спасибо, друг, уважишь
креативная такая писулька
Иван70 писал(а): ↑26.01.19 14:01Да, давненько не ездил на 2 колесах. А мота своего так и не было никогда
А на верховине был черный кожзам.
Эх, вот мы зажигали в детстве
В Краснодар уеду - мот куплю обязательно.
такую нерезвую коняжку. И недорогую - подучиться, привыкнуть.
Уже поглядываю что и почем.
сравниваю, анализирую.
Классика - если ты это читаешь, значит моя сука свалилась с мотоцикла: https://cs4.pikabu.ru/images/big_size_c ... 187097.jpg

Я сына последнего родил в 43 от БЖихи которой тогда 29 было - вроде вполне от молодухи. Но вышло, что все последующие события пошли только на пользу, в смысле долголетия - от всего вылечился, похудел на 40 кг, заполнился здоровьем.
Кстати, БЖиха, кода ещё всё хорошо было, всегда мне говорила - если со мной что случится ни в коем случае не делай мне могилы, сожги в крематории и прах развей, никаких крестов и надгробий, я атеистка и кладбищенской мафии от меня фиг что достанется.
здоров, Бро! лучше не надо. Так прочтешь у такой и башню заклинит
спасибо, друг. приму твои советы по поведению на судилище: в носу не ковырять, трусы из ж.опы прилюдно не выковыривать, не плевать и не материться.
Здорово, брат!
Кстати, два лета проработал грузчиком обуви на складе на 0,5 ставки. Но на следующее лето в 12 л. купил Дельта«Спорт». По-моему 320 р. :D Потом "Планета-5", УАЗ-469, ВАЗ-2121, но это уже в другой какой-нибудь приятной теме :D
Здравствуй, брат.Безупречный писал(а): ↑27.01.19 22:58Здорово, брат!
Отличный материал. Заглянул к тебе а тут такое... Но всё будет хорошо, так или иначе, действия правильные и честные!
Выбьешь алименты, хотя бы для БЖ поучительно. Жаль, что новый прецедент для наших судов не влияет.
Непрецедентное право однако. Удачи!
Даров братское сердце. Предки по материнской линии из станицы Григорийполисский(ая), что в Ставропольском крае. Так вот, бабуля моя казачья рассказывала, что один раз засиделась на посиделках и осталась ночевать, а на утро моя прабабка её за косы таскала по полу, а батя вытянул вдоль хребта нагайкой, хорошо, что не боевая была. :D Такие вот нравы бытовали)).Держись.
Здравствуй, братское сердце.skif150763 писал(а): ↑28.01.19 07:58Даров братское сердце. Предки по материнской линии из станицы Григорийполисский(ая), что в Ставропольском крае. Так вот, бабуля моя казачья рассказывала, что один раз засиделась на посиделках и осталась ночевать, а на утро моя прабабка её за косы таскала по полу, а батя вытянул вдоль хребта нагайкой, хорошо, что не боевая была. :D Такие вот нравы бытовали)).Держись.
Верховина - это было "усё, что нажито непосильным трудом" :D У мну, после смены на кирпичном заводе, руки так вытягивались, что пятку можно было почесать не нагибаясь
Здравствуй, дорогой!footballglor писал(а): ↑28.01.19 11:08Приветствую,Иван Борисыч!
Вот такая же шляпа и у меня нарисовалась. :D
Активировался материнский режим.
Младшего к себе перетянула. Старшему дала ключи от своей халупы- приходит когда сам захочет.
Отпустил ситуацию. Бесперспективняк. Мать есть мать.
Ну а если их мамаша ништяки подгоняет,смотрю на это с позитивом.
Свой кошелёк целее.
Правда у меня даже не орёт на детей,не говоря уже о рукоприкладстве.
Дети всё равно не дадут полностью разорвать связь с курвой и с этим надо просто смириться.
Мы у себя одни.
Хорошего дня и плодотворной рабочей недели! :D
А я абсолютно ровно к мотоциклам. Вот вообще. И в детстве не было и во взрослом не тянуло. От слова совсем.