Помогите - едет крыша
Помогите - едет крыша
А детей нет от неверия в будущее, или по здоровью? Просто интересно
Помогите - едет крыша
Из-за злоключений на родине, но БЖ всё так выставила, что я их типо никогда и не хотел... Мы за границу переехали, чтобы появилась такая возможность, но понятное дело не через 4 месяца, а она походу хотела, чтобы сразу, тк о детях она мне тоже предъявила. Парадокс в том, что на родине она всё это понимала об отсуствие возможности, а уже здесь сказала, что я никогда и не хотел.
Помогите - едет крыша
Привет.
Было бы что принимать это точно не мой случай, ведь я испортил ей 13 лет жизни. В целом дела мои лучше в сравениние с периодом когда я активно здесь писал, но качает будь здоров. Ощущение, что я попал в параллельную вселенную и подсознание сходит с ума. Я очень устал от постоянных диалог в моей голове с БЖ и попытками убедиться в том, что все помои, который вылил на меня "самый близкий человек" являются притянутыми за уши.
Пока что вот так и сколько время зайдёт на выздоровление тоже очень актуальный вопрос.
Помогите - едет крыша
По санчасу не всё так плохо, а именно:
1. Контакты полностью заблокированы у неё нет возможности со мной связаться
2. Последние 2 недели регулярно хожу на турники(практически, как и былые времена)
3. Постоянное живое общение с друзьями
4. С тёлочками пока не планирую знакомится и уж тем более делать т10б, тк этого просто не хочется.
5. Планирую поездку в США в октябре, но тут в целом нужно учитывать моё психологическое состояние, тк игрока в покер это не хождение по музеем, а нужно держать концентрацию
Помогите - едет крыша
Все пункты - молодца, кроме вот этого. Смотри, бабы тебе сейчас не нужны, все верно. Но продолжать выискивать в толпе самых красивых же можно? Вот и займись этим. В день не менее 10 штук. Только не "на отвали", а прямо самых-самых.
Вечером отчет, где и какую встретил. Андестенд?
Помогите - едет крыша
Если честно меня это занятие триггерит, а именно я всех сравниваю с бывшей и пока что мозг на столько затуманен, что бывшая выигрывает во всём (( даже порнуху сложно смотреть, тк представляю бывшую .Tanatos писал(а): ↑24.08.24 02:39Все пункты - молодца, кроме вот этого. Смотри, бабы тебе сейчас не нужны, все верно. Но продолжать выискивать в толпе самых красивых же можно? Вот и займись этим. В день не менее 10 штук. Только не "на отвали", а прямо самых-самых.
Вечером отчет, где и какую встретил. Андестенд?
Отправлено спустя 30 минут 3 секунды:
Ещё меня загоняет мысль, что со мной будет если не дай бог ко мне просочится информация, что она уже с кем-то... или совсем чернуха, если она в ЛВ приедет с бойфриендом...
Помогите - едет крыша
Знакомиться с телочками нужно, хотя бы на СЗ. Походи на свиданки, хотя бы просто общайся, а там как пойдет. Все равно какая-нибудь да клюнет. Твоя цель просто контактировать с ОЖП - это отвлекает от дурных мыслей.А если уж дойдет до секса, то отлично, будет тебе как бальзам на душу.
Сколько прошло времени после расставания?
Помогите - едет крыша
3 месяца она анонсировала это, а месяц живём отдельно.Dimka1989 писал(а): ↑24.08.24 04:08Знакомиться с телочками нужно, хотя бы на СЗ. Походи на свиданки, хотя бы просто общайся, а там как пойдет. Все равно какая-нибудь да клюнет. Твоя цель просто контактировать с ОЖП - это отвлекает от дурных мыслей.А если уж дойдет до секса, то отлично, будет тебе как бальзам на душу.
Сколько прошло времени после расставания?
Я контактирую с двумя на данный момент. Одна онлайн, а с другой меня сосватали. Но честно сказать мне это совсем не в кайф... Отвращение какое-то
Помогите - едет крыша
Вставлю свои пять копеек:
1. В начале Перестройки при массовом переезде бывших советских граждан в ту же Америку было замечены, что более половины семей распадались, а меньшинство, напротив, сплачивались. Распадались семьи, как правило, по инициативе женщин. Причины просты: в новой системе женщины подвергали ревизии своё отношение к мужу, т.е. занимались переоценкой мужа на предмет справедливо ли он занимает позицию "лучшего самца". И оказывается, что неизбежное снижение статуса мужа в новом обществе приводит к невыгодному сравнению его с местными успешными мужчинами. А у последних российские дамы пользовались большим спросом ввиду набора качеств, выгодно отличающих их от местных стерв.
2. issus , Ваша "крыша едет" по причине отсутствия у Вас самодостаточности. Вы зависимы от другого человека и не уверены в себе. До паники.
Вам нужно менять мировоззрение. Кто Вам ближе всех из 7 млрд людей на земле? Кто о Вас должен позаботиться? Ответ на поверхности - Вы сами. Вам нужно наконец повернуться к себе и заняться собой. Займитесь устройством своей жизни, такой, в которой Вам будет хорошо.
Первая проблема - избавиться от зависимости от женщины. Для начала читайте ветку:
"Наболевшее: Советы по избавлению от любовной зависимости"
viewtopic.php?f=17&t=18230
Для формирования нового мировоззрения не помешает почитать статьи Дмитрия Селезнёва https://proza.ru/avtor/macduck
1. В начале Перестройки при массовом переезде бывших советских граждан в ту же Америку было замечены, что более половины семей распадались, а меньшинство, напротив, сплачивались. Распадались семьи, как правило, по инициативе женщин. Причины просты: в новой системе женщины подвергали ревизии своё отношение к мужу, т.е. занимались переоценкой мужа на предмет справедливо ли он занимает позицию "лучшего самца". И оказывается, что неизбежное снижение статуса мужа в новом обществе приводит к невыгодному сравнению его с местными успешными мужчинами. А у последних российские дамы пользовались большим спросом ввиду набора качеств, выгодно отличающих их от местных стерв.
2. issus , Ваша "крыша едет" по причине отсутствия у Вас самодостаточности. Вы зависимы от другого человека и не уверены в себе. До паники.
Вам нужно менять мировоззрение. Кто Вам ближе всех из 7 млрд людей на земле? Кто о Вас должен позаботиться? Ответ на поверхности - Вы сами. Вам нужно наконец повернуться к себе и заняться собой. Займитесь устройством своей жизни, такой, в которой Вам будет хорошо.
Первая проблема - избавиться от зависимости от женщины. Для начала читайте ветку:
"Наболевшее: Советы по избавлению от любовной зависимости"
viewtopic.php?f=17&t=18230
Для формирования нового мировоззрения не помешает почитать статьи Дмитрия Селезнёва https://proza.ru/avtor/macduck
Помогите - едет крыша
Это именно, что в моём случае и произошло!Ява писал(а): ↑28.08.24 00:14Причины просты: в новой системе женщины подвергали ревизии своё отношение к мужу, т.е. занимались переоценкой мужа на предмет справедливо ли он занимает позицию "лучшего самца". И оказывается, что неизбежное снижение статуса мужа в новом обществе приводит к невыгодному сравнению его с местными успешными мужчинами.
Видимо так и есть, за границей я потерял себя, а ещё когда начались проблемы в семье появилась паника.
П.С. Огромное спасибо за ссылки
Помогите - едет крыша
Нихрена страшного. Ты же не спутницу себе всерьёз присматриваешь. Ты просто смотришь, есть ли в толпе красивые. Красоту-то ты видеть можешь? Вот и рассматривай. Понятное дело, что твоя бесплодная бабка лучше всех на свете. Но есть же и другие. Вот их и рассмотри в толпе. Целенаправленно и внимательно. Не гнушайся перекинуться парой нейтральных шутливых фраз с продавщицами на кассе. И им в ежедневной рутине приятно, и ты ныть перестанешь. Делай чего-нибудь, не закисай на своей старой шлюхе.
Помогите - едет крыша
Хеллоу ворлд!
Мини отчёт:
Прошло наверное дней 25 без каких-либо контактов с ней. Единственное в один момемнт нечайно тыкнул в её соц. сеть и там было "милое" послание адресованное мне.
В целом не могу сказать, что мне значительно лучше, но явно слегка полегче в сравнение с тем когда я с ней контактировал.
Когда я выбираюсь на целый день из дому и встречаюсь со знакомыми, которых я не видел лет 5 наверное, также пробиваю ситуацию по будущему трудоустройству - после таких дней меня потом колбасит весь следующий день... Видимо нервная система истощается от таких вылaзок. Если же с близкими ветрчаюсь такого нету. Данный факт конечно существенно портит настроение, тк не ясно когда меня так штормить перестанет и я смогу полноценно функционировать - пусть через депрессию, но двигаться...
Со спортом всё так же само - не могу вернуться в привычную колею и не представляю, как другие умудряются с головой уйти в спорт или работу(концентрацию держать крайне тяжело), да и ещё т10б этого по-просту не хочется.
Мини отчёт:
Прошло наверное дней 25 без каких-либо контактов с ней. Единственное в один момемнт нечайно тыкнул в её соц. сеть и там было "милое" послание адресованное мне.
В целом не могу сказать, что мне значительно лучше, но явно слегка полегче в сравнение с тем когда я с ней контактировал.
Когда я выбираюсь на целый день из дому и встречаюсь со знакомыми, которых я не видел лет 5 наверное, также пробиваю ситуацию по будущему трудоустройству - после таких дней меня потом колбасит весь следующий день... Видимо нервная система истощается от таких вылaзок. Если же с близкими ветрчаюсь такого нету. Данный факт конечно существенно портит настроение, тк не ясно когда меня так штормить перестанет и я смогу полноценно функционировать - пусть через депрессию, но двигаться...
Со спортом всё так же само - не могу вернуться в привычную колею и не представляю, как другие умудряются с головой уйти в спорт или работу(концентрацию держать крайне тяжело), да и ещё т10б этого по-просту не хочется.
Помогите - едет крыша
Сообщение прочитал?
Ответил ей?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Никто не заставляет тягать штангу и ставить рекорды. Можно гулять пешком, плавать, кататься на велике.
Но двигательная активность нужна обязательно, сначала кортизол выводить из организма, потом просто себя в форме поддерживать.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Это дело сугубо добровольное. Нет уверенности в себе - бабы считывают это влегкую, а лишний раз отказы в данной ситуации не нужны.
Помогите - едет крыша
Там не смс было, а на показ выставленное фото с комментарием: "теперь только ты кто плачет, а я твой самый страшный страх". Она меня ненавидит и писать не будет... Разве только, что-нибудь неприятное
Вчера нагулял 22км, как итог поспал 3 часа и всё тело в напряжение, хотя для меня это детская нагрузка. Нервная система на пределе и даже такие нагрузки для неё это как марафон какой-то