Вот и мне прилетело СЧАСТЬЕ !

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
fidel
бывалый

Сообщение fidel » 10.12.23 22:49

Мимо ушей писал(а):
10.12.23 22:46
Это все оправдание куколдизма. Собственно, что я и предполагал выше.
А в чем куколдизм, ты можешь объяснить?
А трахать недевственницу - куколдизм?

потерявший любимую
бывалый

Сообщение потерявший любимую » 10.12.23 23:15

fidel писал(а):
10.12.23 22:49
А в чем куколдизм, ты можешь объяснить?
Скажи, а почему тебя так интересует твоя бывшая жена? У нее что, фигура особенная или, может быть, пися горизонтально? Что же такого уникального в ней, что манит тебя и так сильно возбуждает? Правильно, то, что она - БЫВШАЯ!
fidel писал(а):
10.12.23 22:49
А трахать недевственницу - куколдизм?
Если "недевственница" - это твоя бывшая, и ты желаешь с ней самоутвердиться после васька, то да, это куколдизм.

fidel
бывалый

Сообщение fidel » 10.12.23 23:24

потерявший любимую писал(а):
10.12.23 23:15
Скажи, а почему тебя так интересует твоя бывшая жена? У нее что, фигура особенная или, может быть, пися горизонтально? Что же такого особенного в ней, что манит тебя и возбуждает? Правильно, то, что она - БЫВШАЯ!
Кто сказал, что меня интересует бывшая жена? Обычная тетка, каких много. Секс интересует примерно так же, как с любой другой. К тому же помню, был неплохой))

Теперь ты скажи, почему ты так боишься и избегаешь секса с БЖ? Помнишь еще, остались чувства? Боишься залипнуть и начать аленить по-новой?
10.12.23 23:15
Если "недевственница" - это твоя бывшая, и ты желаешь с ней самоутвердиться после васька, то да, это куколдизм.
Нет, я просто не вижу разницы особо, любая недевственница - после кого-то.
Ну и что, что в данном случае это БЖ. Понятно, разница есть, но она в другой плоскости. Я не понимаю какой тут куколдизм ))
Куколдизм это если бегаешь за предателем, добиваешься, "завоевываешь" - вот это дааа, верх унижения. Вне зависимости от секса кстати.
А насадить на расслабоне да отправить с миром - ничего плохого нет.

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Я хз, я может какой-то неправильный в этом плане.
Больше скажу, я даже ничего "такого" не вижу, если БЖ с кем-то из моих знакомых, друзей замутит.
После развода это левая тетка, и никак её жизнь и поступки на тебе не отражается
Выбор двух людей взрослых, совет да любовь. К тому же: доиппать за другом - милое дело)))

потерявший любимую
бывалый

Сообщение потерявший любимую » 11.12.23 00:09

fidel писал(а):
10.12.23 23:30
Теперь ты скажи, почему ты так боишься и избегаешь секса с БЖ? Помнишь еще, остались чувства? Боишься залипнуть и начать аленить по-новой?
Объясняю. Моя бжиха - инвалид физический (а сейчас уже и психический), её я полюбил с первого взгляда. Прожил в браке много лет, в которых были больницы, поликлиники, обследования и бессонные ночи в мучительных болях. Болезнь, которую не могли вылечить врачи как до меня, так и во время - я нашел способ вылечить. Сам. И вылечил ее. Потом получил топор в спину. Дважды.

После этого мне неприятен не только секс с ней, но и общение, бизнес, рыбалка, охота, туризм и даже альпинизм - любое совместное времяпровождение. Потому что она - подлый и конченый "человек". Я с такими "людьми" общих дел не имею. Держать её на поводке - тоже не стал, так как если бы хотел сделать её "одной из", то и не женился бы на ней изначально, а полумеры мне не нужны.

Но ты, теоретик, всё равно не уймешься и обязательно уточнишь про секс. Ладно, объясню. Сексом мне противно с ней заниматься, потому что она мне изменила. Самоутверждаться никакой необходимости я не вижу, потому что и так являюсь отличным любовником как по физическим параметрам (большой), так и по сноровке в сексе.

А так как я живу в курортном городе, благодаря спортзалу и каратэ обладаю красивым телом, да еще и имею летнюю подработку массажиста на берегу моря - проблем с поиском ОЖП у меня не было как до бжихи, так и после. И да, для особо одаренных, если в следующем сезоне ко мне приедет ОЖП-пациенка с которой я трахался в этом июле, то я с ней точно так же потрахаюсь и в следующем июле, потому что её я бывшей не считаю.

fidel
бывалый

Сообщение fidel » 11.12.23 00:33

11.12.23 00:09
Объясняю
Ну окей. У тебя какая-то своя концепция. Только почему бомбит и к чему рассказы про ипаку грозного и безлимитный доступ к ОЖП- непонятно )) Стальные яйки защемило от поступка ненаглядной? Ты работай над этим.

Мне бывшая не изменяла, но разрушила семью без причин особых и оставила сына без отца, не дает общаться.
Неизвестно еще, что более подло и "кончено". Я даже понимаю, почему так. Полностью логично действует в своих интересах и интересах новой "семьи".
Но мне фиолетово на неё абсолютно. Видел тут, пострашнела, угрюмая какая-то. Просто чужая тетка. И аленя нового видел и даже разговаривал. Не Аристотель и не ален делон, скажем так))
Если она припрется с желанием секса, это будет означать только одно - житуха личная не задалась и срочно нужно пристроить обвисающие теряющие ликвидность телеса. Не на ту лошадь поставила. Ну поржу с этого про себя.
Особого самоутверждения тут нет конечно, но и препятствий для секса тоже нет.
Сам первый и пальцем не пошевелю в этом направлении.
Последний раз редактировалось fidel 11.12.23 00:47, всего редактировалось 3 раза.

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 11.12.23 00:38

Ох и алени махровые, сначала ведут отношения построиные на равноправии, а потом жалуются, что баба в правах вперёд вырвалась. Лечите РГМ свой аленяки :twisted: а не ползайте обиженные на бабу которая нагнула ваше равноправие

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
На форуме для вас есть фраза: Алень ВСЕГДА испортит любую бабу! Даже если её 20лет воспитывали правильно, с аленем она станет СДС точно, а потом и измены.
Настоящие важаки всегда за равноправие 😄

потерявший любимую
бывалый

Сообщение потерявший любимую » 11.12.23 00:48

fidel писал(а):
11.12.23 00:33
Если она припрется с желанием секса, это будет означать только одно - житуха личная не задалась и срочно нужно пристроить обвисающие теряющие ликвидность телеса. Не на ту лошадь поставила.
Дальнейшая судьба моей бжихи - как на ладони. Нет необходимости смотреть ей в глаза, дабы понять, что ее жизнь как лестница в курятнике - вся в говне!
fidel писал(а):
11.12.23 00:33
Только почему бомбит - непонятно ))
Разговор изначально начался с рекламы куколдизма для новорега, который только что расстался и в данный момент пистастрадает. АБФ не место для подобных гей-парадов, поэтому я посчитал нужным вскрыть "гидру" и купировать пропаганду данной субкультуры. Потом подключились камрады.

fidel
бывалый

Сообщение fidel » 11.12.23 00:58

11.12.23 00:48
Разговор изначально начался с рекламы куколдизма для новорега, который только что расстался и в данный момент пистастрадает. АБФ не место для подобных гей-парадов, поэтому посчитал нужным вскрыть гнойник и купировать пропаганду данной субкультуры.
Тут ты прав, на его этапе лучше не рисковать. Но ничего, пусть почитает и настраивается на правильный вайб.
Когда тебе пофиг реально - ничего страшного нет в перепихе с бывшей.
Не обессудь, но тебя реально подбамбливает от мысли этой. Заметно.

Madgaro
любитель

Сообщение Madgaro » 11.12.23 01:07

11.12.23 00:09
Болезнь, которую не могли вылечить врачи как до меня, так и во время - я нашел способ вылечить. Сам. И вылечил ее. Потом получил топор в спину. Дважды.
Походу не ту болезнь у нее лечил, или побочные вылезли. Мерзко, согласен. Но могло быть и хуже.

потерявший любимую
бывалый

Сообщение потерявший любимую » 11.12.23 01:10

fidel писал(а):
11.12.23 00:58
Не обессудь, но тебя реально подбамбливает от мысли этой. Заметно.
Меня подбамбливает только потому, что я сейчас на АБФ. Если бы я встретил куколдов на игровом форуме или форуме книголюбов - я бы ничего им не ответил по этому поводу, прошел бы мимо. Но данный форум, как раз и посвящен тематике отношений, которые мы активно обсуждаем.
fidel писал(а):
11.12.23 00:58
Когда тебе пофиг реально - ничего страшного нет в перепихе с бывшей.
asUwish
Madgaro писал(а):
11.12.23 01:07
Походу не ту болезнь у нее лечил, или побочные вылезли.
Та болезнь, которую ты имеешь ввиду - неизлечима. Она б.лядь с юных лет. Увы, но моя аленья прошивка не понимала это тогда.

Madgaro
любитель

Сообщение Madgaro » 11.12.23 01:34

11.12.23 01:10
Она б.лядь с юных лет. Увы, но моя аленья прошивка не понимала это тогда.
Много похожего. Все ошибаются. Делаем выводы и живем дальше. До следующей ошибки. Главное быть честным перед самим собой.

Ты отдал свою энергию человеку, много энергии, а обратно ничего, отсюда и пустота в душе. От этого потом и Т10Д, энергетический вампиризм, нужны новые эмоции и ощущения, заполнить эту ноющую дыру, еще и еще. Не всем помогает.

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 11.12.23 05:00

Отправлено спустя 13 секунд:
09.12.23 00:30
Видя, что я не таю перед ней, она решается на отчаянный шаг – спускает мои домашние штаны и начинает брать в рот. Очень часто мы мирились раньше на этой ноте. Поднимает на меня взгляд и спрашивает – мне продолжать? Я говорю, что да, мне нравится – продолжай.

Ну, трахнул ее в голову. И вот, она сидит на полу прихожей: зареванная, накачанные губы в сперме, пытается отдышаться. Я натягиваю штаны и говорю – а теперь, пошла вон! Все так же, равнодушно и невозмутимо. Она опять начинает реветь – куда? Я говорю – не знаю, пусть еще кому-нибудь пососет, может примет ее, но я – не принимаю. Затем, поднимаю ее за капюшон, выталкиваю за дверь и закрываю перед ее носом. Рев был слышен на весь двор, когда она уходила. На бж пофиг.
Железный Феликс ты, епанарот)))
Возьму в сюжет для своей повести, ладно?. Только дай слово пацана, что не свистишь))) Яйца из космоспалава у тебя)))

Отправлено спустя 13 минут 56 секунд:
Kabluk писал(а):
09.12.23 15:18
Поэтому, мне не зашквар с ней переспать года через 2,3. Если будет секс, то я для себя самоутвержусь, что это реально гормоны сыграли, а не то что я какой то для нее был омерзительный.
Ты, Каблук, не обижайся, но ты сам свой незакрытый гештальт и описал. Пробой по самооценке, его ты, видимо, и пытаешься таким способом мысленно закрыть.
Тебе должно быть похер на БЖ, ан нет, ты хочешь убедиться, что не ты "плох", а просто так вышло, разные, типа, вы. И сам же в это не веришь.

Kabluk
бывалый

Сообщение Kabluk » 11.12.23 05:22

Таежный писал(а):
11.12.23 05:14
Ты, Каблук, не обижайся, но ты сам свой незакрытый гештальт и описал. Пробой по самооценке, его ты, видимо, и пытаешься таким способом мысленно закрыть.
Тебе должно быть похер на БЖ, ан нет, ты хочешь убедиться, что не ты "плох", а просто так вышло, разные, типа, вы. И сам же в это не веришь.
Да ты запарил, нет у меня к бывшей ничего, после неё встречался с другой и разошёлся, страдал намного больше, чем при разводе с женой. На данный момент есть милфа.

Я даже в ватсап в статусы захожу, она всё выкладывает свои фототна тему успешный успех, смотрю на неё, а она мне не крвсива и не сексуальна.

Моя бывшая жена, это единственная бывшая с кем бы я минимум хотел переспать.

Смысл мне врать? Не обиды, ничего нет на нее. Пацаны, когда вас ваша тема отпустит, тогда вы будете в моём состоянии, это походу вам не понять, остались у вас позоду какие то чувствв/обиды на бывшую

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 11.12.23 05:28

Kabluk писал(а):
11.12.23 05:22
На данный момент есть милфа.
А зачем тебе старушка. Молодые не привлекают?

Отправлено спустя 42 секунды:
Kabluk писал(а):
Да ты запарил, нет у меня к бывшей ничего
Kabluk писал(а):
Моя бывшая жена, это единственная бывшая с кем бы я минимум хотел переспать.
Биполярка?
я без обид, ты себя-то перечитываешь?

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Kabluk писал(а):
Пацаны, когда вас ваша тема отпустит, тогда вы будете в моём состоянии, это походу вам не понять, остались у вас позоду какие то чувствв/обиды на бывшую
Они не пропадут бесследно ни у кого.
Нейросеть все помнит.
Так вот при триггере (встреча с бывшей) негативные эмоции камрадов нормальных как-раз и вызывают флер брезгливости и негатива, а не желание чпокнуть.
аА у тебя - желание чпокнуть=наказать-доказать.
Хьюстон, это не у нас проблемы, а у тебя.

Kabluk
бывалый

Сообщение Kabluk » 11.12.23 07:42

Таежный писал(а):
11.12.23 05:30
А зачем тебе старушка. Молодые не привлекают?
Молодые хотят семьи, детей их часики тикают, а мне ничего с этого ненадо, с милфой никаких проблем, она заряжена финансово, никаких головоебаний и т.д.
Таежный писал(а):
Биполярка?
я без обид, ты себя-то перечитываешь?
В чем биполярка, я нигде не писал, что горю желанием трахатся с бывшей женой, но если вдруг момент настанет такой, не откажусь.
Таежный писал(а):
А у тебя - желание чпокнуть=наказать-доказать.
Хьюстон, это не у нас проблемы, а у тебя.
У меня нет огромного желания её чпокнуть. Доказывать ей то же нет желания, наказывать темболее.

Я четко написал "Для меня секс с бывшей женой это высший пилотаж самоутверждения."

Самоутверждения в том, чтотона сделала неправильный выбор в плане развала семьи. В плане того что было не так все плохо, как говорили ей гормоны.

У вас господа стандартная Аленья ппошивка, отвечаю. В чем заключается эта Ваша прошивка.

1. Все семьи распадаются от бабских измен (Мне не изменяли, а расстались, поняв, что разные цели/планы и т.д.).

2. Баба развалила семью (Семья разваливалась, просто у бабы были стальнее яйца чем у вас, что бы закончить проект)

3. Баба швыранула (Надо бить копытами, надо ненавидеть бабу, надо бабе доставить максимум неудобств, надо мстить)

4. 90% из вас, когда баба вас швыряет, начинаете Аленьи танцы вокруг неё, бабу надо удержать около себя. Начинаете Аленить.

5. Начинаете устраивать войну с бабой, хотя прекрасно понимаете, она 100% в выйгрышной позиции. Нет что бы включить смекалку, вы как гордые Алени, адвокаты, судьи, разделы имущества и т.д., в итоге Вас как собак обувают. А что вы хотели? Вы заочно победителю объявляете войну.

6. Вы прощаете измены. Еще орёте тут про куколдизм... Жесть, я бабе не прощу переписку романтического характера, вы прощаете измены... Живете потом с ними, обнимаете.

7. Вы месяцами сидите до мелчайших подробностей расспрашиваете о той измене которая была (Вот он куколдизм), взамен того что бы бросить её.
Начинаете петь Аленьи песни, как вы любите её, не можете отпустить, как вам больно за её измену, за что она так, вы же такой хопоши и ниразу ей не изменяли.

8. После того как вас обоссали, как щенка, отымела баба по полной. Начинаете её ненавидеть, хотя войну объявили вы ей.

9. На фоне своих обид и ревности, не возможности принять то что баба с Василием, вы под этот разнос пускаете своего ребенка, оправдывая себя чем только можно. (Я рос с отчимом, а мой отец родной приминил Аленью прошивку "Если ребенок живет не с тобой, значит это не твой ребенок. Ребенка настраивают против меня. Она не даёт видится с ребенком". А я хотел с отцом увидется, хотел общатся, а он такой же Алень как и тут большая часть)

10. После чего ненавидете весь мир и начинаете применять Аленьи шаблоны.

- Я один раз простил измену, мне тогда 17 лет было, это моя первая любовь, мой первый половой партнёр. Не смог отпустить, т.к. хотел трахатся, а она давала мне без проблем.
- Как бы больно не было, я всех своих баб при непонятной ситуации отпускал. (Отношений у меня было серьёзных штук 6)

А тут Вы пытаетесь примерить на меня свою шкуру Аленью. Я сюда зашёл, из за того что мне было больно и непонятно, почему был развод, больно за ребенка.

- Да я буду помогать ребенку, несмотря на все обиды которые были, я брал дочь свою и беру до сих пор, созваниваюсь по видео, подарки, внимание.

- Да я понял жену бывшую, мы сделали правильное решение, что расстались.

- Да, будет момент, что придется трахнутся, трахнусь с ней. Что такого, блевотного рефлекса нет. Ситуация отпущена полностью.

- Да я буду желать ей добра, т.к. мой ребенок так живет.

- Да я ей буду помогать (Так вышло что я не нищий и лишнии 10, 20, 30, 40К у меня есть в месяц на всякий помимо оговоренной с ней суммы)

Когда нибудь, у вас Аленей слетит эта прошивка. Живеите, страдайте, приносите проблемы матерям, детям, бышим и т.д., Вы де обижены, фуууууууу.

А я пока буду жить один, строить будущее, тратить деньги, держать рядом с собой милфу, по возможности трахать молодых, ростить ребенка и держать хорошие отношения с бывшей женой. Ломать ваши Аленьи стереотипы.

Алени конченые, страшно за вас за быдло. Мне букввльно 2ух месяцех хватило что бы принять реальность развода, 3 месяца что бы выстроить отношения с бывшей и её родителями и 3 месяца что бы отпустить ситуацию.

Я матери запрещаю плохо говорить о бывшей. Близким всем говорю, что бы тему не поднимали, расстались по своей воле.

А вы Аленища аленьи в кашу. Дивём один раз. Клопа, таракана, блоху по сравнению с этим миром баба швыранула, а они все это превращают и раздуют до проблем вселенной. Займись, перепрошейся, все в гроб ляжем в итоге, идиоты конченые деревенские.

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 11.12.23 07:50

Kabluk писал(а):
11.12.23 07:42
Молодые хотят семьи, детей их часики тикают, а мне ничего с этого ненадо, с милфой никаких проблем, она заряжена финансово, никаких головоебаний и т.д.
Милфа- женщина старше твоих лет.
Не путай термины

Отправлено спустя 35 секунд:
Kabluk писал(а):
В чем биполярка, я нигде не писал, что горю желанием трахатся с бывшей женой, но если вдруг момент настанет такой, не откажусь.
Kabluk писал(а):
Я даже в ватсап в статусы захожу, она всё выкладывает свои фототна тему успешный успех, смотрю на неё, а она мне не крвсива и не сексуальна.
Отправлено спустя 52 секунды:
Kabluk писал(а):
Я четко написал "Для меня секс с бывшей женой это высший пилотаж самоутверждения."
Так это и есть низкая самооценка.
ты доказываешь либо ей, либо кому-то еще, что ты крут, ибо бывшая приползла с тобой трахацца, ты для нее по прежнему-важен

Kabluk
бывалый

Сообщение Kabluk » 11.12.23 07:56

Таежный, читанул твою тему бегло, ты после развода через пол года сошёлся с РСП, господи, пиздозависимое существо...
Привел к себе в квартиру... Б.л.я.я.я.я.

Уважение что сына не швыранул, а так как был Аленем, так и остался, ждём новую тему от тебя.

Вы Алени без стоила не можете 😂

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Таежный писал(а):
11.12.23 07:51
Милфа- женщина старше твоих лет.
Не путай термины
Ты спросил чем молодые не устраивают, я ответил тебе. По этому держу около себя милфу, которая старше меня. Я к ней не переезжаю и она ко мне не хочет.
Таежный писал(а):
11.12.23 07:51
Так это и есть низкая самооценка.
ты доказываешь либо ей, либо кому-то еще, что ты крут, ибо бывшая приползла с тобой трахацца, ты для нее по прежнему-важен
Нет, это не низкая самооценка. Секс меня не так сильно волнуте с ней. Но если он будет, я разберусь окончательно в этой теме для себя.

Исходя из своего проекта семья. Я сделал работу над ошибками.

Я искренне рад что это случилось со мной. Я познал жизнь, которая поделилась на до и после, я другой.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Таежный, давай не будем спорить, к тебя своё виденье ситуации, у меня своё. Смысл мне врать что то.

Я пояснильза свою позицию, за состоянии внутреннее, я на форум очень долго не заходил, ну так получилось, что на работе появилось много свободного времени, зашел почитать чем народ дышит, а тут п.и.з.д.е.ц

Пацаны хуже баб стали...

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 11.12.23 08:02

Kabluk писал(а):
1. Все семьи распадаются от бабских измен (Мне не изменяли, а расстались, поняв, что разные цели/планы и т.д.).
Ты камрад, слишком зациклен на себе и своем эго.
И алень пока тут тока ты.
Ибо
Kabluk писал(а):
У меня нет, читай тему
Kabluk писал(а):
2. Баба развалила семью (Семья разваливалась, просто у бабы были стальнее яйца чем у вас, что бы закончить проект)
У меня нет-просто ебнулась и захотела отсутствие контроля, после чего была законтролена еще жеще, и решила похерить проект
Kabluk писал(а):
3. Баба швыранула (Надо бить копытами, надо ненавидеть бабу, надо бабе доставить максимум неудобств, надо мстить)
Вообще не так. Нормально общаемся по сыну, и иногда помогаем даже друг другу-по мелочи.
Опять мимо. Просто трахать мнее ее никак не хочется, даже так, у меня об этом даже мысли не возникает, никакой. Ноль.
Kabluk писал(а):
4. 90% из вас, когда баба вас швыряет, начинаете Аленьи танцы вокруг неё, бабу надо удержать около себя. Начинаете Аленить.
Все мы так, пока не получим другие знания и опыт.
Ты че, не такой?))
Kabluk писал(а):
5. Начинаете устраивать войну с бабой, хотя прекрасно понимаете, она 100% в выйгрышной позиции. Нет что бы включить смекалку, вы как гордые Алени, адвокаты, судьи, разделы имущества и т.д., в итоге Вас как собак обувают. А что вы хотели? Вы заочно победителю объявляете войну.
Опять ты Валера,я построив грамотную линию псих, и юр защиты (при помощи камрадов) разрулил все в нужное мне пользу. Я с с квариторой, сыном и при хорошем доходе. Бжика тоже не бедствует
Kabluk писал(а):
6. Вы прощаете измены. Еще орёте тут про куколдизм... Жесть, я бабе не прощу переписку романтического характера, вы прощаете измены... Живете потом с ними, обнимаете.
Ваще дичь пишешь, личный опыт?
Я такого не прошщаю
Kabluk писал(а):
8. После того как вас обоссали, как щенка, отымела баба по полной. Начинаете её ненавидеть, хотя войну объявили вы ей.
Пересидок? Грамотно мысли излагай.
Kabluk писал(а):
9. На фоне своих обид и ревности, не возможности принять то что баба с Василием, вы под этот разнос пускаете своего ребенка, оправдывая себя чем только можно. (
Сын со мной 50% времени, 50 с матерью, отчимов и мачех не наблюдается. Опять свою сову на глобус тянешь

Брызжешь эмоциями пока только ты

Ну праильна, писту на голову натянул, с кем не бывает, все мы нет нет да и да.

А мой со мной живет, я его воспитываю, к мамке от дисциплины только погреться сбегает

Тебе галоперидол нужен.
Ты в одном предложении написал прямо противоположные вещи

Ты консерваторию, получается, закончил?
Извините, что при вас тут пишем-разговариваем.

Так ее ты раздул, болезный. Мы уже прошли все, приняли и живем. А ты по бывшей писте грезы тут нам размазываешь.

Ты ж не просто хочешь чпокнуть бывышую, ты нам эту линию тут доказываешь.
Просто хотел бы-чпокнул -никто бы и не узнал. Но тебе надо, чтобы узнали, и поддержали твою позицию.
А всем пофуй, прикинь))

Отправлено спустя 31 секунду:

Я и сейчас общаюсь, и что?
Тебя надо было спросить?

Отправлено спустя 27 секунд:

Так в стойле у меня РСП стоит, а не я.
Захочет выйти- пойдет.
В чем проблема?

Отправлено спустя 31 секунду:

"Нам-то не заливай, они тебе просто не дают. А ты бабушку чпокаешь))

Kabluk
бывалый

Сообщение Kabluk » 11.12.23 08:17

Таежный писал(а):
11.12.23 08:04
Вообще не так. Нормально общаемся по сыну, и иногда помогаем даже друг другу-по мелочи.
Опять мимо. Просто трахать мнее ее никак не хочется, даже так, у меня об этом даже мысли не возникает, никакой. Ноль
Так это нормальное явление. А мне нововиспеченные Алени доказывают. Бабу надо ненавидеть и т.д. Как с ней можно общатся, блевотный рефлекс и т.д.

Что плохого, если я не против секса с бывшей женой, что тут не так? Мне не изменили, меня не предали, блевотного рефлекса нет. Аленье стучит копытами и орёт куколд 😂😂😂

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 11.12.23 08:18

Не по теме
fidel писал(а):
10.12.23 23:30
А насадить на расслабоне да отправить с миром - ничего плохого нет.
В копилку. № 3.
11.12.23 01:10
Меня подбамбливает только потому, что я сейчас на АБФ. Если бы я встретил куколдов на игровом форуме или форуме книголюбов - я бы ничего им не ответил по этому поводу, прошел бы мимо. Но данный форум, как раз и посвящен тематике отношений
+++
Не приведи господи, что когда нибудь наступит тот день - когда куколды начнут тут делится историями что сосали члены у Васей.
Усираться, что в этом ничего такого нет и наоборот, доказывает их Альфосамцовость.
А тот, кого Васек не трахнул в жопу или ему не дал защеку, лох и алень.

Видишь как в этой ветке все перевернулось.
Тот кто не приемлет секс с бывшими тот лох и алень в стойле.
А тот кто трахает бывшую, фактически отсасывая член ваську (членосос) - тот мужик и Альфа.
О х у еть да?
:facepalm:

Самое страшное тут это то, что я даже и не предполагал что после моей теории - набежит столько куколдов - членососов.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 11.12.23 08:28, всего редактировалось 2 раза.

Kabluk
бывалый

Сообщение Kabluk » 11.12.23 08:22

Таежный писал(а):
Ты че, не такой?))
Ну реально, как бы понимал что все сыпится, ну 2 дня я там посуду за собой помыл, пропылесосил и на 8 марта серёжки купил, но потом подумал, да ну нахер, еще серьги ей дарить. И не подарил, это можно считать Аленьими танцами?

Конечно былиикак бы моменты по Аленьим танцам в других отношениях, не прям такие, как тут форумные тряпки пишут, в ногах валялись. Ну может ужин готовил, или просил посидеть поговорить и сохранить отношения (это не с женой)

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Таежный писал(а):
Опять ты Валера,я построив грамотную линию псих, и юр защиты (при помощи камрадов) разрулил все в нужное мне пользу. Я с с квариторой, сыном и при хорошем доходе. Бжика тоже не бедствует
Я прочитал твою тему, у тебя более менее по мужски и адекватно, все что я выше написал это не тебе адресовано, а стаду Алений.

Ты вроде взял себя в руки.

В частности Енот создал темя, орал я облажусь адвокатами, юристамт, раздербаню бабу, чуть ли не отожму ребенка. В итоге сдал заднюю и коронная фраза: "Ребенок живущий не с тобой, не твой ребенок" и швыранув ребенка ушел в закат

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Таежный, ,запарил, то что я понаписал, говорю к тебе отношентя не имеет, ты принял на свой счёт, это меня понесло на боевых Аленей, на потерявшего любимую и Енота, один фактический куколд с бабой инвалидом, второй детопредатель)

Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Таежный писал(а):
Нам-то не заливай, они тебе просто не дают. А ты бабушку чпокаешь
Тут не гони, у меня помимо милфы есть отпускная баба, младше меня на 7-8 лет. И вторая баба то же отпускная, но она в поисках жениха. На 5 лет младше.

Я сам против милф всегда был, у меня кент на старухах двигается, я ему так же ору, то что ему молодые не дают) упс старую совершить половой акт то проблем нет молодому.

Не реально, когда тебе ненадо семьи и головоебаний, милфа само то.

Молодые иногда начинают в любятину играть (Мои молодые), их надо водить в рестики, время тратить, какие то ухаживания переодические делать, потом у них кукуху срывает, давай жить вместе.

Моя милфа твоего возраста) Но выглядит, на мой возраст) Не РСП самое главно)

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Мимо ушей писал(а):
11.12.23 08:18
А тот кто трахает бывшую, фактически отсасывая член ваську (членосос) - тот мужик и Альфа.
О х у еть да?
Ты идиот? По твоей логике если не девствиница то сосёшь Ваську?

Тема с меня началась, мне не изменила она, уходила Васька не было.

Щас у неё мужик. По твоей логике если переспал с замужней то отсосал мужу?

Так с твоих,слов сколько ты вахтовых мужиков баб перетрахал, то получается у 3аждого фактовика чосал так что ножка диванв просела?

Грёбаные идиоты.

Ты потерявшему любимую скажи. Которой фактически куколд, которого ты защищаешь.

Он:
- Простил измену.
- После измены жил с ней 3 года.
- Расспрашивал в подробностях факты измены, что первый раз, что второй (2 измены ему известно)
- Знает что у Василия член меньше чем у него
- Что она с Василием трахалась в позах с которыми не могла с ним.

В себя придите, что вы пишите идиоты?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 11.12.23 08:56

Kabluk писал(а):
11.12.23 08:40
Ты идиот? По твоей логике если не девствиница то сосёшь Ваську?
Не путай понятия.
Девственница и баба которую была прикреплена к тебе, ее вые6ли в жопу, а потом ты ее дое6ываешь. Потому-что тебя это возбуждает.
Возбуждает факт того, что ТВОЮ женщину имел самец сильнее тебя.
Сильный самец - натягивал ее узкое очко на свой огромный жЫлистый, багровый, пульсирующий член.
А потом выкинул эту грязную сучку, кончив ей на е6ло и забыл.
Ей стало стремно и обидно.
Через несколько дней она звонит тебе, потому что у тебя хоть и короткий и узкий как карандаш член, но ты ей не откажешь.
Ты ей противен. Но она хоть как-то, может приподнять свою самооценку. Почувствовать себя нужной.
Потом ты срываешься посреди ночи, думая что твоя ненаблядная разглядела в тебя - Альфача.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 11.12.23 09:05, всего редактировалось 1 раз.

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 11.12.23 08:59

Kabluk писал(а):
11.12.23 08:17
Бабу надо ненавидеть и т.д. Как с ней можно общатся, блевотный рефлекс и т.д.
Нет тут такого, если не было криминала, и баба по детям не препятствует, никто из нас их не ненавидит, так брезгуем просто

Отправлено спустя 36 секунд:
Kabluk писал(а):
11.12.23 08:17
Что плохого, если я не против секса с бывшей женой, что тут не так
Ты не "не против" ты его тут 8 страниц обсуждаешь.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Kabluk писал(а):
В частности Енот создал темя, орал я облажусь адвокатами, юристамт, раздербаню бабу, чуть ли не отожму ребенка. В итоге сдал заднюю и коронная фраза: "Ребенок живущий не с тобой, не твой ребенок" и швыранув ребенка ушел в закат
Это стадия гнева, у всех проходит. Она нужна.
Я тоже такой был, первые полгода, потом постигал Дзен.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Kabluk писал(а):
Таежный, ,запарил, то что я понаписал, говорю к тебе отношентя не имеет, ты принял на свой счёт, это меня понесло на боевых Аленей, на потерявшего любимую и Енот
Если я каждого буду в инетах на свой счет принимать, у меня кукуха съедет.
Мне так-то пофуй.
Но ради справедлеивости (как я вижу) и дабы пришедшие алени видели полную картину мнений, не могу пройти мимо.

Kabluk
бывалый

Сообщение Kabluk » 11.12.23 09:03

Мимо ушей писал(а):
11.12.23 08:56
Девственница и баба которую была прикреплена к тебе
Еще раз, моя бывшая мне не изменила.
Ты не путай понятия идиотище деревенское.

Сколько ты х.у.ё.в. вахтовиков пересосал получается. Зная что её трахает муж вахтлвик, а ты лезишь на неё.

Фу ты блядское животное...

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 11.12.23 09:03

Мимо ушей писал(а):
11.12.23 08:56
Потом ты срываешься посреди ночи, думая что твоя ненаблядная разглядела в тебя - Альфача.
Знатно троллишь))
Продолжайте, камрад

Ответить