Как поступить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
caries
бывалый

Как поступить?

Сообщение caries » 29.01.19 15:34

Иван70 писал(а):
29.01.19 15:27
госуслуги
Это да. Через них быстрей будет, КМК.
Рад, что дело сдвинулось с мертвой точки.
Дави на газ, пока у БЖ тараканы временно совершают плановый обход в других частях мозга)

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 29.01.19 16:09

caries писал(а):
29.01.19 15:34
Это да. Через них быстрей будет, КМК.
Рад, что дело сдвинулось с мертвой точки.
Дави на газ, пока у БЖ тараканы временно совершают плановый обход в других частях мозга)
ттт, адекватно ведёт себя пока по результатам сегодняшней переписки.
Ни разу уродом не прописала :lol: Всё - по делу

FaNaTW
бывалый

Как поступить?

Сообщение FaNaTW » 29.01.19 17:44

Иван70, Давай Вань, дожимай свою ненаблядную, слежу за твоей историей, очень поучительно

cara
любитель

Как поступить?

Сообщение cara » 29.01.19 20:27

Иван70 писал(а):
29.01.19 15:27
дом оформлять. Он просто ещё не оформлен.
Так если дом не оформлен, а вы сейчас в разводе, то можешь один на себя только оформлять ?
Вот в чём я твёрдо уверена, так в том, что РИЭЛТЕРЫ ни в зуб ногой по юридическим подробностям недвижимости. Так, бегунки просто. Особенно те, которых приведёт БЖ.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 29.01.19 21:11

Энакин, спасибо Бро. стараюсь.
Долго сейчас разговаривали за ужином с дочей
Есть понимание колебания девчонки, которое было расценено старушкой как согласие дочери с ней жить.
первое. У девчонки конфликты в школе.Причем, поговорив, понимаю, что дело не в конфликтах, а в том, что девчонка очень сильно хочет новой жизни. А конфликты - высасоны из пальца.
Одним словом - опостылела ей эта школа.
И вот, мамаша, узнав, что Катюха не хочет учиться больше в той школе, подсветить и предлагает школу рядом с ее съемной халупой на бульваре Рокоссовского.
И тут же запускает утку, что якобы взяла там же в ипотеку двушку.
И что там делает ремонт.

Ответил так: Катюш, если тебе нужна жопа Москвы - выбор за тобой.
Допустим, что это все правда. Но вот представь: демо-версия в месяц-два закончится и вы с ней придёте снова к тому же самому: ругань и побои.
А тебе уже будет западло что-то менять - школа, новые друзья, имидж( ну, правда - дети статусу обитания в Москве придают чрезмерное значение)
И вот вы воюете: она гнет тебя, ты не гнешься. Чем это в итоге закончится - трудно предугадать: поубиваете-покалечите доруг дружку, сбежишь из дома, будешь ненавидеть возвращаться домой и стараться больше проводить времени по подъездам, а потом клубам и притонам.
А мамаше от тебя нужен не твой духовный рост как личности и не получаемые тобой знания( лет 5 не занималась с дочерью уроками - только я. Ну, я умнее - серебряная медаль всё-таки))
Вот сказал - выбирай.
В школу другую( рядом - в 9 районе) я тебя переведу, конечно. Хоть завтра напишу на мосуслугах заяву. Но предлагаю подумать крепко. Ибо мы уже с тобой "переводились" осенью))

На пальцах объяснил манипуляцию мамаши купленной квартирой в ипотеку.
Даже если она пиз.дой за пол-года наторговала ляма на 2, то при стоимости квартиры там в 6 лямов, кредит - 4,4 с учётом процентов.
На десять лет ежемесячный платеж - 50 примерно. Сиречь -составляет ее ОФ.подтвержденный доход(ТСЖ) "бизнес" свой от ооошки выводит в нули, поэтому доход от него подтвердить не может.( работает в черную: кэш из рук в руки)
Так вот
Это - импосибл при обычной планке банков равной не более 40% дохода.
Как то так.
Гражданка, скорее выдает желаемое за действительное. Поэтому ей нужен стартовый капитал, поэтому активизировала продажу дома.
Ну, чтобы было что закинуть в первый взнос.
А пока - спали с дочерью снова на одном диване в комнатенке, съемной.
Техники бытовой нашей там нет( ожидаемо)

В общем, я посоветовал доче: поедешь снова к маман, скажи: ма! а пойдем, покажешь мне квартиру, где ты предлагаешь мне жить и где делаешь ремонт? И покажи договор и документы на квартиру, пожалуйста. :lol:
Боюсь, у тётеньки пригорит))
Ну, вот правда: хотел бы завлечь дочь - САМ бы показал документы, сводил бы ребенка показать квартиру. Не так ли?
Ну, да бог с ней. Пусть богатеет :D Моя дочь - ее прямая наследница.

Но не хотелось бы очередного разочарования девчонки. Поэтому и выразил скепсис.

U-geen
любитель

Как поступить?

Сообщение U-geen » 29.01.19 21:35

А че сразу не в" Школу Грефа" или "Хорошколу?" - это рядом

Иван, я, конечно, не знаю дочу твою, но вот твое э... желание влить ей в уши что-то с точки зрения логики,обречено на провал. Тут маман тебя враз обставит. Тогда уж сам думай, как надуть ей свою тему, но подай в эмоциональной оболочке - скорее войдет

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 29.01.19 21:39

cara писал(а):
29.01.19 20:27
. Особенно те, которых приведёт БЖ.
сегодня так и получилось: кидает мне номер какой-то Светы и ТП
отрекомендовала ее: она НА РЫНКЕ с начала 90х годов.
Ога! сначала на рынке торговала п.и.здой, потом, когда дела пошли неважно( возраст - хулэ!) - переквалифицировалась в риэлторы :lol:
Не, ну шарите?
Тупая п.и.зда оценивает надёжность и профессионализм по СОВЕРШЕННО НЕСУЩЕСТВЕННОМУ фактору для этого рода деятельности.
И скорее всего со слов этой самой Светы :D
Полнейшая безграмотность старушки.
И грамматическая, к тому же.
Пишет мне: риэлтЕр.
б.лять! :D
Скорее бы это все закончилось. Тётка мне надоела

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
U-geen писал(а):
29.01.19 21:35
А че сразу не в" Школу Грефа" или "Хорошколу?" - это рядом

Иван, я, конечно, не знаю дочу твою, но вот твое э... желание влить ей в уши что-то с точки зрения логики,обречено на провал. Тут маман тебя враз обставит. Тогда уж сам думай, как надуть ей свою тему, но подай в эмоциональной оболочке - скорее войдет
да вот думаю ещё: бодаться за дочь или отпустить ситуацию, чтобы само собой рассосалось

U-geen
любитель

Как поступить?

Сообщение U-geen » 29.01.19 21:47

Доча тоже не дура, они сейчас хорошо подкованы системой и уверены, что главное - это бабло. Поэтому и видя вашу борьбу за нее, понимает, что на этой волне можно срубать с обоих, почему нет?

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Зачем бодаться -ты все делаешь правильно, на хера выше жопы прыгать. Ты дал вводные - доча решает

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
У меня с младшей была ситуацич - хочу в Финансовую, хочу в Губкинский, хочу...
Решение было волевое - пойдешь в Бауманку. Сейчас не жалеет

Poznau_dzen
бывалый

Как поступить?

Сообщение Poznau_dzen » 29.01.19 21:55

Иван70, Советы тебе дали очень дельные, успокоили. Разговор с дочерью провёл очень правильный. Сara тоже возможные действия БЖихи твоей спрогнозировала...
Мне ж представляется, что БЖ, опущенная тобой по самое не балуй, без дома, тепла, уюта, поддержки родных, осужденная за свое глупое лядское поведение многими родственниками и знакомыми, уже предвидя впереди перспективы аликов и своё дальнейшее падение в глазах родственников и знакомых, пытается всячески "обелить" себя хотя бы перед альфасамцом-государством, рассчитывает на поддержку бабокомиссий, бабосудов... Для этих органов, как козырный туз игроку, ей нужна дочь... Потом, если от алиментов отобьётся, скорее всего, ей дочь и не нужна будет, что не помешает ей иметь от тебя ништяки в виде алиментов, проживания в вашей квартире с посыланием тебя..., затягиванием всех вопросов с недвигой, игрой в "тяжёлую долю" брошенки... Тебе опять придётся спасать дочь, напрягаться насчёт недвиги... В общем, могут появиться не нужные тебе лишние проблемы, и тебе всё придётся начинать сначала...
Поэтому перед такими серьёзными мероприятиями, как комиссии, суды и т.п. булки не расслабляй. Ситуация самая полная видна только тебе. Ты - мужик умный! Думай и не расслабляйся!

Отправлено спустя 22 минуты 47 секунд:
Иван70 писал(а):
29.01.19 21:11
В школу другую( рядом - в 9 районе) я тебя переведу, конечно. Хоть завтра напишу на мосуслугах заяву. Но предлагаю подумать крепко. Ибо мы уже с тобой "переводились" осенью))
Дети, особенно девочки, в этом возрасте слабо предсказуемы - гормональное взросление, рост, и всё связанное с этим... Беседы помогают слабо... Тут смена школ тоже не поможет. Лучше почитай книжку по психологии подростков.

AsLan
аксакал

Как поступить?

Сообщение AsLan » 29.01.19 23:30

Poznau_dzen писал(а):
29.01.19 22:17
Беседы помогают слабо
U-geen писал(а):
29.01.19 21:50
Решение было волевое
Собственно я об этом и говорил как-то.
Доча должна чувствовать "тяжёлую хозяйскую руку".
Помнишь про "пи3дить морально"?
Иван70 писал(а):
29.01.19 21:42
да вот думаю ещё: бодаться за дочь или отпустить ситуацию, чтобы само собой рассосалось
Ну вот ты опять...
Не рассосется!
Макака использует момент и начнет закапывать дочу - она бросится к тебе - ты что, отморозишься?
Не, впряжешься разруливать - ну и зачем себе создавать проблемы на будущее?

Не проще ли давить свою линию.
Объясняй дочке как ты делал и в тоже время четко отдааай приказы: делай так и так - и тебе будет хорошо.

Да чё я пишу то... ты и сам всё понимаешь.
Взялся за гуж - не говори что не дюж.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 30.01.19 14:16

Poznau_dzen писал(а):
29.01.19 22:17
Дети, особенно девочки, в этом возрасте слабо предсказуемы - гормональное взросление, рост, и всё связанное с этим... Беседы помогают слабо... Тут смена школ тоже не поможет. Лучше почитай книжку по психологии подростков.
Доброго дня. камрад.
По поводу "смены школы".
ларчик, оказывается, просто открывался.
Вчера ещё с девчонкой решили не торопиться с заявлением о переводе( 3 мин. черкануть на госуслугах).
Взяли паузу до выходных на "обдумать".
А сегодня - сюрприз:учительница пишет, как Катька хулиганила с подружкой на уроке физики: "подожгли бумажку, затушили бумажку. Навоняли гарью. Расстроили учительницу. Мне очень стыдно( ага, так и поверил :evil: :D )" - это из ее обьяснительной записки,скан которой мне любезно скинула классуха.
Вот он и мотив - стыдно и сыкотно нашкодившей девчонке показываться в школе.
Сегодня продумаю и проведу разговор соответствующий.
Ну, и нормы противопожарной безопасности разберём ессно.

Отправлено спустя 25 минут 4 секунды:
AsLan, здравствуй, камрад!
С дочей - все понятно. Разобрали манипуляшки мамки - едем дальше.
Тут она( ожидаемо) щупала на прогиб: ты на меня кричишь. Говорю: Катюха! у меня совещание через пол-часа, я специально заскочил от стоматолога, т.к. получил телеграмму от классухи о твоем отсутствии в школе, а ты лежишь( проспала) и решаешь: идти в школу или не идти.
Папа около 10 мин спокойно уговаривал, потом сорвался. Бывает.
Но - пообещал сдерживаться.
Придётся ругать ее спокойным занудливым монотонным голосом. А не рыком короля Ричарда( от которого, говорят, приседали кони))

footballglor
старейшина

Как поступить?

Сообщение footballglor » 31.01.19 22:11

С днём рождения,Иван Борисыч!
Главное здоровья!
А там видно будет.
Всех благ.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 31.01.19 22:14

footballglor писал(а):
31.01.19 22:11
С днём рождения,Иван Борисыч!
Главное здоровья!
А там видно будет.
Всех благ.
спасибо, Бро!
обнимаю :D

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
кстати, сменил замок входной двери.
Решил пожестить с макакой: не живёт в квартире, все вещи включая бытовую технику вывезла - пошла накуй!
нечего как крыса лазить в квартиру пока мы на работе- в школе

Optimism
старейшина

Как поступить?

Сообщение Optimism » 31.01.19 22:24

капкан добавь для надежности
Изображение

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 31.01.19 22:58

пустое, бро :D
у "врача энерготЭрапевта" и так взрыв мозга будет, когда уверенно так придет днём в берлогу а там - оопаньки! а ключик то не подходит.
Катюхе сказал: станет звонить, жевать, что ОН замок поменял , так и скажи - ты же папе написала, что передала в дар своё имущество "посторонним людям"?
Папа здраво рассудил, что негоже будет, если его несовершеннолетняя дочь будет дома без него, а в квартиру придет "посторонний" чувак/чувиха.
Ну,а ты в квартире не живёшь, все вещи вытащила - чего шляться?
Так просил и сказать этой старой каралЭве.

Гаврош
бывалый

Как поступить?

Сообщение Гаврош » 01.02.19 02:18

Мои поздравления.Успехов во всем.Жму руку.

Сомневающийсядважды
старейшина

Как поступить?

Сообщение Сомневающийсядважды » 01.02.19 06:56

Иван70 писал(а):
31.01.19 22:58
С Днём Рождения!

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 01.02.19 07:17

Сомневающийсядважды, спасибо, бро! :D
Гаврош, спасибо дорогой! жму руку!

caries
бывалый

Как поступить?

Сообщение caries » 01.02.19 07:27

Вау! С ДР! Ну и традиционно - здоровья богатырского!
Иван70 писал(а):
31.01.19 22:58
кстати, сменил замок входной двери.
Решил пожестить с макакой:
Пожалуй прикуплю солнцезащитных очков. Когда полыхнет "вспышка справа", хоть сетчатку себе не сожгу. Зато точно узнаю, время когда БЖ Ивана пыталась попасть домой)))

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 01.02.19 07:30

caries писал(а):
01.02.19 07:27
Вау! С ДР! Ну и традиционно - здоровья богатырского!

Пожалуй прикуплю солнцезащитных очков. Когда полыхнет "вспышка справа", хоть сетчатку себе не сожгу. Зато точно узнаю, время когда БЖ Ивана пыталась попасть домой)))
:D
Здравствуй.
Её расписания приползаний знаю почти наизусть. Вот и сегодня заглянет: понюхает мои носки и майки, пошарится в холодильнике - поссыт и сьебнёт.
Самка так метит территорию, похоже :lol:
Отставить! Не получится носки мои ей понюхать - замок то сменил! :mrgreen: "Семён Семёнович!"(с) :lol: :lol:

Ракетчик
любитель

Как поступить?

Сообщение Ракетчик » 01.02.19 11:11

Приветствую, бро Иван70! И как это я пропустил твою темку? Ща почитал малость - годная тема, да и сам ты - мужчина с правильным образом мыслей, одобряю категорически!

Ну, и так совпало: с днем рождения, Иван Борисыч! Самое главное: здоровья тебе, еще раз здоровья, терпения и малость удачи! Остальное - купишь. :)

Эх, ёпта, где мои 49 годов? :lol:

Klop
старейшина

Как поступить?

Сообщение Klop » 01.02.19 11:13

Командир! С днем рождения!

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 01.02.19 11:21

Ракетчик, спасибо бро! чертовски приятно от корифеев мужского движения :D
Klop,брат, спасибо!
Здоровья вам мужчины и удачи! :D

svora_psov
бывалый

Как поступить?

Сообщение svora_psov » 01.02.19 13:27

Иван70, с днем рождения. Удачи тебе во всех делах. Пусть настроение всегда будет на высоте.

P.s. за темой слежу молча, но лучи добра отправляю регулярно :D

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 01.02.19 13:33

svora_psov писал(а):
01.02.19 13:27
Иван70, с днем рождения. Удачи тебе во всех делах. Пусть настроение всегда будет на высоте.

P.s. за темой слежу молча, но лучи добра отправляю регулярно :D
спасибо дорогой за поздравления! и за поддержку - тоже. :D
Будем жить!

Закрыто