Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.01.16 22:58

MacDuck писал(а):
А что, квартира и деньги - это ВСЕ ресурсы, которые приобретает мужчина в жизни?
Для 90% людей да. Из материального

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.01.16 22:59

Asteraceae писал(а):Пытаюсь увидеть дело МакДака на уровне аргументов. А нет их. Теже 300 дней:, если человек хочет ребенка, то чего ему опасаться 300 дней?
Вместо аргументов идут эмоции и хамство.
Нах пошла отсюда живенько, баба.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 19.01.16 23:00

vovcheg

А что, квартира и деньги - это ВСЕ ресурсы, которые приобретает мужчина в жизни?[/quote]
Для 90% людей да. Из материального[/quote]

Это откуда? Даже в текущих семьях минимум ТРИ квартиры хотят. Себе на старость, детям и сдавать. Что за низкие планки?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 19.01.16 23:03

Вот даже ума не хватает понять, что не обидел, а пожелал хорошего вечера. Так и с остальным. Все мимо и никто серьезно не воспринимает за пределами края кривой нормального распределения.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.01.16 23:04

Asteraceae писал(а):Пытаюсь увидеть дело МакДака на уровне аргументов. А нет их. Теже 300 дней:, если человек хочет ребенка, то чего ему опасаться 300 дней?

Именно поэтому никто мужское движение не воспринимает серьезно в обществе. Потому что нет проработанной платформы и умения дискутировать. Сколько там петиция подписей набрала? С гулькин нос. Как и все прочие начинания.
Проблема в том что большинство омп здесь не смогли просчитать риски и попали. Те кто просчитал,тут не жалуется. Я вот аще не ною от мат потерь. Игра,она такая,да.
А кто не просчитал и попал дискуссию переводит в хамство,уподобляясь как раз базарным торговкам. Вы вот не разводите демагогию, и это кого то раздражает, сразу "баба","животное"... Отсутствие аргументов заменяется оскорблениями.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 19.01.16 23:06

vovcheg, вот у меня например нет возможности записать квартиру на мать, т.к. не уверен что она меня не прокинет, пусть даже не специально а по дури своей.

И я надеюсь в своей жизни еще что-нибудь заработать кроме еда/одежда.

Думаю таких камрадов большинство. Для нас ЗАГС крайне опасен.

Ну а если с тебя взять нечего, тут да.

Если у вас нету дома,
Пожары ему не страшны,
И жена не уйдёт к другому,
Если у вас нет жены

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.01.16 23:08

Паладин писал(а):
Это откуда? Даже в текущих семьях минимум ТРИ квартиры хотят. Себе на старость, детям и сдавать. Что за низкие планки?
у меня в два раза больше. Мне их надо пристроить потом достойным детям, которых женщина рожает, а не в магазе приобретаются.
Так причем тут это?
Для большинства и одна хата анриал

ex
аксакал

Сообщение ex » 19.01.16 23:08

Именно поэтому никто мужское движение не воспринимает серьезно в обществе. Потому что нет проработанной платформы и умения дискутировать. Сколько там петиция подписей набрала? С гулькин нос. Как и все прочие начинания.
А вот согласен.
Нет нормальной pr-работы.
Нет пары десятков (пусть виртуальных) контор типа -
Институт антифеменизма и традиционных ценностей
Центр исследования дискриминации мужчин...

Это обычная лоббисткая работа - постоянные наукообразные вбросы в СМИ и распространение статей про дискриминацию мужчин.

Тов. Новоселов практически один тащит публичную работу пропаганду антифемена
Если всю дикую энергию форумчан направить в Дело...

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 19.01.16 23:09

vovcheg писал(а):
Совсем нет, просто вы все не умеете совмещать маскировку под ботана и возможность придавить бабе яйца. Мне прессовать подругу пришлось два раза. Первый раз когда она меня донимала разговорами про бж, второй раз когда рискнула сказать "мне вещи собирать?"
Я ответил что помогу конечно и отвезу в один конец,сдать ключи и пшланах.
На этом попытки манипулирования закончились. Один раз по уху дал не помню за что, при этом в остал,ное время могу спокойно перенести через лужу на руках,ездить по ушам и лить в эти уши розовое говно что бабы любят. Считай что большинство тут не понимают как можно нежно накручивать локоны женщины на палец а потом этой рукой сжать ей горло пока у нее губы не посинеют. Надо учиться, а не просто быть грубой скотиной которая баб тока на куй посылает и жлет западла

Володь, знаешь же, оба эти случая она тебе припомнит. Чо ты тут понтуешься. Сотрут тебя в порошок, прошаренного такого. И знаешь почему? В любом серьезном замесе на стороне женщины - закон. А ты залетишь на УК со своим "по уху дал".

Не надо нас тут смешить, Володя.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.01.16 23:11

Кеша.
У меня даже слишком хорошо с хатами и жильем.
Но абсолютно всё!!! оформлено безопасно. Я даж холодильник не на себя покупал.

Любая покупка недвиги это риск в ЗБ. Поэтому я призываю решать этот вопрос до а не после .

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.01.16 23:12

vovcheg писал(а): Проблема в том что большинство омп здесь не смогли просчитать риски и попали. Те кто просчитал,тут не жалуется. Я вот аще не ною от мат потерь.
Я лично никогда не попадал с ОБ. Дело даже не в степени риска.
Мое глубокое убеждение, что именно мужчина должен определять правила, которые БЕЗОГОВОРОЧНО принимает женщина (ну или валит нах). В основе этих правил - здравый смысл. Т.н. ОБ этому здравому мужскому смыслу ну никак не соответствует.

Стремление ублажить бабу походом в ЗАГС - оно понятно. Но никакого отношения к лидирующей позиции в семье здравомыслящего мужчины оно не имеет.

Эта АЛЕНЯЧЬЯ тактика.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 19.01.16 23:13

vovcheg, т.е. ты планируешь больше в жизни никаких крупных покупок не совершать? Я правильно понял?

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 19.01.16 23:16

MacDuck

Пояснишь позицию:

ЕСЛИ БЫ реформировали СК, введя твои предложения, четко определив кому, что и куда. Твое отношение бы изменилось к ЗБ?

Например, общественное бы мнение было сформировано, что дети должны быть в ЗБ.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 19.01.16 23:16

С возрастом сложнее входить в отношения и открываться. Уже такой опыт, что фига в кармане зажата и не получается доверять. А без доверия не будет теплоты и любви. Но и предают как раз больнее всего близкие.

И получается, что тут либо играешь и рискуешь, и можешь либо выиграть либо проиграть, либо выбираешь не рисковать. Это кстати, позиция МакДака и она вполне имеет право на жизнь как один из вариантов.Но тогда и не получишь ничего особо яркого. Максимум комфорт. Но это не означает, что она подходит всем. Люди то разные.

И выбор "играть" тоже не подразумевает, что сразу полное доверие и играем на все. У каждого своя скорость сближения и комфортная дистанция.

Моделей построения отношений в мире не одна, а много. И нет ни одной идеальной, подходящей всем.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 19.01.16 23:22

Невозможно жить в обществе и быть свободным от общества, которое сейчас считает, что семья это ЗБ.

С точки зрения принятия ценностей ОМП Бонни и Клайд были хорошей парой. Но вот не получилось жить долго и счастливо

Хороший принцип - кесарю-кесарево. Видит общество оформление семьи вот так. Если семья по факту есть, чего бы не привести фактическое положение вещей в соответствие с принятым в обществе?

А вот отношения в семье и прочее - это уже государства не касается и тут женщина принимает т.з. мужчины.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.01.16 23:35

Кеша писал(а):vovcheg, т.е. ты планируешь больше в жизни никаких крупных покупок не совершать? Я правильно понял?
У меня порядок с недвигой.
Все остальное в моем понимании мелкие покупки

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.01.16 23:42

Mikki Tyson Jr. писал(а):

Володь, знаешь же, оба эти случая она тебе припомнит. Чо ты тут понтуешься. Сотрут тебя в порошок, прошаренного такого. И знаешь почему? В любом серьезном замесе на стороне женщины - закон. А ты залетишь на УК со своим "по уху дал".

Не надо нас тут смешить, Володя.
Зачем с женой устраивать серьезный замес если недвига твоя и белая зряплата стремится к МРОТ?
Отпустить ее и досвидос.
Или о чем ты?
О дележке ипотеки,выносе дверей при вселении,дежурстве у детсада? Так оно мне не надо

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 19.01.16 23:45

vovcheg писал(а):У меня порядок с недвигой.
Все остальное в моем понимании мелкие покупки
Пардон за мою бестактность, но куда вы собираетесь тратить деньги?
Просто складывать?

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 20.01.16 00:17

Кеша.
Чем больше денег, тем больше трат.
8)

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 20.01.16 00:26

Автор с новой бабцой живет всего ничего, а она уже:

- скандалит так, что пришлось дать по уху, и угрожает ему уходами (кстати, чет не удивительно, что с таким опытом ББПЕ это произошло так оперативно, тут дело явно не только в бабце)
- строит козью морду на тему секса
- вступает в дискуссии с его бывшей женой-психопаткой, что ненормально для психически уравновешенной женщины

Словом, vovcheg взял к себе в дом принцеждалку-истеричку с готовностью стругать с ней новых детей, да еще и в загс сводить.

Все это в "хрестоматийной" теме про то, как правильно строить баб.

Автор, разуйте глаза, пока не поздно. Иначе через пару месяцев у вас дома будет ровно то же мордобитие, что и в предыдущем браке.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 20.01.16 00:28

vovcheg писал(а):Считай что большинство тут не понимают как можно нежно накручивать локоны женщины на палец а потом этой рукой сжать ей горло пока у нее губы не посинеют.
Ну и да, покажитесь-таки психиатру.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 20.01.16 04:42

Продолжим.
К сожалению, то что написано не читаем и на вопросы ответить не можем. И это относится не только к той тетке с непонятым сочетанием букав, но и к автору. Складывается впечатление что он невменяем. Странно что тётя эта поддерживает автора, и значит разделяет его позицию по поводу ББПЕ. %). А автор поддерживает тетку, потому что она ему поддакивает. Сошлись в общем.
Тема поразительно начинает напоминать стандартные темы новичков, где авторы утверждают что их ОЖП точно нитакие. Тут правда выясняется, что автор держит ОЖП в ежовых рукавицах, а тетка пытается быковать.
Ладно, с этим закончим.

Теперь по существу.
Автор апеллирует к "сперва добейся". Не проеп активы, имеешь постоянную ОЖП, не ипеш шалав - можешь советы давать. Я готов утверждать что я все это сделал и делаю. И у меня все хорошо. Скоро будет новый ребенок. И даже больше, я оставил своего ребенка от прошлого брака с собой, в отличии от автора.

Поэтому изволь автор ответить на вопросы, заданные мной ранее.

з.ы. Asteraceae подозреваю, что в силу твоего скудоумия ты так и не поймешь причину плохого отношения к тебе камрадов. Твои "советы" в темах людей ищущих здесь помощи явно не приносят пользы, поэтому лучше прекратить изливать тут свои помои. Можешь не отвечать (но у тебя не получится конечно же).

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 20.01.16 04:47

VadimF писал(а):MaximA, это уже обсуждалось. Женщины могут писать в этом разделе.
Что то не нравится - пожалуйся модератору. Не надо оффтопить в рабочей теме.

Кстати, я согласен с Asteraceae. На ребёнка, рождённого в ГБ так же могут повесить алименты.

В Чехии недавно приняли закон, что если ты живёшь в ГБ больше года, то он приравнивается к ЗБ. Со всеми вытекающими.
То же, я думаю, ждёт и Россию.
Не видел такого. В разделе явно написано и модеры в свое время это четко отслеживали.
На ребенка рожденного в ГБ могут повесить алименты в том случае, если докажут что ты отец. Это сейчас доказывается легко. Через ДНК. Или еще легче, если сам вписан в свидетельство о рождении.
Зачем вступать ЗБ так и не ясно.
Когда примут поправку в закон о браке, что нужно ходить на голове, тоже будете исполнять? Или разводится побежите?
А может сразу не делать себе проблему.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 20.01.16 04:52

vovcheg писал(а):Скажи, а в чем именно она не права?
Ну по пунктам.
Если мужик имеет яйца и может противостоять давлению, он спокойно защитит свои инвестиции. Если не выдержит, то сам слабак. Многие из местных мачо смогли например купить квартиру в браке на своих родителей? Или у большинства сыграло очко предложить жене такое?
Ну ответьте честно?
Оскорблять человека в данном случае есть отсутсвие у вас аргументов.
Вот вы обвиняете женщин что они перехдят на личности, тут же вам женщина привела аргументы, ответить не чем, и сразу "тупая афца".
Ну как так?
Она изначально не права что пишет тут. Пусть заведет отдельную тему, может я там ей отвечу.
Предыдущим постом я ответил на твои вопрос, а ты на мои до сих пор нет.
Если мамо и папо нет, на кого запишешь? Чтобы холодильник купить ты не едешь в магазин один, а берешь всегда с собой родителей? Снимаешь деньги со своего счета, передаешь им, они покупают? Ну не бред ли это и потеря своего ценного времени.
я "тупая афца" не писал, ну раз и у вас такие ассациации, то так и есть :).
Человека я не оскорблял. Высказал обоснованно свою позицию насчет этой тетки.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 20.01.16 06:47

Володь, уймись. Не женись никогда, и оставь вообще женщин в покое.

Вот даже из постов твоих видно, что человек ты неуравновешенный, склонный то к депрессии, то к полёту романтики и сочувствия, то к здравому хладнокровию.

Ясно, как божий день, твои два развода - это только начало. А ведь детишки останутся.

Без обид, с уважением!

Закрыто