Егор40л писал(а): ↑09.08.24 07:15
да она все поняла...про что и как..., есть такой тип баб,
так объясни, что ты хочешь. Или ты считаешь, что я за 10 дней на сайте весь ваш сленг должна знать? Вот скажи, почему тебе все время кажется, что я что-то вру? У тебя прошлое такое, что ты ни одного человека не встречал, кто не врет? Или ты на всей планете всех женщин по своей бывшей измеряешь? А на что тогда надеешься? Если мы все на одно лицо, как китайцы? Не заставляй меня думать, что ты примитивен, как водопроводный шланг. Не хочешь спросить нормально, значит так и ответ тебе от меня нужен. Тебе нужнее тут ещё одну очередную попытку сделать - попричитать, какие бабы фуёвые, один ты рыцарь и обижен ими. Заметь, если ты во мне и видишь такую бабу и я напоминаю тебе твою бывшую, то я хоть не ною, как ты, и не причитаю, какие мужики козлы. По ходу тебе нравится быть жертвой и это демонстрировать на весь ваш мужской переулок. Иначе как назвать и объяснить такую тягу твою к причитаниям? Ты ж и выглядишь в этот момент, как деревенская баба, которая несёт по деревне два ведра на коромысле. И только что-то сказали, с грохотом бросает эти ведра, коромысло, все гремит на всю деревню, сайт то бишь, машет руками и орёт: "Люююдочки! Да шо ж гэта робицца! Вы поглядите, шо она сказала! Караул!"
Ты заметил это поведение? Ты ж не мне говоришь. Ты публику мужиков сюда гоняешь криком своим. Чтоб они тебе что? Помогли меня на куски, как собаки, разорвать? Не разорвут и не помогут тебе. Знаешь, почему? Не все уважают такую тактику поведения. И не все бегут по команде "фас!" кусать кого-то. По своему мнению действуют. И таким причитателям, натравщикам периодически сами дают по башке. Вот ты тут гадаешь обо мне, какой характер, что думаю. Я все рассказала честно. Нет, тебя какая-то вожжа в зад толкает и ты не можешь спокойно говорить. Что с тобой?
Образ про бабу с вёдрами для меня один из самых отвратительных и низких. Объясню почему. Я всю жизнь во всех коллективах, даже у сына в детском саду увидела факты буллинга. Это травля. И я разобралась в теме, что это наша природа людей такая, как только больше двух кучка людей, третьего гнобят. Редко найдёшь в природе дружбу из троих друзей, подружек наравных с общением. И человеческие коллективы имеют структуру, где есть лидеры, лидеры 2 ранга, перебежчики, есть шавки, и изгои. И вот в изгои в детском или школьном коллективе записывают вообще невинных детей. За ношение очков или нелепую походку, или что отца нет, или что он слаб на сдачу при обиде оказался. И травят. Сразу скажу, меня не травили нигде, но и лидером и его окруженным я не была. Но у меня умерла в 10 кл одноклассница почти на глазах, за окном на физре, пока мы писали изложение. Мы уже в разных кл учились. Её подтравливали за высокий рост. Она большая была, рано очень выросла. Хорошая, умня, честная девочка. Пацаны в основном, как ты сейчас, с вёдрами бегали за ней и гремели ими. Упала на разминке. Скорая не успела. Клапан сердца оторвался. Но говорили, она изнуряла себя диетами. Я об одном всю жизнь жалею. Я ни разу её не ранила, не дружила близко, мы всего 2 года пересеклись в одном классе. Я жалею, что я видела их издёвки над ней. А струсила заступиться. Я ни одному пацану ни слова не сказала, как и все свидетели, ушла в тень. Если б хоть раз что-то сделала, не мучила бы себя после. И я слово себе дала впредь нигде не молчать, если вижу, когда кого-то травят. Мне не раз приходилось говорить это и с корнями выдергивать в студенческих группах, где я куратор, первые попытки буллинга. И успешно. В них человечность просыпается после моих бесед и просьб не брать грех на свою душу.
Ты пытаешься из меня сделать тут такую жертву. Не получится. Я умею и по башке дать, и с шеи мордой в асфальт сбросить. Не лезь мне на шею. Она неудобная и будет ехаться неудобно и недолго.
Хочешь истерить, орать тут, привлекать чье-то внимание, пожалуйста, но без меня. Истери, ори. А мне и ответить тебе по существу больше нечего.
Извини, что резко. Сам напросился. Уважай людей, кто тебя не обижает.