Нежданный "Васек"

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
vprosenko
бывалый

Нежданный "Васек"

Сообщение vprosenko » 25.08.20 21:31

e2e4mat писал(а):
25.08.20 21:23
vprosenko, поздравляю, ты талпаеп коих тысячи, и прежде чем давать советы, научись читать.
толпаёп по-моему кто-то другой, который извалялся по уши в говне, будучи неспособным защитить свои интересы

ASUS
бывалый

Нежданный "Васек"

Сообщение ASUS » 25.08.20 21:36

Девачки, не ссорьтесь.

e2e4mat
бывалый

Нежданный "Васек"

Сообщение e2e4mat » 25.08.20 22:25

vprosenko, советчик куев. Твою историю интересно бы почитать, кинь ссылку, ты же там все по красоте жеж сделал, и поэтому тут сидишь.

vprosenko
бывалый

Нежданный "Васек"

Сообщение vprosenko » 27.08.20 02:32

vinttt писал(а):
22.08.20 00:28
Из острого : был договор что телефон её легко в любой момент беру , в итоге немного побурчав на нее вспомнив былое, попросил телефон на проверку- итог истерика , мол я её довожу специально , и на 3 минуты ушла с квартиры (якобы чтобы не ругаться). По возвращению трясла телефоном и типа проверять нечего , всё ок))
пойми, эта ситуация патовая. В отношениях виноватых быть не должно априори, потому что тот, кто чувствует себя виноватым (заслуженно или нет) первый будет смотреть на сторону. Все люди эгоисты. После измены семья может существовать только при одном условии: "пострадавшая" сторона искренне может простить. Что явно не твой случай (и не мой, и не подавляющего большинства). Если "пострадавший" не может искренне простить - он будет всегда напоминать и виноватить, это будет висеть грузом, от которого обоим хочется избавиться, в том числе и изменившему. Ничего хорошего в чувстве вины нет, поверь. Оно нездоровое априори

Hromonog
старейшина

Нежданный "Васек"

Сообщение Hromonog » 27.08.20 02:42

vprosenko писал(а):
27.08.20 02:32
В отношениях виноватых быть не должно априори,
Куколд? Ну не суй свою "философию" всем подряд. Есть честность, верность, порядочность. Тот кто отказался от этих общечеловеческих принципов тот и виноват в отношениях.В их развале. ИМХО.

vprosenko
бывалый

Нежданный "Васек"

Сообщение vprosenko » 27.08.20 02:47

Hromonog писал(а):
27.08.20 02:42
Куколд? Ну не суй свою "философию" всем подряд. Есть честность, верность, порядочность. Тот кто отказался от этих общечеловеческих принципов тот и виноват в отношениях.В их развале. ИМХО.
какой куколд, что ты несёшь? Я о том, что отношения с чувством вины уже нездоровые и точка. Всё, лошадь сдохла. Нормальный человек не захочет жить в чувстве вины, будь он 1000 раз виноват.

Hromonog
старейшина

Нежданный "Васек"

Сообщение Hromonog » 27.08.20 02:48

Ну "тады ой". Извини если неправильно понял.

Sovsemkukuks
бывалый

Нежданный "Васек"

Сообщение Sovsemkukuks » 03.09.20 15:44

Проект винта до Нового года доживёт ?
Какие прогнозы ?
Телефон увела на 3 мин, подчистила!!
Думаю не доживёт.

VeeYou
бывалый

Нежданный "Васек"

Сообщение VeeYou » 03.09.20 16:11

vprosenko писал(а):
27.08.20 02:32
обоим хочется избавиться, в том числе и изменившему.
Матчасть поучи, теоретик. Бабо не может быть виновато потому, что не может быть никогда. В ее измене у нее в голове будешь виноват всегда ты, что бы там не произошло.

Автор, бжиху трахаешь все еще?

vprosenko
бывалый

Нежданный "Васек"

Сообщение vprosenko » 03.09.20 20:49

VeeYou писал(а):
03.09.20 16:11
Матчасть поучи, теоретик. Бабо не может быть виновато потому, что не может быть никогда. В ее измене у нее в голове будешь виноват всегда ты, что бы там не произошло.
вообще-то люди вообще не склонны себя винить, если ты не заметил. Они делают то, что хотят делать и это нормально.

vinttt
любитель

Нежданный "Васек"

Сообщение vinttt » 13.09.20 10:46

Всем привет. Как и говорил буду отписываться периодически.
С момента вскрытия прошло уже 4 месяца , эксперимент с оживлением дохлой лошади идет второй месяц.
Не было бы и дня чтобы я не припомнил произошедшее пусть и в шутку. Любая мелочь/конфликт перерастает в поливание грязью с фразами како лешего я тут делаю и прочее.
Забыть никак , живу и лажу дела , но знаете - вот унылое гомно, а не жизнь. Примерно как пытаться забыть что ты обоссался, не меняя брюки.
Из плюсов я с сыном , но бж не воспринимаю никак ,сосуществование. Она тоже мучается , скрыть отношение невозможно.
Демоверсия скатывается на нет , получается 2 недовольных жала. Будет ли лучше - думаю нет , самое сложное это ипотечная квартира и сын. Бж больше не воспринимаю.

vovseneya
бывалый

Нежданный "Васек"

Сообщение vovseneya » 13.09.20 13:02

Лишь бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы :D

Hromonog
старейшина

Нежданный "Васек"

Сообщение Hromonog » 13.09.20 13:24

Да уж. Каждый выбирает сам как ему спустить свою жизнь в унитаз. Удачи.

Revers

Нежданный "Васек"

Сообщение Revers » 13.09.20 13:51

Тратишь драгоценное время

embrion
бывалый

Нежданный "Васек"

Сообщение embrion » 13.09.20 13:55

vinttt писал(а):
13.09.20 10:46
Примерно как пытаться забыть что ты обоссался, не меняя брюки.
Все так. Теперь ты знаешь что камбеки не работают.
Я хочу осветить еще дну сторону проблемы - потеря авторитета. Слово авторитет также как и английское authority происходит от латинского auctoritas -право.
Муж глава семьи, может управлять бабой и детьми или с помощью силы или с помощью права, когда за ним это право признают.
Использование силы в этих целях в РФ незаконно. Единственный источник власти мужчины в семье это авторитет.
Например если женщина говорит мужчине у тебя нет права говорить что мне делать - это говорит об отсутствии или потере авторитета. Это звоночек после которого нужно серьезно думать что делать дальше.
Когда муж прощает или пытается простить измену жены, он падает в ее глазах, теряет остатки авторитета, сам себя чуствует обсосанным чмом. А любые проявления агрессии и требования вызывают или смех или раздражение, так как у тебя больше нет авторитета, нет права на агрессию и нет права что-то вообще требовать. А самое плохое что тот факт что ты опущенное чмо, передается от матери ребенку, для него ты тоже не будешь авторитетом.

IVS215a
старейшина

Нежданный "Васек"

Сообщение IVS215a » 13.09.20 14:22

vinttt писал(а):
13.09.20 10:46
Бж больше не воспринимаю.
Лиш бы наёбыша не повесила.
Поскольку ту её трахаешь, залёт возможен, предупреди сразу что любая беременннсть это ДНК тест без вопросов.
Ещё хотел спросить два вопроса, как общение с её роднёй которые знают как она блядовла.
И как ты себя чувствуешь про поездке в ПГТ от куда она родом, где жвёт товя и её родня и где она всем растрепала как она тебе целый год вешала рога.

vovseneya
бывалый

Нежданный "Васек"

Сообщение vovseneya » 13.09.20 14:31

embrion писал(а):
13.09.20 13:55
Все так. Теперь ты знаешь что камбеки не работают.
Я хочу осветить еще дну сторону проблемы - потеря авторитета. Слово авторитет также как и английское authority происходит от латинского auctoritas -право.
Муж глава семьи, может управлять бабой и детьми или с помощью силы или с помощью права, когда за ним это право признают.
Использование силы в этих целях в РФ незаконно. Единственный источник власти мужчины в семье это авторитет.
Например если женщина говорит мужчине у тебя нет права говорить что мне делать - это говорит об отсутствии или потере авторитета. Это звоночек после которого нужно серьезно думать что делать дальше.
Когда муж прощает или пытается простить измену жены, он падает в ее глазах, теряет остатки авторитета, сам себя чуствует обсосанным чмом. А любые проявления агрессии и требования вызывают или смех или раздражение, так как у тебя больше нет авторитета, нет права на агрессию и нет права что-то вообще требовать. А самое плохое что тот факт что ты опущенное чмо, передается от матери ребенку, для него ты тоже не будешь авторитетом.
копирну эти слова

Крамольник
аксакал

Нежданный "Васек"

Сообщение Крамольник » 13.09.20 16:22

4 месяца прошло, а рейтузы не сохнут.
:facepalm:

vovseneya
бывалый

Нежданный "Васек"

Сообщение vovseneya » 13.09.20 17:54

Крамольник писал(а):
13.09.20 16:22
4 месяца прошло, а рейтузы не сохнут.
со стороны Винт ты лох, че ещё сказать.

vinttt
любитель

Нежданный "Васек"

Сообщение vinttt » 14.09.20 07:57

В пгт не был. С родней не контактирую.
Вопрос авторитета боллее чем актуален. Прекрасно понимаю что уважение наиграно, но и эта игра заканчивается. Нету основы для какой либо нормальной жизни. Ссяные рейтузы я скоро думаю скину , рецедив неизбежен. Это абсолютно не та жизнь что была , становишься нервным и внутри не уверенным в себе вафелом. Так жить можно если примкнуть к касте куколдов)

Zmey
старейшина

Нежданный "Васек"

Сообщение Zmey » 14.09.20 08:02

vinttt писал(а):
14.09.20 07:57
Так жить можно если примкнуть к касте куколдов)
Я так думаю,ти не собираешься єтого делать? :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
vinttt писал(а):
Нету основы для какой либо нормальной жизни. Ссяные рейтузы я скоро думаю скину , рецедив неизбежен. Это абсолютно не та жизнь что была , становишься нервным и внутри не уверенным в себе вафелом
Ну тебе ж говорили,100 страниц :roll:
Ну надо же самому все пройти,да дружище? :facepalm:

Хатуль Мадан
посвященный

Нежданный "Васек"

Сообщение Хатуль Мадан » 14.09.20 10:49

Zmey писал(а):
14.09.20 08:03
Я так думаю,ти не собираешься єтого делать?
Ну почему, если Винт уже это делает. :facepalm: С плятью живет, плять кормит и ипет. Значит ему все нравиться. А, соответственно, значит уже куколд.
Вот така куйня, малята. :facepalm:

Ужесвободен
старейшина

Нежданный "Васек"

Сообщение Ужесвободен » 14.09.20 11:06

Автор , но есть же маленькая надежда , что все будет как прежде :D Жизнь заради детей наше фсе :lol:

IVS215a
старейшина

Нежданный "Васек"

Сообщение IVS215a » 14.09.20 11:36

vinttt писал(а):
Это абсолютно не та жизнь что была , становишься нервным и внутри не уверенным в себе вафелом.
vinttt, Если пойдёте на консультацию то Мейсон вам объяснит.
Тем не многим кому осле измены жены удаётся сохранить семью.
Ту же самую жизнь вернутся не удалось, ибо это не возможно.
Возможно построить новую, но это возможно только если есть желание и старание с обоих сторон.
Я вашу жну не знаю, с ней не общался, по этому знать что она хочет не могу.
Но то что у вас нет желания с ней строить новые отношения это видно.
Так зачем вы мучаете себя ребёнка и её?

П.С.
Я не хочу обсуждать строить и или не строить вам с ней новые отношения.
Это вообще разговор не для формата этого форума.
Это вопрос который вы должны решить сами, в крайнем случае с Мейсоном или другим психологом.

Я хочу что бы вы дали внятны ответ зачем вы сейчас заставляете жить троих людей в ситуации которая всем троим стоит нервов и ведёт к заранее запланированному исходу.
Или вы просто садист/мазохист.
И вам нравится мучать и получать мучения?

Ужесвободен
старейшина

Нежданный "Васек"

Сообщение Ужесвободен » 14.09.20 13:56

IVS215a писал(а):
14.09.20 11:36
Возможно построить новую, но это возможно только если есть желание и старание с обоих сторон.
согласен новую, где баба в будущем очень будет стараться не спалится. она уже станет хитрее и опытнее, со страховочкой в голове , что простил один раз , простит лох и еще раз. в общем до следующих бабочек

Ответить