Требуется совет
Требуется совет
Всем привет , 09.09.2025 будет развод , написал заявление чтобы развели без моего присутствия. Дети с начинания истории живут со мной , за все время забирала их три раза с субботы до воскресенья , по разделу имущества составлено мирное соглашение которое не сегодня завтра будет передано в суд , БЖ размышляет какую машину оставить себе с кредитом или без кредита). так как платёж ее будет 55 тыс а если оставит старую машину то 20 тыс руб , по поводу детей дети сын 11 лет сказал что хочет жить со мной и свое мнение не изменил , хочу сделать ОМЖР но БЖ пока не много сопротивляется говорить что вдруг если дети захотят в будущем с ней жить то она не сможет подать на алименты . говорит прейдётся обращаться в суд для аннулирования ОМЖР , а это очень хлопотно , но думаю согласится на эту бумагу , детям не звонит , кстати забирает детей в субботу так как я в субботу работаю и пишу ей что забрала детей .
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Познакомился с тремя бабами разведенки у одной дети взрослые работают, у одной дочка 14 лет , у третьей сын 8 лет , забор пока не валиться от баб но уже начинает не много наклоняться).
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Познакомился с тремя бабами разведенки у одной дети взрослые работают, у одной дочка 14 лет , у третьей сын 8 лет , забор пока не валиться от баб но уже начинает не много наклоняться).
Требуется совет
Красавчик! В твоей ситуации это самое правильное действие на опережение писдеца. Сейчас хотя бы без жести освободишься.
Вообще всем форумом завидуем что так классно отскочил! Дай Бог,чтобы твоя кукушка нашла себе там йопыря (или просто продолжила забег по куям) и никогда к вам не лезла. Воскресная мама - идеально.
надо дожимать. Ибо это один из рычагов давления,который ты ей оставляешь. Причем очень сильный рычаг давления.
да не нужны ей дети. Даже к лучшему. Только вот как правило, с возрастом, когда бляцтвовать надоедает, они вдруг вспоминают про них и становятся заботливыми матерями.
пляаааааа.... ТС, ты походу любитель поиграть на грани ? Во первых РСП (ну тут еще как то понятно,ибо сейчас 99% свобоных при возрасте 35+ - только РСП), а во вторых - а ты все, отморозился уже от переживаний? Или на горячую в отношалки уже планируешь залезать?
А еще будь аккуратен - РСП, которая пойдет к ОМП с детьми, вызывает большое подозрение. Если это так, пообщаться или разово перепихнуться еще как то. А вот в отношалки играть - ооочень под вопросом.
Требуется совет
Не каких отнашалок я ведь еще женат .) только дружба и общение))), страданий нет , организм и голова светлая не бухаю , с сентября иду на танцы БОЧАРА тренерша с отпуска выходит ,Авб86 писал(а): ↑28.08.25 07:09во вторых - а ты все, отморозился уже от переживаний? Или на горячую в отношалки уже планируешь залезать?
А еще будь аккуратен - РСП, которая пойдет к ОМП с детьми, вызывает большое подозрение. Если это так, пообщаться или разово перепихнуться еще как то. А вот в отношалки играть - ооочень под вопросом
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Здесь согласен полностью к юристу пришли она сразу про алименты начала говорить)))
Требуется совет
Алики она не столько получить хочет, сколько от тебя их боится схлопотать.
Как гарантия, что ты этого не планируешь - можешь сделать как я. Заключить у нотариуса соглашение по алиментам в виде ТДС. При этом сумму указать небольшую. Так что даже если ты со временем передумаешь - это для нее болезненно не будет. Будет понимание, что из-за такой незначительной суммы ты с ней портить отношения не будешь.

Как гарантия, что ты этого не планируешь - можешь сделать как я. Заключить у нотариуса соглашение по алиментам в виде ТДС. При этом сумму указать небольшую. Так что даже если ты со временем передумаешь - это для нее болезненно не будет. Будет понимание, что из-за такой незначительной суммы ты с ней портить отношения не будешь.
Требуется совет
Ну просто имей ввиду такую схему. У меня сработала, бж и не заикалась о размере аликов. Платил столько, сколько считал нужным.
Требуется совет
Ну это отдельный разговор. Надо предложить и обьяснить, что это ее страховка.
Требуется совет
У меня было так, я предложил 35 тыр в свое время она в отказ. Хочу 25%. Хотя на тот момент времени я еще не работал.
На вопрос судьи , лучше синица в рках, чем журавль в небе. Был ответ, я верю в БМ он будет зарабатывать гораздо больше.
Сцука как в воду смотрела.
Требуется совет
Вот жеж.
Я сначала на 20 к сделал, в 2014 норм деньги. А потом бж стала окуевать, раз предупредил, два. Потом взял за руку, пошел к нотариусу и переделал на 5к. Нотариус еще так подозрительно на нее смотрит - "вы это без принуждения делаете ?". 

Требуется совет
ТС, тоже есть нюанс с этим.
Нотариусу так то покуй, на какую сумму там вы договорились.
Но плядь может через суд запросить реальные доходы и взыскать те деньги, которые ты недоплатил до положенных законом 25% за три года точно. Так что имейте ввиду.