ненастоящиймущщина писал(а): ↑17.12.19 10:22
от оно, издевательское, подлое отношение к мужчинам (и к отцам) в матриархате.
На меня тоже положили соц работники, когда я их призвал навести порядок. У ребенка телефон без ограничений, по которому регулярно приходили запугивалки с хорошо описанными смертельными исходами, если не перешлёт 10ти друзьям. Им всё было пох. Они только бегают, если баба к ним обратится. Тогда по любому поводу бегают. Я после таких унижений и посылов нахер, как только хоть одна курица кудахнет про "равноправие", хочется достать бензопилу и пройтись разок, заодно посмотреть богатый внутренний мир.
Вадим, запасайся терпением. Знаю, нелегко
Добрый вечер,
если честно, последовал советам комрадов, судьба мне его воспитывать- будет так, если нет, то ещё дети будут.
Уже где то 5 недель в вынужденном санчасе от сына и отпустило. Да соц работники это отдельная тема... будут моральные силы напишу как они меня тут мучили, пока я им письмо не написал и сказал хватит, у меня новая жизнь и каждый раз возвращаться назад я не хочу.
Отправлено спустя 48 секунд:
Новостей пока нет, только друг передал, что ббж у себя в страничке про меня такое написала... ну мне пох.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Тюльпан писал(а): ↑17.12.19 10:03
Почему самка шакала, это самка Вадима, то есть была) Он сам её нашёл, сам привёз, забабахал сына. Вряд ли Вадим не видел её нутро на протяжении 5-ти лет.
видел пару раз...
Помню, как то поросились с ней из за какого то пустяка, так она меня реально хотела укокоишть с сумасшедшими глазами.
Ну да хер с ней, у меня новая жизнь.