Вот это имелось ввиду.Rusis писал(а):
Вывод такой - Баба сделат ВСЕ для того чтобы добится своего, ( от Вас) а как добъется так за все свои "муки" отомстит жестко и с удесятеренной ненавистью.
Посему остается одно - не поддаваться.
Помогите мужики
Господа. Всё уже предельно ясно. сейчас был ещё один звонок с предложением встретиться. Единственное почему она не хочет встречаться у ЗАГСа. Только потому, что она ещё не знает как делят имущество. Сначала подают на развод а потом иск или наоборот.valero писал(а):Автор, самое время начать процедуру развода через суд. С ЗАГСом она Вас еще долго мурыжить будет.
Кстати, думаю Вас еще ждут её попытки вернуться. Главное - на поддавайтесь и не сдавайтесь!

Я её раскрутил на её намерения. Она мне всё рассказала на что она претендует. Это половина имущества и таки ПОЛОВИНА хаты. 8)
Я сказал - ну подавай в суд. Спрашивается. ну Нафига было встречаться. ТОлько чтоб привести возможно группу поддержки и надавить.

Единственное что мне не нравится - это возможные атаки на хату и машину до суда.

Она просто может подать заяву на розыск. И будет в угоне числится.Nikko писал(а):Блин. как же быть с машиной то? Она же на неё записана
Посему, если можете обойтись без авто, то к друзьям в гараж куда нить подальше одним словом и ждать раздела имущества, тогда машина станет аргументом.
Иск подаст она, Вас с ним ознакомят и вы либо подаете встречный, либо прям в заседании уточняете перечень имущества, это Вам адвокат подскажет. И в суде лучше чтобы только адвокат был, провернео...
Уважаемый BoMG я писал вам в личку, но по моему не прошло. Ответьте мне пожалуйста на два вопроса.BoMG писал(а):пока доверенность действует, а Вы не получили от жены официального уведомления об отзыве доверенности - можете смело продолжать ездить
1. Как долго может продолжаться процесс развода через мирового?
2. По поводу доверенности. Я должен лично расписаться в получении отзыва доверенности? И что мне делать если меня остановят на дороге ГИБДД?
- Одинокий Волк
- аксакал
Меня развели за месяц. А какая тебе разница. Тебе штампик в паспорте нужен? Никто же не тащит под венец верно? Подавай все документы и забудь про это. Тебе все сообщат, зачем об этом думать.Nikko писал(а):1. Как долго может продолжаться процесс развода через мирового?
Ты думай лучше чем займешься. Все, что происходит сейчас по поводу развода тебя вообще колыхать не должно. Все решит твой юрист.
Напиши новую от руки. Подпишись за нее. Делов то. Всю жисть так ездил, когда у друзей колеса на подхват брал, пока машины не было.Nikko писал(а): 2. По поводу доверенности. Я должен лично расписаться в получении отзыва доверенности? И что мне делать если меня остановят на дороге ГИБДД?
- Одинокий Волк
- аксакал
Меня развели за месяц. А какая тебе разница. Тебе штампик в паспорте нужен? Никто же не тащит под венец верно? Подавай все документы и забудь про это. Тебе все сообщат, зачем об этом думать.
Ты думай лучше чем займешься. Все, что происходит сейчас по поводу развода тебя вообще колыхать не должно. Все решит твой юрист.

Хм. Это от друзей.. А ту ситуация другая. Подделка документов может быть предъявлена.. А нафига мне это надо? Тут ещё другое. если машино будет заявлено в розыск и меня остановят на ней. То она автоматом отходит к ней. так как она собственник. а мне этого не хотелось бы. Она её быстренько продаст и всё. А там половина мои деньги. Раз уж пошло такое дело - что меня хотят вообще развести по полной, я думаю стоит пока машину заховать подальше и пусть её ищут. Ничего. я вполне без неё обойдусь.Напиши новую от руки. Подпишись за нее. Делов то. Всю жисть так ездил, когда у друзей колеса на подхват брал, пока машины не было
А кто же она? Может быть, мудрая благочестивая женщина, верная жена? Может быть ей еще и таллоны на усиленное питание и бесплатную путевку в Сочи на 24 дня полагаются?Kw@gg@ писал(а):Ну почему сразу сучка?

Ее счастье, что уважаемый Nikko слишком спокойный и мягкий человек.
А вот у меня кузен. Так в ссоре снес полчерепа из ружья сестре своей жены, саму жену ранил в ногу. И его можно понять, знаете ли...
Теоретик писал(а):а что ж тот васёк с прохладцей относится к идее скорейшего развода через ЗАГС? Или, типа, ему "запасной аэродром" подружии нужен не меньше, чем ей самой? Типа, пока она замужем - его не одолевает своими матримониальными претензиями? А он жАниЦЦа на возлюбленной не больно-то и спешит? Раскусил уже "фруХт"?

Nikko, откройте тему в юр. отделе на этом сайте и не отставайте от вашего юриста, пока он всё вам не пояснит и не разжуёт. Когда есть инфа, то как-то и легче спиться и меньше беспокоит перспектива

Удачки.