Андрюха871 писал(а): ↑30.04.22 01:44
и не о пелотках мысли в голове
А о чём? Расскажи.
У тебя такая насыщенная жизнь? Расскажи про свой досуг. Что есть, кроме зала, например?
Отправлено спустя 15 минут 53 секунды:
Андрюха871 писал(а): ↑30.04.22 01:49
что времени а иногда сил нету на прогулки
Почему бы просто не сказать - на улице знакомиться я стесняюсь? Ничего позорного в этом нет, собственно. Ну да ладно, пусть нету времени и сил, тебе виднее.
Андрюха871 писал(а): ↑30.04.22 01:49
И ходить как епнутый маньяк в теме кто я, до девок приставать нету времени и желания поверь.
Я тебе 100 раз говорил, тема Кто_Я - это не про съём баб 10 различными способами при помощи указательного пальца. Эта темя о том, как можно поверить в себя, избавиться от страхов и комплексов, стряхнуть наносные комплексы. Женщины там вторичны. Хотя и при помощи их тоже немало было сделано. Кто_Я из закомплексованного, зажатого человечка превратился в свободного от собственных страхов мужчину. Начал думать по-другому, нашёл интересы, нашёл любимую работу, продвинулся в ней. Там нет ничего запредельного, там всё реально повторить с учётом своих желаний и потребностей. Это что-то вроде санчаса - только разжёванного донельзя, с наглядными картинками.
Вот, например, ты. Ты боишься мечтать, хоть это и не обязывает тебя ни к чему. Оттуда и не появляются цели. Нет целей - нет перемен в жизни, движения куда-то. Погонять на мотике, путешествовать, ловить рыбу на соревнованиях и стать там чемпионом, построить свой дом, выжать 200 кг. Да что угодно, дай себе полёт. Стань сам себе интересным, насыть жизнь красками. Рутиной обрасти всегда успеешь. Не теряй драгоценное время. Всё это можно делать параллельно с работой и расчётами по долгам.
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
Ты же можешь прожить всю жизнь и так и не узнать, что на самом деле ты обожаешь танцевать румбу или что ты великолепный ныряльщик с вышки, и что тебе это офигеть как нравится. Ну не представлял ты себе в детстве, что у тебя будет жизнь работа-зал-дом, правда? Чего-то хотел, о чём-то мечтал же. Так какого фига? Проживёшь, как водитель паровозика в торгово-развлекательном центре, который так и не узнал, что там есть боулинг, кинотеатр. Потому что катался по кругу в строго ограниченном пространстве, и не разу не прошёлся пешком, не посмотрел другие места.