толпаёп по-моему кто-то другой, который извалялся по уши в говне, будучи неспособным защитить свои интересы
Нежданный "Васек"
Нежданный "Васек"
Девачки, не ссорьтесь.
Нежданный "Васек"
vprosenko, советчик куев. Твою историю интересно бы почитать, кинь ссылку, ты же там все по красоте жеж сделал, и поэтому тут сидишь.
Нежданный "Васек"
пойми, эта ситуация патовая. В отношениях виноватых быть не должно априори, потому что тот, кто чувствует себя виноватым (заслуженно или нет) первый будет смотреть на сторону. Все люди эгоисты. После измены семья может существовать только при одном условии: "пострадавшая" сторона искренне может простить. Что явно не твой случай (и не мой, и не подавляющего большинства). Если "пострадавший" не может искренне простить - он будет всегда напоминать и виноватить, это будет висеть грузом, от которого обоим хочется избавиться, в том числе и изменившему. Ничего хорошего в чувстве вины нет, поверь. Оно нездоровое априориvinttt писал(а): ↑22.08.20 00:28Из острого : был договор что телефон её легко в любой момент беру , в итоге немного побурчав на нее вспомнив былое, попросил телефон на проверку- итог истерика , мол я её довожу специально , и на 3 минуты ушла с квартиры (якобы чтобы не ругаться). По возвращению трясла телефоном и типа проверять нечего , всё ок))
Нежданный "Васек"
какой куколд, что ты несёшь? Я о том, что отношения с чувством вины уже нездоровые и точка. Всё, лошадь сдохла. Нормальный человек не захочет жить в чувстве вины, будь он 1000 раз виноват.
Нежданный "Васек"
Ну "тады ой". Извини если неправильно понял.
- Sovsemkukuks
- бывалый
Нежданный "Васек"
Проект винта до Нового года доживёт ?
Какие прогнозы ?
Телефон увела на 3 мин, подчистила!!
Думаю не доживёт.
Какие прогнозы ?
Телефон увела на 3 мин, подчистила!!
Думаю не доживёт.
Нежданный "Васек"
вообще-то люди вообще не склонны себя винить, если ты не заметил. Они делают то, что хотят делать и это нормально.
Нежданный "Васек"
Всем привет. Как и говорил буду отписываться периодически.
С момента вскрытия прошло уже 4 месяца , эксперимент с оживлением дохлой лошади идет второй месяц.
Не было бы и дня чтобы я не припомнил произошедшее пусть и в шутку. Любая мелочь/конфликт перерастает в поливание грязью с фразами како лешего я тут делаю и прочее.
Забыть никак , живу и лажу дела , но знаете - вот унылое гомно, а не жизнь. Примерно как пытаться забыть что ты обоссался, не меняя брюки.
Из плюсов я с сыном , но бж не воспринимаю никак ,сосуществование. Она тоже мучается , скрыть отношение невозможно.
Демоверсия скатывается на нет , получается 2 недовольных жала. Будет ли лучше - думаю нет , самое сложное это ипотечная квартира и сын. Бж больше не воспринимаю.
С момента вскрытия прошло уже 4 месяца , эксперимент с оживлением дохлой лошади идет второй месяц.
Не было бы и дня чтобы я не припомнил произошедшее пусть и в шутку. Любая мелочь/конфликт перерастает в поливание грязью с фразами како лешего я тут делаю и прочее.
Забыть никак , живу и лажу дела , но знаете - вот унылое гомно, а не жизнь. Примерно как пытаться забыть что ты обоссался, не меняя брюки.
Из плюсов я с сыном , но бж не воспринимаю никак ,сосуществование. Она тоже мучается , скрыть отношение невозможно.
Демоверсия скатывается на нет , получается 2 недовольных жала. Будет ли лучше - думаю нет , самое сложное это ипотечная квартира и сын. Бж больше не воспринимаю.
Нежданный "Васек"
Лишь бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы :D
Нежданный "Васек"
Да уж. Каждый выбирает сам как ему спустить свою жизнь в унитаз. Удачи.
Нежданный "Васек"
Тратишь драгоценное время
Нежданный "Васек"
Все так. Теперь ты знаешь что камбеки не работают.
Я хочу осветить еще дну сторону проблемы - потеря авторитета. Слово авторитет также как и английское authority происходит от латинского auctoritas -право.
Муж глава семьи, может управлять бабой и детьми или с помощью силы или с помощью права, когда за ним это право признают.
Использование силы в этих целях в РФ незаконно. Единственный источник власти мужчины в семье это авторитет.
Например если женщина говорит мужчине у тебя нет права говорить что мне делать - это говорит об отсутствии или потере авторитета. Это звоночек после которого нужно серьезно думать что делать дальше.
Когда муж прощает или пытается простить измену жены, он падает в ее глазах, теряет остатки авторитета, сам себя чуствует обсосанным чмом. А любые проявления агрессии и требования вызывают или смех или раздражение, так как у тебя больше нет авторитета, нет права на агрессию и нет права что-то вообще требовать. А самое плохое что тот факт что ты опущенное чмо, передается от матери ребенку, для него ты тоже не будешь авторитетом.
Нежданный "Васек"
Лиш бы наёбыша не повесила.
Поскольку ту её трахаешь, залёт возможен, предупреди сразу что любая беременннсть это ДНК тест без вопросов.
Ещё хотел спросить два вопроса, как общение с её роднёй которые знают как она блядовла.
И как ты себя чувствуешь про поездке в ПГТ от куда она родом, где жвёт товя и её родня и где она всем растрепала как она тебе целый год вешала рога.
Нежданный "Васек"
копирну эти словаembrion писал(а): ↑13.09.20 13:55Все так. Теперь ты знаешь что камбеки не работают.
Я хочу осветить еще дну сторону проблемы - потеря авторитета. Слово авторитет также как и английское authority происходит от латинского auctoritas -право.
Муж глава семьи, может управлять бабой и детьми или с помощью силы или с помощью права, когда за ним это право признают.
Использование силы в этих целях в РФ незаконно. Единственный источник власти мужчины в семье это авторитет.
Например если женщина говорит мужчине у тебя нет права говорить что мне делать - это говорит об отсутствии или потере авторитета. Это звоночек после которого нужно серьезно думать что делать дальше.
Когда муж прощает или пытается простить измену жены, он падает в ее глазах, теряет остатки авторитета, сам себя чуствует обсосанным чмом. А любые проявления агрессии и требования вызывают или смех или раздражение, так как у тебя больше нет авторитета, нет права на агрессию и нет права что-то вообще требовать. А самое плохое что тот факт что ты опущенное чмо, передается от матери ребенку, для него ты тоже не будешь авторитетом.
- Крамольник
- аксакал
Нежданный "Васек"
4 месяца прошло, а рейтузы не сохнут.

Нежданный "Васек"
со стороны Винт ты лох, че ещё сказать.
Нежданный "Васек"
В пгт не был. С родней не контактирую.
Вопрос авторитета боллее чем актуален. Прекрасно понимаю что уважение наиграно, но и эта игра заканчивается. Нету основы для какой либо нормальной жизни. Ссяные рейтузы я скоро думаю скину , рецедив неизбежен. Это абсолютно не та жизнь что была , становишься нервным и внутри не уверенным в себе вафелом. Так жить можно если примкнуть к касте куколдов)
Вопрос авторитета боллее чем актуален. Прекрасно понимаю что уважение наиграно, но и эта игра заканчивается. Нету основы для какой либо нормальной жизни. Ссяные рейтузы я скоро думаю скину , рецедив неизбежен. Это абсолютно не та жизнь что была , становишься нервным и внутри не уверенным в себе вафелом. Так жить можно если примкнуть к касте куколдов)
Нежданный "Васек"
Я так думаю,ти не собираешься єтого делать?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ну тебе ж говорили,100 страниц
Ну надо же самому все пройти,да дружище?
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Ужесвободен
- старейшина
Нежданный "Васек"
Автор , но есть же маленькая надежда , что все будет как прежде :D Жизнь заради детей наше фсе 
Нежданный "Васек"
vinttt, Если пойдёте на консультацию то Мейсон вам объяснит.
Тем не многим кому осле измены жены удаётся сохранить семью.
Ту же самую жизнь вернутся не удалось, ибо это не возможно.
Возможно построить новую, но это возможно только если есть желание и старание с обоих сторон.
Я вашу жну не знаю, с ней не общался, по этому знать что она хочет не могу.
Но то что у вас нет желания с ней строить новые отношения это видно.
Так зачем вы мучаете себя ребёнка и её?
П.С.
Я не хочу обсуждать строить и или не строить вам с ней новые отношения.
Это вообще разговор не для формата этого форума.
Это вопрос который вы должны решить сами, в крайнем случае с Мейсоном или другим психологом.
Я хочу что бы вы дали внятны ответ зачем вы сейчас заставляете жить троих людей в ситуации которая всем троим стоит нервов и ведёт к заранее запланированному исходу.
Или вы просто садист/мазохист.
И вам нравится мучать и получать мучения?
-
Ужесвободен
- старейшина
Нежданный "Васек"
согласен новую, где баба в будущем очень будет стараться не спалится. она уже станет хитрее и опытнее, со страховочкой в голове , что простил один раз , простит лох и еще раз. в общем до следующих бабочек