Помогите вернуть люто накрывает

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Darth Segius
любитель

Сообщение Darth Segius » 02.12.25 14:10

S_digit_all писал(а):
02.12.25 14:06
Понятно что со своим бэкграундом я вряд ли уломаю 20-и летнюю инстамодель.
Не, эти тюнингованные практически не способны ни на что, кроме продажи.
Сейчас куча баб, которые и в 22-23 готовы просто лечь с незнакомцем, иногда в слепую. Главное закинуть фантазию поинтереснее в голову.
Внешне конечно обычные бабы +/- и кроме как на раз - другой совершенно ни на что не годны. Плюс ко всему с огромным риском "букета", ибо намекают или прямо говорят, что презерватив не любят.

LaChasseAuxHiboux
любитель

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 02.12.25 14:21

S_digit_all писал(а):
02.12.25 14:08
с веселым французским ником
О, сразу видно, кто парле францэ)
S_digit_all писал(а):
02.12.25 14:08
По моим наблюдениям среди аудитории СЗ с возрастом 45+ более 80% - страшный шлак с вышедшим сроком годности.
Ну вот, следствие того, что в 15 лет её пердолили чеды по кустам, а теперь она, видите ли, "достойна лучшего". Только в 15 надо об этом думать, а не в 40.

Dmitry_C
любитель

Сообщение Dmitry_C » 02.12.25 14:41

Darth Segius писал(а):
02.12.25 14:00
И что там? Тупо купить тело? А где же азарт "охоты"
Пришёл в бар, знакомишься, выбираешь, вот и охота. Главное, что они все нацелены на знакомство. Я пытался там с русскими туристками общаться, одни недовольные морды.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 02.12.25 15:04

Darth Segius писал(а):
02.12.25 14:10
в 22-23 готовы просто лечь с незнакомцем, иногда в слепую
Простите,
1. О каких возрастных границах "незнакомцев" идет речь?
2. В каких географических локациях наблюдается сей феномен?

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
LaChasseAuxHiboux писал(а):
02.12.25 14:21
"достойна лучшего". Только в 15 надо об этом думать, а не в 40
Наблюдаю откровенное ожидание "сферического прынца в вакууме". У меня даже эмоций подобное не вызывает, ибо - "следующая"!

Darth Segius
любитель

Сообщение Darth Segius » 02.12.25 15:13

S_digit_all писал(а):
02.12.25 15:07
1. О каких возрастных границах "незнакомцев" идет речь?
1. Я этот трюк проворачивал в 43-44 неоднократно. Но тут есть специфика...
2. Питер. В Москве я думаю тоже прокатит.

Не знаю уместно ли в общей теме приводить свой личный опыт настолько подробно. Интересно - напиши в личку, расскажу подробнее.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 02.12.25 15:16

Darth Segius писал(а):
02.12.25 15:13
уместно ли в общей теме приводить свой личный опыт
Абсолютно уместно и очень в тему: посмотри: автор, достаточно молодой мужчина 44 лет полез на бабку 51 года, наверняка от неудач с ОЖП в возрастном диапазоне 22-23. Думаю и другим камрадам будет любопытно

Не по теме, но про 51 год. Была у меня одна подружайка как раз такого возраста. в 51 - еще ничего, а в 53 уже фсё...

Darth Segius
любитель

Сообщение Darth Segius » 02.12.25 15:24

Окей, бывалый разрешил)
1. Тетка 39 по моему. Встреча в отеле. Она заехала первая, наряд и глухая маска БДСМ на лицо. Неделя переписки и наконец у обоих есть свободное время. Она нижняя, что я с ней делал пояснять не надо - именно, что вы думаете и достаточно грубо, в не классической форме. По фантазии обмена фото лиц не было. Через 4 часа я с нее маску снял - очень хороша

2. Фантазия "секс со спящей". Рано утром заехал. Тоже не знакомы, дверь в названную квартиру не заперта. Лежит в кровати, делает вид, что спит. Один акт в классической форме и ушел. Возраст не помню. Кровь с молоком, грудь 5

3. 37 лет, месяц зависали. Я только развелся. Тоже начали в слепую. Я уже сам прикупил маску. Так ей так зашло, что 2 недели она приезжала ко мне и я ждал, пока она будет готова и позовет в комнату. 2 недели она трахалась с тем, кого видела только на фото))

4. Вот тут мадам 22 года, но как случай 2. Честно говоря было стремно, потому что хотела без защиты. Приехал, сделал дело и уехал. Эффекта ВАУ не было.
Хватит парни)) Конечно это просто для разнообразия. Чаще всего у меня были классические знакомства с прогулками или кафе, без масок и утренних/ночных визитов черт знает к кому.

Кстати по фигуре: 1 и 3 просто огонь были. А вот 22 года проигрывала всем 3-м, тем что старше.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.12.25 16:46

S_digit_all писал(а):
02.12.25 15:16
бабку
может у него фетиш GILF ?

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 02.12.25 16:52

Panzerbear писал(а):
02.12.25 16:46
GILF
Отвечу цитатой своей же:
S_digit_all писал(а):
Была у меня одна подружайка как раз такого возраста. в 51 - еще ничего, а в 53 уже фсё..
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Darth Segius писал(а):
02.12.25 15:24
это просто для разнообразия
А поиск осуществлялся на специализированной площадке или использовались традиционные СЗ?

Жаждущий Экстрима

Сообщение Жаждущий Экстрима » 02.12.25 16:59

Darth Segius,

Очень познавательно, правда. А где ты с ними знакомился то? На сз? И интересно на каких?

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
S_digit_all,
Не по теме, но про 51 год. Была у меня одна подружайка как раз такого возраста. в 51 - еще ничего, а в 53 уже фсё...

В смысле так быстро сдала за 2 года всего?

Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
S_digit_all,

Абсолютно уместно и очень в тему: посмотри: автор, достаточно молодой мужчина 44 лет полез на бабку 51 года, наверняка от неудач с ОЖП в возрастном диапазоне 22-23

Да хорош уже. Я уже сто раз писал что она очень даже ничего выглядит. Высокая 171 и 55вес стройная по фигуре и по лицу мне очень нравилась. По крайней мере это было когда. Познакомились сначала 15 лет назад через полгода я её бросил ей 37 по моему было. Потом в 19 году попорол её пару месяцев ей сколько было не помню около 45 что ли. И потом в 21 уже она меня втянула в отношения. Но 21 год уже почти 5 лет назад. Ей 46-47 она тогда ну совсем лучше выглядела а вы сейчас говорите я сейчас на неё типа лезу в её 51. Я прилип то к ней ещё тогда пару лет назад когда она сильно моложе была. Сейчас то я хз. Наверное уже так бы не залип если бы откат сделать я бы наверное и вообще бы не полез. Но меня же защемило тут уже другие факторы играют. Как дурман. Сам понимаешь неужели не видно что я не в себе. Меня чмырят как полное гэ а мне до лампочки, сижу плачу)

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 02.12.25 17:16

Жаждущий Экстрима писал(а):
02.12.25 17:09
так быстро сдала за 2 года всего
Там потекло всё: и тело и крыша
Познакомились сначала 15 лет назад
Так это у тебя "старая лубофф".

Окей. Вот представь. Проходит год-два-три.

Ты вспоминаешь эту историю, и знаешь что будешь думать?

"Да зачем я, блеать, потратил столько времени и душевных сил на этот изначально бесперспективный проект"

Займись лучше поиском свежего мяса. Уверяю: ощущения будут на порядок сильнее.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Меня чмырят как полное гэ а мне до лампочки, сижу плачу
Как сказал бы мой Китайский друг: "Тебе нанесли сочетанную многослойную травму".

Но это лучше к ув. Мейсону на консультацию за излечением.

Darth Segius
любитель

Сообщение Darth Segius » 02.12.25 17:24

Отвечаю где "ловил"))
1. Маскед лов. Чем обеспечилось знакомство в слепую.
2. На дайтинге выцепил. Но ресурс сдох, отстой
3. Табор, он же мята. Случайно, для секса плохая площадка.
4. 4 = 1

Жаждущий Экстрима

Сообщение Жаждущий Экстрима » 02.12.25 17:31

S_digit_all,

Да в том то и дело что не совсем старая любовь а инверсия хз это типа термин когда меняешься с кем то местами, ментально как бы.
Когда давно ей 37 мне 30 я просто трахаю её ради удовольствия вообще не вкладываясь, паралельно имея ещё нескольких. Она тогда очень переживала прям до слёз. По итогу тогда давно я её бросил. Спустя примерно 8-9 лет я про неё вспомнил встретились и она даже очень ничего такая даже похорошела по моему. Снова пару месяцев я её пользую чисто разнообразия ради и то не часто там хз пару раз в месяц и кидаю. Она кстати забеременела от меня но это только с её слов. И потом примерно через полтора года я снова я выцепляю, два года вроде она больше любит чем я и тут внезапно бл....ть как кирпич я поймал себя на мысли что залип. Она это чувствует сразу же жопой, потому что это уже видно стало по моему поведению и когда наша вторая так сказать половинка жопы начинает залипать на нас сверх меры, нам автоматически становится по....ю. ну как то так) а травма у меня и так по жизни. А эта ситуация просто так сказать очередной сильный удар по моей давно травмированной психике) который меня добил. И поэтому я здесь. Поэтому ловлю по несколько раз в день мысли вот бы меня сейчас фура со встречки убрала бы, быстро и не больно) Вроде как смешно. А вот такие мысли

Darth Segius
любитель

Сообщение Darth Segius » 02.12.25 17:32

Маскед лов на неделе полудохлый. Но в пятницу вечером и до 2-х, 3-х ночи начинает "клевать".
Выходные впереди, алко и баб тянет на приключения.

Но самые интересные бабы все же не завязаны на алко желании

Мошенников море. Кто сразу в ТГ зовёт разводняк

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 02.12.25 17:51

02.12.25 00:43
С бабами сейчас вообще напряжёнка. Времена такие.
какая напряженка, какие времена, не понимаю.
Залезь на сз, там этих баб, как говна за баней.

Развивай коммуникативные навыки с женщинами, и без проблем будешь на свидания каждый день ходить с довольно симпатичными (ну насколько баба может быть в 40+) Тем более в москве живешь, где баб жаждущих познакомиться - вагон. Я ни разу до конца поиска не доходил, подозреваю он бесконечен.
Начало нулевых года до 12, ты в клуб приходишь и на танцполе одни бабы штук 12-15 и пару чуваков.
какой, блин, клуб в 44 года) Смешно. Нашел где бабу искать в столь уже почтенном возрасте.
они поголовно стали фригидные
фигасе...вот это для меня открытие, что бабы в 40+ фригидные. Да у них наоборот чес матки начинается, перманентная овуляшка в башке. Именно на 40+ происходит большинство разводов. Во всяком случае, если в среднем брать по АБФ.
02.12.25 02:42
Мля как же меня тошнит от московских тёлок.
а че тошнит то? Да большинство мещанки, но ты ж замуж надеюсь, не хочешь их брать?
Dmitry_C писал(а):
02.12.25 13:05
У меня все знакомства были в моей машине,
а что из машины к бабе выйти это как то ущемит твое мужское достоинство?) Лично я охреневаю от бабищ, которые к незнакомым типам в тачку садятся.
S_digit_all писал(а):
достаточно молодой мужчина 44 лет полез на бабку 51 года, наверняка от неудач с ОЖП в возрастном диапазоне 22-23.
ну что за бред, вот нафига 22 летней бабе нужен 44 летний скуфяра, если у нее и так огромный хоровод из ее ровесников и чуть старше? Ты вообще себе представляешь, как выглядит среднестатистический мужчина в 40+ в России? Мы тут все обезличенные сидим, но те фотографии, что я видел в теме "фото форумчан" могу сказать, что симпатичных 40+ тут нет, что мужчин, что баб. Ну и как вот тут 44 летний скуф будет заинтересовывать 22 летнюю тетку? Если он лысый, с брюхом, с глазами побитой собаки, после развода?
И внешка для баб - не менее важна, чем для мужчин. А для молодых баб стоит на первом месте.
Darth Segius писал(а):
По фантазии обмена фото лиц не было. Через 4 часа я с нее маску снял - очень хороша
не, такую херню лучше тут не писать, честно. Это довольно личное и ненужное в рамках обсуждения темы. Ну и лично я считаю, что это все твои влажные фантазии.
Darth Segius писал(а):
Фантазия "секс со спящей". Рано утром заехал.
ну тебе не противно тыкать в бабу, которую эту вот фантазию провела еще с 100 такими же фантазёрами?
Последний раз редактировалось Ush8 02.12.25 18:04, всего редактировалось 4 раза.

Darth Segius
любитель

Сообщение Darth Segius » 02.12.25 17:56

Ush8 писал(а):
02.12.25 17:51
Ну и лично я читаю, что это все твои влажные фантазии.
Ну что ты пристал ко мне?
Фантазии, я Алень и пр. Игнорируй меня коли так.

Отправлено спустя 35 секунд:
Ush8 писал(а):
02.12.25 17:51
ну тебе не противно тыкать в бабу, которую эту вот фантазию провела еще с 100 такими же фантазёрами?
Либидо низкое совсем? Все противно?))

А по сути см.выше.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 02.12.25 17:59

Darth Segius писал(а):
02.12.25 17:56
Ну что ты пристал ко мне?
обиделся что ли? :trololo: Не обижайся, если я тебе свои фантазии опишу - у тебя волосы на жопе зашевелятся)
Darth Segius писал(а):
02.12.25 17:56
ибидо низкое совсем? Все противно?))
Не ВСЕ противно. А противны подзаборные пляди, которым все равно где с кем и как.
После такой пляди, надо полностью санацию проходить, на вич, гепатит, болезнь Хансена, сифилис и хелиобактер.

А по поводу либидо, мне и подрочить не западло, чем в такую помойку куй запихивать.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 02.12.25 18:04

Ush8 писал(а):
02.12.25 17:59
надо полностью санацию проходить, на вич. гепатит, сифилис и хелиобактер
Ну что Вы, камрад как вчера родились.

Сначала надеваете презерватив.

Потом обматываетесь бинтом и поливаете все йодом

Потом сверху - второй презерватив

Затем на себя выливаете флакон Доместоса.

И никаких проблем с ИППП

Отправлено спустя 40 секунд:
Darth Segius,

Очень интересный опыт.

Darth Segius писал(а):
02.12.25 18:06
Анализы сдавал, чисто
Камрад. Советую: сделай прививку от ВПЧ и от Гепатита Б. Это приемлимо по цене и дает какую-никакую защиту

Спасибо.

Возможно - попробую Маскед Лов

И специально для Ush8 отпишусь

Кстати Ush8, "Зубов бояться - в рот не давать"
Последний раз редактировалось S_digit_all 02.12.25 18:10, всего редактировалось 4 раза.

Darth Segius
любитель

Сообщение Darth Segius » 02.12.25 18:06

Ush8 писал(а):
02.12.25 17:59
Не ВСЕ противно. А противны подзаборные пляди, которым все равно где с кем и как.
После такой пляди, надо полностью санацию проходить, на вич, гепатит, болезнь Хансена, сифилис и хелиобактер.

А по поводу либидо, мне и подрочить не западло, чем в такую помойку куй запихивать.
У тебя ужин при свечах с дамой, в костюмах хим.защиты и никакого секса?))

Анализы сдавал, чисто.

Ну дрочить или пихать дело личное.
По мне так все потенциально грязные пляди. Неважно что она говорит и что из себя строит.
Понимаешь риски, желание есть - резинку и вперёд.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 02.12.25 18:07

S_digit_all писал(а):
02.12.25 18:04
И никаких проблем с ИППП
ну круто
лучше как в Голом Пистолете - целиком в гондон влезть :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Darth Segius писал(а):
02.12.25 18:06
По мне так все потенциально грязные пляди.
такое мнение часто циркулирует на АБФ, что все женщины грязные пляди. Но я из другого лагеря, я считаю, что есть хорошие женщины, во всяком случае бж моя точно...ну первые 15 лет брака.

Darth Segius
любитель

Сообщение Darth Segius » 02.12.25 18:09

Кстати, номер 2 так вообще донор))
Муж умер от онкологии, бабу штормило не по детски.
Бабы не часто при потрясениях заливают все алкоголем. А вот такие приключения самое то.

Жаждущий Экстрима

Сообщение Жаждущий Экстрима » 02.12.25 18:10

Мне вот какая мысль пришла. Может ей тупо бабки предложить за секс. Просто закинуть ей эту тему дескать, давай я тебе буду платить за встречи и там слово за слово. Это чисто психологический ход. Зная её, она скорее всего сразу начнёт негативно реагировать как и все люди, например любые продавцы спустя время начинают торг. И там глядишь и договорюсь с ней но чтобы не дорого.
И если всё получится и она несколько раз приедет за деньги то может меня и отпустит. Отпустит как я считаю по нескольким причинам; немного спадёт зажим и отношение к ней по любому изменится.
Вот только как это технически сделать нужно подумать. Она сейчас меня везде заблокировала.
Но в принципе можно найти другой номер и написать, именно написать не звонить. Когда в разговоре это говоришь, по психологии мы процентов 10 воспринимаем из того что нам говорят а она может и того меньше. А когда пишешь, тут срабатывают очень важные факторы.
- не нужно сразу отвечать, есть время подумать, снова открыть прочитать. То есть если что то сказал тебе то ты это забыл и с каждым днём всё сильнее забываешь а когда написать это как бы гораздо сильнее запоминается.
- фактор сначала отрицания, затем " а может подумаю" и как правило " а почему бы и нет" тем более если деньги нужны.
В общем так что то мысль пришла.
Возможно кстати надо было это раньше попробовать вместо того чтобы пытаться с ней наладить отношения, зная какая она. Да ещё и доводить до какого негатива с угрозами.
Вот хз. Я ей там написал много жести. Она даже если и понимает что в каких то моментах не права но я очень перегнул. Но хотя хз. Логика у баб такая что может оно даже и к лучшему

Darth Segius
любитель

Сообщение Darth Segius » 02.12.25 18:10

Ush8 писал(а):
02.12.25 18:08
есть хорошие женщины
Но вероятно инфицированные)
Нет хороших или плохих на блядках))
Впрочем это же фантазии все :)

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 02.12.25 18:12

02.12.25 18:10
чисто психологический ход
Лучше сходи и подрочи. (грубо, знаю)

На почве манипуляций тебя любая ОЖП обставит. даже не думай играть в ИХ игры.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 02.12.25 18:12

S_digit_all писал(а):
02.12.25 18:04
И никаких проблем с ИППП
Я не понимаю, как можно секситься без поцелуев. Лично для меня это база - поцелуи с женщиной по взрослому. А через слюну куевая туча заразы может прилететь, беря тот факт во внимание, что ты находишься с нимфоманкой, и у которой до тебя был целый батальон таких же фантазеров.

Так что гондон гондоном, но это уже не секс, а какая то сублимация.
Последний раз редактировалось Ush8 02.12.25 18:13, всего редактировалось 2 раза.

Ответить