Сегодня она выбрала тебя. Что ей мешает завтра выбрать другого?
Подготовка к решающей битве. Помогите советами мужики!
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Никуя не понял. Можешь поподробнее объяснить, камрад?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Пока конкретный самец для конкретной самки ценнее и доступнее, чем остальные - она никогда ни к кому не свинтит.
Гугли реакцию самки на самца по словам #высокоранговый, #низкоранговыйи, #высокопримативный, #низкопримативный и читай как это просто работает.
Охотно обьясняю:
серийная моногамность бабы отвечает за т.н. "любовь" к одному мужчине НА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ.
Если макака считала вас, как "мой", в первой же(может - второй) йебле вы сумели "зажечь в ней искру",
у нее щелкнет тумблер "я - верная ТОЛЬКО этому омп",
и тумблер этот законтрится миллимитровой контровочной проволокой на КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ.
Далее .
вам, бабой, отпускается "кредит доверия" для создания т.н. " отношений",
т.е - компромисс между ее максимальными запросами и вашими желаниями(возможностями) их удовлетворить.
ВНИМАНИЕ! Запросы бабы - это НЕ ТОЛЬКО меркантильные ништяки.
Мэй би, это будут лишь ЭМОЦИИ, которые вы ей дадите.
Или желание бабы РАЗМНОЖИТЬСЯ ИМЕННО С ВАМИ...etc.. много чего можно придумать .
Ну, и вот...
В основном, длительность такого периода пропорциональна силе "чувств", которые вам удалось раскочегарить в бабе.
Многое зависит от ТОГО, что цементирует ваши т.н. "отношения": безумный секс, общие интересы с эмоциональной накачкой и т.д.
Основной "цементирующий раствор" - проект "Семья" с целью рождения детей.
Обратно тумблер любви может отщелкнуть у бабы В ЛЮБОЙ МОМЕНТ"
В основном, конечно, когда омп серьезно "проседает" по каким-либо параметрам.
Но, кредит доверия еще может работать какое-то время, хотя процесс "п.и.з.деца" в башке бабы уже запущен.. она, кстати, может этогл сама еще не осознавать.
Однако, вдруг, наступает момент, когда вы, из "царя и б-га", для бабы превращаетесь в пустое место...
Тут ГЛАВНОЕ что для омп:
- не искать причин произошедшего, дабы не напрягать моцк и не тратить драгоценное время на пустые размышления.
- немедленно расстаться( физически и информационно) с токсичной бабой
(а разлюбившая бабо - словно протухшая консерва, которой можно травануться)
- работать над восстановлениеи СВОЕГО Я,
ибо, все мы(ну, бл.ять, большинство), в АтнАшЭНиях, размываем самого себя в этой общей с бабой эмоциональной хрени
и перестаем позиционироваться как личность, а становимся какими-то, б.лять, "половинками", ыы
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
ВАЖНЕЙШЕЕ, что необходимо понимать во всей этой хрени:
ЛЮБЫЕ отношения - ВРЕМЕННЫ.
Если это осознавать изначаально и не забывать в процессе, - расставание с бабой будет практически безболезненным.
Это, конечно, не относится к расставанию при наличии общих детей и совместно-нажитых полимеров. В этом случае без нервотрепки не обойтись.
Кысмет
- S_digit_all
- бывалый
Позволю себе развить этот тезис.
Помимо этого, возможно, стоит развить в себе способность к двоемыслию: то есть одновременно рассматривать ОЖП и как "временную" и как "нитакусю". Второе позволит с большим теплом относиться к своей временной подруге.
Хотя я могу ошибаться, ибо сам пока экспериментирую с новой прошивкой (v. АБФ)
Отрадно, что наши взгляды, хотя бы в этом, соврадают
Согласен полностью: с женщиной необходимо, как с кошкой: приласкать, обогреть, холить ее и лееять.
Но, если насрала мимо лотка - наказать. Жестко.
Бескомпромиссно.
Ни в коем случае не рассматривать женщину КАК ПОЛОВИНКУ, как часть самое себя.
Глаза в глаза: еще раз позволишь себе неуважение моим решениям - дверь на выход открыта.
И здесь, продолжением следует то, о чем не сказал выше:МУЖЧИНА ПРИВОДИТ ЖЕНЩИНУ В СВОЙ ДОМ.
Один из постулатов, который удержит бабу от инверсии доминирования.
Автор, простите, я не мужик, а баба, как тут у вас принято всех обозначать. Читаю форум давно - не помню даже писала что-то или нет, но это и не важно совсем.
Если интересно моё ("бабское") мнение - я солидарна со всеми, кто советует отжимать по максимуму.
Дети - да, они Ваши, захотите - поможете (это будет уже на Ваше усмотрение - не известно, какими они вырастут). Отжимайте всё, что получится отжать и не сомневайтесь. Она будет кричать, обвинять "обделяешь (обворовываешь даже) детей" и т.п. - не ведитесь - кому, когда, как и чем помочь - решите потом сами - Вы же не от детей отказываетесь, а от вот этой вот...
Если интересно моё ("бабское") мнение - я солидарна со всеми, кто советует отжимать по максимуму.
Дети - да, они Ваши, захотите - поможете (это будет уже на Ваше усмотрение - не известно, какими они вырастут). Отжимайте всё, что получится отжать и не сомневайтесь. Она будет кричать, обвинять "обделяешь (обворовываешь даже) детей" и т.п. - не ведитесь - кому, когда, как и чем помочь - решите потом сами - Вы же не от детей отказываетесь, а от вот этой вот...
Я ничего не "стелю". Пишу то, что думаю.
Не интересно.
Отправлено спустя 16 минут 22 секунды:
100% баба решит проверить твой зарок. Зачем ждать второго раза? За жесткий косяк надо сразу выпизживать.
Помню, когда мне было лет 18-19, моему другу (он от природы высокоранговый) донесли, что его девушка, подвыпивши на дискотеке, поцеловалась с каким-то пацанчиком.
Он сразу же с ней порвал (хотя они были первые другу у друга и все такое). Что она только не делала, чтобы эти отношения вернуть, по итогу даже в больничку загремела от нервов - он нисколько не колебался, не выяснял отношения и не страдал. На следующий день гулял с пацанами как-будто и не было у него никакой девушки. Мы, алени, даже завидовали по-доброму нашему корешу, что так сильно по нему баба страдает. Она очень была хороша.
И он остался для нее высотой. Уже больше 15 лет прошло, она замуж вышла, но, мне кажется, что она до сир пор только его и любит.
Последний раз редактировалось Max_ZM 17.10.25 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Каждый сам для себя, и для жкнщины, определяет рамки жестких косяков.
Единственный, неоспоримый жесткий косяк бабы, после которого однозначно макака выставляется за периметр, - это б.лядство. физическое или виртуальное.
Хамство, акты неуважения,вранье, например, - наказывается с предупреждением
Поймите одно: женщина - высокопримативное существо. Рамки будет пробовать пробить ПОСТОЯННО.
Это - проверка вас "на мужика".
"Проверила" - получи вожжами от возницы, - едем дальше.
ВСЯ семейная жизнь - УПРАВЛЕНИЕ БАБОЙ. Безостановочное.
Вы сколько лет были(есть) в браке??
А я рулил одной бабой 25+ лет( до развода знакомы 30 лет, в оф.браке - 28)
Поэтому, - знаю и понимаю о чем говорю.
Чтобы ДОЛГО, и, что важно, - УСПЕШНО рулить бабой с комфортом для себя, и нужны КОМПРОМИССЫ, о чем писал выше. Но и рамки тоже нужны
Но, все это эфимерно без любви бабы
Важно чувствовать наличие этой самой "любви", и вовремя осознать момент, когда она закончилась.
Ибо, дальше, эту кобылу надо выпрягать из повозки своей жизни, так как управление ею, сначала будет энергозатратно,
а далее - и вовсе невозможно
Ладно, что-то я зафлудил своими "эссэ" чужую тему.
Приношу извинения автору и откланиваюсь
Тут абсолютно согласен. Вот как это делать, я хз.
Я со своей бабой и 5 лет не прожил. Это был изначально неверный выбор, но тогда не хватило жизненного опыта, чтобы это понять и на старте все закончить.
Камрад, мы снова возвращаемся к началу нашего оффтопа
Подогреете этот интерес бвабы до вспышки т.н. "любви", - все, птичка в клетке
Но, ровно до того момента как разлюбит.
Повторяем схему:
1.НЕ аленим, НЕ "добиваемся" королЭвишну, НЕ "красиво ухаживаем"! - выбираем ТУ, кто выбрала ВАС. В противном случае магии т.н. "любви" в бабе к вам не произойдет.
2. Разжигаете любовь в бабе.
3. Сами, при этом, ПРОДОЛЖАЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМИ ОСНОВНЫМИ ДЕЛАМИ!
Я, например, во время разогрева бабы, активно учился: лекции, сессии..
служба - наряды всякие..я на "флажок" почти всегда в наряды ходил.
потом - полеты на лагерных аэродромах в Азербайджане.
играл в волейбол за сборную училища...
В общем, ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, занимался именно СВОИМИ делами.
Поэтому, когда мы с бж встречались, - это были для нас реально "праздники любви"
4. Регулируем ЗНАЧИМОСТЬ в т.н. отношениях
5. Контролируем "любовь" бабы..
Обычно, лет через 3-6 эта самая любовь нивелируется до "уважения", отношения все больше приобретают, для бабы, меркантильный интерес..
Раеьше, чтобы бабы не страдали куйней, их брюхатили каждые пару лет(собственно, для чего Создатель и слепил эту машину по деторождению)
Тогда, у бабы не оставалось времени , чтобы забивать кубышку всякой ерундой.
Тем более, - природа снова раздувала угольки любви к отцу нового ребенка.
И так, до предела фертильности.
После этого, старая развалина САМА осознавала, что она и нах.уй никому не вперлась( по Новоселову - переход в НРВП) и, бабец судорожно хваталась в своего мужчину всеми своими костлявыми пальцами
Времена те прошли, но, бл.я.ть, шаблон "любовь до гробовой доски", жив и в нонешних аленях
Вот и случается "взрыв мозга" когда "родная", "половинка", "мать моих детей", девальвирует самца, с которым прожила в одной койке МНОЖЕСТВО лет, до уровня городской канализации
Вывод: прошивку "единственная" сменить на прошивку "временная", не иметь общих полимеров и иметь СОБСТВЕННУЮ жизнь и собственные интересы, чтобы даже не заметить, когда балласт отвалится..
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Он поэтому так и называется, потому что приобретается в процессе жизни
Тут главное что?
"Прошлое нельзя изменить, но из него можно извлечь уроки"(с)
Лучше и не скажешь.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Мне кажется, тут вопрос самооценки. У аленя она низкая, он не верит, что есть бабы, которым его типаж может понравиться просто так. И начинаются танцы с бубнами вокруг бабы. Свою низкую ценность алень пытается компенсировать красивыми ухаживаниями и другими благами.
На днях смотрел кинчик "Близость". Джуд Лоу и Натали Портман
Там прям чётко это показано
М с Ж кувыркаются в постели. После этого он ей ляпнул чо то на аленьем и пошёл в душ.
Возвращается обратно и она ему заявляет дословно:
- я больше тебя не лблю
- с каких пор?
- с этих, сейчас. Я не хочу обманывать и говорю, всё кончено...прощай
Дальше аленье мычание но всё тщетно
Своими ли? - всё по службе, уставу, контракту и т.п. - с Ваших же слов....Иван70 писал(а): ↑18.10.25 11:40Я, например, во время разогрева бабы, активно учился: лекции, сессии..
служба - наряды всякие..я на "флажок" почти всегда в наряды ходил.
потом - полеты на лагерных аэродромах в Азербайджане.
играл в волейбол за сборную училища...
В общем, ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, занимался именно СВОИМИ делами.
Все так, никнейм из зеленых букв.
Но, когда имеешь в сердце Большую Светлую, именно для себя, Цель, - приходится идти на некие компромиссы.
Я с детства мечтал летать на серьезных быстрых самолетах.
Такую мечту, иначе чем неким компромиссом с государством, - не реализовать.
Однако, вспоминая те время, все происходящее со мной: зачеты,наряды,строевые смотры, полеты и пр., воспринимаю именно как СВОИ, ибо погружался во все это полностью, весело и с огоньком))
Даже две гауптвахты сейча вспоминаю с улыбкой, как некое приключение..
А что в ВАШЕМ понимании " СВОИ ДЕЛА"?
Валяние на диване с смартфоном целыми днями?
Ведение всяческих бложиков?
Катание целыми днями на электросамокате в Парке Победы?
По косвенным признакам, судя по вашей попытке ткнуть меня носом
Однако, апломб "Я - СВОБОДНАЯ ЛИЧНОСТЬ!" - выше Останкинской башни, б.лять
А со стороны поглядеть - наверняка говном унылым болтаетесь по жизни. Что тот шар в бильярде:
от правого угла, да в левую лузу
За резкость тона - примите извинения.
В остальном - смысловая нагрузка остается без изменений.
adiós chico
Спасибо, улыбнули, никнейм из голубых букв). Вы, относительно меня, неправы абсолютно во всём, но переубеждать я не собираюсь, естественно (да и уверена, что Вам это не интересно - Вам же всё виднее, и Вы про меня всё гораздо лучше меня "знаете")). Всего Вам самого хорошего!Иван70 писал(а): ↑18.10.25 21:16А что в ВАШЕМ понимании " СВОИ ДЕЛА"?
Валяние на диване с смартфоном целыми днями?
Ведение всяческих бложиков?
Катание целыми днями на электросамокате в Парке Победы?
По косвенным признакам, судя по вашей попытке ткнуть меня носом , вы - молоды, и них.у.я СЕРЬЕЗНОГО в жизни не достигли...
Однако, апломб "Я - СВОБОДНАЯ ЛИЧНОСТЬ!" - выше Останкинской башни, б.лять
А со стороны поглядеть - наверняка говном унылым болтаетесь по жизни. Что тот шар в бильярде:
от правого угла, да в левую лузу
adiós, chico
Всем доброго времени суток, други! Мои приготовления почти закончены, хз помогут они мне или нет (в юр. плане). Времени прошло очень мало.
Признаю, что за все время меня качает очень сильно, жалко недвигу - хорошая квартира, новая, большая с ремонтом. Жрать готовить ББЖ умеет и всегда это делала, сам тоже люблю это дело, но в охотку, не каждый день.
Ну и сложно конечно очень без детей. Вижусь, но конечно гораздо реже. Ну и бывает нахлынывает на меня, грусть, тоска печаль, по вечерам в одного..
На данный момент у меня 2 варианта:
1) Немного подождать, типа что бы сроки давности прошли (хотя год конечно не вариант, а то и 3 года).
2) Собрать волю и яйца в кулак, и подать самому и на развод и на распил. Была мысль подать только на распил, но так она потом сама подаст на развод, а у меня типо духу не хватило.
Надавайте пожалуйста по щам, что бы сопли подобрал. Бывает, дни когда все хорошо, с утра на позитиве, кручусь вопросы решаю. А к вечеру хоть волком вой.. нет, не по ней, по старой жизни. Подбодрите парой фраз, как у вас потом сложилось (с детьми, с досугом, что в синьку не ушли, с работой, хобби, деньгами).

За все время только 2 раза по паре пива выпил и все. Больше не практикую. Больше в зал хожу. Ну и был один раз, пересеклись на мероприятии с ББЖ, ну я там и накидался, потом отношения выясняли, утром проснулся, думал сдохну, толи от кортизола, толи с похмелья...
Признаю, что за все время меня качает очень сильно, жалко недвигу - хорошая квартира, новая, большая с ремонтом. Жрать готовить ББЖ умеет и всегда это делала, сам тоже люблю это дело, но в охотку, не каждый день.
Ну и сложно конечно очень без детей. Вижусь, но конечно гораздо реже. Ну и бывает нахлынывает на меня, грусть, тоска печаль, по вечерам в одного..
На данный момент у меня 2 варианта:
1) Немного подождать, типа что бы сроки давности прошли (хотя год конечно не вариант, а то и 3 года).
2) Собрать волю и яйца в кулак, и подать самому и на развод и на распил. Была мысль подать только на распил, но так она потом сама подаст на развод, а у меня типо духу не хватило.
Надавайте пожалуйста по щам, что бы сопли подобрал. Бывает, дни когда все хорошо, с утра на позитиве, кручусь вопросы решаю. А к вечеру хоть волком вой.. нет, не по ней, по старой жизни. Подбодрите парой фраз, как у вас потом сложилось (с детьми, с досугом, что в синьку не ушли, с работой, хобби, деньгами).
За все время только 2 раза по паре пива выпил и все. Больше не практикую. Больше в зал хожу. Ну и был один раз, пересеклись на мероприятии с ББЖ, ну я там и накидался, потом отношения выясняли, утром проснулся, думал сдохну, толи от кортизола, толи с похмелья...
-
KoHCTPykTop
- бывалый
Это нормально, что качает по старой жизни. Меня тоже качала и грусть находила.
Прошло время и мне настоящая жизнь нравится больше чем семейная. Сам себе хозяин, куда хочу туда иду. Хочу на диване лежу, хочу о чем-то то хлопочу. Единственное, мне проще со мной ребенок.
Не раскисай, все будит норм. Потом сам скажешь да ну его нафиг этот проклятый ЗАГС)
Моя где-то через месяцев 8-9 приходила мириться, но нет нет и нет. Я уже пожил один и отболело, и старой жизни я не хочу.
Прошло время и мне настоящая жизнь нравится больше чем семейная. Сам себе хозяин, куда хочу туда иду. Хочу на диване лежу, хочу о чем-то то хлопочу. Единственное, мне проще со мной ребенок.
Не раскисай, все будит норм. Потом сам скажешь да ну его нафиг этот проклятый ЗАГС)
Моя где-то через месяцев 8-9 приходила мириться, но нет нет и нет. Я уже пожил один и отболело, и старой жизни я не хочу.