Питерский +++ многократно!Питерский писал(а):
Мне как представителю семьи с исламским уклоном вообще непонятно как можно не доверять родителям.
И я вообще не встречал людей кого могли бы родители кинуть.
И не встречал чтоб братья-сестры кинули, наверно просто люди эгоистичны и не налаживают отношения с родственниками? Я х.з.
То что вы не видите жизнь во всей ее многогранности не делает вам чести и кстати не позволяет видеть объективную реальность, что в свою очередь не позволяет принимать правильные решения.
Однако все ваши усилия по защите сводятся к простому переписыванию недвижимости и имущества на родителей, не будь их все ваши усилия были бы равны нулю.
Ну если купить хату до брака, то вероятность отжима все равно минимальна. Но даже этого никто не делает.
Не делают потому что нет возможности приобретать недвижимость до 30-ти лет, да и знаний соответствующих нет. Весь ваш пафос держится только на том, что вы могли записать недвижимость на родственников, без этого вас бы уже обобрали дважды.
веришь нет - но после такого изложения мне на душе как то легче даже стало!
а то Вовчег пишет так как будто он герой для подражания! мол все кто приобрели недвигу в браке - типо слабовольные и безъяйцевые, а оформить квартиру на тещу - это вообще "путь барана"
а если у человека нет родственников на которых можно было бы переписать недвигу??? вот нет таких родственников и всё тут??
например я: отец у меня умер в 2007 году, родной брат меня кинет и продаст, мать запросто может подгрести моё имущество под моего брата. бабушка (по матери!!) человек послевоенной формации и имеет принципы - на неё я переписал авто на котором сейчас езжу
но переписать авто - это еще куда не шло: ПТС лежит у меня в железном шкафу, нотариальная доверка с правом передоверия и продажи на авто на меня конечно же имеется, да и есть выходы на "юристов", которые промышляют на жизнь тем что проводят околозаконные операции в местном ГАИ
а вот оформлять квартиру на мать - было бы с моей стороны безумием!
на бабушку - тоже очень рискованно: недвига есть недвига, её так легко как авто не сольешь, а мать имеет инвалидность (соответственно вне зависимости от завещания наследует половину)
конечно же я виноват в том что расслабил булки после рождения второго ребенка и вообще позволил себе жить типо примаком (фактически жил в квартире юридически принадлежащей теще, что было воспринято мамой и дочей как отсутствие у меня яиц)
но вот так бравировать - "кто не смог сказать в браке "я оформлю квартиру на мать" тот безъяйцевый" - неумно, мягко говоря
да и можно ли назвать мужской позицию "мой основной актив - квартира - защищен и не подлежит распилу, все остальные приобретения - это уже мелочи, поэтому ЗБ мне никак не опасен"??
для мужчины самый возраст заработка - от 35 до 50 лет
да и после 50 лет и до самой смерти сбавлять темпы незачем - перестанешь крутиться - и выбьешься из ритма жизни, станешь старпером (никому не интересным и никому не нужным)
а пока ты в заработке и с немалыми деньгами - ты не старпер а мужчина в возрасте - всем нужный, даже по.е.б.ыващий молоденьких б.л.я.д.юшек
и как получается должны жить истинные титановояйцевые мужчины возраста 50+, разъясните пожалуста??
в 50-60 лет вести во все регистрирующие окна под руку престарелую мать - собственницу и хранительницу всего движимого и недвижимого имущества??