привёз жену с Украины
привёз жену с Украины
Доброй ночи,
Новостей пока нет.
Звонил сегодня в соц службу, спрашивал когда дадут видеться с ребёнком- сказали жди... Решил на это дело полностью забить.
С ББЖ уже больше месяца абсолютный санчас.
По судам пока тихо... Жду решений.
Занимаюсь теперь только работой и своим здоровьем.
Вроде пока все новости.
Новостей пока нет.
Звонил сегодня в соц службу, спрашивал когда дадут видеться с ребёнком- сказали жди... Решил на это дело полностью забить.
С ББЖ уже больше месяца абсолютный санчас.
По судам пока тихо... Жду решений.
Занимаюсь теперь только работой и своим здоровьем.
Вроде пока все новости.
привёз жену с Украины
Стал есть, до всей этой мерзкой истории весил около 86, за 2 недели сбросил до 76...
Сейчас вешу 80.
Сон вернулся, сплю отлично.
Сердце уже не болит.
Почти не качает, только когда в суде или каким то макаром вижу фотку ббж(сразу её удаляю)
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Записался на всякие проверки: кровь, кардиолог и т.д.
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
Это здорово!
А это ниачом
Какие иски? (1, 2, 3...)
У тебя удивительная способность рассказать так, что ничего в итоге не ясно.
Давай я тебя научу
Иск о разводе, подан мной, было заседание 2 недели назад, судья просил предоставить на следующее то-то и то-то, следующее заседание назначено на...
привёз жену с Украины
1. Временый алики - подала ббж засиданий ещё не было.
2. Неуважение к суду, подал я, из за того что ббж и её адвокат наврали суду, что квартира её. Суд дал им 20 дней на отает, осталось где то 10.
3. Вызвал соц. Работника на допрос. Ответа пока нет.
4. Попросил суд назначить проверки сыну, хочу знать как эта история на него повлияла.
5. Попросил отменить судебный запрет на приблидение ко мне и возместить мне ущерб. Ответа пока нет.
6. В Киеве пока 2 иска на арест и будущию дележку кв. И на развод.
-
skif150763
- аксакал
привёз жену с Украины
Ну вот хоть что-то
привёз жену с Украины
:D
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Отлично, продолжай в том же духе, время у теперь есть
привёз жену с Украины
начал активно дружить- стал ходить на бокс, 3 раза в неделю, стараюсь в офисе не засиживаться и как можно больше ходить пешком и в конце недели катаюсь на велосипеле до моря и обратно.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
это да) ббж правдо всем раскудахтала, что я собирался уходить от суда, но ничего прорвёмся)
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
Vadim83, отличный расклад, прямо тема по-другому выглядит на данном этапе!

привёз жену с Украины
Поддерживаю :D
привёз жену с Украины
Я живу в Петах-Тикве, до моря через парк Аялон выходит туда обратно около 50 км.
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Это да, но все битвы впереди:jerusalem girl писал(а): ↑25.12.19 13:20отличный расклад, прямо тема по-другому выглядит на данном этапе!
1. Распил имущества.(квартира в Киеве, машина, возвращение того что ббж украла)
2. С сыном не знаю, что и делать... пока меня наказывают за мои суицидальные мысли, сына не видел с 13.11.2019, ну и ладно, решил на это дело полностью забить, пусть соц работник и ббж голову ломает, если хочет одна сына воспитывать, с другой стороны почитав форум, пришёл к такому выводу, что сына скорее всего потеряю...
3. Основные гражданские иски против ббд и её тети впереди.
4. Уголовка против ббж
5. Собираюсь подать иск против МВД, полиции и соц службы.
6. Собираюсь подать гражданский иск и жалобу на адвоката ббж за то что меня ударил, но это не сейчас.
зашел на суд сайт, посмотреть что там- назначили суд по моей просьбе отменить против меня судебный запрет и компенсацию за клевету 17.03.2020, будем ждать, по другим искам и просьбам пока тихо.
Физическая форма заметно улучшилась,
-
skif150763
- аксакал
привёз жену с Украины
Представил, Вадюха на велике педали давит, а сзади бежит евонная жена. Волосы развиваются по ветру и верещит на весь парк:"денег твоих хочу", а Вадим всё быстрее давит на педали и сваливает. Ахахахахаха.
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
Тель-Авив, как и многие другие города, на побережье, да
Возможно, соцслужбы ждут отчета о твоём состоянии 8)
Если учесть, что все впереди, то вполне вариант, что не потеряешь. Здесь же почти не лишают род.прав. Устаканятся страсти, вполне вариантом будет 40/60 по раскладу времени с ребенком у тебя. Пару раз посреди недели + каждые вторые выходные + ровно половина всех каникул. Но до этого ещё не один месяц, это да.
В остальном молоток, хороший настрой!
привёз жену с Украины
Нет, под названием Северный не знаю, это который в Яффа ? А нет, ошиблась.
Отправлено спустя 46 секунд:
Я как-бы в курсе :D
привёз жену с Украины
Яффо- это юг тель авива.
Это да, но вот уже около 2 месяцев прошло из них месяц в санчасе, и появилось такое чувство, что всё что происходило со мной во время семейной жизни- было не со мной, я как бы стёр из памяти всю семейную жизнь. Не знаю как это вышло, но даже с сыном уже 1.5 месяца не виделся и очень странное чувство, как будто я стал другим человеком, а всё прошлое меня покинуло и не моё оно. Вообщем как то так...jerusalem girl писал(а): ↑25.12.19 13:59Если учесть, что все впереди, то вполне вариант, что не потеряешь. Здесь же почти не лишают род.прав. Устаканятся страсти, вполне вариантом будет 40/60 по раскладу времени с ребенком у тебя. Пару раз посреди недели + каждые вторые выходные + ровно половина всех каникул. Но до этого ещё не один месяц, это да
На Суде и соц работник постоянно меня пытают одним и тем же вопросом- как ты не хочешь видеть ббж до конца твоей жизни, а как же ребёнок.. я не знаю, что им и ответить.
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
На такие провокационные вопросы стОит научиться отвечать, что поделать... Если тут каждая третья пара разводится, при этом их волнует только сумма ущерба/алименты, а видеть/не видеть бывших считается второстепенным, то чему удивляться, что тебе задали этот вопрос 8)
Видимо, ничего выдающегося и не было. Либо уровень стресса настолько силен, что организм включил автономный режим.
привёз жену с Украины
а что можно ответить? или как?
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
Ребенка готов и хочу видеть, ббж нет.
Это чисто технический вопрос, он решаем.
И не надо на меня давить, давайте по-существу 8)
Типа такого
Это чисто технический вопрос, он решаем.
И не надо на меня давить, давайте по-существу 8)
Типа такого
привёз жену с Украины
Смотри, даже если и потеряешь то на какое то время) Подрастет, станет ОМП, сам наколится с ОЖП какой нибудь. Даш ему свою темку почитать, сына прифигеет и поймет что был не прав))
Если это не повлияет на решение соц.работника, то чоб так и не отвечать? Тем более что это правда) Можно наверное слукавить, вообще я эту суку видеть не хтел бы, но ради ребенку, готов пойти на эти жертвы!)
привёз жену с Украины
Просто: Не хочу видеть предателя, который воспользовался мной для получения израильского гражданства, а получив его моментально сбежал от меня, попутно обокрав, ребёнок же мой, его люблю и хочу воспитывать.
-
skif150763
- аксакал