Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.01.16 16:19

Кеша писал(а): Большинство имеет возможность купить квартиру всего 1-2 раза в жизни. И это уже никуя не смешно, если у тебя ее отнимут.
Большинство, подавляющее большинство вообще не имеют шанса купить квартиру даже один раз.
Но если могут, то первое что приходит в голову как обезопасить покупку.
Основное правило обращения с деньгами, вбиваемое всем в США еси ты заработал денег, всегда найдется тысяча людей кто попробует убедить тебя что эти деньги им гораздо нужнее.

Не будьте убеждаемым и доверчивым, и семейный кодекс вам станет по барабану

Кидают квартиры с барского плеча не те кто на нее заработал (таким людям проще заказать бж и отсидеть), а те кто получил ее даром от родственников, удачно срубил капусты и т.п., а не приобретал ее мноолетним упорным трудом.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 19.01.16 16:24

Тогда уж логичнее вступать в супружество до беременности бабы. Чтобы иметь возможность увидеть, как повлияет на нее штамп.
Если баба выключит демку, то в случае развода хоть детей не будет.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.01.16 17:08

Парни, зря вы меня дегенератом считаете, особенно Макдак.
Ну этож пипец какой то, чуть что , он меня чуть ли не куями обкладывает :shock:
За шо?????

Я с подругой только месяц прожил, и планов громадье перенесено минимум на след год, точнее выходит года через полтора-два, за это время можно поубивать друг друга сто тыщ миллионов раз.
Вот седня пересрались с утра в капусту на ровном месте, думал прибью.
Мож через месяц посремся и досвидос, кроме того ей тож не 20 лет, и жизнь ея не совсем уж образцовая была, курила почти 20 лет по треть пачки в день, хз как на здоровье отразится, что к курению прилагалось стараюсь даж не думать ибо ну нах загоняться, я тупо поставил в итоге условие, либо бросаешь курить либо на хер, бросила сразу, даже раньше обозначенной мной "красной черты".
Один раз вякнула про "я уеду к маме", я сказал что "уедешь один раз с вещами, дверь вон там", на этом гнилые базары закончились, я сразу обозначил что розовые сопли и ужин при свечах только при условии что она дома и не скачет, первая попытка к бегству засчитывается за побег с последствиями
Я очень ожидал что она начнет прессовать меня своими доходами, это не произошло, она ссыпала всю капусту в одну банку и не делит.

Ну да, ей охота розовых соплей, я понимаю, но при этом она достаточно трудолюбива по дому, точнее выносит мне моск что "посуда не мыта, обед не приготовлен, муж не накормлен, я наверно говно хозяйка" и у нее начинается загон. То в 3 часа ночи вскакивает и бежит мыть посуду, то пол в пять утра в субботу.
Ну хрен знает, я честно говоря штамп ставить не хочу пока, я не вижу в этом глобального смысла сейчас. Больше или меньше я ее любить не буду, давать в руки лишние рычаги давления тоже, пока есть мысли смены недвиги, так что синяк пока тож не в тему, так что пока тишина на матримональном фронте, мне пока и так неплохо.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 19.01.16 18:26

"Один раз вякнула про "я уеду к маме", я сказал что "уедешь один раз с вещами, дверь вон там", на этом гнилые базары закончились, я сразу обозначил что розовые сопли и ужин при свечах только при условии что она дома и не скачет, первая попытка к бегству засчитывается за побег с последствиями "
!-)
Автор, вы мне нра! :D

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 19.01.16 18:48

vovcheg писал(а):Парни, зря вы меня дегенератом считаете, особенно Макдак.
Ну этож пипец какой то, чуть что , он меня чуть ли не куями обкладывает :shock:
За шо?????

Я с подругой только месяц прожил, и планов громадье перенесено минимум на след год, точнее выходит года через полтора-два, за это время можно поубивать друг друга сто тыщ миллионов раз.
Вот седня пересрались с утра в капусту на ровном месте, думал прибью.
Мож через месяц посремся и досвидос, кроме того ей тож не 20 лет, и жизнь ея не совсем уж образцовая была, курила почти 20 лет по треть пачки в день, хз как на здоровье отразится, что к курению прилагалось стараюсь даж не думать ибо ну нах загоняться, я тупо поставил в итоге условие, либо бросаешь курить либо на хер, бросила сразу, даже раньше обозначенной мной "красной черты".
Один раз вякнула про "я уеду к маме", я сказал что "уедешь один раз с вещами, дверь вон там", на этом гнилые базары закончились, я сразу обозначил что розовые сопли и ужин при свечах только при условии что она дома и не скачет, первая попытка к бегству засчитывается за побег с последствиями
Я очень ожидал что она начнет прессовать меня своими доходами, это не произошло, она ссыпала всю капусту в одну банку и не делит.

Ну да, ей охота розовых соплей, я понимаю, но при этом она достаточно трудолюбива по дому, точнее выносит мне моск что "посуда не мыта, обед не приготовлен, муж не накормлен, я наверно говно хозяйка" и у нее начинается загон. То в 3 часа ночи вскакивает и бежит мыть посуду, то пол в пять утра в субботу.
Ну хрен знает, я честно говоря штамп ставить не хочу пока, я не вижу в этом глобального смысла сейчас. Больше или меньше я ее любить не буду, давать в руки лишние рычаги давления тоже, пока есть мысли смены недвиги, так что синяк пока тож не в тему, так что пока тишина на матримональном фронте, мне пока и так неплохо.
Вот этот пост мне нравится.

С тобой-то как раз всё в норме. Лишь бы сил духа хватило быть верным самому себе до конца.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 19.01.16 20:21

vovcheg писал(а):У Вас прописана обязанность заботиться о детях и о бывшем супруге, ставшим инвалидом.
Не более того.
Вас никто не заставляет зарабатывать в 10 раз больше и потом делить, или переписывать жилье на тещу, либо брать ипотеку.
Это Ваше личное право. И не обязанность
Если я правильно понимаю, что эти обязанности прописаны и для партнера?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.01.16 20:50

vovcheg писал(а): Простите великодушно, но Вы для меня не авторитет в данном вопросе.
Сможете это пережить? :D
Конечно. К глупым баборабам давно привык.

Очасерг
любитель

Сообщение Очасерг » 19.01.16 20:57

Люди, опомнитесь, нас и так мало, ещё не хватало ругаться тут по разным поводам. Ту Вовчег - я надеюсь, что выражу мнение большинства форумчан, что не только искренне рады, но и искренне волнуются. Согласись, обжёгшись на молоке часто дуют на воду. Обоснованно это или нет - пусть каждый решит для себя.

Как разведёшься и решишь что-то по детям и т.д. - отписывайся тут время от времени, в копилку коллективного опыта так сказать. Кто знает, возможно прочитав именно твою тему, кто-то вовремя спасёт не только имущество, а свое психическое здоровье и даже жизнь.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.01.16 21:25

vovcheg писал(а): Можете кинуть пару пунктов на которые Вы гарантированно не попадете если заведете ребенка вне брака а не в браке?
Гарантированно - это зачем?
Вы права наследования изучали? Это так, помимо 300 дней, вмененного отцовства по умолчанию и алиментов на саму жену или бывшую жену. Там много еще чего есть.

Лучше вы назовите ХОТЬ ОДИН плюс т.н. "законного брака" для мужчины. 5 лет пытаюсь услышать - ни бабы, ни алени так и не назвали. Кроме частных сомнительных форсмажоров.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 19.01.16 21:28

Плюсуюсь к MacDuck!
Все по делу.
А vovcheg вааще наводит на определенные мысли в последнее время.
Какой-то рафинад, мля.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.01.16 22:24

MacDuck писал(а):
Гарантированно - это зачем?
Вы права наследования изучали? Это так, помимо 300 дней, вмененного отцовства по умолчанию и алиментов на саму жену или бывшую жену. Там много еще чего есть.

Лучше вы назовите ХОТЬ ОДИН плюс т.н. "законного брака" для мужчины. 5 лет пытаюсь услышать - ни бабы, ни алени так и не назвали. Кроме частных сомнительных форсмажоров.
Макдак,скажите. Если онкологией или еще чем заболеет Ваша жена или подруга, Вы пристрелите или бросите ее?
Если ваша женщина попадет в аварию и будет ездить на коляске,вы тоже бросите ее?
Скажите, Вам есть что давать в наследство, Вы собираетесь в гроб забрать??

Плюс от ЗБ только один. Это душевное здоровье и нервы женщины. Все остальное вред. Но значение имеет только душевное здорлвье любящей женщины. А другие и не нужны.
Про сдс,шлюх и прочее речь не идет.
В вашей родительской семье отец также относился к Вашей матери или нет?
А что Вас смущает в наследовании? Меня скорее волнует кому я что отпишу, поэтому хочу от этой женщины детей,так как детям от первого брака видимо ничего не перепадет.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.01.16 22:29

krokodil писал(а):Плюсуюсь к MacDuck!
Все по делу.
А vovcheg вааще наводит на определенные мысли в последнее время.
Какой-то рафинад, мля.
Всего лишь здравый расчет,подкрепленный личным опытом вызывает раздражение у тех кто не подстраховался и попал в свое время

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 19.01.16 22:34

vovcheg писал(а): Макдак,скажите. Если онкологией или еще чем заболеет Ваша жена или подруга, Вы пристрелите или бросите ее?
Если ваша женщина попадет в аварию и будет ездить на коляске,вы тоже бросите ее?
Скажите, Вам есть что давать в наследство, Вы собираетесь в гроб забрать??

Плюс от ЗБ только один. Это душевное здоровье и нервы женщины. Все остальное вред. Но значение имеет только душевное здорлвье любящей женщины. А другие и не нужны.
Про сдс,шлюх и прочее речь не идет.
В вашей родительской семье отец также относился к Вашей матери или нет?
А что Вас смущает в наследовании? Меня скорее волнует кому я что отпишу, поэтому хочу от этой женщины детей,так как детям от первого брака видимо ничего не перепадет.
Автор тут сорвался, это видно. И проиграл.

Нет у ЗБ никаких плюсов. Совсем. Разговоры в пользу бедных оставим в стороне.

Здесь позиция МакДака - сильна железобетонно.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.01.16 22:38

bert писал(а): Если я правильно понимаю, что эти обязанности прописаны и для партнера?
Относительно этого не знаю.
Но лично мне странно задумываться или нет над тем как помочь инвалиду.
Тут каждый решает по совести.

Я не страдаю излишним гуманизмом и прекрасно знаю про 300 дней после брака и прочее. Но если свести соблазны к минимуму то и не будет желания подставлять. Каждая женщина прекрасно знала что ей не обломится от жилья и денег,может потому никто даже и не пытался?

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 19.01.16 22:42

Вот это:

"Один раз вякнула про "я уеду к маме", я сказал что "уедешь один раз с вещами, дверь вон там", на этом гнилые базары закончились, я сразу обозначил что розовые сопли и ужин при свечах только при условии что она дома и не скачет, первая попытка к бегству засчитывается за побег с последствиями "

плохо согласуется с:

Но значение имеет только душевное здорвье любящей женщины.

Володя, ну пельмень на голове, ну признайся.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.01.16 22:43

Mikki Tyson Jr. писал(а):
Автор тут сорвался, это видно. И проиграл.

Нет у ЗБ никаких плюсов. Совсем. Разговоры в пользу бедных оставим в стороне.

Здесь позиция МакДака - сильна железобетонно.
О,Кэп...это точно.
Самое безопасное подрачивать в кулачок, заниматься взаимной мастурбацией и не оставаться на ночь,а то вдруг колбаску порежешь и кофе даме в постель а тебе впаяют совместное ведение хозяйства :)

Ну ей богу не страшно бабу в гандоне ипсти,вдруг порвется, и вся стройная теория макдака лопнет?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.01.16 22:45

vovcheg писал(а): Плюс от ЗБ только один. Это душевное здоровье и нервы женщины. Все остальное вред. Но значение имеет только душевное здорлвье любящей женщины.
Если "здоровье и нервы" женщины зависят от штампа в паспорте, то перед мужчиной - обыкновенная хитрая, но тупая МРАЗЬ. Нормальной любящей женщине никакие штампы не нужны. Она и так любит мужчину и нуждается в нем (а не в т.н. "официальном браке") и УВЕРЕНА в нем и в своих чувствах к нему. Мало того, она уважает мужчину за его здравомыслие и твердую позицию.

А АЛЕНЕЙ, соглашающихся на матриархальную перверсию, которой и является современный т.н. "официальный брак", женщина уважать НЕ БУДЕТ. А лоха и кинуть не грех.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.01.16 22:46

vovcheg писал(а): Ну ей богу не страшно бабу в гандоне ипсти,вдруг порвется, и вся стройная теория макдака лопнет?
Лично я гандоны не использую вообще.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 19.01.16 22:47

vovcheg, столько раз ты уже говоришь про дрочь в кулачке. Ну признайся - от этого занятия тебе пельмятину на башку натянуть снова захотелось!!

Колись, Володя.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.01.16 22:48

vovcheg писал(а): Макдак,скажите. Если онкологией или еще чем заболеет Ваша жена или подруга, Вы пристрелите или бросите ее?
Какое отношение эти вопросы имеют к обсуждаемой теме т.н. "официального брака"? 8) Никакого. НЕТ связи.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.01.16 22:49

vovcheg писал(а): Скажите, Вам есть что давать в наследство, Вы собираетесь в гроб забрать??
Нет конечно. бОльшую часть - сыну, остальное - Мужскому Движению.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 19.01.16 22:50

vovcheg
Макдак,скажите. Если онкологией или еще чем заболеет Ваша жена или подруга, Вы пристрелите или бросите ее?
Комрад, честно скажи. А баба останется?

В остальном, Макдак ДЕЛО говорит. Хотя и у тебя тоже много дельного, но не стратегически мылишь.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.01.16 22:55

vovcheg писал(а): Записал квартиру на мать. Деньги вывел при первом скандале.
Все.
Разве это сложно?
А что, квартира и деньги - это ВСЕ ресурсы, которые приобретает мужчина в жизни?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.01.16 22:56

Mikki Tyson Jr. писал(а):Вот это:

плохо согласуется с:

Но значение имеет только душевное здорвье любящей женщины.

Володя, ну пельмень на голове, ну признайся.
Совсем нет, просто вы все не умеете совмещать маскировку под ботана и возможность придавить бабе яйца. Мне прессовать подругу пришлось два раза. Первый раз когда она меня донимала разговорами про бж, второй раз когда рискнула сказать "мне вещи собирать?"
Я ответил что помогу конечно и отвезу в один конец,сдать ключи и пшланах.
На этом попытки манипулирования закончились. Один раз по уху дал не помню за что, при этом в остал,ное время могу спокойно перенести через лужу на руках,ездить по ушам и лить в эти уши розовое говно что бабы любят. Считай что большинство тут не понимают как можно нежно накручивать локоны женщины на палец а потом этой рукой сжать ей горло пока у нее губы не посинеют. Надо учиться, а не просто быть грубой скотиной которая баб тока на куй посылает и жлет западла

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 19.01.16 22:56

Пытаюсь увидеть дело МакДака на уровне аргументов. А нет их. Теже 300 дней:, если человек хочет ребенка, то чего ему опасаться 300 дней?
Вместо аргументов идут эмоции и хамство.

Именно поэтому никто мужское движение не воспринимает серьезно в обществе. Потому что нет проработанной платформы и умения дискутировать. Сколько там петиция подписей набрала? С гулькин нос. Как и все прочие начинания.

Закрыто