Это да. Через них быстрей будет, КМК.
Рад, что дело сдвинулось с мертвой точки.
Дави на газ, пока у БЖ тараканы временно совершают плановый обход в других частях мозга)
ттт, адекватно ведёт себя пока по результатам сегодняшней переписки.
Так если дом не оформлен, а вы сейчас в разводе, то можешь один на себя только оформлять ?
сегодня так и получилось: кидает мне номер какой-то Светы и ТП
да вот думаю ещё: бодаться за дочь или отпустить ситуацию, чтобы само собой рассосалосьU-geen писал(а): ↑29.01.19 21:35А че сразу не в" Школу Грефа" или "Хорошколу?" - это рядом
Иван, я, конечно, не знаю дочу твою, но вот твое э... желание влить ей в уши что-то с точки зрения логики,обречено на провал. Тут маман тебя враз обставит. Тогда уж сам думай, как надуть ей свою тему, но подай в эмоциональной оболочке - скорее войдет
Дети, особенно девочки, в этом возрасте слабо предсказуемы - гормональное взросление, рост, и всё связанное с этим... Беседы помогают слабо... Тут смена школ тоже не поможет. Лучше почитай книжку по психологии подростков.
Собственно я об этом и говорил как-то.
Ну вот ты опять...
Доброго дня. камрад.Poznau_dzen писал(а): ↑29.01.19 22:17Дети, особенно девочки, в этом возрасте слабо предсказуемы - гормональное взросление, рост, и всё связанное с этим... Беседы помогают слабо... Тут смена школ тоже не поможет. Лучше почитай книжку по психологии подростков.
спасибо, Бро!footballglor писал(а): ↑31.01.19 22:11С днём рождения,Иван Борисыч!
Главное здоровья!
А там видно будет.
Всех благ.

Пожалуй прикуплю солнцезащитных очков. Когда полыхнет "вспышка справа", хоть сетчатку себе не сожгу. Зато точно узнаю, время когда БЖ Ивана пыталась попасть домой)))
:D
спасибо дорогой за поздравления! и за поддержку - тоже. :Dsvora_psov писал(а): ↑01.02.19 13:27Иван70, с днем рождения. Удачи тебе во всех делах. Пусть настроение всегда будет на высоте.
P.s. за темой слежу молча, но лучи добра отправляю регулярно :D
Сейчас этот форум просматривают: S_digit_all, Кармен и 31 гость