Кеша писал(а):
Пардон за мою бестактность, но куда вы собираетесь тратить деньги?
Просто складывать?
Просто складывать
Я не бизнесмен и не умею вкладывать в дело, посему просто да, складываю.
На черный день. Потеря работы, болезни и прочее регулярно случаются с людишками, вот хотелось бы иметь в загашнике денег на 3-5 лет скромной жизни. Считаю это разумным.
Констанция писал(а):Автор с новой бабцой живет всего ничего, а она уже:
- скандалит так, что пришлось дать по уху, и угрожает ему уходами (кстати, чет не удивительно, что с таким опытом ББПЕ это произошло так оперативно, тут дело явно не только в бабце)
- строит козью морду на тему секса
- вступает в дискуссии с его бывшей женой-психопаткой, что ненормально для психически уравновешенной женщины
Бывают бабы другие изначально?
Даже если это женщина с Кавказа, она обязательно хоть один раз попробует прогнуть даже "джЫгЫта"
Получит по роже, и успокоится, ибо "Орёл попался в мужья"
Считаю что один раз объяснить что неправа это вполне нормально
Женщина не была замужем, не жила ни с кем, опыта семейной жизни не имеет, ИМХО лучше объяснять самому чем брать обкатанную в семейной жизни бабу, у которой какие то комплексы уже и бывшие мужья.
MaximA писал(а):Продолжим.
К сожалению, то что написано не читаем и на вопросы ответить не можем. И это относится не только к той тетке с непонятым сочетанием букав,
Это не тетка с непонятным сочетанием буков , это Ваше хреновое образование , не позволяющее понять что это значит.
Перевод:Asteraceae - астра, ну либо астровые.
Помните Ералаш? Одуванчик полевой, семейство сложноцветных?
Вот вот, ботаники не было в школе?
MaximA писал(а):Складывается впечатление что он невменяем. Странно что тётя эта поддерживает автора, и значит разделяет его позицию по поводу ББПЕ. %). А автор поддерживает тетку, потому что она ему поддакивает. Сошлись в общем.
Видите ли , умный человек будет оценивать другого по интеллекту а не по полу. У меня на работе если б я к каждой женщине относился как к тупой афце ибо она баба и изначально тупа, то.... Уверяю, полно женщин умнее Вас, будьте объективны.
MaximA писал(а):
Поэтому изволь автор ответить на вопросы, заданные мной ранее.
.
Какие? Лень искать
MaximA писал(а):
Если мамо и папо нет, на кого запишешь? Чтобы холодильник купить ты не едешь в магазин один, а берешь всегда с собой родителей? Снимаешь деньги со своего счета, передаешь им, они покупают? Ну не бред ли это и потеря своего ценного времени.
У меня есть мамо и папо, поэтому тот у кого их нет, решает вопрос, вероятно, другим способом.
Нет, я не беру родителей, достаточно оформить интернет-покупку на них.
Кроме того я не считаю домашнюю утварь и даже автомобиль предметами, требующими защиты от раздела.
Это все дешевое говно, с которым я могу легко расстаться и обновить
Я давно ничего кроме продуктов не покупаю в офлайновых магазах, соответственно все документы оформляются на того, кто сделает заказ. Записи в накладной будет достаточно считать вещь не вашей и не подлежащей разделу.
Это не бред и не потеря времени, бред это постоянно сжимать булки. Я не сжимаю, просто всегда предусмотрителен.