Сливают или что-то не так?
шустрая,какая!Ветвистый канделябр писал(а): ↑19.04.23 16:32ненастоящиймущщина,TaDaM, Доцент,Kam, nervous_DNA, Roman_b, фермер, кидайте в личку ваши адреса, устрою лотерею...
И Тадамма себе присвоила уже так легко. Может, на него и другие тоже виды имеют?...
знаем мы твои лотереи
вот:
тётька танцует с кавалером:
- ой, вы так похожи на моего шестого мушша..
- ничоси, вы были шесть раз взамужем?
- нет, пока только пять
Чо тут? Со времен 20 февраля ничо не изменилось? Секса так и не прибавилось, Автор уехал на Родину не солоно хлебавши?
Автор выполнил все отвези-привези, все подай-принеси, даже кулинарил-кашеварил с любезного разрешения тёщи, а присунуть на полшишечки так и не вышло? пздц какой-то, не знаю, смеяцо или плакать
А 20 февраля как было дело, на уровне "подрочить об бабу" небось?
Надеюсь, хоть по возвращении домой созвонитесь опять с той девкой, которая текла в тот раз?
Автор выполнил все отвези-привези, все подай-принеси, даже кулинарил-кашеварил с любезного разрешения тёщи, а присунуть на полшишечки так и не вышло? пздц какой-то, не знаю, смеяцо или плакать
А 20 февраля как было дело, на уровне "подрочить об бабу" небось?
Надеюсь, хоть по возвращении домой созвонитесь опять с той девкой, которая текла в тот раз?
- nervous_DNA
- бывалый
Много чего)) Одной алкахи 56 бутылок)
По работе
Там одни наркопритоны) Пиво в Карл и Фридрихе пить надо)
Мозгов хватило, чтоб с квадратными не отпустить)
С этим согласен
Твои слова да ... в уши)
А просто на экскурсия низя?)
Особый вид убийства... Надо новую статью в УК запилить)
Присвоить меня сложно)
А кастинг уже открыт?) И меня в жюри не взяли что ли?)
Шабаш соберу, а там видно будет)
я на машине путешествую, т.ч. видимо на въезде в Питер на трассе)
- nervous_DNA
- бывалый
- Многодетный отец
- любитель
Ну! А она такая- "пусть он шлет мне адрес, а я рассмотрю". Понятно теперь, как она восемь раз замуж выходит. Наглость - второе счастье.
Шучу-шучу
Так это ж терапия. Против недоёбба. Колка дров- классика. А как ты с квадратными по экскурсиям будешь ходить?
ТАДАДАМ! играет бравурный марш (может даже Мендельсона)
А можно грязных подробностей?
Что, прям сама пристала?
Или снизошла?
Или со страстью отдалась?
И прям не говорила: "давай побыстрее, тебе завтра рано вставать"?
Смотри какая хитрожопая бабца
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Следующая дата: 20.06.2023 
кореш у меня, было дело, как-то в амстердам летал отдыхать. От жены.
Воооот.
ПРиехал такой, ну мы собрались, давай, говорим, рассказывай. Был в самом злачном районе европы? Был?
Был, говорит. Вот парни вас всем магнитики из пивных кабаков.
Мы такие - да себе в портмоне их засунь и проверни до щелчка. Как там местные путаны, рассказывай. И не ври! Мы все евротур смотрели!
Этот деятель - не, к ним не ходил. Я пиво хлестал..
Не надо так. Только на думскую. Косуху одели(из нормальной кожи, не из ламината) и прям туды.
Судя по вашему слогу - способность связать два слова в предложение у вас есть в достаточной мере, чтоб шансов уйти одному - не было.
Шанс есть только у пациента, который в первую очередь сам видит проблему.
В остальных случаях медицина бессильна.
Если бизнесюк не видит проблемы в схеме, когда под договор поставки товара он регулярно товар проплачивает, но его так же регулярно не получает, а раз в два месяца контрагент милостиво и величественно восседая на троне из бумажных договоров, как великие владыки древности, соизволяет отгрузить таки товар - но не более 10 проц от объема - и только если бизнесюк, вельми понеже, коленопреклонно и смиренно вопросит -
То тут даже бывший обмудсмен титов бессилен
Доцент, тут согласен
он делает вид что всё хорошо
и нам не верит
ещё бы бап повыгонять отсюда
они ему знатно на голову накладывают
он делает вид что всё хорошо
и нам не верит
ещё бы бап повыгонять отсюда
они ему знатно на голову накладывают
Та не.
Местные красавицы внеземнопрекрасно вменяемы и божественно адекватны.
Тут автор сам создал своеобразный образ, сглаживая углы.
Девочки пока под впечатлением. Не отошли еще.
Ну, во понимаете - как в дамских романах "эдвард устал сжимать свое копье, бегая за ней вокруг дерева" жромантика.
- ИксанЖобен123
- старейшина
да погоди. Што такое для молодого мужчины (да и пожилого тоже) один секс через паузу в 2 месяца. Он тут же снова захотел, а фсе! Лавочка прикрыта на золотую заслонку.
Так что. Никуда мы не расходимся!
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Это да. Бережет свой имидж, имидж жены- матери его семейства.
Да, ты просишь у меня секс, но делаешь это без должного коленопреклонения. Ты мне покупаешь новый огрызок постоянно, но делаешь это без должного уважения. А где, сука, мои цветы кажный день? А чё денех так мало? А отпуска каждый месяц где? А где твоя эмпатия, эмпатия, сука, где. Ты ввидишь меня глаза грустные? Ты меня долен развлекать и баловать, веселить и удивлять. Ты пошто, холоп снова на работу свалил? Денег заработать? А почему ты, эгоист так мало времени с семьей проводишь,а????
С работы пришел? В магаз сходил? В аптеку заехал? Мусор вынеси! Жрать хочешь? Так метнись на кухню и сготовь, и на меня тоже! Куда улегся? Сппинаааа у него баааалит. А ребенка твоего кто развивать будет, я што ли. Быстро свалил с моего дивана! У меня турецкие сериалы и мой любименький биииииссссииииир. Он мои мысли очень хорошо от секса отвлекает....
Последний раз редактировалось Красивая 20.04.23 13:32, всего редактировалось 1 раз.
ТС напустил пуху и закрутил интригу - и свалил, а вы девки сами додумывайте, свои грязные подробности! 
Почти так и есть))
А есть только дрова? Подруг-нимфоманок нет?.))
Извращенка!.))
Неа, пристал я)
Что-то между этими вариантами - благодарность за ее удовольствия)))
Написал и понял, что у нее мозгов не хватило все таки)) Если б я не пристал, то ехал бы с квадратными))
Приезжайте в гости, свожу Вас на думскую, а то ее кто-то Вам перехвалил))) Думаю, что в обитающих там ОЖП можно тыкать только палками, в прямом смысле этого слова)))
Места в машине много, а если сложить задний ряд сидений, так вообще кровать будет... только потолок низко)))
Дохлой лошади выставлен дедлайн на воспитание своих тараканов в голове, т.ч. проблему вижу)
Есть предложение к Питерцам - устроить шабаш в ближайших пару дней) Знаю, что RinaV из Питера, Кармен. А то настроение - надо срочно выпить)))