МаДама писал(а): ↑03.08.25 15:15
ну ты ооочень уклончиво рассказал о том, как вы жили
Всегда считал, что жили хорошо. Хорошие дети, прогулки, путешествия, совместные интересы. В постели тоже все устраивало. Каких-то скандалов особых не было.
Да, были с моей стороны замечания по быту, по хозяйству. Но я опытнее и старше, считал, что подсказать и направить обязан.
Не значит, что с белой тряпочкой пылинки на полу проверял. Да и помочь всегда готов.
Под откос пошло после рождения второго. От неё какие-то претензии пошли. Типа, вот палату мне платную не оплатил. Не прибежал сразу после родов ко мне ( а я со старшим сидел, к приезду готовился, кроватку собирал). Как-то стихло, замялось всё.
Для меня самое неприятное было, когда папе гараж купила( 800 тыс., не развалюха какая-то), вообще не поставив в известность.
Сама она так решила или мамо её надоумила, ответа не получил. Понял, что её деньги, куда хочет, туда и тратит.
Да, с моей стороны скандал, обвинил, что для неё семья- это мамо и папо, а не муж и дети. Со мной не чем не делится, не обсуждает, всё с мамой перетирает.
Я уже нормально не мог успокоиться, эти папа с мамой меня раздражать начали, она тоже на все забивает. Мама её учит главной быть, на поводу не идти. Реально, инверсия доминирования пошла.
Объявляет- сына в лицей в соседнем городе отдадим, директриса у меня лечится. Объясняю, что в первый класс лучше рядом с домом, здесь друзья, на подготовку сюда ходит и отзывы про лицей не очень положительные. И туда как его возить и забирать, кто этим будет заниматься. Когда кто, ответ. Каких мне нервов это стоило, не представляешь.
В конце эти командировки. Что-то разъяснить, донести- нет, перед фактом ставит. И тарелкой в меня

.
Теща за неё вступилась, я ещё и виноват. Когда сказал, что не лезьте в наши разговоры и уйдите- открыто- Иди ты на куй!
Это в моей то квартире.
Жалею, что сразу её за дверь не выпер. А БЖ стоит помалкивает, с мамой у них одна же семья.
Может и не прав был где-то. Не думал, что хорошая, в моем понимании семья, так быстро развалится