жена ушла. блин почти 10 лет вместе че делать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
друг M
бывалый

Сообщение друг M » 01.04.08 16:29

suk@
скажите когда в автомат бросают 5 копеек и он дает колу-точья это кола-моя или автомата?
дормидонт
не обращайте внимание-тут с вомена иногда забредают...
Не отвлекаемся. Я справляюсь. Кащениты - "...это наш профиль" (с)

IREN

Сообщение IREN » 01.04.08 16:34

Друг М

а кто знает как поступать по-человечески? Вы что-ли? И с чего Вы взяли что жена дормидонта поступила не почеловечески. Сколько читала что про нее писал автор, ни одного нечеловеческого поступка не увидела.

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 01.04.08 16:36

Вот именно из-таких неудовлетворенных жизнью женщин как suk@(и ник то правильный) мужчины используют термин "бабье" по отношению ко всем женщинам.На самом деле таких как она процентов 5-6 не больше.Очень опасно иметь таких как вы в подругах замужним
женщинам-у таких как правило и своей жизни нет и чужую рушат.Есть у меня подобные примеры которые проходили на моих глазах.
Есть также достаточно примеров женщин подобных вам которые уже за 50 и без личной жизни.На людях делающих вид что вы прям кладезь знаний,умений,и счастья у вас простите полные рейтузы,а на самом деле по ночам воете в подушку и рвете волосы усебя на теле.Единственным белым пятнышком в вашей серой жизни является присутствие вибратора.И при этом одна мысль-лишь бы батарейки не вовремя не закончились.Так вот.
А на ошибки (типа рукоприкладства,причем чисто символического)-так ошибки совершают все -и мужчины и женщины.Вы что без греха что ли ?Насчет того что женщины рожают детей для себя-так это ваше мнение-посебе людей не судят.
Убедительно прошу не поддаваться на провокации флейма... я на месте.

suk@

Сообщение suk@ » 01.04.08 16:42

Не переживайте,я у вас надолго :lol:
это вряд-ли... :? Второе предбанное предупреждение за флуд и флейм.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 01.04.08 16:42

Разойтись нормально можно,и сохранить нормальные отношения.И ребенок не чувствует дискомфорта.Все возможно! Главное жестко стоять на своей позиции-ВСЕГДА!!!!!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.04.08 16:42

IREN писал(а):а кто знает как поступать по-человечески?
Нормы морали в достаточной мере сформированы у каждого из нас.
Для людей потерявших все различия и ориентиры всегда рекомендовал почитать Библию... Для людей с очень уж альтернативными умственными способностями - хотя бы свод заповедей...
К остальным обращаться не имеет смысла...
IREN писал(а): Вы что-ли?
Предупреждение за флейм.
IREN писал(а):И с чего Вы взяли что жена дормидонта поступила не почеловечески.
Она не согрешила? Или молчаливым согласием будем поощрять и способствовать свыканию с фекалиями?
IREN писал(а): Сколько читала что про нее писал автор, ни одного нечеловеческого поступка не увидела.
Автор тоже... поначалу...

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 01.04.08 16:52

оффтоп

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 01.04.08 16:52

оффтоп

IREN

Сообщение IREN » 01.04.08 16:53

оффтоп - предупреждение. предбанное.

suk@

Сообщение suk@ » 01.04.08 16:57

оффтоп - я предупреждал. Уже позно Вам рекомендовать вывести личную переписку из форума. RIP

IREN

Сообщение IREN » 01.04.08 16:57

Байкер

Я просто не считаю что надо заставлять себя жить с нелюбимым человеком, мучить его себя и в этой атмосфере воспитывать сына. Ну разлюбила жена Дормидонта - ну закидайте ее камнями если Вам так будет легче. Встретит другую которая сделает его счастливым.

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 01.04.08 17:00

IREN писал(а):Сколько читала что про нее писал автор, ни одного нечеловеческого поступка не увидела.
Открываю Вам глаза:
1. Наставила мужу рога. Ладно бы развернулась и ушла. Так нет же - ложь, задержки на работе, якобы походы в магазины, "духовная близость" :lol: и т.п. На двух "стульях" усидеть захотелось?
2. Сразу же потащила ребенка к чужому мужику. Она этим ребенку психику калечит. А когда у них закончится "духовная близость" (а она закончится однозначно и очень быстро) - что тогда? Ребенку нового мужичка будем подсовывать? :evil:
3. Мало того, потащила ребенка просто в ненормальные бытовые условия - прочитайте, где они живут, с кем и как!
4. При этом еще и позволяет себе оставить больного ребенка с абсолютно чужими людьми! :evil: Что, больничные отменили?

Это я так сходу, по памяти нарисовал.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 01.04.08 17:01

Теперь вдумайтесь - если бы, как только она влюбилась, сразу развелась и потом трахалась, так нельзя было сделать? Или это что-то ненормальное? Правильно, а вот бл.довать, изменять - это правильно, это по человечески...Канешна, канешна... :evil:

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 01.04.08 17:06

IREN
надоел муж-уйди.честно без лжи.а не ищи запаску чтоб потом побольнее сделать.
в ваши моральные устои измена не входит.или любовь оправдает любую мерзость?

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 01.04.08 17:17

У меня вот есть друзья -молодая пара дак там для жены в припадке ярости ниче не стоит запустить тяжелую сковородку в голову мужа.Но он ведь не бежит с ябедами типа "мужчин бить последнее дело".По всякому бывает.

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 01.04.08 17:24

Тут для справедливости надо добавить - секаса унее не было 100% до того как я ее не вытурил.Уж поверьте на слова-знаю точно.Была "духовная близость" но это не важно все равно это измена (просто бабская) и предательсто.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 01.04.08 17:27

Офф.
Про 100% Это сильно. Ничего, что я сижу при наборе фраз? А, уважаемый бог? :wink: :lol:
Хотя сейчас по этому поводу заморачиваться не стоит. Было-не было суть не в этом. 8)

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 01.04.08 17:46

Насчет 100% -это просто 6 чувство.Знаю или не писал бы вообще.
А насчет было-небыло действительно сейчас никакого значения не имеет.Вот лично для меня "духовная близость"(блин до сих пор смеюсь над этой фразой :D ) ничуть не меньшая измена.Это посути одно и тоже.А выстави я ее попозже секас бы был обязательно.Просто видимо подсознательно как то это почувствовал и сделал автоматически.

Григорий

Сообщение Григорий » 01.04.08 17:49

Что вы докопались до мужика?
Он пришел с проблемой, описал и задал конкретные вопросы, на что получил конкретные ответы, а не философствования на тему духовной близости.
Уверен, что за эту неделю, что дормидонт на форуме он получил очень много помощи, потому что тут много таких же мужиков, которым попалось бабье в жены, и когда всякие фифочки лезут со своими нравоучениями... противно. Лучше помогите материально.

На мой взгляд дормидонт делает все правильно:
а) он пытается выйти из камотоза, в который попал из-за измены супруги (ушел на сан.час)
б) он пытается решить вопросы общения с ребенком, так чтобы это в-первую очередь было удобно ребенку. а не его маме
в) он просто ищет поддержку, которую тут получает

дормидонт, так держать!

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 01.04.08 18:04

Да, промах он дал. Один - слишком хорошо относился к жене. Слишком мягко.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 01.04.08 18:04

да, да... Излюбленный женский приемчик: мужики виноваты ВСЕГДА, даже когда явно видно, что виновата женщина....

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 01.04.08 18:06

Автору и без фифочек указали на множество промахов. Он их исправил.

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 01.04.08 18:11

Что правда то правда - мужики свои ошибки признают намного охотнее чем вумэны.

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 01.04.08 20:15

Хочу сказать ADRIFTу :
Прочитал сейчас вашу тему. Писец даже не представляете как мы с вами похожи.Практически во всех аспектах.Вы водолей -я весы - кто знает поймет. Все как вы жили с вашей женой - все ,практически все совпадает,пусть не на 100% так на 90% -точно. У меня есть друзья водолеи-так что все ваши действия понимаю и поддерживаю.
Мы с вами даже женились очень рано- увас 21-18 у меня 19-18.что в принципе почти одно и то же.Жены не работали первые 80% жизни - тоже.Разве что я не обеспечивал такой безмятежный материальный комфорт-по всякому было.Но я так же как и вы всегда нес ответственность и никогда не перекладывал ее ни на кого.Насчет секса- тоже самое только у меня было по другому-она с самого начала заявила себя как что -то типа фригидная.И сколько я не пыталься на эту тему ее разговорить,растормошить-почти полжизни сней (ведь понимал что это не нормально) ниче не помогало.Это длилось несколько лет и в конечном итоге я автоматически забил на это.Ну раз не надо ей этого (она ведь абсолютно спокойна) значит не надо.По крайней мере она даже палец о палец не ударила для того чтобы изменить ситуацию.А я всегда был почти полностью удовлетворен,хотя запросы у меня тоже ого-го в этом смысле.
Расскажите сейчас то хоть к чему пришли в жизни ?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.04.08 20:21

IREN писал(а):Вот как расходятся по человечески я именно и знаю. И если бы я служала всех кто совтовал мстить, науськивать ребенка, у моего сына не было бы папы. Если Вас слушать то все кто ушел из семьи предатели. По Вашему получается мой БМ предатель и его надо лишить ребенка, настраивать сына против него и кричать на всех углах что он последний козел? Я так не считаю.
вряд ли. Вы по видимому отвечать за свои слова просто не умеете

Закрыто