Жаждущий Экстрима писал(а): ↑02.12.25 00:43
С бабами сейчас вообще напряжёнка. Времена такие.
какая напряженка, какие времена, не понимаю.
Залезь на сз, там этих баб, как говна за баней.
Развивай коммуникативные навыки с женщинами, и без проблем будешь на свидания каждый день ходить с довольно симпатичными (ну насколько баба может быть в 40+) Тем более в москве живешь, где баб жаждущих познакомиться - вагон. Я ни разу до конца поиска не доходил, подозреваю он бесконечен.
Жаждущий Экстрима писал(а): ↑02.12.25 00:43
Начало нулевых года до 12, ты в клуб приходишь и на танцполе одни бабы штук 12-15 и пару чуваков.
какой, блин, клуб в 44 года) Смешно. Нашел где бабу искать в столь уже почтенном возрасте.
фигасе...вот это для меня открытие, что бабы в 40+ фригидные. Да у них наоборот чес матки начинается, перманентная овуляшка в башке. Именно на 40+ происходит большинство разводов. Во всяком случае, если в среднем брать по АБФ.
а че тошнит то? Да большинство мещанки, но ты ж замуж надеюсь, не хочешь их брать?
Dmitry_C писал(а): ↑02.12.25 13:05
У меня все знакомства были в моей машине,
а что из машины к бабе выйти это как то ущемит твое мужское достоинство?) Лично я охреневаю от бабищ, которые к незнакомым типам в тачку садятся.
S_digit_all писал(а): ↑02.12.25 15:16
достаточно молодой мужчина 44 лет полез на бабку 51 года, наверняка от неудач с ОЖП в возрастном диапазоне 22-23.
ну что за бред, вот нафига 22 летней бабе нужен 44 летний скуфяра, если у нее и так огромный хоровод из ее ровесников и чуть старше? Ты вообще себе представляешь, как выглядит среднестатистический мужчина в 40+ в России? Мы тут все обезличенные сидим, но те фотографии, что я видел в теме "фото форумчан" могу сказать, что симпатичных 40+ тут нет, что мужчин, что баб. Ну и как вот тут 44 летний скуф будет заинтересовывать 22 летнюю тетку? Если он лысый, с брюхом, с глазами побитой собаки, после развода?
И внешка для баб - не менее важна, чем для мужчин. А для молодых баб стоит на первом месте.
Darth Segius писал(а): ↑02.12.25 15:24
По фантазии обмена фото лиц не было. Через 4 часа я с нее маску снял - очень хороша
не, такую херню лучше тут не писать, честно. Это довольно личное и ненужное в рамках обсуждения темы. Ну и лично я считаю, что это все твои влажные фантазии.
Darth Segius писал(а): ↑02.12.25 15:24
Фантазия "секс со спящей". Рано утром заехал.
ну тебе не противно тыкать в бабу, которую эту вот фантазию провела еще с 100 такими же фантазёрами?