Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
-
Констанция
- старейшина
Звиздец, так она еще и врушка. Вы правда верите, что если она УЖЕ наврала, что бросила курить, то больше ни в чем не соврет? Вообще, САМ ФАКТ такого рода вранья говорит об абсолютном отсутствии уважения к мужчине. НО ОНА ЖЕ ПОЗВОЛИЛА ДАТЬ ПО ЖОПЕ РЕМНЕМ оооооо да, еще и спасибо сказала, настоящая женщина!! Несмотря на то, что дымит втихаря эта "королева".vovcheg писал(а): В процессе выяснения пока она искала платок для слез из сумки выпала зажигалка,что позволило сделать вывод о нарушении моих запретов.
-
Предприниматель
- бывалый
Не верю я тебе автор. Что-то в твоей теме вообще не так.vovcheg писал(а): Нет,не кажется.
Ей было озвучено что пока не увижу идеального поведения и смысла для меня в ЗБ то его не может быть.
В процессе выяснения пока она искала платок для слез из сумки выпала зажигалка,что позволило сделать вывод о нарушении моих запретов. После чего пришлось зачитать выдержку из Корана что жену надо наказывать с добрым сердцем и в назидание и что жену надо наказывать по спине и ягодицам дабы было больно не неоскорбительно.
Сказал снять штаны и лечь на кровать для наказания.Как итог ремнем по сраке дцать раз,и её фраза "спасибо за урок".
То бедный, то шесть квартир.
То перед бабой аленишь с ЗБ, то тут же ей ремня прописал.
Да еще перед этим леща отвесил за кривое слово.
И твое описание её поведения вообще никак не стыкуется с этими фактами.
Это мое лично мнение. Без обид.
-
Предприниматель
- бывалый
-
Asteraceae
- аксакал
Активы - то, что приносит доход, пассивы - не приноситПредприниматель писал(а):Активы-это контролируемые тобой ресурсы.
Пассивы-это совокупность твоих обязательств.
Ты странные вещи пишешь какие-то.
Квартира в ипотеке - регулярные платежи по кредиту - пассив.
Квартира сдается за деньги, превышающие платеж по кредиту - актив
квартира не в ипотеке - коммуналка и тд - пассив.
квартира в выгодном районе, стоимость растет - актив (прямого дохода при этом нет)
Также с автомобилем и прочим можно рассуждать.
Дополню:
В рамках форума под "активами" принято считать любую крупную собственность (крупность каждый определяет для себя сам) потенциально попадающую под распил.
Из этого следует что в "активах" может быть 2-6-N квартир и прочего, но если монетизации ресурса не происходит, расходы на содержание "актива" превосходят доходы - автор вполне может хрен без хлеба доедать.
В рамках форума под "активами" принято считать любую крупную собственность (крупность каждый определяет для себя сам) потенциально попадающую под распил.
Из этого следует что в "активах" может быть 2-6-N квартир и прочего, но если монетизации ресурса не происходит, расходы на содержание "актива" превосходят доходы - автор вполне может хрен без хлеба доедать.
Вадим, не совсем корректно)
Перечисленное скорее можно отнести в инвестиции в себя (как турпоездка к примеру), к материальным ресурсам не относится. Пока бутылка не выпита, ее назначение не определено (выставочный экспонат). Когда она распивается в компании это уже инвестиция в компанию. А кто знает чем пьянка с нужными людьми закончится.
Сорри за офф.))
Перечисленное скорее можно отнести в инвестиции в себя (как турпоездка к примеру), к материальным ресурсам не относится. Пока бутылка не выпита, ее назначение не определено (выставочный экспонат). Когда она распивается в компании это уже инвестиция в компанию. А кто знает чем пьянка с нужными людьми закончится.
Сорри за офф.))
-
Предприниматель
- бывалый
Эту хрень Кайосаки придумал. И всех запутал.Альф писал(а):
Активы - то, что приносит доход, пассивы - не приносит
Квартира в ипотеке - регулярные платежи по кредиту - пассив.
Квартира сдается за деньги, превышающие платеж по кредиту - актив
квартира не в ипотеке - коммуналка и тд - пассив.
квартира в выгодном районе, стоимость растет - актив (прямого дохода при этом нет)
Также с автомобилем и прочим можно рассуждать.
Я же использую эти термины в традиционном экономическом значении.
А дальше власть мужа? Да что ты говоришь. Какая нахрен власть, в его фантазиях? Нет никакой сейчас власти, люди живут вместе, потому что им удобно. И расходятся потому что не удобно.Owl писал(а): Ваша власть и право лезть в жизнь дочери распространяется только до того момента, пока она не стала замужней женщиной.
Если моя дочь в слезах прибежит, я поругалась с мужем - я скажу п*здуй назад мирится. Если придет - он меня избил, я скажу заходи и подавай на развод. И отец решает для себя, что допустимо для ЕГО дочери, что нет. Я ее не бью, с какого кто то должен ее бить?
Если выкинуть девианток, то ничего не дойдет. Страх не доходит и не убеждает, он заставляет.Owl писал(а): Дойдет или не дойдет - это вопрос второй. Здесь есть Ваше мнение, которое Вы считаете единственно верным. А это может быть заблуждением.
Какая нахрен власть. Хорош фантазировать. Нет никакой власти. Можно лишь договорится. Это как общественный договор. Руссо почитай.Owl писал(а): ОЖП, приходя к мужчине с целью создания семьи, получения от него детей и воспитания с ним их в дальнейшем, не важно по принципам ГБ и ЗБ, признает его власть над собой. Именно на этом и строится дальнейшее их взаимоотношение. Ваше же утверждение зиждется на желании того, что в потенциальном будущем Ваша дочь уйдя замуж, не примет власть мужа, поскольку тогда Вы потеряете власть над ней. Так что проблема в этом скорее всего. В Вашем собственном эгоизме.
У тебя нет ни какой власти ну и исходи из этого в решении задачи. А детские фантазии, оставь дурачкам.
Тогда о чем спор. Зачем тогда бить и лезть под УК? Баба не устраивает, под сраку. Жена не устраивает, перешла границы - развод.Owl писал(а): Верное утверждение. Поддерживаю всецело.
Гениально, я должен отп*здить жену, что бы не боялась внешней угрозы. Ведь ей надо боятся собственного мужа. Ведь прохожие не бьют, а муж бьет. ...)Owl писал(а): Которые бьют бесцельно - да. Если же это требуется для самой ОЖП, для восстановления ее собственного равновесия и мироощущения, веры в своего мужа и его силу, для получения доказательства, что она под защитой того, кто знает что и как делать и ей нечего бояться внешнего мира, для восстановления и идентификация норм и границ допустимого - это необходимо. Вы меряете ОЖП своей меркой и считаете, что к ББПЕ они относятся и воспринимают в координатах мужского восприятия. А это не так.
Я соизмеряю последствия. И что то вижу что кругом жопа. Так зачем я буду это делать? Я удовольствия от битья бабы не получаю, так зачем? Если это ни на что ни повлияет и лишь приведет к общению с ментами, а возможно и уголовному делу? Мне это не нужно. По моему проще развестись, проблем меньше.
- chistoanton
- старейшина
Фактически Вы утверждаете, что для Вашей дочери будут существовать только те правила и взгляды, которые одобряются лично Вами. И два, совершенно зрелых и совершеннолетних человека, не смогут устанавливать ничего вне условий, не одобренных Вами. Думаю Вы будете обескуражены тем, что дочь со временем скажет Вам не лезть в ее жизнь, ну или, если своевременно не оторвется от Вас, семьи своей не сможет иметь.Luis_Royo писал(а): И отец решает для себя, что допустимо для ЕГО дочери, что нет. Я ее не бью, с какого кто то должен ее бить?
Остальные Ваши ответы комментировать не нужно. Вы истерите, на одно только высказывание про возможность физического воздействия на ОЖП, не считая возможным допускать другие точки зрения.
Сексуальные допуски своей дочери Вы тоже будете регламентировать? Что можно ей с мужем, что нельзя? Или дадите свободу ей в собственном выборе когда ей будет 30? 40? 50?
Очнитесь. Дочь станет зрелой и свободной в выборе, решениях, желаниях, нормах и принятиях чего-либо, очень рано.
Воспитывайте правильно, чтобы не допускала в жизни моментов, когда мужу не останется ничего иного как дать ей леща или подзатыльник, не говоря уже о большем.
Парни ББПЕ в РФ почти узаконили!!!
http://pravo.ru/news/view/125643/?cl=DT
Документами предусматривается перевести ряд составов преступлений небольшой тяжести из уголовно наказуемых в административно наказуемые деяния. В частности, речь идет о ч. 1 ст. 116 (побои), ч. 1 ст. 119 (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), ч. 1 и 2 ст. 157 (злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей) и ч. 3 ст. 327 (использование заведомо подложного документа) УК РФ. В свою очередь КоАП РФ будет дополнен четырьмя новыми статьями.
http://pravo.ru/news/view/125643/?cl=DT
Документами предусматривается перевести ряд составов преступлений небольшой тяжести из уголовно наказуемых в административно наказуемые деяния. В частности, речь идет о ч. 1 ст. 116 (побои), ч. 1 ст. 119 (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), ч. 1 и 2 ст. 157 (злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей) и ч. 3 ст. 327 (использование заведомо подложного документа) УК РФ. В свою очередь КоАП РФ будет дополнен четырьмя новыми статьями.
Считаю, что бить можно только в следующих случаях:
1. Оскорбление мужа или родственников - пощечина тыльной стороной по левой щеке как следует.
2. Большая провинность - ремень по жопе.
Курение, это вред для будущих детей. Просто так человек не способен бросить.
Отлупить по жопе за курение, считаю справедливым, особенно на фоне озвученного запрета.
В общем справедливо ТС действует. В остальном юзает игнор, как надо.
Так что нет тут противоречий с постами bert. С коей я тоже согласен.
У бабы есть все возможности избежать ремень и ББПЕ в общем. И правила на столько просты, что любой курице будет ясно.
1. Оскорбление мужа или родственников - пощечина тыльной стороной по левой щеке как следует.
2. Большая провинность - ремень по жопе.
Курение, это вред для будущих детей. Просто так человек не способен бросить.
Отлупить по жопе за курение, считаю справедливым, особенно на фоне озвученного запрета.
В общем справедливо ТС действует. В остальном юзает игнор, как надо.
Так что нет тут противоречий с постами bert. С коей я тоже согласен.
У бабы есть все возможности избежать ремень и ББПЕ в общем. И правила на столько просты, что любой курице будет ясно.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина