-полторы в месяц. Вообще не надо думать и напрягаться.
Так что никаких способностей не надо. Со способностями ЗП начинаются от 350 и выше.
Да и то, извини, но у нас в городе средняя ЗП - от 25 тыс до 50.
Ни о какой средней сотне и речи не идёт.
На данный момент я зарабатываю в три раза больше мужа.
И он сидит на попе ровно, ему хватает.
Идти туда, где работаю я, он не хочет....
На его счёте его лежат. А не общие.
На личные нужды.
Пусть себе лежат. Лично я не против. Но это только его деньги будут там лежать. Своих денег я мужу в жизни не отдам. Мне есть на что их потратить.Мне только спросить писал(а): ↑13.04.23 07:57Патамушта они на р/с у мужа лежат. На депозите еще и проценты зарабатывают