общаюсь с отцами детей. Отношения хорошие, особенно с первым. (Когда раньше были тяжёлые ситуации, помогал всегда, за что я ему очень благодарна). Предпоследний муж сейча далеко живет, я забочусь о его маме (моя бывшая свекровь. Она чудесная бабушка, я за это ей очень благодарна), приезжаем к ней в гости, она ко мне. Я помогаю ей финансово. Пенсия у нее небольшая. Со вторым не общаюсь вообще, от него детей нет.
ББПЕ
ББПЕ
-
Грешный Ангел
- посвященный
ББПЕ
Какая прекрасная история
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Можно
Это если посмела повести себя неуважительно. Мера эта разовая.
А во за измену ни в коем случае бить нельзя.
ББПЕ
Джасти, с тобой все понятно
любительница разного генофонда, застрявшая в прошлом веке 
ББПЕ
А как ты думаешь, битьё повысит уважение к тебе? Я считаю, наоборот, понизит. Да, возможно, тебя будут бояться. Будут выполнять твои требования, потому что не хотят получать снова. Но уважать не будут. Будут презирать в душе и ненавидеть. И случись у тебя промах, падение, тебе не помогут подняться, а добьют при случае.
ББПЕ
Ну и начнется мочилово. Ты ее, она тебя. Это хорошо, если она пьяная на ногах стоять плохо будет ни убежать не сможет ни сдачи дать, а если тетку в трезвом состоянии дернуть полную сил?Грешный Ангел писал(а): ↑04.10.24 09:14Можно
Это если посмела повести себя неуважительно. Мера эта разовая
Я же говорила , как одна пырнула мужа, вроде и не сильно, а до утра от внутреннего кровотечения помер мужик.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Поверь, раза иногда вполне достаточно, чтоб жизни поломать. Проходишь не в том месте не в то время, а на следующий день тебе пожизненное шьют, хотя до этого не привлекался даже за превышение скорости
ББПЕ
Трипса , это должна попасться святая баба, которая будет ждать случая, чтоб добить.
У меня есть парочка знакомых теток, которые в темное время суток из дома не выходят, за маньяков переживают, сидеть не хотят в случае чего.
А уж если свой мужик решит вякнуть свое мнение через физ нагрузку на ее организм, она над его мертвым телом еще 7 дней издеваться будет.
ББПЕ
Nevada, хватает, но ты то "нитакая"
-
Грешный Ангел
- посвященный
ББПЕ
Какое ещё мочилово? Разок втащил и хватит.
Я не знаю, может ботан какой-то и втащить не может. Со мной хватило бы одного раза , и продолжать не захочется
И корпус на голову упасть может презерватив порваться, не говори
-
Грешный Ангел
- посвященный
ББПЕ
А нам теперь страдать от твоих советов кому-то втащить
Отправлено спустя 45 секунд:
Алкаши
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Это если успеешь выгнать без последствий . А попадется дура, которая кипяток тебе на морду выльет, пока ты спать будешь или еще по лучше место подберет и все.
-
Грешный Ангел
- посвященный
ББПЕ
Nevada, почему ты такая дура? я не с целью оскорбить.
ББПЕ
О, пошли в ход жалкие попытки втащить
Только не пукни
ББПЕ
Да, а перед сном она скажет:"Любимый, мы помирились! "
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Есть ли у тебя такой опыт?
ББПЕ
О, я когда дубаком работала у нас тоже в колонии такая была
Пусть сцука нас боятся.
Боятся значит уважают
а в трусах заточка, и когда он на пике блаженства, ннна ему в печень
ББПЕ
А у него же своя какая-то реальность, не от мира сего, ну ангел одним словом , в облаках летает, понятия о земной жизни не имеет вообще .
Вот, кстати, рекомендую Грешный Ангел,
друг мой пернатый, к просмотру фильм, основан на реальных событиях, стриптизерши с дженифер Лопес, а еще лучше в ютюбе документалку посмотри, одна из них даже интервью давала, как они общипывали таких же наивных пернатых лапухов, подвергая здоровье своих жертв большому риску, и вроде бы там даже кого-то скопытили они,что само интересно, женщин не посадили
Я это к чему, отмороженных теток овер докуя ходит на свободе)
Дядек за насилие все таки садят по чаще .
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Блт
По другому никак. Особенно если он бугай, подкрадаться нужно молча и из под тишка
ББПЕ
Валят чаще, сидят намного реже.
Мне вот интересно, среди откровенных професий мужененавистниц, а это секс индустрия, сколько без вести пропавших клиентов. Ну или не пропавших, а просто замоченных. Трукрайм смотрю, мужья, которые были бывшими клиентами мочаться на ура ради наследства.
Ну, это те, которые удалось доказать преступления. А сколько же их тех, которые заглохли по ходу следствия