А в чем куколдизм, ты можешь объяснить?
А трахать недевственницу - куколдизм?
Скажи, а почему тебя так интересует твоя бывшая жена? У нее что, фигура особенная или, может быть, пися горизонтально? Что же такого уникального в ней, что манит тебя и так сильно возбуждает? Правильно, то, что она - БЫВШАЯ!
Если "недевственница" - это твоя бывшая, и ты желаешь с ней самоутвердиться после васька, то да, это куколдизм.
Кто сказал, что меня интересует бывшая жена? Обычная тетка, каких много. Секс интересует примерно так же, как с любой другой. К тому же помню, был неплохой))потерявший любимую писал(а): ↑10.12.23 23:15Скажи, а почему тебя так интересует твоя бывшая жена? У нее что, фигура особенная или, может быть, пися горизонтально? Что же такого особенного в ней, что манит тебя и возбуждает? Правильно, то, что она - БЫВШАЯ!
Нет, я просто не вижу разницы особо, любая недевственница - после кого-то.потерявший любимую писал(а): ↑10.12.23 23:15Если "недевственница" - это твоя бывшая, и ты желаешь с ней самоутвердиться после васька, то да, это куколдизм.
Объясняю. Моя бжиха - инвалид физический (а сейчас уже и психический), её я полюбил с первого взгляда. Прожил в браке много лет, в которых были больницы, поликлиники, обследования и бессонные ночи в мучительных болях. Болезнь, которую не могли вылечить врачи как до меня, так и во время - я нашел способ вылечить. Сам. И вылечил ее. Потом получил топор в спину. Дважды.
Ну окей. У тебя какая-то своя концепция. Только почему бомбит и к чему рассказы про ипаку грозного и безлимитный доступ к ОЖП- непонятно )) Стальные яйки защемило от поступка ненаглядной? Ты работай над этим.
Дальнейшая судьба моей бжихи - как на ладони. Нет необходимости смотреть ей в глаза, дабы понять, что ее жизнь как лестница в курятнике - вся в говне!
Разговор изначально начался с рекламы куколдизма для новорега, который только что расстался и в данный момент пистастрадает. АБФ не место для подобных гей-парадов, поэтому я посчитал нужным вскрыть "гидру" и купировать пропаганду данной субкультуры. Потом подключились камрады.
Тут ты прав, на его этапе лучше не рисковать. Но ничего, пусть почитает и настраивается на правильный вайб.потерявший любимую писал(а): ↑11.12.23 00:48Разговор изначально начался с рекламы куколдизма для новорега, который только что расстался и в данный момент пистастрадает. АБФ не место для подобных гей-парадов, поэтому посчитал нужным вскрыть гнойник и купировать пропаганду данной субкультуры.
Походу не ту болезнь у нее лечил, или побочные вылезли. Мерзко, согласен. Но могло быть и хуже.потерявший любимую писал(а): ↑11.12.23 00:09Болезнь, которую не могли вылечить врачи как до меня, так и во время - я нашел способ вылечить. Сам. И вылечил ее. Потом получил топор в спину. Дважды.
Меня подбамбливает только потому, что я сейчас на АБФ. Если бы я встретил куколдов на игровом форуме или форуме книголюбов - я бы ничего им не ответил по этому поводу, прошел бы мимо. Но данный форум, как раз и посвящен тематике отношений, которые мы активно обсуждаем.
asUwish
Та болезнь, которую ты имеешь ввиду - неизлечима. Она б.лядь с юных лет. Увы, но моя аленья прошивка не понимала это тогда.
Много похожего. Все ошибаются. Делаем выводы и живем дальше. До следующей ошибки. Главное быть честным перед самим собой.потерявший любимую писал(а): ↑11.12.23 01:10Она б.лядь с юных лет. Увы, но моя аленья прошивка не понимала это тогда.
Железный Феликс ты, епанарот)))потерявший любимую писал(а): ↑09.12.23 00:30Видя, что я не таю перед ней, она решается на отчаянный шаг – спускает мои домашние штаны и начинает брать в рот. Очень часто мы мирились раньше на этой ноте. Поднимает на меня взгляд и спрашивает – мне продолжать? Я говорю, что да, мне нравится – продолжай.
Ну, трахнул ее в голову. И вот, она сидит на полу прихожей: зареванная, накачанные губы в сперме, пытается отдышаться. Я натягиваю штаны и говорю – а теперь, пошла вон! Все так же, равнодушно и невозмутимо. Она опять начинает реветь – куда? Я говорю – не знаю, пусть еще кому-нибудь пососет, может примет ее, но я – не принимаю. Затем, поднимаю ее за капюшон, выталкиваю за дверь и закрываю перед ее носом. Рев был слышен на весь двор, когда она уходила. На бж пофиг.
Ты, Каблук, не обижайся, но ты сам свой незакрытый гештальт и описал. Пробой по самооценке, его ты, видимо, и пытаешься таким способом мысленно закрыть.
Да ты запарил, нет у меня к бывшей ничего, после неё встречался с другой и разошёлся, страдал намного больше, чем при разводе с женой. На данный момент есть милфа.Таежный писал(а): ↑11.12.23 05:14Ты, Каблук, не обижайся, но ты сам свой незакрытый гештальт и описал. Пробой по самооценке, его ты, видимо, и пытаешься таким способом мысленно закрыть.
Тебе должно быть похер на БЖ, ан нет, ты хочешь убедиться, что не ты "плох", а просто так вышло, разные, типа, вы. И сам же в это не веришь.
А зачем тебе старушка. Молодые не привлекают?
Биполярка?
Они не пропадут бесследно ни у кого.
Молодые хотят семьи, детей их часики тикают, а мне ничего с этого ненадо, с милфой никаких проблем, она заряжена финансово, никаких головоебаний и т.д.
В чем биполярка, я нигде не писал, что горю желанием трахатся с бывшей женой, но если вдруг момент настанет такой, не откажусь.
У меня нет огромного желания её чпокнуть. Доказывать ей то же нет желания, наказывать темболее.
Милфа- женщина старше твоих лет.
Отправлено спустя 52 секунды:
Так это и есть низкая самооценка.
Ты спросил чем молодые не устраивают, я ответил тебе. По этому держу около себя милфу, которая старше меня. Я к ней не переезжаю и она ко мне не хочет.
Нет, это не низкая самооценка. Секс меня не так сильно волнуте с ней. Но если он будет, я разберусь окончательно в этой теме для себя.
Ты камрад, слишком зациклен на себе и своем эго.
У меня нет, читай тему
У меня нет-просто ебнулась и захотела отсутствие контроля, после чего была законтролена еще жеще, и решила похерить проект
Вообще не так. Нормально общаемся по сыну, и иногда помогаем даже друг другу-по мелочи.
Все мы так, пока не получим другие знания и опыт.
Опять ты Валера,я построив грамотную линию псих, и юр защиты (при помощи камрадов) разрулил все в нужное мне пользу. Я с с квариторой, сыном и при хорошем доходе. Бжика тоже не бедствуетKabluk писал(а): ↑11.12.23 07:425. Начинаете устраивать войну с бабой, хотя прекрасно понимаете, она 100% в выйгрышной позиции. Нет что бы включить смекалку, вы как гордые Алени, адвокаты, судьи, разделы имущества и т.д., в итоге Вас как собак обувают. А что вы хотели? Вы заочно победителю объявляете войну.
Ваще дичь пишешь, личный опыт?
Пересидок? Грамотно мысли излагай.
Сын со мной 50% времени, 50 с матерью, отчимов и мачех не наблюдается. Опять свою сову на глобус тянешь
Так это нормальное явление. А мне нововиспеченные Алени доказывают. Бабу надо ненавидеть и т.д. Как с ней можно общатся, блевотный рефлекс и т.д.
В копилку. № 3.
+++потерявший любимую писал(а): ↑11.12.23 01:10Меня подбамбливает только потому, что я сейчас на АБФ. Если бы я встретил куколдов на игровом форуме или форуме книголюбов - я бы ничего им не ответил по этому поводу, прошел бы мимо. Но данный форум, как раз и посвящен тематике отношений
Ну реально, как бы понимал что все сыпится, ну 2 дня я там посуду за собой помыл, пропылесосил и на 8 марта серёжки купил, но потом подумал, да ну нахер, еще серьги ей дарить. И не подарил, это можно считать Аленьими танцами?
Я прочитал твою тему, у тебя более менее по мужски и адекватно, все что я выше написал это не тебе адресовано, а стаду Алений.
Тут не гони, у меня помимо милфы есть отпускная баба, младше меня на 7-8 лет. И вторая баба то же отпускная, но она в поисках жениха. На 5 лет младше.
Ты идиот? По твоей логике если не девствиница то сосёшь Ваську?
Не путай понятия.
Нет тут такого, если не было криминала, и баба по детям не препятствует, никто из нас их не ненавидит, так брезгуем просто
Ты не "не против" ты его тут 8 страниц обсуждаешь.
Это стадия гнева, у всех проходит. Она нужна.
Если я каждого буду в инетах на свой счет принимать, у меня кукуха съедет.
Еще раз, моя бывшая мне не изменила.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Thorn и 21 гость