Что мешает сейчас поехать в свадебный круиз на месяц?
Бабы - тихушницы….
Бабы - тихушницы….
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Бабы - тихушницы….
и у меня появился срач под конец. Сначала плавно, потом пздц
забавно, однако
Отправлено спустя 54 секунды:
куй, который хочется положить вам на рыло, как только поймёшь сею суть бытия
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
хотя если ОЖП предложит мне месяц бухать, иметь разных бап, играть в карты, итд, плюс с неё ещё и экстра секс - может подумаю. И да, за её счёт. Если свадебный круиз потом должен быть за мой. Расходы разумеется, в тех же рамках
Бабы - тихушницы….
А аборт и много рожать когда запретили ? А как так получилось, что девочки раньше взрослеют, а мужчина занят работой ? А кто тогда продает девственность?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Но с круиза могу сойти
Бабы - тихушницы….
Вот что ты к словам цепляешься ? Речь зашла о том, что семью разрушает тот , кто подаёт непосредственно заявление на развод. А это не так !
Я за 5 минут всё руками помыть успеваю.
Как она и хотела.
А такие же как и ДО.
Ведь рефлексорно именно так.
Не было штампульки - всё в отношениях хорошо.
Проштамповался - всё стало плохо.
Вопрос - что надо сделать, чтобы стало опять хорошо ?
Почему бабы не улавливают этой простой причинно-следственной связи ?
Бабы - тихушницы….
Штампом она держит тебя за яйца и ты либо становишься каблуком либо уходишь обезжиренным и с алиментами. И она, само собой, достойна большего.
Отправлено спустя 49 секунд:
Что-либо делать уже поздно. Не надо было идти в ЗАГС.
Бабы - тихушницы….
Потому что ты перечисли реальные причины для развода,которых там не было.
Ни одной внятной причины! Просто чел пошел и подал на развод,надеясь этим улучшить отношения.
А еще пишут что у вас там мозгов больше на 200 грамм)
А мне не надо быстро,мне чтобы это кто-то кто не я.
Бабы - тихушницы….
У меня магазины рядом , 5 мин ходьбы. А вот чтобы выехать зимой со двора надо 70 м. дорогу лопатить шириной 3 метра. Да и кидать собственно некуда, с боков соседские дома и заборы. Копать будешь 2-3 часа. Когда за это время можно весь город наискосок пешком пересечь. Когда была машина, я зимой вообще никуда не выезжал именно по этой причине. Да и куда ездить то ?
Врёшь. Читай компетентные источники. А не чумную ересь от Клары Цеткин.
Не достойны жить с людьми - живите с псами. Сами.
А ты понимаешь, что вся наша жизнь - это в сущности борьба ?
Вот он - борется с обстоятельствами, препятствующими улучшению благосостояния всей семьи.
А она - просто ждёт результатов этой борьбы. Для того, чтобы, как правило, быть вечно недовольной этим результатом. Каким бы он не был.
Вот вы тут все за равенство полов топите. С какого хрена он ей чего то обещать должен ?
По какому праву она, такая с ним равноправная, требует от него каких то обещаний и неукоснительного исполнения этих обещаний ?
Она ж такая же сильная и независимая, как и он. Она ж не создавалась, чтоб прислуживать нам, мужчинам ?
Так в чём же дело ? Какие вам обещания ?
А ты понимаешь, что он ей тоже ? Банально разочаровался.
Да ? Как интересно ! Уже 3 года, как живёт одна, без моего постылого присутствия, как ей мечталось. Чего ж опять в гавнище то ? Чего в доме не моет ни посуду ни полы ? Почему шмот по полу слоями ? Чего ж нет уважения к себе любимой ? Ведь своё жильё , место своего королевского обиталища, можно было бы содержать в чистоте и порядке ?
Уж для себя то любимой могла бы постараться.
А причина одна - природная засранка. Когда то крутившая демоверсию. Чтоб взамуж влезть.
А когда влезла - цель достигнута, чего ж дальше то пыхтеть ? Коли алень в стойле. Особенно, если детей любит.
Змеи вы все. Подколодные.
Ага. А теперь вы этим принялись заниматься. Только и всего.
А в её личных планах на реализацию. При равенстве полов то . Пусть сама и реализует свои личные желания. Почему она этого от мужа требует ?
Ну меня то пугали постоянно. Пока я сам этого не сделал.
Ежиха ВОТ ТАКИЕ глаза вытаращила от возмущения, когда узнала об этом. Столько негодования и праведного гнева было при виде этой самой голой жопы ! В виде свидетельства о разводе.
Незабываемое зрелище - неустрашимая ежиха в немой сцене из "Ревизора".
Да пойми ты, "пуп земли", тема не про тебя, а про жену автора. И ей подобных тихуш.
Отправлено спустя 15 минут 35 секунд:
Ну привет ! Как зашёл, так и вышел. Развестись , и всё опять станет хорошо. Либо с ней , либо без неё. Но, очевидно лучше.
Врёшь, бродяга ! Скользкие у меня яйца. И жопа слишком голая, ежу(ихе) не по зубам оказалась. Знай наших !
Ну дык и мне тоже. Потому и женился.
Знаю, знаю, сейчас ты мне ответишь, что, мол , о жене не думаю, посудомойку ей , гад такой не покупаю.
Ну так и она обо мне не думает . Дома вместо меня не строит, квартир не покупает. Даже борщом не накормит. Так чего ж с ней миндальничать то ?
Бабы - тихушницы….
Надо вовремя и регулярно чистить снег!)
Если долго не мыть посуду то тоже будет работы на 2-3 часа)
Ленитесь,барин))
Я и то не гнушаюсь лопатой помахать)
Погоди.Тема-то про "тихушниц",которые не хотят равноправно "бороться"!
Ну как жена Автора.
Шшш-шшш-шшшш
Потому что "тихушница".Была бы СНЖ-никуда бы она с ним не поехала.
Бабы - тихушницы….
Да одному не нужна посудомойка. Это нужная вещь для большой семьи или для тех, кто много готовит. Когда посуды используется много. У нас тоже нет посудомойки и она нам не нужна оказалась. Была, но не использовалась. Именно потому что руками ополоснуть быстрее выходило. Ну и экономичней.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Улавливают. Но это бред. Если ее самоцель именно штамп, после развода она не будет жить с тобой. Если же ей на штамп плевать, то она бы не портилась после его получения.
Так что это бессмысленное действо.
Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
А я зимой пешком не выхожу никуда. И не выходила бы из дома, если бы не было машины.
Даже в магазины не ходила бы.
Пришлось бы мужу и по магазинам ездить со списком, и по всем делам. У меня даже и одежды то нет, чтоб ходить по городу зимой пешком. Вся одежда или под машину заточена и довольно холодная, или это зимний теплый комуфляж, от которого воняет псиной и который рваный местами
На работу ездила бы на такси.
Бабы - тихушницы….
Трипса ты явно об сосну ударилась

- _Loverman_
- бывалый
Бабы - тихушницы….
В дуб въе6алась.
Бабы - тихушницы….
Какие? Библию что ли?
Так и живут тетки сами. Полным полно одиноких тёток, которые живут и не шарятся по помойкам в поисках пропитания.
Вот моя приятельница с работы. Ей 45. Живёт с сыном и мамой. Алименты 20 тыс. Она зарабатывает 250-300. Сейчас хочет поменять квартиру, которую купила, на дом. Мужика у нее нет. Встречается иногда то с одним, то с другим, но все проверку не проходят.
Так что, живёт сама.
Ты много баб по помойкам видишь? Бездомных? Просящих милостыню?
Нет?
Ну так значит, живут. Сами.
Одиноких то полным полно.
Ну вот она и приняла свое решение. И сама за него будет отвечать. В чем проблема?
В штатах куча народу живёт в трейлерах.
Трейлеры не такие и дорогие и аренды не требуют.
А кто сказал, что и такая жизнь ее радует? Видимо, тоже не радует. Что с тобой, что без тебя.
А может просто нужно медикаментозное лечение, хз.
А может ей просто по барабану. И бардак ей жить не мешает.
Не волнует просто.
Таких людей тоже полным полно.
Им комфортно так жить.
Тоже, как вариант.
Может и так. Я лишь как вариант предположила. Может у нее была самоцель - выйти замуж, поставить галочку, что была замужем, что не хуже других.
И ей много лет приходилось через себя перешагивать и делать то, что не хочется. Например, убираться.
Ну и что? И таких людей полным полно. Ты же слышал такое выражение "творческий беспорядок"?
По сути, тот же бардак, но он удобен и комфортнее его владельцу. Он всегда знает, что и где в этом бардаке лежит.
Я тоже, кстати, терпеть не могу убираться. И готовить не люблю.
Правда, ни перед одним из мужей я ничего не крутила и чистюлей любящей готовить себя не выставляла.
Наоборот, сразу предупреждала, что готовить не люблю ( хотя умею и готовлю очень вкусно), убираться тоже не люблю.
Ты думаешь, хоть одного из моих мужчин это как то напугало? Вообще, нет.
Мужчины, любящие педантичную чистоту и обеды, завтраки, ужины кухни народов мира, скорее всего, просто проходили мимо, не задерживаясь.
Я не припомню уже, были ли такие вообще в моей жизни.
Ну так механизм одинаковый. Ничего, мы много веков так жили. Теперь ваша очередь
А нам что, нравиться должно?
Ну я же говорю, для твоей БЖ штамп, видимо, имел какое то сакральное значение.
Ну тогда и не надо писать, что я не пригодна. Мне по кую, пригодна я или нет.
Так она же тихушница. Была бы конь с яйцами, она бы не полезла с ним в эту авантюру с американской мечтой.
Бабы - тихушницы….
Трипса ты что все выделываешься, мне еще 40 и я в постели жеребец, ржу,брыкаюсь, роняю навоз

Бабы - тихушницы….
Вот ты мне скажи. Это все мужики все взаимодействие всегда рассматривают через призму секса, или только дрочеры - спермотоксикозники?
Просто как то очень разительно отличается интернет и реальность. Или вы в реальности себя в руках держите, а в голове у вас все равно все мысли о сексе?
Ну вот я даже слабо представляю, какой может быть секс на рыбалке. Даже с мужем. Мы же грязные, не мытые, вонючие...одеты не сексуально, без макияжа...фуууу. ну противно же должно быть. Или вам вообще без разницы, лишь бы присунуть в какую нибудь дырку?
Мне вот просто любопытно. Вот я общаюсь с разными мужчинами, с коллегами, с приятелями по хобби. Внешне никакого сексуального подтекста.
А в головах у вас что? Вечные секс картинки мелькают что ли?
Без остановки?
Это у всех так или только у тех, у кого нет регулярного секса?
Поделись. Форум анонимный. Просто реально, любопытно, о чем думают мужчины и чем они думают?
Бабы - тихушницы….
Трипса ты не мойся и муж постоянно будет себя чувствовать на селедочной рыбалке...

Бабы - тихушницы….
Во первых, зачем мужу все время себя чувствовать на селедочной рыбалке?
Во вторых, все таки, ответьте на вопрос: вы всегда думаете обо всем через призму работы нижней головки, или это последствия спермотоксикоза в следствии одиночества.
Просто реально, противно разговаривать с людьми, у которых все через призму секса идёт. Как будто разговариваешь с какими то неполноценными дебилами. Неприятно.
Бабы - тихушницы….
говорю, записывай.
1) То о чем и как думают мужчины к сожалению вам бабам это понять не возможно (у вас же нет члена)
2) Для мужчины примкнуть какой либо бабе не есть люблю не могу, достаточно имеющийся дырки у бабы между ног.
3) Многие мужчины на вряд ли в реальном общении будут говорить с девушкой о сексе если она не дала зелёный свет, пытаясь выставить себя джентльменом. Попробуй ради эксперимента построить кому нибудь глазки и ты охуеешь, даже поговорка есть сука не захочет, кобель не вскочит.
4) я часто брал с собой на рыбалку своих баб и имел их там, бж не исключение, как сейчас помню имею её в палатке, темно, ночь и долбится мне в палатку рыбак который неподалёку сидит с криком у тебя клюет, я ему в ответ у меня тут лучше клюет
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
а ты сосни и отойди
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
О чем можно с бабой разговаривать? Все что м говорит ж это либо лапша навешанная на уши ж за ради секса, либо рабочие вопросы. М никогда не будет общаться с ж если она его не привлекает сексуально, запомни это трипсушка
Бабы - тихушницы….
Состоятельная сама знаешь кто
готовая консерва
основное
Бабы - тихушницы….
Поэтому, собственно говоря и спрашиваю.
Ну вот как бы, о чем и речь. Значит, вы вполне способны вести беседы не касаемо секса, не флиртовать, ничем не выдавать свой сексуальный интерес, но при этом вы все равно думаете только о сексе?
Так?
А мы с мужем никогда сексом не занимались. Ни на рыбалке, ни в походе. Это неудобно. Во первых, холодно уже, рыбалки осенью в основном, когда клёв хороший. Во вторых, дни получаются насыщенные, засыпаешь сразу, как занимаешь горизонтальное положение, в третьих, банально, неудобно, надо как мыши, тихо тихо, чтоб никто не слышал. В четвёртых, кто ж уходит от заряженной удочки в палатку?
Кроме того, я не их баба и мне нах не нужно с ними трахаться априори.
Обо всем. О той же рыбалке, о машинах, об охоте, о работе собак, о работе, о других хобби.
Ну как бы, ради секса о хобби не говорят.
Потому что когда говоришь о хобби, про секс и не вспоминается, интерес хобби перекрывает интерес секса.
Ну вот. Рабочие вопросы или хобби. На рыбалке, кстати, писдить не надо. Там тишина нужна. Пописдить можно потом, перед сном, за ужином, у костра. Потравить рыбацкие байки, рассказать смешные случаи из жизни.
Ну значит, я пользуюсь большой популярностью
Верно, Малой?
Не, мне то без разницы, с какими мыслями мужчины общаются со мной. Это же не мои проблемы, а их.
Но это реально мне любопытно.
Вот стоишь такая, обсуждаешь работу собаки А с каким нибудь коллегой, а он, оказывается думает о том, как бы мне присунуть
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Так я потому и не люблю никакого секса на выездах. Противно это. Фу, пля. Я люблю чтоб прям из душа, вкусно пахнущими гелем для душа или духами/дезодорантом/ароматным мылом.
Я физически не переношу взопрелый вонючий хрен немытого мужика. До блевоты. Только в душ, чтоб никакого запаха, кроме химии ароматной.