Как поступить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 26.01.19 06:09

arturius057 писал(а):
25.01.19 23:11
очень ты зависим до сих пор от бывшей, плохо это или хорошо не знаю, но что-то надо с этим делать, а ты как думаешь?
Доброе утро, Бро!
Да, ты прав - повязаны мы с бж. Много факторов: десятилетия вместе, несовершеннолетняя дочь - не дают нам расстаться окончательно.
Что делать? Жить! Строить СВОЮ жизнь без оглядки на прошлое и бж.
Заботится о дочери, воспитывать ее.
Наверное, это громкие слова, но пока они превращаются в дела с моей стороны - совесть моя чиста.
А бж? Отвалится же она когда- нибудь - время все расставит на места.
Верю
Удачи и здоровья.

Отправлено спустя 19 минут 15 секунд:
Poznau_dzen писал(а):
26.01.19 03:34
Уверен: Иван70, в т.ч. слушая советы опытных камрадов, делает всё правильно, советы ему дают дельные.

.. Так вот, даже если Иван70 разрешит тебе остаться в теме после твоих извинений, ТС не нуждается в деструктивных советах!
Доброе утро, друг! :D
Ты абсолютно прав: ваши советы и мнения - зерна золота в руде общего потока информации, которую приходилось перелопачивать,преодолевая барьеры больших и маленьких проблем в прошлом году. Учитывая мое неустойчивое эмоциональное состояние.
Да и сейчас, когда уже достаточно зацементирован, ваши добрые советы с удовольствием читаю, взвешиваю, обдумываю.
Ни в коем случае не хочу закрывать тему, потому что я тут обрёл новых друзей, общение с которыми - удовольствие с одной стороны, поддержка - с другой.
Спасибо вам! :D

Вторая часть цитаты.
Сгоряча послал этого писателя, но хочу принести ему извинения.
Форум - открытая площадка. И все сообщения у рамках правил, имеют право быть.
Тем более, что критика стимулирует быть в тонусе и не позволяет развиться синдрому "непогрешимости".
Критикуйте разумно мои действия. Для их оценки я не ленюсь сюда вываливать максимум исходных данных. Вон, на 100 страниц настрочил :mrgreen:
Ещё раз - спасибо вам вам!
Будем жить! :D

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
caries писал(а):
26.01.19 04:52

Ну дык расскажи, как опека, суды, прокуратура .
Здравствуй, дорогой!
Знаешь, меня вот после твоего поста тоже смутило, раз человек прошел всю эту хоботню, что прохожу сейчас я шесть лет назад, - мог бы дать мне кучу практичных советов из СВОЕГО личного опыта.
Не увидел.
Лишь какие-то психологические рассуждения.
Ну да ладно, пускай пишет.
Удачи тебе и здоровья!

Отправлено спустя 48 секунд:
Подготовил шпаргалку для своего выступления и документы для комиссии по делам несовершеннолетних и суда.
Без соплей представлю только факты. А там - пусть сами решают, что с ними делать.

-с середины февраля бросила несовершеннолетнюю дочь, исчезнув с горизонта до конца мая.
-изредка появлялась, встречи с дочерью заканчивались ссорами и скандалами. после перерывов в несколько недель, заметьте!
-первый серьёзный эпизод с избиением дочери( в том числе и ногами) случился 30 апреля, когда осталась на ночевку в квартире.Зафиксирован заявлением у участкового.
-4 эпизода жестоких побоев( расписал их тезисно, чтобы ничего не забыть). Самое главное, указал причины 2х из них( причины 2х остались неизвестными. Со слов дочери: начиналась словесная перепалка, затем старая переходила в рукопашную атаку).
первая: заставляла барыжить дочь сомнительными браслетиками. Отказ - побои.
вторая: дочь одела носки старшего брата. наезд мамаши - дочь встряла в словесную перепалку - побои.
Эти эпизоды подкреплены документально: справки о побоях, выписка из ЦРБ.

Незначительные, но характеризующие "мамашку" факты:
- за 6 месяцев с августа по н.в. принесла дочери пакетик с 3мя бананами, пятком яблок и пачкой печенья.
- финансово в жизни дочери не участвует( питание, связь, одежда-обувь, проезд, досуг, школьные сборы и пр.)
- никуда за год дочь не возила и не водила для расширения кругозора.
Например, с отцом за год дочь была в: Санкт-Петербурге 2 раза, Переславле-Залесском, Сергиев-Посаде, Твери, Минске, Могилёве.
Множество музеев, выставок, походов в кино и театр.
-забрала подаренный дочери( б/у!!) телефон.
Взамен разбитого ею же, матерью. Оставила дочь без связи.Отдала через два месяца, когда в нем отпала надобность давно - отец купил новый.
-забрала в сентябре купленные ею прошлой зимой теплые куртки. Вернула( мы не просили, лишь обозначили ей, что она - сволочь) в середине ноября. Конечно же они были уже не нужны - детёнышу мной были куплены две новые куртки. Так и валяются на лоджии.

-пока мы праздновали НГ в Питере, вывезла совместно нажитую бытовую технику вплоть до варочной поверхности и чайника.
Мы приехали - первый вечер даже горячего чаю не могли разогреть - не на чем и не в чем было. Ни вещи постирать с дороги.
Дочь - плакала. Я - посмеялся и написал ненормальной, сказал спасибо, что унитаз с ванной не умыкнула - хоть посс.. и помыться было где с дороги.
- Постоянные оскорбления в адрес дочери, в числе прочего: мразь, шалава, сволочь.

И, наконец, документы, характеризующие ее, как личность:
-скрины переписки с этим старым ослом - ее женатым престарелым мачо.
Аргумент: КАКОЙ жизненный пример может подать мать своей дочери этой скотской связью с женатым мужчиной?

-фото дневника дочери, где она описывает, как мать пришла и в ответ на очередную просьбу дочери купить ей телефон взамен разбитого, начала орать на нее, бить ее. После этого, дословно: " если что, предсмертную записку я оставлю здесь". пусть уважаемая комиссия читает.
(ПыСы: поясню. мамаша разбила телефон дочери в январе, купила ей б/у айфон - в мае. Я предложил дочери купить китайца - отказалась(лучше журавль в небе). Сказала дождётся, пока мама купит ей айфон. Который был потом благополучно отобран мамашей :lol: )

-записку сына, где он описывает, как в начале июня мамаша, провожая его к бабке, спрашивала не ходил ли папа голый по квартире.
Услышав отрицательный ответ, она попросила, что если кто спросит, он должен сказать, что папа голый ходит по квартире.
Тоже пусть читает уважаемая комиссия и высокий суд.

-ее отношение к собственной 85ти летней матери: полный игнор и телефон матери в ЧС - если мать будет умирать, то даже не сможет дочери дозвониться попрощаться.
Рассказ БТ мне лично, как ещё в 2015 году бж гоняла ее по ее( тещи) собственному дому, вынудив скрываться у соседки и вызывать наряд.

Также отмечу ее увлечение астрологией, магией и эзотерикой. Нахождение в мутных сообществах и поклонение сомнительным личностям, выдающим себя за Гуру, Наставников, непосредственно имеющими связь с Вселенной.
Отмечу, что эта старая дура не только сама ломает свой скудный мозг этой ерундой, но и ещё пытается затащить туда дочь.
Чтобы девчонка вместо того, чтобы получать фундаментальные знания, набивала голову этой заразой.

Вот такой материал.
Я ее уничтожу.

AsLan
аксакал

Как поступить?

Сообщение AsLan » 26.01.19 10:41

Иван70 писал(а):
26.01.19 09:37
Отвалится же она когда- нибудь

Ты можешь ускорить)

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Иван70 писал(а):
Подготовил шпаргалку для своего выступления и документы для комиссии по делам несовершеннолетних и суда.
Без соплей представлю только факты
Разреши дать совет.
В комиссии и в суде обязательно будут бабы.
Сам знаешь - им факты не очень заходят.

Поэтому аккуратно вставь в текст выступления эмоции - БЕЙ ВРАГА ЕГО ЖЕ ОРУЖИЕМ.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Иван70 писал(а):
Отмечу, что эта старая дура не только сама ломает свой скудный мозг этой ерундой, но и ещё пытается затащить туда дочь
Вот это классный момент для эмоционального всплеска!
Представь что пробуешься на роль в фильм-трагедию :D

И всё что ты перечислил - оформи в заявление и приложи к делу.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Иван70 писал(а):
Я её уничтожу
Время пришло.
Удачи!!

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 26.01.19 10:51

AsLan писал(а):
26.01.19 10:45
Ты можешь ускорить)
Доброе утро, камрад.
Она - и так ВНЕ нашего круга. Её потуги - ВНЕШНИЕ факторы, такие, как бытовые неприятности, напряги по работе, двойки в школе и пр.
Не более.
Поэтому и рассматриваю собственно ее, и ее действия, как ПОСТОРОННЮЮ, как воздействие внешней среды.
Дочь, конечно, этому не подучиваю. та и сама интуитивно дистанцируется от такой "мамы".
непредсказуемость и физическая опасность старухи - думаю,тут решающие факторы, играющие роль.

AsLan писал(а):
26.01.19 10:45
Разреши дать совет.
В комиссии и в суде обязательно будут бабы.
Сам знаешь - им факты не очень заходят.

Поэтому аккуратно вставь в текст выступления эмоции - БЕЙ ВРАГА ЕГО ЖЕ ОРУЖИЕМ.
не мое. Но - подумаю.
Благодарю.
хотя, всего того, что собрал - и так достаточно, чтобы размазать по стенке эту..

Отправлено спустя 39 секунд:
главное - ничего не забыть :D
для этого и распечатал на 3х листках А4 тезисно

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
AsLan писал(а):
26.01.19 10:50

И всё что ты перечислил - оформи в заявление и приложи к делу.
да. в суде попрошу, чтобы обязательно под протокол с приобщением доков

Отправлено спустя 27 секунд:
AsLan писал(а):
26.01.19 10:50

Удачи!!
спасибо! :D
все будет хорошо

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А! забыл добавить самодурство и самоуправство председателя ТСЖ гражданки К., которая спустя установленный законом срок отказывается выдать справку о проживании дочери совместно с отцом. Справка необходима в суд для взыскания с гражданки К алиментов на ее несовершеннолетнюю дочь.
Ещё один тычок в какашку этой говноматери

AsLan
аксакал

Как поступить?

Сообщение AsLan » 26.01.19 10:59

Иван70,
Иван, бро)) я ценю твои принципы и упёртость)
Послушай пожалуйста следующее: этот год для меня типа юбилейный - ровно 20 лет назад я начал обращаться в судах и органах. Я знаю точно: все, вот абсолютно все, твои устные заявления - уйдут в воздух.
Всё что ты хочешь сказать - должно быть прописано в заявлениях!

Плин. Допишу позже - щас работа.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 26.01.19 11:03

AsLan писал(а):
26.01.19 10:59
Иван70,
Иван, бро)) я ценю твои принципы и упёртость)
Послушай пожалуйста следующее: этот год для меня типа юбилейный - ровно 20 лет назад я начал обращаться в судах и органах. Я знаю точно: все, вот абсолютно все, твои устные заявления - уйдут в воздух.
Всё что ты хочешь сказать - должно быть прописано в заявлениях!

Плин. Допишу позже - щас работа.
нет смысла.
суд и комиссия - по факту избиения дочери. Тут все есть: справки, выписки из больницы, СМЭ, показания дочери.
Мой материал - обобщение, позволяющее понять официозу причинно-следственную связь.
ПОЧЕМУ? Т.е., не потому, что мама просто вспылила, поэтому в состоянии аффекта душила дочь и шмякала ее затылком об стену до сотрясения мозга, а то ЧТо ЭТО СУЩЕСТВО СЪЕХАЛО С КАТУХ и натурально опасно.
Плюс - моральный облик. Для полной, так сказать, картины. Что она - садюга конченная и сумасшедшая.
Фирштейн? :D

AsLan
аксакал

Как поступить?

Сообщение AsLan » 26.01.19 11:24

Иван70 писал(а):
26.01.19 11:03
Фирштейн
Йес :D
Я лишь говорю о том чтобы ты из шпаргалки сделал полноценное заявление и приобщил к делу.

Когда в деле есть документ то оспорить непонравившиеся тебе выводы комиссии будет намного легче.
Да и комиссия не будет пороть херню имея в наличии заявления с такими фактами которые связал в одну цепочку.

Сам по суди: одно дело рассматривать драку БЖ с дочкой. Ну поссорились. Ну вспылила. Пожурят мамо и делов.

А теперь прмкинь состояние комиссии:
- выясняется что побои это верхушка айсберга
- выясняется поехавшая кукушка мамО
- выясняется факт просирания матерресурсов что нарушает права несовершлетгей дочки

При наличии такого заявления - комиссия будет вынуждена его рассмотреть и принять к сведению и даже опираться на него при вынесении решения.

Нет заявления - значит у БАБОкомиссии будут развязаны руки и могут вынести любое решение. Даже оправдательное.
Ну ты уже знаешь как работают бабосуды у нас.

И я и другие камрады уже несколько раз сказали - БЕЙ ПЕРВЫМ ФРЕДДИ.
Бей на упреждение.

Мой 20-летний опыт говорит: нет заявления приобщенного к делу - нет и события.

Хочешь - верь на слово.
Хочешь - проверь на себе.

В любом случае - удачи!)

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 26.01.19 11:28

окей, спасибо.
Доработаю и оформлю заявлением.
Раз пошла такая пьянка - заодно заявлю ходатайство о принудительной психологической экспертизе маман.

Отправлено спустя 39 секунд:
несколько дней есть - обдумаю формулировки и привяжу к соответствующим законам и подзаконным актам, ага

AsLan
аксакал

Как поступить?

Сообщение AsLan » 26.01.19 11:41

Иван70 писал(а):
26.01.19 11:28
экспертизе
Отличный удар!!

Сомневающийсядважды
старейшина

Как поступить?

Сообщение Сомневающийсядважды » 26.01.19 12:18

Иван70 писал(а):
25.01.19 21:09
Здравствуй. Как сам? Как детки?
У меня всё ровно. Как я называю - "плато одна десятая". В смысле от всего что было - любви/ненависти/кортизола - по всем пунктам 1/10 осталась. Жить вообще без проблем. Но одна десятая всё же не отпускает :)

Вчера "воскресная мамочка" забрала двух детей к себе в гости, а одна у меня осталась заболела, температура. Сижу с ней дома, слушаю как шмыгает носом. Буду готовить салат цезарь - она любит.

Вроде и неплохо живу, что называется - скорбей явно нет, но что-то не то в жизни. Ни огня в глазах, ни радости от следующего дня. Разве что весну жду, может на мотоцикл опять сяду и верну свою прошлую жизнь.

По аликам уже 140 т. долга. Сегодня утром обнаружил в личном кабинете на сайте ФССП возможность заслать заявление об ограничении выезда должницы за пределы РФ. Тут же заслал. надеюсь, что когда она на последние деньги купит билет к Ашоту, её тормознут в аэропорту и билет пропадёт.

Сидел думал потом - легче мне от этого, хуже мне от этого, я это сделал, чтобы она меня просила потом снять запрет, я это сделал, чтобы она заплатила алименты детям, я это мщу, я это просто так делаю... Так ответ и не нашел. Видимо сделал потому, что я всё делаю в реальном мире правильно, а в голове у меня фиг знает что :)

Что-то у меня не свобода, а - пустота, не радость жизни, а - апатия.
Иван70 писал(а):
25.01.19 21:09
Пускай запомнит мою жёсткую речь, посыл на...уй голосом Левитана, презрение в глазах.

А может даже и кайф от этого ловит? :D
Явно она тебе не безразлична :)

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 26.01.19 12:54

Сомневающийсядважды писал(а):
26.01.19 12:18
У меня всё ровно.
рад :D
а одна у меня осталась заболела, температура.
поправляйтесь!
Буду готовить салат цезарь - она любит.
куда катится мир? Бабы "саморазвиваются", ищут ВЭликая Любви, а мужики разменивают свою жизнь на мелочи: заботы и воспитание детей :lol: :lol:
Ни огня в глазах, ни радости от следующего дня. Разве что весну жду, может на мотоцикл опять сяду и верну свою прошлую жизнь.
ладно, не хнычь, папочка! :D все живы-здоровы. А это - главное.

По аликам уже 140 т. долга. Сегодня утром обнаружил в личном кабинете на сайте ФССП возможность заслать заявление об ограничении выезда должницы за пределы РФ. Тут же заслал. надеюсь, что когда она на последние деньги купит билет к Ашоту, её тормознут в аэропорту и билет пропадёт.
кмк, - зря. Пусть бы валила к Равшану своему. Глядишь, продали бы ее в рабство на кирпичный завод какой-нибудь, чтобы не мельтешила перед тобой, как красная тряпка. :mrgreen:

Что-то у меня не свобода, а - пустота, не радость жизни, а - апатия.
спортзал эвридей рекомендую настоятельно. У мну ФОК открылся рядом - 4-5 дней в неделю там пропадаю. Состояние после - усталость, умиротворение и понимание, что день прошёл не зря :D

Явно она тебе не безразлична :)
есть такое дело! :D
"такой личнЫй нЭпрЫязн испитывает, аж говорит кушат нЭ могу!"(с) Фрунзик Мкртчян :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А если серьёзно: просто есть доброе человеческое желание так пнуть эту шавку, чтобы не тявкала под ногами и не мешала двигаться вперед :D

Сомневающийсядважды
старейшина

Как поступить?

Сообщение Сомневающийсядважды » 26.01.19 12:58

Иван70 писал(а):

Без соплей представлю только факты.

Вот такой материал.
Я ее уничтожу.
Я тебе по своему опыту скажу - только бумажки и документы. Слова и ходатайства - это пустое.

Причём бумажки могут быть любые. Судья руководствуется внутренним убеждением. И если она верит бумажке без печати - значит верит и бумажка имеет силу хотя вроде и составлена не по правилам.

И с бумажками смело фантазируй. Не в смысле подделывай, судьи отлично всё понимают и опыта у них побольше нашего, а в смысле - выдумывай любые способы подтвердить документально.

Мать бросила дочь - составь акт с двумя соседями, что они её раньше видели ежедневно в лифте, а сейчас не видят месяцами. Не надо никаких печатей, просто акт в произвольной форме, паспортные данные и подписи.

Мать не участвует финансово в жизни дочери - показывай, что ты участвуешь ежедневно. Чеки из магазина на шоколадки, на детские шмотки, на аттракционы. Нет чеков, сделай скан транзакций по карточке, заверишь в банке вообще будет отличный документ.

Ездил с дочерью по городам - билеты на поезд/автобус, чеки с бензозаправок, всё потеряно - транзакции по карточке. Платил наличкой - запроси у опсоса билинги телефонов твоего и дочери, и чтобы был показан трекинг.

Если нет на телефоне дочери услуги от оператора типа мегафоновского "локатора" поставь и все перемещения мобилы фиксируй.

Билеты в кино/музей и чек из кафе в кинотеатре на мороженное - всё сохраняй.

Вывезла технику - тоже акт осмотра жилого помещения с соседями. Если она председатель правления ТСЖ, поговори с членами правления. Бывает что они против председателя. Если все за одно найди инициативную группу в доме, которая борется против председателя. Такая есть в любом доме. Они подпишут любой акт :)

Если председатель не выдаёт справку ф9 пойди к паспортистке. Нет паспортистки сходи в местную Администрацию. Или можешь напрямую из полиции затребовать ф3 о регистрации.

Поговори с БТ, может она на дочу заяву какую накатает, или вообще на содержание подаст. В смысле пусть подаст иск в суд, суд понятно откажет потому что пенсия есть, но факт обращения в суд и отношения дочери к матери будет зафиксирован.

И по поводу "я её уничтожу". Я свою вроде по всем пунктам победил. А результат - раньше она летала к Ашоту, трудоголиковствовала и платила алиментов сколько хотела, но платила. Сейчас тупо бухает на три копейки которые непонятно где берёт, алиментов ноль, сын вчера попросил купить ему конфет с собой, когда он поедет к маме, потому что "мама водку покупает а на конфеты у неё нет".

Победа пиррова :(

Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Иван70 писал(а):
26.01.19 12:55
спортзал эвридей рекомендую настоятельно. У мну ФОК открылся рядом - 4-5 дней в неделю там пропадаю. Состояние после - усталость, умиротворение и понимание, что день прошёл не зря :D

Я когда новый абонемент покупал, посмотрел статистику за год. У меня 130 посещений за один год. И это только фитнесс.

Плюс я хожу на бокс. Там абонемент 8 занятий в месяц. За пол года у меня пропало одно занятие в один месяц, а в другие пять месяцев у меня занятия кончались раньше срока абонемента.

И я проводил эксперименты, бывало я неделю подряд день бокс, день фитнесс. И в фитнесе я по пять часов проводил. На беговой дорожке 2+ часа, 2+ часа тренажеры.

Оно помогает, но как-то не кардинально. А хочется панацеи :)

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 26.01.19 13:12

Озвучу свою генеральную цель снова, чтобы была понятна моя мотивация.
1.Окончательное оформление недвиги без затягивания( всё на мази - документы в долях нами получены, начинает оформлять дом)
2.Чтобы тетя исчезла за горизонтом событий и больше не отсвечивала. Тут уточню: пускай ищет контакт с дочерью, но меня не трогает.
3.Алименты. желательный. но необязательный аспект.
Это я распределил важность задач по убыванию.

Поэтому, комиссия и суд - второстепенные события.
однако, решил использовать их как попутный ветер, чтобы окончательно наклонить зверушку. Ничего личного - только самозащита.
Она пишет заявы в отдел по несовершеннолетним - я вываливаю все это говно про нее на комиссии и суде.
Возымеет это действие или нет на решение? - все равно. Потому что мы с Катюхой про эти трешаки с побоями( а именно по факту побоев весь сыр-бор с комиссией и суд ) забыли и думать. А тут видишь - вторая серия: "Долгоиграющее правосудие - или 6 месяцев спустя" :D
Понимаешь? ЧТОБЫ НЕ РЕШИЛА КОМИССИЯ И СУД - Кате через 2 месяца 14. И она ВПРАВЕ выбирать с кем жить.
Выбор очевиден - со мной. Пока.
Так что вся эта мышиная возня с комиссией и судом - удар по бж.
А мое выступление - не более, чем пощечина ей. Чтобы задумалась: а стОит ли его трогать?

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
26.01.19 13:09

Оно помогает, но как-то не кардинально. А хочется панацеи :)
влюбись в какую-нибудь молодуху :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
мир расцветёт новыми красками :mrgreen:

Сомневающийсядважды
старейшина

Как поступить?

Сообщение Сомневающийсядважды » 26.01.19 13:24

Иван70 писал(а):
26.01.19 13:14

влюбись в какую-нибудь молодуху :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
мир расцветёт новыми красками :mrgreen:
Я долго думал над этим вопросом. Любовь придумана для размножения и чтобы она была сильная, женщина должна быть молодой, и не как сейчас позволяют достижения медицины, а как десять тысяч лет назад считалось молодой, здоровой, в смысле красивой, как внешнее проявление здоровья и должны быть дети, как плод любви и смысл поддержки беспомощной самки в период воспитания детёныша.

Ну чо-то мне в 50 лет, не знаю даже как к такому и подступиться :)
Последний раз редактировалось Сомневающийсядважды 26.01.19 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 26.01.19 13:26

26.01.19 13:24

Ну чо-то мне в 50 лет, не знаю даже как к такому и подступиться :)
как подступиться, Лёш?
Конечно же с гитарой под балконом с асфальтом вокруг усыпанным розами, ага :lol: :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
только смотри, мой жизненный опыт показывает. что "старички", вроде меня и тебя, залипнув на молодуху и запилив с ней бэби. не живут долго и счастливо.
А чаще - под печальную музыку лежа едут за город в то место, где по причуде людей натыкано множество крестов :D
Столько корешков моих так ушло.

Сомневающийсядважды
старейшина

Как поступить?

Сообщение Сомневающийсядважды » 26.01.19 13:29

Иван70 писал(а):
26.01.19 13:26

Конечно же с гитарой под балконом с асфальтом вокруг усыпанным розами, ага :lol: :lol: :lol: :lol:

Пока рассматриваю вариант прокатить на мотоцикле :)

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 26.01.19 13:33

26.01.19 13:29
Пока рассматриваю вариант прокатить на мотоцикле :)
годится.
клеёнку только постели, а то так потечет, что сиденье тебе испортит :lol:

Сомневающийсядважды
старейшина

Как поступить?

Сообщение Сомневающийсядважды » 26.01.19 13:47

Иван70 писал(а):
26.01.19 13:33
годится.
клеёнку только постели, а то так потечет, что сиденье тебе испортит :lol:
Давно ты на мотоцикле не ездил - сидения у них непромокаемые! Разве что намочит и соскользнёт, ну не велика и потеря - не удержалась на повороте судьбы! :)

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 26.01.19 14:01

26.01.19 13:47
Давно ты на мотоцикле не ездил - сидения у них непромокаемые! Разве что намочит и соскользнёт, ну не велика и потеря - не удержалась на повороте судьбы! :)
:D :D
Да, давненько не ездил на 2 колесах. А мота своего так и не было никогда
А на верховине был черный кожзам.
Эх, вот мы зажигали в детстве :roll:
В Краснодар уеду - мот куплю обязательно.
такую нерезвую коняжку. И недорогую - подучиться, привыкнуть.
Уже поглядываю что и почем.
сравниваю, анализирую.

аалекс
аксакал

Как поступить?

Сообщение аалекс » 26.01.19 14:16

Первоочередная задача судьи прикрыть свою жопу при апелляциях и проверках.
А любая проверка изучает документы в деле.
И твоя задача массив этих документов создать.
Вот судья смотрит на эти бумаги и думает о том какое впечатление они произведут на проверяющих.
А на тебя и твоё дело судье пох, много вас таких каждый день.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 26.01.19 15:18

чего же вы такие упертые, парни? :D
Благо я терпеливый.
Повторяю: на это административное дело - мне пох. совсем.
И дочери. моей пох.

аалекс
аксакал

Как поступить?

Сообщение аалекс » 26.01.19 15:23

Иван70 писал(а):
26.01.19 15:18
упертые
Мы упёртые?
На себя посмотри.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 26.01.19 15:53

аалекс писал(а):
26.01.19 15:23
Мы упёртые?
На себя посмотри.
гы :D
зачОт.
я реально упертый :mrgreen:

Лео Гетс
посвященный

Как поступить?

Сообщение Лео Гетс » 26.01.19 19:20

26.01.19 13:47
соскользнёт, ну не велика и потеря - не удержалась на повороте судьбы!
Изображение

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 26.01.19 19:24

Лео Гетс писал(а):
26.01.19 19:20
Изображение
Лео, корешок! где така красота продается?
Хочу тоже

Лео Гетс
посвященный

Как поступить?

Сообщение Лео Гетс » 26.01.19 19:26

Иван70 писал(а):
26.01.19 19:24
где така красота продается?
ХЗ, картинка на пикабу нашлась.
Гляну, если ссыль на магазин будет - пульну

Закрыто