Я что теперь с Вами?
Я что теперь с Вами?
Ничего не понятно , кто ,что , кому
Я что теперь с Вами?
Не ссы, прорвёмся!
Я что теперь с Вами?
Понравилась тема Автора - "человека взрощенного в семье офицера". Оч. зашло про онал = ойфон. Ежели это все не вброс, тянет на Алень года в номинациии:
Kocha124rus писал(а): ↑15.05.24 09:57Буду рад выслушать мнения по этой ситуации, как поступить и что лучше сделать.
Я что теперь с Вами?
В жопу драл её!?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Почему её не СРАКОТАНИЛ?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Почему её не СРАКОТАНИЛ?
Я что теперь с Вами?
Я тоже с Красноярска. Мне 39. В разводе уже пятый год наверное пошёл или четыре, не помню. Дак вот я очень помню прекрасный момент похода к этому семейному психологу (с периода развода по сейчас я сам отучился на психолога) так вот, что я тебе скажу ты и сам всё увидел прекрасно, что ни один психолог не поможет если ты уже слит в бестолковке тётеньки. Я когда то давно тоже не верил комрадам этого форума и надеялся на чудо. И да чуда не случилось. БЖ вышла взамуш и по словам дочери периодически там витает фраза "развод" и "папа они часто ругаются" "и спят на одеяле в своей комнате так как купили квратиру в ипотеку (слава богам у моей дочери есть своя кровать). Так, что я тебе так скажу автор радуйся, что вот это всё говно под названием жена от тебя отвалилась. В моём окружении очень много пар распалось. После развода жизнь есть и ещё какая. У меня после развода было три тётки в среднем по отношалкам в течение года. К окончанию года начинался покров из женского полового органа. По итогу дама отправлялась в сад. А по другому никак. Хочу ли я семью после развода? Нет. Почему? Да не с кем её создавать да и надо ли? Дочь уже есть.
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
Ну смотри, у нас в браке ипотека, кредит. Она ссыт что если платить не будет то я потом с нее 50% необходимых платежей взыщу
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Очень круто что ты тут самый крутой и нашел выход 100% в свою пользу в подобной ситуации
Отправлено спустя 26 секунд:
Спасибо, я уверен что именно так и будет!
Отправлено спустя 15 секунд:
Привет земляк!
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Блин, да реально как то легче становится, хотя временами не много колышет, но уже не так как первые разы видимо просто уже все достало и плевать стало.
Я что теперь с Вами?
Коша у тебя в принципе есть неплохой шанец отжать и кв и машину...
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
Ну что коллеги вторую неделю роднулька уже ездит к своей мамочке за город в субботу уезжает, в воскресенье приезжает. Вчера у дочки спросил ночевала ли она, она ответила то что мама уехала на заправку вечером и приехала только утром
Не знаю куда она правда ездила, но думаю что василиус уже наплел дифирамбы, о том что нужно меня бросать и то что он сделает максимально счастливой, о том что нужно меня козла лишить всего что я заработал, но не тут то было, хрен что я просто так отдам. Чувствую себя спокойно, иногда бывает колышет чисто из за того, что эта шваль ведет себя так по отношению ко мне. Не разговариваю, полный игнор. Дома она убирается, одежду мою стирает, есть готовит, но ее варево ни кто не есть.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
У меня есть прикидки по поводу этого. А что ты скажешь по этому поводу, раз пишешь что есть шанс
Я что теперь с Вами?
тут тебе нужно в юр.ветке создать тему а мое мнение дожимать ее всякими платежами от комуналки и пошло поехало, то есть раньше платил ты а сейчас вдвоем,думаю долго она не протянет, у баб хотелок в разы больше,не потянет, друг с Ачинска так и забрал кв, но у него долго все это было, года два, но кв забрал и прочее а его бж перебрав с 5ок женихов, родила третьего какому то деду, накуа тоже мужики под старость лезут в заплеты с рсп2п...
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
Она же щас 76 тысяч получила за алики перерасчет, пока она на коне. Так прикол в том при моей белой ЗП (черную не считаю), она будет получать где то 22 тысячи, а обязательных платежей 50% (ипотека, коммуналка, кредит) выходит 13+5+3=21 тысяча, так что я пока ничего не теряю
Я что теперь с Вами?
да подожди ты, при правильном подходе все ок будет,сначала авто выведи из под распила и дальше по схеме, пусть дальше думает что на коне или под конем, примерно с год говорю нужно, лучше год покрепится.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
а пока иди учись на таролога

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
а пока иди учись на таролога
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
К сожалению ни как так как год еще с момента таможни не прошел (10 февраля только продать можно). Но есть такой расклад.
1. До брака была машина, в браке продал за 650 тысяч, договор на руках на всю сумму.
2. Взял кредит, купил другую (за 1,3млн) в браке, потом переоформил на мать через гаи сумма 150 тысяч. Продала ее мать за 1,8млн.
3. Подкопил и взял ту что щас езжу за 2,2млн примерно, стоит она уже 2,8млн.
На 1,8млн мы с мамой написали договор дарения. Но это все происходило когда роднулька подала первый раз на развод, адвокат говорит может и не прокатить, так как упрячивание денег факт на лицо.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
знаю что тяжело будет, главное не сдаваться, сил и терпения мне
Я что теперь с Вами?
ты говоришь что в 2000лохматом году только можно...февраль вот уже, главное с авто с переоформлением не затупи...
Отправлено спустя 59 секунд:
пока до этого момента продолжай вести наблюдение и даже сюда всех тонких моментов не скидывай
Отправлено спустя 59 секунд:
пока до этого момента продолжай вести наблюдение и даже сюда всех тонких моментов не скидывай
Я что теперь с Вами?
ты ей алики отправил?Kocha124rus писал(а): ↑16.12.24 04:01Она ссыт что если платить не будет то я потом с нее 50% необходимых платежей взыщу
Вот пусть и платит , а что там и как дальше тебя не должно волновать , это её попоболь
куда она ездит пофиг
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
Детей одних дома оставила?
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
я о том что пусть сама и платит свою часть кредитов и ипотеки
- Kocha124rus
- любитель
-
- бывалый
Я что теперь с Вами?
Так, и она ничего не теряет. На мелкую еду легко заработает, а по крупному ты все оплачиваешь.Kocha124rus писал(а): ↑16.12.24 04:38
Она же щас 76 тысяч получила за алики перерасчет, пока она на коне. Так прикол в том при моей белой ЗП (черную не считаю), она будет получать где то 22 тысячи, а обязательных платежей 50% (ипотека, коммуналка, кредит) выходит 13+5+3=21 тысяча, так что я пока ничего не теряю
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
Да ну точно, черная зп ей плюшки давала, сейчас запрет и ездит на мамкиной гнилой пежо, а не на современной крутой тачке. На хлеб без масла заработает. Я что тогда платил один кредит и ипотеку, что сейчас буду отдавать на алики, ту же самую сумму +- что овца будет возращать по долгамалексей-164 писал(а): ↑16.12.24 07:05Так, и она ничего не теряет. На мелкую еду легко заработает, а по крупному ты все оплачиваешь.
Я что теперь с Вами?
И так по кругу будет,ни одна нормальная баба небудет сношаться с мужчиной-ни имея ничего не взамуж ни дитей ни симьи.Alenko писал(а): ↑15.12.24 15:58После развода жизнь есть и ещё какая. У меня после развода было три тётки в среднем по отношалкам в течение года. К окончанию года начинался покров из женского полового органа. По итогу дама отправлялась в сад. А по другому никак. Хочу ли я семью после развода? Нет. Почему? Да не с кем её создавать да и надо ли? Дочь уже есть
Только с СЗ если там стремнота сидит может и так сойдет им хоть какой то мужчина
Я что теперь с Вами?
тяжко с пельменями расставаться
Я что теперь с Вами?
у меня после развода было 3 тетки по отношалкам в среднем в течение 1,5г. к окончанию 1,5г было все нормально. но по итогу они отправляли меня в сад, потому что мне тупо надоедало и я откровенно забивал на них хкуй. а по другому никак.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
30 летняя манденка любимка. где он еще такую найдет.
Я что теперь с Вами?
Бабы могут еще завинить что потратила лучшие годы на тебя,потом слезы тварь и тонны говна,модет быть и месть разбить тачку