В чем выражается?
Неуважение к тебе или что?
В чем выражается?
это как
ты копаешь нужных размеров уголокIvan Ivanov 34 писал(а): ↑16.12.24 15:50Паралельно дружим с бж, пока не спали но к этому идёт.. мы видимся и чувства есть.
ну может и так.. дольше чем отмерено я всё ровно не проживу, но я всю жизнь ипал разных бап, а она мне практически родной человек. Жить скорее всего вместе нам не суждено а любить друг друга вполне возможно
младше бабы, мне 38
а , я думал может у них талия така
ну каждый ссзб
кто бы сомневался
не понимаю иронии )
Отправлено спустя 8 часов 32 минуты 30 секунд:
если правильно выразиться, то мне похер на бж без всяких блокировок, могу и пообщаться, это ничего не меняет, ну а если захочет отдаться, за компанию могу и вдуть, какая мне разница, что она что РСП которые ходят ко мне в гости.. это я имел ввидуIvan Ivanov 34 писал(а): ↑16.12.24 15:50Шалом православным живу я проживаю, со спортзалами не получается, работаю, пью пиво и сплю с разными женщинами, тоже кстати нормальнпя дисциплина за неделю появилось две подружки, обеем 33-34 .. вообщем дружим. Паралельно дружим с бж, пока не спали но к этому идёт.. мы видимся и чувства есть. Она знает что я сплю с другими, вплоть до того что ...( Она тебе не даст.., через пару часов я ей пишу дала) Васька мента она слила, перелом произошел когда я на него накинулся, он обосрался и давай моросить при моём сыне и бж что подкинут мне наркотики и вообще уберут с трассы, она говорит мы в слёзы, типо не делай..ну и это была точка невозврата.. ну вообщем как-то так
это не ирония , мы все красавцы
Ivan Ivanov 34 писал(а): ↑16.12.24 15:50Паралельно дружим с бж, пока не спали но к этому идёт.. мы видимся и чувства есть
ой мляяя, не напоминай) отметили получку с коллегами и у меня проснулись чувства
С чего ты взял что для не это не удовольствие?Ivan Ivanov 34 писал(а): ↑18.12.24 09:10Теперь её спутники нужда в деньгах, не определённость в жизни, перебор васьков с целью устроить свою жизнь.. такое себе удовольствие
Так а толку, ты остался той же обезъяной и останешься ей, будешь всю дорогу подружкам местным по несчастью жаловатся.Ivan Ivanov 34 писал(а): ↑27.10.24 20:42Здравствуйте уважаемые камрады. Смотрю что на АБФ многие как в районном наркодиспансере, не первый раз)
Мазал я тут соплями года 4 назад, искал Василия на 7 странице тема. Стыдно свою картизоловую тему читать, но ладно.. бывает..
Зимой, весна сетка, но не на продажу, у меня 2 сети всего, одна под лёд, другая по весне на реке. Бывает едишь за рыбой, приезжаешь а клёва нету, сутки простаишь. А по обратке возвращаешься сеточку свою проверил 2-4 штуки сидят, хотя бы топливо окупить)
я бы по другому не понял, в моей картине мира на тот момент небыло понимания многих вещей.
та не, какой там аэродром,я её прибью к херам на одной территории, и она это понимает
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя