Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 20.01.16 08:16

MaximA писал(а): Странно что тётя эта поддерживает автора, и значит разделяет его позицию по поводу ББПЕ.
Одно из другого не следует. И реакция может быть сложнее "поддерживаю на 100%" или "не поддерживаю на 100%".

MaximA писал(а): з.ы. Asteraceae подозреваю, что в силу твоего скудоумия ты так и не поймешь причину плохого отношения к тебе камрадов. Твои "советы" в темах людей ищущих здесь помощи явно не приносят пользы, поэтому лучше прекратить изливать тут свои помои. ).
Опять вместо аргументов оскорбления. ((

Я не нуждаюсь во всеобщей любви ко мне. Кто как ко мне относится - личное дело того, кто относится и скорее говорит о нем, а не обо мне. Восприятие других и отреагирование во вне- это квинтэссенция жизненной истории человека и показывает набор его жизненных сценариев.
MaximA писал(а):Можешь не отвечать (но у тебя не получится конечно же).
Я сама решаю как и на что мне реагировать, но уж точно не ведусь на слабо и не нуждаюсь для реакции в твоем разрешении.

И еще раз, перестань переходить на личности, оскорблять тех, кто с тобой не соласен. Это не поможет и нарушает правила форума.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 20.01.16 08:19

Совсем тупая и глупая :D . ББПЕ онли

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 20.01.16 08:27

Вован, хотелось бы ответов на вопросы. А то может я аки слепец во мраке.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 20.01.16 09:08

Кеша писал(а): Пардон за мою бестактность, но куда вы собираетесь тратить деньги?
Просто складывать?
Просто складывать
Я не бизнесмен и не умею вкладывать в дело, посему просто да, складываю.
На черный день. Потеря работы, болезни и прочее регулярно случаются с людишками, вот хотелось бы иметь в загашнике денег на 3-5 лет скромной жизни. Считаю это разумным.
Констанция писал(а):Автор с новой бабцой живет всего ничего, а она уже:
- скандалит так, что пришлось дать по уху, и угрожает ему уходами (кстати, чет не удивительно, что с таким опытом ББПЕ это произошло так оперативно, тут дело явно не только в бабце)
- строит козью морду на тему секса
- вступает в дискуссии с его бывшей женой-психопаткой, что ненормально для психически уравновешенной женщины
Бывают бабы другие изначально?
Даже если это женщина с Кавказа, она обязательно хоть один раз попробует прогнуть даже "джЫгЫта"
Получит по роже, и успокоится, ибо "Орёл попался в мужья"

Считаю что один раз объяснить что неправа это вполне нормально
Женщина не была замужем, не жила ни с кем, опыта семейной жизни не имеет, ИМХО лучше объяснять самому чем брать обкатанную в семейной жизни бабу, у которой какие то комплексы уже и бывшие мужья.
MaximA писал(а):Продолжим.
К сожалению, то что написано не читаем и на вопросы ответить не можем. И это относится не только к той тетке с непонятым сочетанием букав,
Это не тетка с непонятным сочетанием буков , это Ваше хреновое образование , не позволяющее понять что это значит.
Перевод:Asteraceae - астра, ну либо астровые.
Помните Ералаш? Одуванчик полевой, семейство сложноцветных?
Вот вот, ботаники не было в школе? :wink:
MaximA писал(а):Складывается впечатление что он невменяем. Странно что тётя эта поддерживает автора, и значит разделяет его позицию по поводу ББПЕ. %). А автор поддерживает тетку, потому что она ему поддакивает. Сошлись в общем.
Видите ли , умный человек будет оценивать другого по интеллекту а не по полу. У меня на работе если б я к каждой женщине относился как к тупой афце ибо она баба и изначально тупа, то.... Уверяю, полно женщин умнее Вас, будьте объективны.
MaximA писал(а): Поэтому изволь автор ответить на вопросы, заданные мной ранее.
.
Какие? Лень искать
MaximA писал(а): Если мамо и папо нет, на кого запишешь? Чтобы холодильник купить ты не едешь в магазин один, а берешь всегда с собой родителей? Снимаешь деньги со своего счета, передаешь им, они покупают? Ну не бред ли это и потеря своего ценного времени.
У меня есть мамо и папо, поэтому тот у кого их нет, решает вопрос, вероятно, другим способом.

Нет, я не беру родителей, достаточно оформить интернет-покупку на них.
Кроме того я не считаю домашнюю утварь и даже автомобиль предметами, требующими защиты от раздела.
Это все дешевое говно, с которым я могу легко расстаться и обновить
Я давно ничего кроме продуктов не покупаю в офлайновых магазах, соответственно все документы оформляются на того, кто сделает заказ. Записи в накладной будет достаточно считать вещь не вашей и не подлежащей разделу.

Это не бред и не потеря времени, бред это постоянно сжимать булки. Я не сжимаю, просто всегда предусмотрителен.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 20.01.16 09:34

Спасибо за ответы. Могу пожелать только удачи, а она ой как потребуется.
Мое образование тут ни при чем, да и гуглом умею пользоваться.
p.s. к сожалению тетки это тетки, из того что она уже написала, видно что она из себя представляет и в нашем понимании (мужском) интеллектом там и не пахнет. Насчет ума аналогично. Объясняется все просто - физически думалка у ОЖП заточена на другое.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 20.01.16 09:44

и даже автомобиль предметами, требующими защиты от раздела.
Это все дешевое говно
а вот тут я с тобой не согласен Вовчег.
если авто такое? и дело даже не в цене за 20 млн, а в том что очередь на такие авто
Изображение

ну или обычный мерс стоимостью всего-то 5 млн рублей тоже дешевое гавно?

сейчас уже более-менее нормальная машина начинается от 2 млн рублей.

или ты про ладу гранту, калину, малину стоимостью под 1 млн.? Тут да, согласен - гамно, но тоже уже не дешёвое.

craft
посвященный

Сообщение craft » 20.01.16 09:54

Вовчег,батанику не помню, но есть гуголЪ!
А́стровые (лат. Asteráceae), или Сложноцве́тные (лат. Compósitae) — одно из самых больших семейств двудольных растений; включает 32 913 видов, объединённых в 1911 родов(педовика)-цветочная хрень в общем!
И ОЖП пробует прогибать ПОСТОЯННО (не важно, с Кавказа или еще от куда), читай всю жызнь, если вместе угораздит прожить. Ибо "а тому ли я дала" в прошивке жёстко! Проверка на самцовость постоянна и ББПЕ тут как крайняк.
То, что считаешь предметы потребления отдавать бабе, твое дело, но этим то подрываешь постулат АБФ -не отдавать ничего!
Например, на вопрос подъездной РСП "У тебя было 5-6 аленей и ни один не купил даже микроволновки!?" Не нашлась чочо ответить! Бггг
Явно или алени нищебродные, или продвинуты по абф, а третий твой вариант, геге А вот нахууя тогда портить баб предметами потребления?
Кста, в годы ВОВ кому нужна лишняя жилплощадь? А вот вещи легко менялись на продукты, например.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 20.01.16 09:59

vovcheg писал(а):Кроме того я не считаю домашнюю утварь требующими защиты от раздела.
Я даж холодильник не на себя покупал.
это уже не вяжется друг с другом.
завязывай ты с демагогией и просто отписывайся по жизни.
делай что хочешь, жизнь твоя и решать тебе.

З.Ы. задумался я над словами Вовчега о квартирах. Если сесть на хлеб и воду и экономить по 1 млн рублей в год, то за 30 лет я насобираю на квартиру и смогу купить (если не подорожают к тому моменту). Только вот почему-то не нужна мне квартира такой ценой. Наверное когда бетонная коробка в Москве будет стоить хотя бы как обставленная квартира в центре Рима, тогда наверное куплю.
Сейчас считаю верхом глупости переплачивать за объём воздуха, где твой пол это чей-то потолок, а потолок не твой, а чей-то пол.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 20.01.16 10:00

Уставший от жены, vovcheg писал, что его не вштыривают Астон Мартины, обходится Логаном.

Да и потом, случится такая оказия с vovchegom, приспичит ему купить Бентли - даст родокам денег и они его купят "как бы" себе. А он по доверенности ездить будет.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 20.01.16 10:03

Уставший от жены писал(а): экономить по 1 млн рублей в год, то за 30 лет я насобираю на квартиру и смогу купить
Какая то не скромная квартирка, даже по меркам Москвы. Ну 8-10 млн. - вполне себе 2-к.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 20.01.16 10:05

chistoanton, поневоле вспоминается тема Гитлера про мать.
А родаки возьмут и всё подарят БЖ или секте (как тут было у кого-то).
Лично я больше в этой жизни никому не верю, кроме себя.

А логан, ну сколько он стоит сейчас новый? От 500 до 700 тыс. руб.
Не ну а чо, не жалко, дешевле лады, можно и подарить БЖ, чтоб было где с ОМП сношаться (дома же дети), а здоровье бабы важная вещь.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 20.01.16 10:08

vovcheg писал(а): Если онкологией или еще чем заболеет Ваша жена или подруга, Вы пристрелите или бросите ее?
Тёзка, отвечу тебе , положив руку на сердце.
НИЧТО не может сдержать вагинальных конвульсий бабы, акромя их удовлетворения с объектом раздражения. Ни её онкология, ни преданность, ни забота, ни переживания о ней, ни сидения у больничной койки, ни взятие на себя всех обязанностей в быту, ни преданность и жертвенность, и т.д. НИЧЕГО.
Утверждаю так, опираясь на личный опыт! Ничто не может сдержать животное.
Я даже склонен утверждать в понижении уровня бабы с уровня животного до ПРЕСМЫКАЮЩЕГОСЯ. РЕПТИЛИИ. Где инстинкты уступают место рефлексам (безусловным). Всё- таки инстинкт подразумевает некоторое "движение вперёд" с возможностью обдумать. Рефлекс - бездумное принятие позы совокупления. И именно так.

Болезнь бабою воспринимается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с возможной потерей ею ВРЕМЕНИ. Время для бабы - главный фактор реализации себя как инкубатора и тушки. Причём в этой гонке по репейному полю первое и второе постоянно меняют друг друга.

Баба НЕ ЖЕРТВЕННА по определению. Сколько можно объяснять?
Жертвенность в данном случае можно рассматривать не с точки зрения мужчины , вспомнив подвиг А. Матросова. Нет. Жертвенность - это забота, переживания, сострадание к БЛИЖНЕМУ. У бабы только к СЕБЕ.
Испуг бабы при диагнозах (неважно, своих или её "близких") - испуг ЗА СЕБЯ, ЗА ВОЗМОЖНЫЕ ДЛЯ НЕЁ ПОТЕРИ. Но только не испуг о человеке как таковом.

Вся идеология религии и общественной морали была направлена на обуздание бабьей бездумной рефлекторности. Вбивание любыми путями в опилки черепа бабы малейшей возможности думать. Но не дано. Даже на гильотине.

Работает чёткая программа РАЗМНОЖЕНИЯ. И только. Всем аленям это НЕОБХОДИМО знать как Отче наш. Духовности между людьми нет . Духовность только между мужчиной и Богом напрямую. И тащить туда самку силком нет необходимости, если она не хочет или же не прониклась тобой. Это достаточно редко, но бывает. Значит повезло. Если этого нет, то не невезение, а ОБЫЧНАЯ жизнь. Проблема современного социума - выдать ровность и обыденность за невезение, но эта тема отдельного разговора. И не здесь.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 20.01.16 10:10

chistoanton писал(а):Какая то не скромная квартирка, даже по меркам Москвы. Ну 8-10 млн. - вполне себе 2-к.
ну так в эту коробку ещё столько же на отделку, медель, бытовую технику вложить (хотя для кого-то это дешёвая утварь).
+ инфляция пока копишь.

Извиняюсь за флуд в теме, закончил разговор.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 20.01.16 10:11

Уставший от жены писал(а): это уже не вяжется друг с другом.
завязывай ты с демагогией и просто отписывайся по жизни.
делай что хочешь, жизнь твоя и решать тебе.

З.Ы. задумался я над словами Вовчега о квартирах. Если сесть на хлеб и воду и экономить по 1 млн рублей в год, то за 30 лет я насобираю на квартиру и смогу купить (если не подорожают к тому моменту). Только вот почему-то не нужна мне квартира такой ценой. Наверное когда бетонная коробка в Москве будет стоить хотя бы как обставленная квартира в центре Рима, тогда наверное куплю.
Сейчас считаю верхом глупости переплачивать за объём воздуха, где твой пол это чей-то потолок, а потолок не твой, а чей-то пол.
Уставший от жены, ты насчет распоряжения деньгами помолчал бы. :D Я таких как ты в жизни овер докуя видел, временно им удавалось зарабатывать определенные деньги, но лафа кончалась и они оказывались у разбитого корыта доедая куй без соли. Я не с целью обидеть говорю, а предупреждаю как будет, впрочем боюсь что если бы ты мог воспринят мои слова мне не пришлось бы их говорить, а так как я их говорю, то ты вряд ли сможешь их воспринять.

craft
посвященный

Сообщение craft » 20.01.16 10:15

то есть Вовчег оставляет логАны ящерам?бггг
Рептилии! Вот ключь!
а то всё обезьяны, макаки!
А тут воначо!:lol:
Изображение

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 20.01.16 10:17

vovcheg писал(а): У меня есть мамо и папо, поэтому тот у кого их нет, решает вопрос, вероятно, другим способом.
Правильная теория должна объяснять либо все случаи, либо самые распространенные, твой пример говорит на самом деле о весьма редких случаях когда мужчина может доверять родителям на 100% + не имеет братьев или сестер. В основной своей массе мужчины вынуждены делить пополам любую собственность нажитую в браке (в независимости от ее количества и качества), более того именно право ОЖП на 50% совместной собственности сильно портит самооценку ОЖП и может послужить причиной развода.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 20.01.16 10:46

Уставший от жены писал(а): а вот тут я с тобой не согласен Вовчег.
если авто такое? и дело даже не в цене за 20 млн, а в том что очередь на такие авто

ну или обычный мерс стоимостью всего-то 5 млн рублей тоже дешевое гавно?

сейчас уже более-менее нормальная машина начинается от 2 млн рублей.

или ты про ладу гранту, калину, малину стоимостью под 1 млн.? Тут да, согласен - гамно, но тоже уже не дешёвое.
Понимаешь, мое твердое убеждение что у человека, способного купить такое ведро даже под 5 лямов нет проблем перетереть с адвокатом как его защитить.
Кроме того я думаю что баба такого бизнесмена вполне адекватно понимает последствия попытки дележки имущества и перспективы сгнить в лесу.
Я не бизнесмен и не олигарх, но 5 миллионов я бы вложил в недвижимость, поскольку данная сумма как для обычного человека для меня велика.
При этом я рассуждаю со своего уровня дохода.
Тот кто купит квартиру с аванса, тот может кинуть ее с барского плеча, кто купит такое ведро с одной зарплаты тоже не будет париться.

По одежке протягивай ножки, главный принцип.
Я защищаю только то что для меня есть дешевое говно.
Если есть движимые вещи не по карману, я просто их не покупаю, так как в моем понимании жизнь в кредит удел лошары и попытка выглядеть дороже чем есть. Это не моя тема. Я не олигарх, посему считаю что единственное разумное вложение денег в недвигу. Приобретение авто за миллионы в кредит в условиях кризиса удел людей у кого либо головы нет, либо кто гарантированно уверен в своих доходах на ближайшие годы.
Я не уверен. И в кредит не живу.
Могу и на лисапеде на работу ездить, корона не упадет

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 20.01.16 10:58

Питерский писал(а):
Правильная теория должна объяснять либо все случаи, либо самые распространенные, твой пример говорит на самом деле о весьма редких случаях когда мужчина может доверять родителям на 100% + не имеет братьев или сестер. В основной своей массе мужчины вынуждены делить пополам любую собственность нажитую в браке (в независимости от ее количества и качества), более того именно право ОЖП на 50% совместной собственности сильно портит самооценку ОЖП и может послужить причиной развода.
Теория никому ничего не должна
Это первое.
Мне как представителю семьи с исламским уклоном вообще непонятно как можно не доверять родителям.
И я вообще не встречал людей кого могли бы родители кинуть.
И не встречал чтоб братья-сестры кинули, наверно просто люди эгоистичны и не налаживают отношения с родственниками? Я х.з.

Кроме того я не выдвигаю теорий, я говорю за себя и от своего имени.
Опять же, многое зависит от изначального посыла ОМП.
Минимальные усилия по защите дают правильные результаты.
Ну если купить хату до брака, то вероятность отжима все равно минимальна. Но даже этого никто не делает.
Я видел дебилов кто покупал хату на третий день после свадьбы (рука-лицо), притом они были искренне уверены что "это же мои деньги" и "мы любим друг друга".
И таких БОЛЬШИНСТВО.

Если люди в ЗБ берут ипотеку, меня почему то совершенно не удивляет что ее делят. Вас удивляет? Меня нет.
Никто не заставляет брать ипотеку в браке.
Никто не заставит ОЖП вкладываться в хату, которая ей гарантированно не обломится, никто не заставит Вас вкладываться в ипотечную хату ОЖП к которой вы например переедете.
Не подходит, не переезжайте.
Будьте предусмотрительны, а то выходит интересная картина.

Семья вроде как нужна, баб нужна, к семье не подготовился, жилья нет, вписался в ипотеку в браке и как так, пилится?
А нахрена тогда жениться в 20 лет? Ну ей богу, зачем?
Заработал, купил, женись. Никакого ремонта и никому ничего не должен. Ну нет других вариантов. Просто нет. Или сьемное жилье.
Или баб моск выносит что надо свою хату? Так выгоните ее на куй, делов то, тут у всех стальные яйца. Баба хочет дом, на куй,все просто :roll:
Проблема то в чем? Что совместное имущество делится?
Я это понимаю.
И Вы это понимаете

Не имейте его. По крайней мере такого дорогого чтоб было жалко делить.
Мы в обществе живем, и быть свободным от него нельзя (С) В.И.Ленин
Тут либо по закону, либо одни и никому не должны.
Ну и бабы тож не должны.
Вы ж наверно не стали бы возмущаться если б переехали в ипотечную квартиру женщины, а потом она сказала "мил друг, это моя квартира"
Это вызвало бы возмущение?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 20.01.16 11:07

craft писал(а): И ОЖП пробует прогибать ПОСТОЯННО (не важно, с Кавказа или еще от куда), читай всю жызнь, если вместе угораздит прожить. Ибо "а тому ли я дала" в прошивке жёстко! Проверка на самцовость постоянна и ББПЕ тут как крайняк.
То, что считаешь предметы потребления отдавать бабе, твое дело, но этим то подрываешь постулат АБФ -не отдавать ничего!
Например, на вопрос подъездной РСП "У тебя было 5-6 аленей и ни один не купил даже микроволновки!?" Не нашлась чочо ответить! Бггг
Ну отличие разнонациональных баб есть
Кавказские пробуют прогибать, среднеазиатские обычно даже не пытаются, но нужны ли они?

Раз уж проверка на самцовость есть, че делать то? Ну вот мне все говорят что бабы твари, хитрожопые и т.п.
Ну хорошо, пусть так, че делать то? Они все разом, 4 миллиарда их или сколько там..изменятся чтоли? Нет.
Значит обезопасить имущество нужно.

Я не знаю про постулаты АБФ относительно "не отдавать ничего".
Я не подписывался на них :)
Я за честность. Но только относительно того барахла которое лично мне не нужно :D
Я исходил из посыла "избавиться от барахла, которым была завалена квартира". Это удалось. При этом пострадали удочки и шуруповерт. Да и хер с ними, считаю плата за вынос мусора.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 20.01.16 11:11

vovcheg писал(а): Даже если это женщина с Кавказа, она обязательно хоть один раз попробует прогнуть даже "джЫгЫта"
Получит по роже, и успокоится, ибо "Орёл попался в мужья"
В нормальных семьях до мордобития не доходит. Но, судя по всему, вам самому оно нравится, ведь, даже будучи свободным мужчиной и имея возможность выбора, вы подобрали именно проблемную и скандальную бабу.

И да, о том, что мордобой для вас не крайняя мера урезонивания неадекватной телки, а вполне обычный способ общения в семье, говорит хотя бы то, что вы даже не помните, из-за чего ваша бабца получила по уху. Такое в принципе только возможно в семьях психически неуравновешенных людей.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 20.01.16 11:11

Уставший от жены писал(а):
А логан, ну сколько он стоит сейчас новый? От 500 до 700 тыс. руб.
Не ну а чо, не жалко, дешевле лады, можно и подарить БЖ, чтоб было где с ОМП сношаться (дома же дети), а здоровье бабы важная вещь.
Почему подарить? Его можно сжечь :) или об столб.
Я про то что я бы это ведро не стал бы напряженно защищать,
или не купил бы новый, я не страдаю комплексами на дороге, могу и на ржавом ведре ездить, пять минут позора как говорится и ты дома :)

craft
посвященный

Сообщение craft » 20.01.16 11:18

При этом пострадали удочки и шуруповерт.
то есть баба повела себя крайне не порядочно(как бы это не уныло звучало) Обманывать себя, дескать плата за вынос мусора, нуну.
Понимаю, ну разбежались по существенной причине, практически в хороших атношалках остались, тогда да, можно оставить предметы потребления, не в них суть. Но ведь такое редкость! Рептилии (с) на гавно изойдут, как и в твоем случае про удочки. Тогда нахууя отдавать? Что на ней -то её!(с) в корне верно,бял!

craft
посвященный

Сообщение craft » 20.01.16 11:20

Констанция писал(а): В нормальных семьях до мордобития не доходит.
вот и я говорю, проще её выепать в джоппу! :lol:
ББПЕ как край!

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 20.01.16 11:21

То есть шуруповерт за 3 тыс руб и удочки за 2 тыс руб тема для обсасывания третий день кучей камрадов? :D :D :D :D :D :D :D :D

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 20.01.16 11:21

vovcheg писал(а): я не страдаю комплексами на дороге, могу и на ржавом ведре ездить, пять минут позора как говорится и ты дома :)
Меня как то обозвали лошарой, который ездит на подержанном лексусе .
Я долго смеялся.

Закрыто