Парни, зря вы меня дегенератом считаете, особенно Макдак.
Ну этож пипец какой то, чуть что , он меня чуть ли не куями обкладывает
За шо?????
Я с подругой только месяц прожил, и планов громадье перенесено минимум на след год, точнее выходит года через полтора-два, за это время можно поубивать друг друга сто тыщ миллионов раз.
Вот седня пересрались с утра в капусту на ровном месте, думал прибью.
Мож через месяц посремся и досвидос, кроме того ей тож не 20 лет, и жизнь ея не совсем уж образцовая была, курила почти 20 лет по треть пачки в день, хз как на здоровье отразится, что к курению прилагалось стараюсь даж не думать ибо ну нах загоняться, я тупо поставил в итоге условие, либо бросаешь курить либо на хер, бросила сразу, даже раньше обозначенной мной "красной черты".
Один раз вякнула про "я уеду к маме", я сказал что "уедешь один раз с вещами, дверь вон там", на этом гнилые базары закончились, я сразу обозначил что розовые сопли и ужин при свечах только при условии что она дома и не скачет, первая попытка к бегству засчитывается за побег с последствиями
Я очень ожидал что она начнет прессовать меня своими доходами, это не произошло, она ссыпала всю капусту в одну банку и не делит.
Ну да, ей охота розовых соплей, я понимаю, но при этом она достаточно трудолюбива по дому, точнее выносит мне моск что "посуда не мыта, обед не приготовлен, муж не накормлен, я наверно говно хозяйка" и у нее начинается загон. То в 3 часа ночи вскакивает и бежит мыть посуду, то пол в пять утра в субботу.
Ну хрен знает, я честно говоря штамп ставить не хочу пока, я не вижу в этом глобального смысла сейчас. Больше или меньше я ее любить не буду, давать в руки лишние рычаги давления тоже, пока есть мысли смены недвиги, так что синяк пока тож не в тему, так что пока тишина на матримональном фронте, мне пока и так неплохо.