А я вам выше уже предлагал посильно помочь автору.
Крафтовое на думской для настроения, а там и до хлыста рукой подать.
А я вам выше уже предлагал посильно помочь автору.
Это тот, который про сво - много про патриотизм?
сомневаюсь, что Канделябра про Ненастоящего сварщика
не, я про ненастоящегомущину
Пылять, вам бы все животные инстинкты. Поепушки. Столько всего интересного без этого всего. Как бы куда присунуть.
Ну что? Прогулялась, проветрилась? Как настроение? В депрессию не ударилась?
Это был бы подкат года
Только ст прочитала, тебя заарканила махровая РПС - это если на вашем абф языке. А если на моем - отвечу в тему "Разница в возрасте".
Да ладно. Выходит, я - идеал
Дойчланд был бы не протмв, весьма, весьма. Но только с позволения/согласия Зануды.
Красивая, а и правда, скок годков? По мудрости все 60, по темпераменту - кагбэ 20. Золотая середина?
Под большим, серьёзным вопросом. Ромку с подростком сравнивала. Я бы ей максимум 21 записал. Некрасивая она. И мудрости там ноль
от Франкфурта далеко живешь? Я для подруги спрашиваю...
нет. Мне тут одна бабца скакала за мной по веткам и упрекала, что я разным людям в разных ситуациях неодинаковые советы даю. Ромчик, это был твой клон штоли?
так Канди уже сообщала, что Зануда свое высокое позволение на обслуживание его жены в сексуальном плане дал. Сам де не справляется, хозяйство у него на базе беспокойное, помогите люди чем можете. На 35 странице этой ветки, если что. А то опять скажут что я злыдня-сдс-ина
Я судил по многим темам, не только по этой, камрад. В основном адекватные мысли. А в плане секса - абсолютный адекват, имхо
Да в курсе. Но оно как жеж бывает. Мож уже и передумали давно, переиграли. И не хотелось бы, чтобы Зануде показалось, что я тут удочки кидаю.
300 км на юг. Ульм
"дай денех на свадьбу"
ненастоящиймущщина,TaDaM, Доцент,Kam, nervous_DNA, Roman_b, фермер, кидайте в личку ваши адреса, устрою лотерею...Ветвистый канделябр писал(а): ↑18.04.23 18:22ломануся я....либо в Абхазию к Фермеру, либо в Питер к ТаДаМу, либо в дойчланд к Ненастоящщему
Зануда будет принимать участие в сей акции?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя