Ну тут я не удивлен почему-то.
А это тебе с какой целью?
Это чо за куйня????? Т.е. можно отпистить кого угодно, ну или любого мужика, главное чтоб звали Вадим и важно чтобы это не имело общ. интереса и тогда жалобу закроют??? Я куею с этого мира, чот как то все изменилось а я и не заметил))
Ты что??
Вадим, а ты в армии служил?
Ты просто давно не живёшь в Израиле
пропустила
я с 2003 года в армии, до сих пор...
зашел на сайт посмотреть, что там с делом...
по большей части недоученные мyдaки с одной извилиной прошедшие 3-х месячные курсы следаков ,но с большими амбициями и понтами.А что, в израильской полиции есть следователи?
тут подобные дела пятилетками могу "расследоваться",и как правило если периодически не пинать следака то списываются.jerusalem girl писал(а): ↑19.12.19 21:15Висит дело, видимо, и никуда не движется.
Никто ббж не допрашивает, в кпз не сажает, Вадима для дачи показаний не вызывает. Всё тихо и мирно. Глушняк.
Ну эт форменный пздц)
Да ну понятно что инфантилизм высокой степени. Аблокат фигли!
возможно, это дознаватели по-нашему
Они и у нас есть.
Да стопудов закроют это как "семейные разборки". Тем более суды по разводу идут.
Прекратите наезжать на брата! Нормальный он адвокат и все делает правильно.
Тут, думаю, или кулхацкера искать,
Если бы Вадим четко, но без конкретики (как вы сейчас) формулировал свои мысли, то никаких вопросов бы и не возникало.
Я, честно признаюсь, об этом и сам догадался. Но тут 2 момента.
Поддерживаю! За темой слежу изначально. И он реально не из-за тяжелого морального состояния а из-за упрямства иногда тупил! Тут столько людей с незалежной ему чуть ли не план сделали и готовы были поучаствовать когда еще более слабые позиции были у ББЖ. А ВАдим только усугублял ситуацию, так что наезды местами по делу! Еслиб всем былоб пофигу на вашего брата, то давно бы большая часть форумчан покинула бы эту тему, но все равно переживают и следят. Т.е. наезды по делу и из-за того, что переживают за чела) Так что без обид!)Хатуль Мадан писал(а): ↑21.12.19 08:45Если бы Вадим четко, но без конкретики (как вы сейчас) формулировал свои мысли, то никаких вопросов бы и не возникало.
У меня есть
Спасибо за предложение, но брат отказался....
Как человек в теме, подтверждаю, все что можно было сделать юридически на данном этапе - сделано.
Мой принцып (не знаю согласится ли со мной брат) - не делать лишних телодвижений, которые мне не принесут деньги или не сократят мои рассходы. Морально я очень холодный человек, поэтому родной или не родной мне пламянник, мне не интересно.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 22 гостя