Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
- chistoanton
- старейшина
craft мы как бэ не вправе vovchegу запретить писать здесь, что он планирует заглянуть в загс, а? Или что ему похъ на шуруповерт, который на помойку выкинула его БЖ.
Пока куча аленей прочитает 105 страниц автора, у них кое-какое просветление в башке наступит.
Если вы реально хотите очистить рунет от статей на аленьи темы - обрушьте для начала на неделю сервак вумансру, психолоджиру и прочие гавно блоги с миллионной аудиторией ОЖП.
Это будет в тысячи раз полезней, чем написать, что автор не должен не то что там женица в загсе, но и писать об этом буквоме.
И еще.
Очень редко кто из нас поднял вопрос 100% доверия между собой и родителями. А это - очень важная тема, которую редко кто поднимет. И автор не просто так удивляется "а как блеа можно не доверять родителям?". Далее заметим, что у автора - родители то в ЗБ, а самому автору уже за 40, а родители в браке. Значит, и там все относительно нормально.
Пока куча аленей прочитает 105 страниц автора, у них кое-какое просветление в башке наступит.
Если вы реально хотите очистить рунет от статей на аленьи темы - обрушьте для начала на неделю сервак вумансру, психолоджиру и прочие гавно блоги с миллионной аудиторией ОЖП.
Это будет в тысячи раз полезней, чем написать, что автор не должен не то что там женица в загсе, но и писать об этом буквоме.
И еще.
Очень редко кто из нас поднял вопрос 100% доверия между собой и родителями. А это - очень важная тема, которую редко кто поднимет. И автор не просто так удивляется "а как блеа можно не доверять родителям?". Далее заметим, что у автора - родители то в ЗБ, а самому автору уже за 40, а родители в браке. Значит, и там все относительно нормально.
я не чего ему не запрещаю! Каждый дрочит как он хочет!(с)
Лишь поправляю то, что на мой взгляд, не верно!
А по родителям...
Мои, например, долго не могли поверить, что бжик так поступила. Втирали мне про камбэки, как панацею, типа она всё осознала и всё такое. Хорошо хоть Джа подсказал как действовать с предателем!
(два раза туда, один раз в голову и к маме!бггг Но с головой не срослось -поздно узнал про усы дракона, бял. Хотя еще, конечно не поздно, она ведь жива! Ну подумаешь в другом браке! У баб бывших то не бывает!(с) Вот и подумаю об усах дракона, негоже Джа обижать, грех это)
Лишь поправляю то, что на мой взгляд, не верно!
А по родителям...
Мои, например, долго не могли поверить, что бжик так поступила. Втирали мне про камбэки, как панацею, типа она всё осознала и всё такое. Хорошо хоть Джа подсказал как действовать с предателем!
(два раза туда, один раз в голову и к маме!бггг Но с головой не срослось -поздно узнал про усы дракона, бял. Хотя еще, конечно не поздно, она ведь жива! Ну подумаешь в другом браке! У баб бывших то не бывает!(с) Вот и подумаю об усах дракона, негоже Джа обижать, грех это)
По уху в данном случае есть легкий подзатыльник и не более того.ЙолоПуки писал(а):
Но потому что вопрос некорректный.
Это разные люди и вести себя так не могут одинаково.
через пару месяцев "атнашений":
Обозначил. Просто обозначил. Что хавчик надо подавать на тарелке а не оставлять на сковородке со словами "вон ужин, положи сам"
И то рыдала час изза такой херни, после чего заныла что уедет к мамо ибо мамо на нее руку не поднимала, тут обьяснил что дорога в один конец. Как бы это все конфликты. Не думаю что к конфликтам надо причислять споры из-за сортов предпочитаемого чая или кофе
Это совсем не как удар по голове БЖ чтоб она нож бросила
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Мне вот даже самому интересно, сам не могу найти в своей писанине, где я написал что вот-вот подам заяву в ЗАГС?ЙолоПуки писал(а): показательный старт в сторону загса - тому подтверждение.
Или из каких слов сделан вывод что это неизбежно и я уже копытами перебираю чтоб бежать туда?
Насколько я помню я сказал что рассматриваю ЗБ только с точки зрения рождения детей. Если детей не получится, то ЗБ даже не рассматривается, смысла вообще нет никакого, даже с точки зрения мироощущения ОЖП
Если из этого кто то сделал вывод что я буквально уже дату свадьбы застолбил в загсе то я вынужден вас разочаровать
-
Констанция
- старейшина
Лютый фейспалм....
БЖ вы тоже в первые месяцы до полусмерти не метелили, и с ножом она на вас явно не после свадьбы кидаться стала. А если все правда и стала после свадьбы, то рождение с ней двоих детей - редкостного масштаба идиотизм.
То есть помимо недовольной рожи в сексе, попыток ухода прочего, она уже хамит вам? Отлично! Срочно стругайте младенцев! Она нитакая!
БЖ вы тоже в первые месяцы до полусмерти не метелили, и с ножом она на вас явно не после свадьбы кидаться стала. А если все правда и стала после свадьбы, то рождение с ней двоих детей - редкостного масштаба идиотизм.
То есть помимо недовольной рожи в сексе, попыток ухода прочего, она уже хамит вам? Отлично! Срочно стругайте младенцев! Она нитакая!
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Не смущает что самого могли бы в морге найти? Ты б это, поспокойней как-то. А то на каждую хитрую жопу всегда найдется с резьбой.Mikki Tyson Jr. писал(а): Будь я её братом, узнал бы - отху@чил так, что в морге не собрали бы.
Такие умники, а по сути ебанько либо сами огребают, либо им радостно сдают сестру со словами "теперь иппите ее сами"
После чего брательник думает мож зря забрал, на кой черт она дома нужна теперь?
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Муж, а я считаю что если М и Ж считают совместное проживание семьей, то они муж и жена, имеет право пистить жену если она того по его мнению заслуживает, и ее родственники не имеют никакого отношения к их внутрисемейным отношениям. И нормальная баба если она понимает, что получила за дело никуда не уйдет.Mikki Tyson Jr. писал(а): Скво твоя, конечно. Нормальная свалила бы от тебя после такого.
Будь я её братом, узнал бы - отху@чил так, что в морге не собрали бы.
-
Констанция
- старейшина
-
Asteraceae
- аксакал
Научись по-русски читать, приятельMikki Tyson Jr. писал(а):Да мне поровну. Твой характер - твои проблемы.
У неё кроме мамы никого - это печально. А так расписали бы тебя по трафарету братья да отец, после как из обезьянника выйдешь.
Меня всегда забавляло когда сам херню придумает и сам с ней спорит, думая что доказывает что-то
Про роспись расскажи кому-нить другому.
Обычно те кто рассказывает как распишет сидят с языком в жопе
достаточно часто сам на АБФ видел вписку за родственницу, будь то сестра, тётка и прочие, но, бляядь одного эти люди не поймут! ОЖП в ЗАМУЖЕ, за мужем, он её собственность! И что хочет, то с ней и делает! Если обратится к гос-ву как главному альфе, то и получит все прелести УК!
Нет жеж, епт, я за сестру.. тьху, слова не мужа, а аленя!
Вот когда вернут из статуса жена, тогда и говорите как и чо!
Ахуенчиг, мне бы так кто сказал: ты мой систер в жоппу не ипи, а то в морг закатаю! бггг
к Питерскому плюсанусь! (есличо)
Нет жеж, епт, я за сестру.. тьху, слова не мужа, а аленя!
Вот когда вернут из статуса жена, тогда и говорите как и чо!
Ахуенчиг, мне бы так кто сказал: ты мой систер в жоппу не ипи, а то в морг закатаю! бггг
к Питерскому плюсанусь! (есличо)
Если с последней ОЖП ББПЕ не систематично, то ничего страшного нет, может она хотела проверить рамки, проверила и успокоилась, а вот на ее не понятные истерики на пустом месте и подъемы в 5 утра чтобы пол помыть я бы обратил внимание, это совсем не нормально для здорового человека.Констанция писал(а):Вопрос не о праве на ББПЕ, а том, что у автора уже вторая такая женщина, к которой он применяет физическое воздействие. Тенденция налицо, но он не делает никаких выводов.
-
Всепропалошеф
Это стандартный восточный подход.Питерский писал(а): Муж, а я считаю что если М и Ж считают совместное проживание семьей, то они муж и жена, имеет право пистить жену если она того по его мнению заслуживает, и ее родственники не имеют никакого отношения к их внутрисемейным отношениям. И нормальная баба если она понимает, что получила за дело никуда не уйдет.
Бабу сдали с рук, муж делает что хочет. Бабу скорее братья закопают если прибежит жаловаться ибо семью позорит
А тут этот кадр рассказывает про гибрид ужа и ежа.
С одной стороны нахера ЗБ, с другой стороны "суровые братья придут и отпинают"
В мире такой ситуации нет.
Либо восточная модель, либо западная.
В первой необходимым условием является ЗБ, в котором муж гоняет жену и сечет за любые косяки, а в западном баба сама себе на уме и братья обычно язык в жопу засовывают ибо бабу никто не держит, и коли не нравится, пшла нах, а придешь права качать что "цветочек наш обидел", дык во-первых цветочек никуя не цветочек коли без замужества к йоппарю переехала, ибо йоппарь категорически отказывается жениться, начитавшись АБФ
Ибо в реальности братья наезжают только в восточной модели и то....Только в случае если как раз такие умники, не желающие ЗБ подкатывают к бабе, склоняя ее к сожительству
Так что тут просто не бьется картина мира.
Либо крестик снимите, либо трусы наденьте
Оленевод, ага, тоже какое то подозрение на тролление.
ЗЫ, еще что вспомнил.
Тут у меня соседка, вдова. Муж синячил, помер до 40кета не дожив. Её брат вписывался за сестру, когда муж её пистел за синьку. В итоге муж сам засинячил, помер, а сейчас она уже без него синячет, какие то мужики рядом, бабла толком нет, ребенок вероятно у мамы. И вот, бял, вопрос, нахууя было братцу встревать в семейные разборки? В итоге то что? Нах никому не нужная вдова, безотцовщина в полный рост и воз и ныне там! В если бы все пошло не так? Вразумил бы муж жену, боялась бы синячить, по крайней мере без него, глядишь он и жив бы был.
ЗЫ, еще что вспомнил.
Тут у меня соседка, вдова. Муж синячил, помер до 40кета не дожив. Её брат вписывался за сестру, когда муж её пистел за синьку. В итоге муж сам засинячил, помер, а сейчас она уже без него синячет, какие то мужики рядом, бабла толком нет, ребенок вероятно у мамы. И вот, бял, вопрос, нахууя было братцу встревать в семейные разборки? В итоге то что? Нах никому не нужная вдова, безотцовщина в полный рост и воз и ныне там! В если бы все пошло не так? Вразумил бы муж жену, боялась бы синячить, по крайней мере без него, глядишь он и жив бы был.