Как она ответит?
привёз жену с Украины
- Хатуль Мадан
- посвященный
привёз жену с Украины
Хатуль Мадан, не могу ответить. Как только будут продвижения, то отпишусь.
- Хатуль Мадан
- посвященный
привёз жену с Украины
Ясно.
Как судья прореагировал на хулиганство адвоката ббж?
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
О, я смотрю пошло движение.
Но не совсем в нужном направлении.
Впрочем, не удивительно :=/
Вадим, тебе помощь нужна?
Но не совсем в нужном направлении.
Впрочем, не удивительно :=/
Вадим, тебе помощь нужна?
привёз жену с Украины
Что то я в акуе от Израиля, и от его адвокатов.
Один адвокат, пишет жалобы , что его подводят к самоубийству. При этом хочет себе забрать ребенка и суд разумно понимает, зачем суициднику ребенок.
Другой адвокат, пиз дит прямо в суде первого адвоката.
Вадик, а чего тебя все пиз дят? Жена, тетя, адвокат.
Есть такой старый анекдот: «Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?»
Один адвокат, пишет жалобы , что его подводят к самоубийству. При этом хочет себе забрать ребенка и суд разумно понимает, зачем суициднику ребенок.
Другой адвокат, пиз дит прямо в суде первого адвоката.
Вадик, а чего тебя все пиз дят? Жена, тетя, адвокат.
Есть такой старый анекдот: «Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?»
привёз жену с Украины
jerusalem girl, пока нет, спасибо.
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
Красиво ббж разыграла партию, чтоб тебе даже не мечталось о равном опекунстве. Зачем это ей, надеюсь, понимаешь?
Ну и хрю, пардон.
Смысл поднимать эту тему на суде по установлению порядка встреч с ребенком?
Интересно, за что
Ббж будет апотропусом, зуб даю
Месяца через 3-4 даст заключение
Если ББЖ дадут полное опекунство, тебя она дожмет с неадекватом и агрессивностью, видеться назначат в присутствии соц.служб, в их центре. И никаких ночёвок и поездок с ребенком. Плюс алики 8)
Мда уж....
привёз жену с Украины
Почему ты решил, что это хулиганство? Квалифицировать можно по разному
привёз жену с Украины
То, что меня ударил адвокатша ббж, я это просто так не оставлю. Сегодня открыл дело в полиции. Щавтра напишу жалобу в гилдию. И подам прошение на судебный запрет приближаться ко мне, а потом гражданский иск.
привёз жену с Украины
jerusalem girl,
Суициднику партию играл Вадим, насколько я помню это был его план, чтоб подвести жену под статью.
Суициднику партию играл Вадим, насколько я помню это был его план, чтоб подвести жену под статью.
привёз жену с Украины
Vadim83,
У тебя война с женой, а тебя бьют все вокруг и ты им запреты лупишь.
Дон Кихот прям и ветряные мельницы
У тебя война с женой, а тебя бьют все вокруг и ты им запреты лупишь.
Дон Кихот прям и ветряные мельницы
привёз жену с Украины
Блиать!
Всё, что могу сказать.
Всё, что могу сказать.
привёз жену с Украины
решил правду про ббж расказать... То что меня ударили, сыграло и в дальнейшем сыграет мне на руку.
Отправлено спустя 36 секунд:
суд дал 60 дней
Отправлено спустя 44 секунды:
тогда пошлю все на йух...jerusalem girl писал(а): ↑09.12.19 21:06Если ББЖ дадут полное опекунство, тебя она дожмет с неадекватом и агрессивностью, видеться назначат в присутствии соц.служб, в их центре. И никаких ночёвок и поездок с ребенком. Плюс алики
привёз жену с Украины
В РФ обвинение по хулиганке может иметь более тяжкие последствия, чем побои (одно из критериев - данные действия совершались в присутствии других людей, в общественном месте итд). Но это Россия.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Скоро пол Израиля будет в запрете)
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И что ты сделал?
привёз жену с Украины
Я куею дорогая редакция. Чот Вадика только, что раком не загнули и не отымели гунбнушкой, а запреты и все остальное суд присуждает Вадику, а бабы не при делах) Какие то Вадик готовит крутые схемы возмездия, но они чудным образом поворачиваются против него:) Если уж не можешь с собой совладать, может и не стоит такие схемы делать, которые по тебе же и ударят?
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
Судья прервал заседание или все твои слова задокументированы?
Она этого и добивается
Чтоб ты исчез с ее горизонта, но не исчезли деньги 8)
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Засуди адвоката
Выстави иск о компенсации морального ущерба
Присрединяюсь к вопросу
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А для этого и советовали стороннего адвоката
-
local-ghost
- бывалый
привёз жену с Украины
Походу Вадима закатают в асфальт а он будет писюльки кидать о несправедливом обращении и надругательстве над ним
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Вадим ты вообще адвокат или сосунок, где уголовка на полупокера юридического ее, почему судья став свидетелем сего действия , тебя оскорбили в суде нанесли побои, в общественном месте где ты был под защитой закона, где должна быть справедливость. Ты умудряешься проиграть на ровном месте с козырями на руках.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Вадим ты вообще адвокат или сосунок, где уголовка на полупокера юридического ее, почему судья став свидетелем сего действия , тебя оскорбили в суде нанесли побои, в общественном месте где ты был под защитой закона, где должна быть справедливость. Ты умудряешься проиграть на ровном месте с козырями на руках.
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
У нее/него есть большой шанс выйти сухой/сухим из воды.
Это надо умудриться в совершенно правовой стране так все просрать
Вадим, да что ж такое происходит??!
У тебя что ни шаг, то эпик феил :=/
Отправлено спустя 30 секунд:
Опередил
-
local-ghost
- бывалый
привёз жену с Украины
Беспорядок в суде, надругательство над законом , честью и справедливостью.
Ты требовал зафиксировать факт о нападении на тебя на заседании заявил ли ты это суду ( секретарю суда)
Ты требовал зафиксировать факт о нападении на тебя на заседании заявил ли ты это суду ( секретарю суда)
привёз жену с Украины
Я так понимаю, нет там никаких козырей, вот просто нет и всё. Все крутые схемы возмездия - просто пшик. Вадим нестабилен и истеричен, что такого можно было наделать в суде, чтобы адвокатша ББЖ на него бросалась.
привёз жену с Украины
Блин и сестра и Вадик и мама втроем инкуя не могут сделать, а хохлуша ББЖ, в чужой стране размазывает троих евреев как масло по хлебу, причем действуя нагло вне закона иногда и ей все с рук сходит)) Ну блин, как так можно то?) ТОли там закон такой, то ли автор просто про-мастер, от слова просрать.