Непорочное залипание

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 08.08.24 15:13

golkeeper писал(а):
08.08.24 14:37
. И никогда не станут аксиомой для ОМП.
а ОМП прямо так сильно обиделись? На что? К вам пришли с миром. Со своими понятиями, но попытались обосновать их. И почему-то с ответа по существу от вас вылетает: а ты все равно дура и не хочу тебя слышать.
И что я должна делать? А что хотели этим добиться? Что обижусь, матом накрою и убегу? И вы радостно повторите: ну вот, я ж говорил, что она дура!
А если мне смешно и эти приёмы секу и без помощи читалок? Что мне делать?вот, отвечаю на вопросы. Могу ещё шуткануть. И все. Больше не знаю, что делать. И не обижает меня такое. Кстати, правильно говорят, что то, что нас обидело, в этом у нас болевая точка. Может сомнения какие? Не обижает меня вовсе. Иногда троллизм бесит, как отвлекающий маневр.да стараюсь сдерживаться, на юмор уйти. Да блин.. Я, вам тут столько исповедей написала. И тему забыла. Не, обид ни на кого нет, абсолютно. Чуть смешно.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Киноман писал(а):
08.08.24 15:09
Можете меня Богом называть
Костюм медсестры есть
да, есть. Была ею. А теперь халат часто по работе нужен. Лабораторки, работа в лаборатории часто.

golkeeper
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение golkeeper » 08.08.24 15:16

Киноман писал(а):
08.08.24 15:09
Костюм медсестры есть
А оно тебе надо
Изображение
Тут уже есть одна медсестра
Изображение
Последний раз редактировалось golkeeper 08.08.24 15:17, всего редактировалось 2 раза.

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 08.08.24 15:16

golkeeper писал(а):
08.08.24 15:12
Ооо божечки, тебе сколько лет
47

Отправлено спустя 2 минуты :
golkeeper писал(а):
Может тебе в монастырь уже пора
иногда от того, что творят люди, хочется. Да от себя не уйти, а тут ты что-то можешь, там нет. Может и уйду в старости. Мемуары писать там буду. И Вам 😁✌️

Отправлено спустя 41 секунду:
Класс фотки.

Отправлено спустя 2 минуты :
Серая Мышь писал(а):
08.08.24 15:19
я все же пришла к тому, что собак люблю больше, чем людей. Но и людей, раз тянет им помогать. Но собак больше. Особенно бездомных. Я больным детям крайне редко перешлю деньги. Нет так много. А вот им с каждого прихода средств. Как на инет.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
golkeeper писал(а):
может и вас заражу бездомными животными. Сообщество у нас есть по защите. Их и спонсирую потиху с тех пор, как заболел мой. Решила, что я помогу таким, как он, а ему поможет Бог.. Он их бездомных у нас был.

Киноман
бывалый

Непорочное залипание

Сообщение Киноман » 08.08.24 15:25

golkeeper писал(а):
08.08.24 15:16
А оно тебе надо
Ну накуя так жестко, писда теперь фантазии :lol:

golkeeper
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение golkeeper » 08.08.24 15:27

Серая Мышь писал(а):
08.08.24 15:24
Их и спонсирую потиху
У меня есть собака. Перекинь мне денег ей на еду, а не то я её выкину на улицу :trololo: И станет она бездомной :facepalm:

Киноман
бывалый

Непорочное залипание

Сообщение Киноман » 08.08.24 15:27

Серая Мышь писал(а):
08.08.24 15:16
да, есть.
Костюм, очки и красная помада и в Абхазии на вертолете :trololo:

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Серая Мышь писал(а):
08.08.24 15:24
Их и спонсирую потиху с тех пор
Скидуйте мне я за здоровье бездомных (мужиков)пивка выпью ;)

Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
Смотрю скандинавский сериал мост (ещё читал такое где то) вот там типа если у обоих родителей цвет глаз одикавый то и у ребенка должен бить такой, если цвет отличается значит наепышь, так это?

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 08.08.24 16:05

Киноман писал(а):
08.08.24 15:40
Костюм, очки и красная помада и в Абхазии на вертолете
ага. Или последние 3 недели отпуска на работе с утра до ночи. Как такой вариант? И на помаде сэкономить. 😁

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Киноман писал(а):
Скидуйте мне я за здоровье бездомных (
то и я заочно с Вам разок пива выпью за них. Люблю пиво, пьется крайне редко.

Киноман
бывалый

Непорочное залипание

Сообщение Киноман » 08.08.24 16:08

Что с вопросом?

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 08.08.24 16:11

Киноман писал(а):
Смотрю скандинавский сериал мост (ещё читал такое где то) вот там типа если у обоих родителей
я не помню точно, по каким принципам наследуется цвет глаз, классическую генетику изучала в студенчестве и не вела. Но по частым типовым признакам наследование идёт так, что цвет глаз может быть в рецессивной форме и не проявить себя в первом поколении, лишь в следующем. Тут разные варианты, надо разобраться, если есть конкретика. И уточнить, как идёт наследование этих признаков. Рассчитать можно.

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
golkeeper писал(а):
08.08.24 15:27
меня есть собака. Перекинь мне денег ей на еду, а не то я её выкину на улицу И станет
я б с удовольствием. Был у меня замес в суд подать на клинику. За своего. Нарушений много и поняла в последний день его жизни. Министерства подняла. Все равно ответ потом пришёл не утешительный. Хочу все же возобновить дело и до суда довести. Там подала иск на приличную сумму. И возврата потерь, и моральный. В теории можно выиграть. На практике раньше мне в других делах более везло. И мы решили, если от судим, на бездомных спустим все под контролем закупок принадлежностей по уходу и питанию. Вот на развилке сейчас. И свои дела покоя не дают, но и там много прошла, стоило бы тряхонуть от них сверху официальное заключение согласно проверок. У меня промежуточные ответы только. Я бы все им отдала.

Отправлено спустя 51 секунду:
Киноман писал(а):
08.08.24 16:08
Что с вопросом?
пропустила что-то? Не нашла.

Киноман
бывалый

Непорочное залипание

Сообщение Киноман » 08.08.24 16:22

Про цвет глаз у обоих родителей, только кратко

Отправлено спустя 23 секунды:
Мадам какие у вас есть истории про вертолет? :lol:

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 08.08.24 17:05

Киноман писал(а):
08.08.24 16:22
Про цвет глаз у обоих родителей, только кратко
как раз выше чуть ответила и кратко, пока то, что знаю.

Отправлено спустя 37 секунд:
Киноман писал(а):
08.08.24 16:22
Мадам какие у вас есть истории про вертолет?
никаких. Кроме того, что высоты боюсь.

Киноман
бывалый

Непорочное залипание

Сообщение Киноман » 09.08.24 06:06

Серая Мышь писал(а):
08.08.24 17:06
как раз выше чуть ответила и кратко,
Правда или нет?

Не про тот вертолет :trololo:

Егор40л
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение Егор40л » 09.08.24 07:15

да она все поняла...про что и как...😉😂, есть такой тип баб, посмотрите какая я правильная но на деле...это мне напоминает мою бж в начале отношений...но потом выяснилось была на севере девушкой напрокат...

Киноман
бывалый

Непорочное залипание

Сообщение Киноман » 09.08.24 07:43

Егор40л писал(а):
09.08.24 07:15
.но потом выяснилось была на севере девушкой напрокат...
Нихуясебе, как выяснил?

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 09.08.24 08:26

Егор40л писал(а):
09.08.24 07:15
да она все поняла...про что и как..., есть такой тип баб,
так объясни, что ты хочешь. Или ты считаешь, что я за 10 дней на сайте весь ваш сленг должна знать? Вот скажи, почему тебе все время кажется, что я что-то вру? У тебя прошлое такое, что ты ни одного человека не встречал, кто не врет? Или ты на всей планете всех женщин по своей бывшей измеряешь? А на что тогда надеешься? Если мы все на одно лицо, как китайцы? Не заставляй меня думать, что ты примитивен, как водопроводный шланг. Не хочешь спросить нормально, значит так и ответ тебе от меня нужен. Тебе нужнее тут ещё одну очередную попытку сделать - попричитать, какие бабы фуёвые, один ты рыцарь и обижен ими. Заметь, если ты во мне и видишь такую бабу и я напоминаю тебе твою бывшую, то я хоть не ною, как ты, и не причитаю, какие мужики козлы. По ходу тебе нравится быть жертвой и это демонстрировать на весь ваш мужской переулок. Иначе как назвать и объяснить такую тягу твою к причитаниям? Ты ж и выглядишь в этот момент, как деревенская баба, которая несёт по деревне два ведра на коромысле. И только что-то сказали, с грохотом бросает эти ведра, коромысло, все гремит на всю деревню, сайт то бишь, машет руками и орёт: "Люююдочки! Да шо ж гэта робицца! Вы поглядите, шо она сказала! Караул!"
Ты заметил это поведение? Ты ж не мне говоришь. Ты публику мужиков сюда гоняешь криком своим. Чтоб они тебе что? Помогли меня на куски, как собаки, разорвать? Не разорвут и не помогут тебе. Знаешь, почему? Не все уважают такую тактику поведения. И не все бегут по команде "фас!" кусать кого-то. По своему мнению действуют. И таким причитателям, натравщикам периодически сами дают по башке. Вот ты тут гадаешь обо мне, какой характер, что думаю. Я все рассказала честно. Нет, тебя какая-то вожжа в зад толкает и ты не можешь спокойно говорить. Что с тобой?
Образ про бабу с вёдрами для меня один из самых отвратительных и низких. Объясню почему. Я всю жизнь во всех коллективах, даже у сына в детском саду увидела факты буллинга. Это травля. И я разобралась в теме, что это наша природа людей такая, как только больше двух кучка людей, третьего гнобят. Редко найдёшь в природе дружбу из троих друзей, подружек наравных с общением. И человеческие коллективы имеют структуру, где есть лидеры, лидеры 2 ранга, перебежчики, есть шавки, и изгои. И вот в изгои в детском или школьном коллективе записывают вообще невинных детей. За ношение очков или нелепую походку, или что отца нет, или что он слаб на сдачу при обиде оказался. И травят. Сразу скажу, меня не травили нигде, но и лидером и его окруженным я не была. Но у меня умерла в 10 кл одноклассница почти на глазах, за окном на физре, пока мы писали изложение. Мы уже в разных кл учились. Её подтравливали за высокий рост. Она большая была, рано очень выросла. Хорошая, умня, честная девочка. Пацаны в основном, как ты сейчас, с вёдрами бегали за ней и гремели ими. Упала на разминке. Скорая не успела. Клапан сердца оторвался. Но говорили, она изнуряла себя диетами. Я об одном всю жизнь жалею. Я ни разу её не ранила, не дружила близко, мы всего 2 года пересеклись в одном классе. Я жалею, что я видела их издёвки над ней. А струсила заступиться. Я ни одному пацану ни слова не сказала, как и все свидетели, ушла в тень. Если б хоть раз что-то сделала, не мучила бы себя после. И я слово себе дала впредь нигде не молчать, если вижу, когда кого-то травят. Мне не раз приходилось говорить это и с корнями выдергивать в студенческих группах, где я куратор, первые попытки буллинга. И успешно. В них человечность просыпается после моих бесед и просьб не брать грех на свою душу.
Ты пытаешься из меня сделать тут такую жертву. Не получится. Я умею и по башке дать, и с шеи мордой в асфальт сбросить. Не лезь мне на шею. Она неудобная и будет ехаться неудобно и недолго.
Хочешь истерить, орать тут, привлекать чье-то внимание, пожалуйста, но без меня. Истери, ори. А мне и ответить тебе по существу больше нечего.
Извини, что резко. Сам напросился. Уважай людей, кто тебя не обижает.

golkeeper
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение golkeeper » 09.08.24 08:50

Серая Мышь писал(а):
08.08.24 16:19
я б с удовольствием
Так кидай мне немного хотябы :trololo:
Серая Мышь писал(а):
08.08.24 16:19
Я бы все им отдала.
Бла-бла-бла. У тебя недотрах обычный. Значимость свою во всякой куйне лезешь доказывать :trololo:

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 09.08.24 08:57

golkeeper писал(а):
09.08.24 08:50
Бла-бла-бла. У тебя недотрах обычный. Значимость свою во всякой куйне лезешь доказывать
ещё один свои обидки пришёл рассказать. Так чем тебя я обидела, друг?

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Что-то меня немного смущает. Некоторые мальчики по характеру что-то совсем не мальчики. Прекращайте дурью маяться. На обиженных такие же и притянутся. Со своими комплексами, нытье, какие мужики хреновые. Таких вы и встречали по ходу. Ну нравится роль жертв? Я не могу помочь. Будьте. А я вижу мир хоть и во многом убогим, но ещё не целиком.

golkeeper
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение golkeeper » 09.08.24 09:20

Маус грэй, я тебе сказал что я думаю о тебе. И я своего мнения тебе не изменю :trololo: Отказываешься это принимать, так это понятно легче стрелки перевести и свалить все на других. А ты серая и пушистая вредительница :trololo:

Киноман
бывалый

Непорочное залипание

Сообщение Киноман » 09.08.24 09:24

Мадам кипете, куда доброта делась?
Что за негатив к вертолетам?

Егор40л
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение Егор40л » 09.08.24 09:31

Мышь у тебя здесь не только глаза откроются но и чакры и прочее...😉😂, раскроются многие таланты...

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Киноман да никак, мои сказали, а им сказала соседка с которой бж якобы дружила, но пообщавшись с неделю с бж, сказала накуй накуй дружба с такой особой,бж соседке сказала, та моим, но ни соседа ни соседки нету уже ковид, а их дочка ща юрист у бж...

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 09.08.24 13:21

golkeeper писал(а):
09.08.24 09:20
Маус грэй, я тебе сказал что я думаю о тебе. И я своего мнения тебе не изменю Отказываешься это принимать, так это понятно легче стрелки перевести и свалить все на других. А ты серая и пушистая вредительница
так и я сказала, что думаю. Только и всего. Как обычно, что думаю, то и говорю. Стараюсь в корректной форме, но не всегда получается. Но я учусь.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Киноман писал(а):
09.08.24 09:24
Мадам кипете, куда доброта делась?
Что за негатив к вертолетам?
это такой мягкий отпор. С глушителем.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Егор40л писал(а):
09.08.24 09:36
Мышь у тебя здесь не только глаза откроются но и чакры и прочее..., раскроются многие таланты
может, наверное, они уже есть. Например, в детстве был лунатизм. И родилась в момент землетрясения. Отголоски были, шаталась светильники в родзале. Прикиньте? И ношу имя погибшей под поездом. Случайно. В общем, у меня все не как у людей. Привыкла. Материть что-то люблю. Разбираться. До системника уже долезла. Разве ж это не талант всюду нос совать? 😁

Отправлено спустя 1 час 13 минут 3 секунды:
Ой. Мастерить. 😂

Егор40л
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение Егор40л » 09.08.24 14:54

вы бабы часто лунатите особенно в сторону васи, чуть что здесь помню тут непомню😉😂😂😂

KRStwo

Непорочное залипание

Сообщение KRStwo » 09.08.24 17:15

Забыть, найти новую и расслабиться!

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 09.08.24 17:33

Егор40л писал(а):
09.08.24 14:54
вы бабы часто лунатите
я не шучу. С детства ходила сонная ночью, но с открытыми глазами. С 14-15 начала часто на этом просыпаться. На ходу. А потом прошло тем, что сон стал чутким из-за ребёнка. Я его кряхтение , шевеление в кроватке уже слышала и вставала, заплакать не успевал. И сейчас могу проснуться просто от взгляда. А тогда сон был очень крепким, могла и на пол в одеяле свалиться и спать дальше. И со мной никто не мог из взрослых спать, сильно ногами лупила. Прикол, как истории из жизни, чтоб другим не скучно было.

Киноман
бывалый

Непорочное залипание

Сообщение Киноман » 09.08.24 18:02

Серая Мышь писал(а):
09.08.24 17:33
, сильно ногами лупила
Практикантов распинала :trololo:

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Егор40л писал(а):
09.08.24 14:54
вы бабы часто лунатите особенно в сторону васи,