не любовнице, а сотруднику который выполнил половину работы
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
потому что был договор о жилплощади. Про 50% я вообще не думал.
не любовнице, а сотруднику который выполнил половину работы
потому что был договор о жилплощади. Про 50% я вообще не думал.
Ну так у неё вообще нет никаких проблем въехать туда с сыном без тебя.
Нет, конечно же, не забыл.
Знаю. У мальца вообще личного пространства нет.
Потому что душевный покой и возможность не создавать своими руками намеренно у жены целый год уверенность, что у тебя любовница, несколько дороже миксера.
Не важно, какты её называешь, я хочу чтобы ты взглянул на это со стороны. Вот смотри. Я с симпатичной, сексуальной девушкой провожу много времени вместе, могу до 4 утра шариться где угодно, даю ей прилично денег. Жена почему-то бесится, я на неё ору. А ещё мне очень нравится секситься, когда рядом спит большой сын.
поуху
вот тебе и причина своё жильё купить. Ты, вообще-то, взрослый, состоявшийся мужчина, отец семейства.
ну со стороны всё выглядит именно так, тут не поспоришь.
мне нравится секситься когда его нет дома, это ж не только по ночам делать можно
а с нынешними ценами вообще о покупке можно забыть. Ну вот нет к меня ни желания ни возможности вывалить 19 лямов за бушную трёшку
Третья позиция - дарю. Иногда очень важно. Кстати, в данной ситуации совершенно не важно сексил ты мелкую или нет.
+
DIVERmob,
смотря на сколько давно, за последний год полтора, вероятно да, но доказательств у меня серьёзных нет. И один очень давний случай связанный с физиологией (который возможно является продуктом моей паранойи) и я бы не хотел обсуждать его «при всех»S_digit_all писал(а): ↑10.11.25 15:38А ты не допускаешь ли вероятность того, что ты сам уже давно рогат?
нет, не 10. Пару лет пока обживались, пару тройку лет пока ремонт делали. Ну то есть лет 6 назад надо было уже начать двигаться.
Я просто обратил внимание на несколько совпадающих условий и характерных "маркеров"
А вот с этого момента поподробнее... у нас тут лекарня, а докторам нужно рассказывать все по -честному
она не придумала, а вы вели себя так, что у нее не было сомнений в том, что измена была.
Интересно, как, если у вас даже потолок не доделан. 11 лет сыну! Где он спит, где вы сексом занимайтесь?!
с чего ты взял, что выделят сыну?
Если тебе кажется - значит тебе не кажется. (c) Постулат АБФ.
Самка, не пиши бреда.
господи, ещё одна «НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО!! САРАЙ». Квартира состоит не только из потолка, который устанавливается за день и не требует подготовки. Так же почитайте чем отличается реконструкция от банального косметического ремонта. Сын спит в своей кровати. Сексом мы занимались в любом месте квартиры, времени для этого предостаточно.
условной жены, а не жены. Сиська бабы с которой я работаю вызвало бы однозначную реакцию у любой не условной жены.Моя просто не смогла догнать что:S_digit_all писал(а): ↑10.11.25 15:55сиська малолетки в моем телефоне вряд ли вызвала бы истерику со стороны моей условной жены
даже…. Потолок делается в последнюю очередь.
ознакамливайтесь с законодательной базой.
не хочу рассказывать интимные подробности о своей жене во всеуслышание. Да и как я заметил, в этой лекарне многим лекарям нужен лекарь.S_digit_all писал(а): ↑10.11.25 15:55А вот с этого момента поподробнее... у нас тут лекарня, а докторам нужно рассказывать все по -честному
вы вообще читаете тему? Да работаю, разумеется
Ну во-первых, скорее не о жене, а о ББЖ.
нет, сын появился задолго до этого случая и я точно знаю когда и где он был зачат. Я тогда почему-то сразу подсознательно почувствовал что вот прямо сейчас произошло зачатие.
да, тот случай посеял во мне зерно недоверия и возможно он и стал триггером дальнейшего развития всех событий.S_digit_all писал(а): ↑10.11.25 16:16А во-вторых, раз помнишь спустя столько лет, и даже упомянул здесь вскользь....
со стороны моей верной жены - вынос мозга на несколько меяцев. Кому как повезёт.S_digit_all писал(а): ↑10.11.25 15:55сиська малолетки в моем телефоне вряд ли вызвала бы истерику со стороны моей условной жены, тем более в случае, если
Ну надо же.
и зачем тебя только из дурдома выпустили….._Loverman_ писал(а): ↑10.11.25 16:57Ну надо же.
Ты об этом когда вспомнил-то?
Когда мокрощелка тебя через писю кинула, не дав даже мохнатку понюхать,
а со стороны ББЖ возникла угрозы выпизживания с еЁ жил площади?
Я угадал??
Не. . .
Ну соска молодец конечно.
Аленя за нос поводила и не дала.
А у алешки семья развалилась.
И около года шароебленья с этой тёткой по ночам.S_digit_all писал(а): ↑10.11.25 15:38жена яростно обвиняет в измене, на основании всего лишь присланной малолеткой сиськи
Вот и его пока ещё жена этому постулату следует
Сейчас этот форум просматривают: Andrey_X и 24 гостя