Помогите мужики

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 19.05.08 11:11

Rusis писал(а):

Вывод такой - Баба сделат ВСЕ для того чтобы добится своего, ( от Вас) а как добъется так за все свои "муки" отомстит жестко и с удесятеренной ненавистью.
Посему остается одно - не поддаваться.
Вот это имелось ввиду.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 19.05.08 11:12

Дура какаято . Хорошо хоть детей нет

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 19.05.08 11:12

Насчет звонков, если у вас смартфон, могу посоветовать парочку программ для автоматического ответа на "нужный" звонок или смс, весьма помогает и экономит время и нервы... :wink:

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 19.05.08 11:24

valero писал(а):Автор, самое время начать процедуру развода через суд. С ЗАГСом она Вас еще долго мурыжить будет.
Кстати, думаю Вас еще ждут её попытки вернуться. Главное - на поддавайтесь и не сдавайтесь! :twisted:
Господа. Всё уже предельно ясно. сейчас был ещё один звонок с предложением встретиться. Единственное почему она не хочет встречаться у ЗАГСа. Только потому, что она ещё не знает как делят имущество. Сначала подают на развод а потом иск или наоборот. :)
Я её раскрутил на её намерения. Она мне всё рассказала на что она претендует. Это половина имущества и таки ПОЛОВИНА хаты. 8)
Я сказал - ну подавай в суд. Спрашивается. ну Нафига было встречаться. ТОлько чтоб привести возможно группу поддержки и надавить. :twisted: А вот теперь уже никаких звонков и стуков. Я завтра подаю на развод у мирового и начинаю держать осаду.
Единственное что мне не нравится - это возможные атаки на хату и машину до суда. :( Блин. как же быть с машиной то? Она же на неё записана :(

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.05.08 11:29

Гендоверенность у тебя есть?

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 19.05.08 11:31

Nikko писал(а)::( Блин. как же быть с машиной то? Она же на неё записана :(
Она просто может подать заяву на розыск. И будет в угоне числится.
Посему, если можете обойтись без авто, то к друзьям в гараж куда нить подальше одним словом и ждать раздела имущества, тогда машина станет аргументом.
Иск подаст она, Вас с ним ознакомят и вы либо подаете встречный, либо прям в заседании уточняете перечень имущества, это Вам адвокат подскажет. И в суде лучше чтобы только адвокат был, провернео...

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 19.05.08 11:31

MacDuck писал(а):Гендоверенность у тебя есть?
нету. обычная до сентября месяца.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.05.08 11:35

пока доверенность действует, а Вы не получили от жены официального уведомления об отзыве доверенности - можете смело продолжать ездить

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 19.05.08 11:36

Обычная = рукописка?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 19.05.08 11:38

Судя по всему , ее новый товарищ , активно участвует в дележе .. ИМХО

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 19.05.08 11:40

BoMG писал(а):пока доверенность действует, а Вы не получили от жены официального уведомления об отзыве доверенности - можете смело продолжать ездить
Уважаемый BoMG я писал вам в личку, но по моему не прошло. Ответьте мне пожалуйста на два вопроса.
1. Как долго может продолжаться процесс развода через мирового?
2. По поводу доверенности. Я должен лично расписаться в получении отзыва доверенности? И что мне делать если меня остановят на дороге ГИБДД?

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 19.05.08 11:41

Kw@gg@ писал(а):Обычная = рукописка?
обычная. типографский бланк с её подписью.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.05.08 11:50

1. процесс развода в суде от 1 до 4-6 мес. в зависимости от расположения судьи ;) , отпусков, болезней, неявок и т.п. Раздел имущества может тянуться гораздо дольше.
2. про ГИБДД не понятно - когда и чего делать?...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 19.05.08 12:38

Nikko писал(а):1. Как долго может продолжаться процесс развода через мирового?
Меня развели за месяц. А какая тебе разница. Тебе штампик в паспорте нужен? Никто же не тащит под венец верно? Подавай все документы и забудь про это. Тебе все сообщат, зачем об этом думать.
Ты думай лучше чем займешься. Все, что происходит сейчас по поводу развода тебя вообще колыхать не должно. Все решит твой юрист.
Nikko писал(а): 2. По поводу доверенности. Я должен лично расписаться в получении отзыва доверенности? И что мне делать если меня остановят на дороге ГИБДД?
Напиши новую от руки. Подпишись за нее. Делов то. Всю жисть так ездил, когда у друзей колеса на подхват брал, пока машины не было.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 19.05.08 12:40

Nikko писал(а):
обычная. типографский бланк с её подписью.
Офф.
Для рукописной доверенности никакой бланк не нужен. Равно как и справка-счет при покупке-продаже. Достаточно договора "от руки". Правда, не все об этом знают. Но это совсем другая история.

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 19.05.08 12:46

Меня развели за месяц. А какая тебе разница. Тебе штампик в паспорте нужен? Никто же не тащит под венец верно? Подавай все документы и забудь про это. Тебе все сообщат, зачем об этом думать.
Ты думай лучше чем займешься. Все, что происходит сейчас по поводу развода тебя вообще колыхать не должно. Все решит твой юрист.
:) хорошо. я понял.

Напиши новую от руки. Подпишись за нее. Делов то. Всю жисть так ездил, когда у друзей колеса на подхват брал, пока машины не было
Хм. Это от друзей.. А ту ситуация другая. Подделка документов может быть предъявлена.. А нафига мне это надо? Тут ещё другое. если машино будет заявлено в розыск и меня остановят на ней. То она автоматом отходит к ней. так как она собственник. а мне этого не хотелось бы. Она её быстренько продаст и всё. А там половина мои деньги. Раз уж пошло такое дело - что меня хотят вообще развести по полной, я думаю стоит пока машину заховать подальше и пусть её ищут. Ничего. я вполне без неё обойдусь.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 19.05.08 12:53

Никко , да никто вас по полной не разведет , ясно же . И вообще , вам надо было в юр.консультации видимо тему открывать .

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.05.08 13:03

Nikko писал(а):А там половина мои деньги.
сравните цифры Ваших денег в её машине и её денег в Вашей квартире - тогда и можно будет говорить, кто кого на что разводит.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 19.05.08 13:06

еще шуба в заложницах. ее туда же в рассчеты. а что... шубу продать можно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.05.08 13:06

Nikko писал(а): 1. Как долго может продолжаться процесс развода через мирового?
Быстро. При правильно поданных документах. Детей-то нету.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.05.08 13:09

Nikko писал(а):Она её быстренько продаст и всё.
Все документы на машину где?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.05.08 13:12

оставьте машину в покое. Она добрачная, т.е. просто чужая - и всё.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.05.08 14:22

Kw@gg@ писал(а):Ну почему сразу сучка?
А кто же она? Может быть, мудрая благочестивая женщина, верная жена? Может быть ей еще и таллоны на усиленное питание и бесплатную путевку в Сочи на 24 дня полагаются? :?

Ее счастье, что уважаемый Nikko слишком спокойный и мягкий человек.

А вот у меня кузен. Так в ссоре снес полчерепа из ружья сестре своей жены, саму жену ранил в ногу. И его можно понять, знаете ли...

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 20.05.08 01:31

Kw@gg@ писал(а):Насчет звонков, если у вас смартфон, могу посоветовать парочку программ для автоматического ответа на "нужный" звонок или смс, весьма помогает и экономит время и нервы... :wink:
Благодарю Вас. Но у меня обычная трубка. :) Она смартфон хотела.. :lol:

Buch

Сообщение Buch » 20.05.08 02:29

Теоретик писал(а):а что ж тот васёк с прохладцей относится к идее скорейшего развода через ЗАГС? Или, типа, ему "запасной аэродром" подружии нужен не меньше, чем ей самой? Типа, пока она замужем - его не одолевает своими матримониальными претензиями? А он жАниЦЦа на возлюбленной не больно-то и спешит? Раскусил уже "фруХт"?
:) А чего ему то? Пока всё нормуль, надо сильно консультировать, чтобы по максимому отжать с автора денех. Ведь он типа, всё оставил, надо же где-то и на что-то жить, а значит заканчивается "медовый месяц" и голова начинает потихонечку работать. А тут потихонечку раскрываются "тайны мироздания". Даже если предположить, что васёк не полный идиот, и спермотоксикоз проходит, то видит, что его новая пассия не очень та и того ... на роль жаны не катит.
Nikko, откройте тему в юр. отделе на этом сайте и не отставайте от вашего юриста, пока он всё вам не пояснит и не разжуёт. Когда есть инфа, то как-то и легче спиться и меньше беспокоит перспектива ;)
Удачки.

Закрыто